2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューンとTIMとバカルディのおもしろさ教えて

1 :小林麻美さんの子供の友達:01/10/12 21:37
なんにもおもしろくなくて逝ってほしんですけど、みなさんはどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:39
バカルディの面白さはコントを観てから言うように。

3 : :01/10/12 21:39
やはり同じような考えの人がいたか・・・・

4 :名無さん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:40
ネプチューンもコント面白いよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:41
作家が作ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:43
小林麻美ってあれか。
女陰の裂け方がきちがいじみている事で有名なあの女か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:43
アリキリも3年前から作家が作ったものを
単独ライブといい
やってるだけ。

8 :名無さん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:44
>>5
笑う犬についてはそうだね。
だからつまらん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:45
ついでにロンブーとココリコも

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/12 21:47
ついでにだえんたえんも

11 : :01/10/12 21:50
バカルディと前の2組をいっしょにすんな!!
せめてさまーずって書け。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:59
>>1
それが普通です

13 :小林麻美さんの子供の友達:01/10/12 22:03
大好きな漫才師→ハイヒール、大助花子、爆笑問題
大嫌いな漫才師→ネプチューン、TIM、さま〜ず
みなさんレスありがとうございます!

14 :小林麻美さんの子供の友達:01/10/12 22:04
>>12
藁田。サンクス!

15 :名無しさん:01/10/12 22:07
>>8
つうか、今日のMANZAIでのネタもつまらんかったぞ。

16 :名無しさん:01/10/12 22:08
あ、15はTIMの事ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:01
>>1
同意

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 00:03
ネプチューンは漫才師ではないよ。
さまぁずもコントが主流。
大助花子ってさあ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:04
ネプチューン好き。
ヲタだから。それだけ。
他のひとが、別にネプ嫌いでも全くどうでもいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 00:06
うん。別におもしろいと思わなくていいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 05:01
作家が作ったものを覚えてやってるだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 05:30
DTと比べればまだ新しいところ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 05:33
ネプつまらん

以上。

24 : :01/10/13 05:37
本来煽りスレなんだからもっと爆発的に伸びてもいいはず。
なんの魅力もないわけだ。アンチもいない芸人なんて
糞だよ。ネプもTIMも
バカルディはちょっと好き。

25 : :01/10/13 06:01
おい、おちてるぞ。煽りなんだからもっと対応しろ。
ボケー信者さえいないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)