2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■元芸人集まれ■

1 :アリタ:01/10/13 07:31
人生で1度でもほんの数ヶ月でも芸人していたヤツいねえか?
オレはアリタケンタだ。芸歴は16〜20歳までだ。
テレビはNHKに1度出演だ。ライブは梅田、難波でやってたぞ!
誰も知らんと思うがオレも一応、元芸人だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 09:05
何でやめたの?
今何してるの?

3 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/13 09:08
>>1
黙りなさい。落ち武者。
やめとけ。

4 :yyyyyyyy:01/10/13 20:55
あへ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:59
いや、喋ってくれ。今までの色々な経験を喋ってくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:00
つうか朝立ちがこんな時間になってまた上がってきたのかYO!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:00
アリタケンタで検索しちゃうよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:03
アリタケンタ
現在21才
1980年10月9日兵庫県に生まれる。
調べたところジョンレノンと水前寺清子が同じ日に生まれてる。
生まれた頃からETVの子供番組に魅せられてはや20年。常に視聴し続ける。
ETV番組の他、絵本、童謡、アンパンマンなど子供の為に活躍するモノが好き。
ETV系レコード・CD・おもちゃ・その他グッズコレクター。
大学入学後ETV熱が急上昇!当HP作成にこじつける。

すべてのETV番組をこよなく愛するが、
特に各番組中で流れる子供の歌の魅力に昇天。
最近、子供の歌の事を「ひらがなソング」と呼ぶ事にした。
子供の頃、一番好きだった曲は
みんなのうたの「ポンポコ山のこだぬきポンポ」
ちなみに、街角ドレミで唄われた「ジッパディドゥダ」のダンスは習得済み。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:03
でも、パンクなROCKが大好きだったりする。
(パンクとひらソンには通じるものがある。)
プロレス・格闘技が大好きだったりする。
(ジャイアント馬場にほとんど洗脳された。)
見た目はパンク好きの格闘技好きな感じ。
ETVファンなんて冗談に聞こえる風貌です。
最近、筋トレと暴食のお陰で一回り体が大きくなった。

岡野綾(クルミ)、りょうこ姉が好き。
あと、ジュニアスペシャルの時の上原さくらも。
アイドル大好きよ。
あきひろ兄は心の兄。おさむ兄は心の叔父。

声がめちゃくちゃデカイ。
18歳を過ぎた頃からやけに涙もろくなる。
「おぼっちゃまくん」を読んで泣いた事アリ。
最近は「こち亀」でよく泣く。

高校で多少デザイン・美術をかじる。
高2の冬、自分の作品が某コンクールのデザイン部門でなぜか最優秀賞に。
そのまま勢いで、一芸で大学入学。
しかし、運を使い切ったかの如く大学での成績は学内一の落ちこぼれに。
そんなわけで現在、京都の某大学になんとか在学中

10 :アリタ:01/10/13 21:07
今は大学生。児童教育関係の勉強してます。
>>5なにをしゃべりましょ?

11 :アリタ:01/10/13 21:36
今は大学生。児童教育関係の勉強してます。
>>5なにをしゃべりましょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)