2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東西ツッコミ対決 浜田VS三村

1 : :01/10/10 16:44
勝つのはどっちだ!

2 :名無し:01/10/10 16:47
対決っていうのは、ある程度レベルが拮抗してへんと
意味無いねん。
なんで、三村ごとき雑魚が浜ちゃんと対決やねん(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:58
三村はいつから関東代表つっこみになったんだ?

4 : :01/10/10 17:04
三村のはツッコミじゃねぇってば
あれはボケの延長だ
例えてばかりだろ
本来のツッコミとは全然別

5 ::01/10/10 17:07
どっちも駄目!

6 : :01/10/10 17:09
さまぁ〜ずの本ネタってあまり知らないんだけど
三村って流れの中でビシビシ突っ込みきめられるの?

ゆるいバラエティでモー娘とか相手に「〜かよ!!」って連発する
のは確かにボケだよね

っていうかまず矢部あたりと比べたほうがいいんじゃないの

7 : :01/10/10 17:11
矢部VS三村

8 : :01/10/10 17:13
バカルディのコントを知らない関西人は言いたい放題

9 : :01/10/10 17:14
>>8
めちゃくちゃつまんねぇよ
同期の芸人が集まるコント番組でも最下位のランクだったよ

10 : :01/10/10 17:30
>>9
別に大石恵三のこと言ってるんだないんだけど>バカルディのコント

11 : :01/10/10 17:35
>>10
日本語変になった>言ってるんじゃないんだけど、ね。

12 :松本は:01/10/13 18:03
ここ数年すべりまくってるけど、どうしちゃったの

13 :弾丸!ヒーローズ:01/10/14 19:08
今からツッコむぞ!

14 : :01/10/14 19:10

今夜の実況は こちらで

◆ 浜 田 カ ン パ ニ ー 特 派 員 ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003005627/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)