2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局さ、誰が日本一のツッコミなの?

1 :0123:01/10/12 21:35
ダウンタウン浜田・ナイナイ矢部・ウンナン内村・爆笑田中・・・・・・・etc
といっぱいいるけど、誰が日本一のつっこみなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:36
内村ってツッコミですか?

3 : :01/10/12 21:37
どっちかっていうと内村がツッコミの役割じゃない?

4 : :01/10/12 21:37
三村は当然日本一な訳がない

5 :age:01/10/12 21:37
浜田に決まっとるがな。
浜ちゃんが売れる前までつっこみの評価は低かった。

6 : :01/10/12 21:37
三村は今勢いに乗ってるけど・・・・違うな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:37
ツッコミ=面白いかぁ?なイメージを知らずに内村はウンナンのツッコミになった事を喜んでいます。
つまり、ヴァカ。

やっぱハマダ。

8 :名無しさん:01/10/12 21:38
ミルネーのなりきり映画の演技力はおもしろい→内村

9 :名無さん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:39
さんまに決まってんじゃん。
素人だろうが芸人だろうが天然だろうが、
誰のコメントでも笑いに変える。
スーパーつっこみだね。

10 : :01/10/12 21:40
天野クンのツッコミはホントにフツー(もしくはそれ以下)

11 :名無し:01/10/12 21:41
既出既出既出既出既出既出既出既出既出既出既出
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/996677512/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 21:41
類似スレあるよ…。
そっちでやってよ。

13 :名無さん@お腹いっぱい:01/10/12 21:41
ビートたけし といってみたり

14 :   :01/10/12 21:44
浜田はつっこみじゃない
ヤクザです

15 : :01/10/12 21:45
一時期、矢部面白かった

16 : :01/10/13 00:22
チョコボール向井

17 :御爺スミス:01/10/14 22:14
日本一かどうか知らんけど「つっこみ」でネタ勝負している陣内はおもろいと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:23
矢部だ 矢部。

19 : :01/10/14 23:15
>>15
今も矢部は面白い

20 :名無しです:01/10/20 23:58
 横山やすし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:59
物真似、太平サブロー

22 : 11:01/10/21 01:10
はまだにきまっとるたい!

23 :名無し:01/10/22 17:28
 中田ボタン

24 :う〜・あいをんちゅ!:01/10/23 09:57
やっぱはまちゃん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:00
内村ってツッコミだったんだ?
まじしらんかった。
ツッコミはナンチャンとおもてた。

26 :う〜・あいをんちゅ!:01/10/23 10:14
オールマイティ(藁 らしいよん、うっちゃんは。
天然ボケの突っ込み役。ナンチャンは素の時にツッコミだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:24
>>25
私もそう思てたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:46
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/base/1003668110/

浜田さん!

29 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 23:27
もう解散したが松本ハウスの松本キック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)