2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人同士のカップル

1 :けい:01/10/10 22:18
梶原は同期やった「あひる」か「サンドイッチ」っていうコンビやった子と同棲中やよ。
夜になったらチャリンコ2ケツしてうろついてるわ。もう2年くらいになるで。
意外と梶原まじめなんかな?でも、彼女は必死やで。base付近うろつきすぎ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:23
>>1
これじゃ不満?

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002113399/

3 :シベリアンハスキー:01/10/16 17:59
じゃー逆に若手芸人のホモップル教えて
なんかすんげー知りたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/16 18:06
>>3
同性愛板に行け。
芸人板じゃそんなこと知ってるやつの方が少ないだろ。
あっちの方が2丁目目撃報告とか釣れんじゃねーの?(w

5 :終了:01/10/16 18:11
あのさーコピペ荒らし禁止になったらしいけど、
こういう糞スレに終了を促すのは荒らしにあたるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 18:19
アリとキリギリスのアリと太った女と普通の女のコンビの普通の方

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)