2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆甲本ヒロト&松本人志★

1 :名無し@英雄:01/10/11 19:01
語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:39
りんだりんだ〜〜〜〜
よ〜かんふさいはなかよしだ〜〜〜〜

END

3 :志村:01/10/11 20:07
まっちゃんとはなんども仕事をしてますが、
普段はとっても低姿勢な奴でしたね。
笑いについては、少しおたくっぽいとこがあるね。

4 : :01/10/11 20:31
>>3
本人?!いくらなんでもエールアドレスはわかんないから本物か。。?

5 :nir:01/10/11 20:42
ブルハの曲聞くのかな〜!?
4時の最後に人にやさしくを歌ったようやけど。

6 :まーしー:01/10/11 20:46
ヒロトノチンポハカワイイゾ

7 : :01/10/11 20:47
>>4
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>4エールアドレスって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:15
エールあどれすに応援メールをおくるのらー。

9 :.:01/10/11 23:24
洗濯バサミ乳首相撲をした仲。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:27
ヒロトって夢で逢えたらで松ちゃんと共演してたころの
野沢直子と付き合ってるって噂があった。

11 :甲本ヒロト:01/10/11 23:39
恥ずかしいところかな。うん。非常に。そんなに全部見せたら恥ずかしいのに。見せちゃうところ
− 松本さんが?
うん。かな?見せるつもりはないのに見えちゃう。うん。
− それが好きなの?
うん、なんか好き。だらしなくて。
ほんとに好きじゃない人でも笑える作品も入ってるんですよね。このビジュアルバムの中には。
何本か、絶対に。その中で、ほんとにほんとに好きじゃないと、これどこが面白いんだろうって
言うのも入ってるんですよね。うん。で、ぼく、システムキッチンなんかは、そういうのかなぁと思う。
もうメガネ投げるたんびに爆笑してたから(笑)。

12 :甲本ヒロト:01/10/11 23:40
システムキッチンはそういう意味で、その..なんて言うんでしょう。
意思表明。これで行きますっ、て言うね(笑)。
わかる人だけ来なさいって言う、意思表明のようなもの。
だからね、一生懸命やればやるほどね、さっきも言ったけど、出ちゃうんだよ、自分がいろいろ。
自分のコアな部分、核になる部分。ほんとにそんなに見しちゃっていいんだろうかって言う部分まで、
見える作品になっていくんだ、どんどん。
そうするとね、あの、恥ずかしいんだよね。見てる方も。うん。
でも、その恥ずかしいくらいに見えちゃう..その感じが僕は凄く好き、ですね。

13 : :01/10/12 00:07
>>11-12
マジ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:09
ビジュをテレ朝でやった時に言ってたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:09
ああ、ビジュアラブね。
言ってたな、嬉しそうに。

エールアドレスってエールを送るって事なのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:18
やっぱりプロはうまいこと言うね

17 : :01/10/12 02:53
半日たったところで>>3のメルアドは本物?志村さんのやつ使ったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:56
gooて(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 03:09
>>1
甲本ヒロト&水道橋博士の間違いでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 03:10
>14
テレビ?雑誌かと思たのに
じゃあ見れないじゃん

21 :age:01/10/12 17:31
age

22 :名無し@お笑い:01/10/15 17:48
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:52
松本はブルハとハイロウズ好きってどっかで聞いた

ハイロウズのジャケを松本が描いてたことあったね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:56
ロブスターだね。

松ちゃんの親友、中居くんはブルハが好きだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 23:58
真夜中レーザーガンもそうだった気がする

26 :   :01/10/17 22:12
そういえば伝説の教師のOPはハイロウズが歌ってたね。

27 :甲本ヒロト:01/10/17 22:57
♪わ〜た〜り〜廊下で〜
先輩〜殴る〜♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 23:27
HEY3で、ホントにかっこいいって素で言ってたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:28
ロブスター、丸くてかわいかった。

30 : :01/10/21 14:38
>29
美味そうだった

31 : :01/10/23 07:54
ヒロトは今でも天才的な曲作るけど、松ちゃんはもう・・・・だと思うな。
この2人は似てるようでもあるけど、全然違うようでもあるよね。
2人とも若いロッカー&芸人からかなりリスペクトされてるけど
(特にヒロト)超えられるやつは出てこなそーだね。
それとなぜか芸人はブルハ、ハイロウズ好きが異常に多いよね。
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:11
松本の、スレはAGEなければならない宿命にある。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:33
>>32
そんなことせんでもあがるから。

>>29
ロブスター描いた頃、BARTの連載で嬉しそうに語ってたのが印象に残ってる。
ヒロトとヒトシの距離を持った関係というのも面白いね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 16:38
ロブスターのポスター誰かうぷして

35 :ななし:01/10/29 17:54
>>34 いいねぇ!

36 :   :01/10/29 20:11
俺はヒロトも松本も両方好きだ。
ただ、マーシーは好きだが浜田はあんまり好きではない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:30
>>36
単にクリエーター好きってことね
煽りじゃなければ

38 : :01/10/30 11:16
ガイシュツだけどハイロウズはチームファイトに出た。
ごっつのエンディング作った。このまーま どこかとーく♪

39 :名無しのエレキマン:01/11/01 22:04
「日曜日よりの使者」だね<ごっつのエンディング
モデルは松本なのだろうか。
「適当な嘘をついて その場を切り抜けて
 誰一人傷つけない 日曜日よりの使者」ってところとか
 

40 :名無しのバームクーヘン:01/11/02 01:53
>>39
日曜日よりの使者の歌詞を松本に照らし合わせると
ヒロトは数少ない松本人志を真正面から理解できてる人
って感じがするな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:56
suda

42 :名無しのチェンジングマン:01/11/03 23:31
ヒロトとマーシーがチームファイトに出たときは
めっちゃ笑えたなー。
かってに話をつくりながら効果音を入れてくやつ。

43 :>42:01/11/05 21:48
神父め!

44 :>42:01/11/05 21:59
正直ダウンタウンに勝ってたね(w

45 :ヒロト:01/11/06 13:43
天然には勝てません。

46 : :01/11/10 10:49
age

47 :あほ定食:01/11/10 11:23
>>40
確かに・・・
そうかも知れんな

48 : :01/11/10 11:48
ちなみにイチローはDTとブルハ両方好き

49 :   :01/11/10 14:08
ろくでなりブルースとかルーキーズ書いてる
漫画家もブルハと松本大好きらしい。
ブルハとはろくでなしの巻末で対談とかしてたし
ルーキーズの最初の方のちょこっとしたとこ(?)で
松本のこと絶賛してたし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)