2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□運なし芸人決定戦□□

1 :アーメン:01/10/09 14:34
実力がありながら運に見放されてる芸人って結構いるよね。

2 :名無しの失笑:01/10/09 14:41
まず、雨上がりだろう。

3 :ソーメン:01/10/09 15:21
FUJIWARA だろう
逆に運だけで
面白くないやつ
ココリコ(遠藤)

4 :冷ソーメン:01/10/09 15:30
2丁拳銃

運だけで面白くない奴

ナイナイのとりまき

5 :@:01/10/09 15:32
くり〜む しちゅう

6 :名無し:01/10/09 15:34
雨上がりは売れてるやん
やっぱ千原だろ
これ以上の答えはないとおもうが
東京くるタイミングもそうだけど
春からメインの新番はじまってさあってときに事故だよ

7 :名無しのでぶ:01/10/09 15:38
ハウス加賀谷
神様・・・早く治して退院させて下さい

8 :お笑いマニア:01/10/09 15:42
ジャリズム
今からでも遅くない復活するべき!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:43
ユースケ・サンタマリア

10 :お笑いマニア:01/10/09 15:45
たかじん

11 :名無しは・・・:01/10/09 16:07
かいじゃりすいぎょ

12 :名無し:01/10/09 17:40
パイレーツ☆あれだけの乳がありながら・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:57
カリカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/09 17:59
内村。ここ最近ついてないぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:59
バッファロー吾郎
スミス夫人

16 : :01/10/09 18:01
雨上がりは順調と思うな。
関西→名古屋→関東、と順調に階段を登っていった。
99が早く売れすぎたから、不運とおもうだけ。

17 :名無し:01/10/10 10:58
千原兄弟に決定

18 :名無しさん:01/10/10 11:00
ベーブルース高山

19 :名無しさん:01/10/10 11:02
雨・千原

20 :名無し:01/10/10 14:46
dt

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 14:50
雨ジャリ千原 これで決まりだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:30
MR.ボールドさん。
ネタを、ドリフタ―ズに取られた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:17
千原は元々無能で
パクリヤロウ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 14:13
もう解散したけど
フォークダンスDE成子坂

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 14:53
かつての大木こだま

26 : :01/10/19 00:39
板尾

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:41
竹若

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 18:49
FUJIWARA シャンプーハット

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:53
AMEAGARI

30 :洗う青い犬:01/10/22 18:59
蛍ちゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:01
内村。信者がいてて、不運だね。

32 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/22 19:04
渡辺(じゃり)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:06
ネプチューン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:07
ネプチューン 命綱のネプ投げなくなって賞味期限切れた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 19:08
>>34
命綱???
爆弾です。ネプ投げは。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:08
ホリケン 駄目なやつはなにをやっても寒い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:09
タイゾ− 俳優?のなれそこない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:10
名倉 できの悪い2人とコンビくんじゃった   

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:43
堀ケン  顔が気持ち悪い。アップで見たとき吐いた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:43
名倉  骸骨

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:44
たいZO  できの悪い2人とコンビくんじゃった   

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:47
運なし芸人っていうか能無し→ねぷちゅーん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 19:50
ウンナンはUNがいいやら悪いやらやるやら

44 : :01/10/28 05:02
MANZAI−C
最近テレビで見ないんだけど…

45 :名無しさん:01/10/28 05:03
ホリケン
後輩が倒れたから、代わりに番組の司会をゃっているのに、
水をかぶせられた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:11
モッチーかわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 22:06
オンバト限定ならダンディ坂野だろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 04:48
海砂利水魚

49 :彼こそ「芸人」:01/11/01 03:53
テント

50 :...................................:01/11/01 04:00
>>47
禿同!!彼にしてみれば珍しく(?)400台だったのに
たまたまその日のレベルが高かったから、オンエアされず。。。

51 :ななし:01/11/03 01:57
村田渚

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:58
板尾創路に決まってる。
才能はあるのに、超運無し芸人。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 05:55
ホリケンは才能がある。ないって言う奴の方が変。笑いに厳しい人が
面白いっていってたよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 06:01
>>53
ホリケンは事務所にギャグ中心に無理やりやらされてるから
TVの姿は本当の姿ではない。本当の自分の笑いをさせてもら
ってない。事務所に近い人間から聞いたから間違いない。
それもある意味すきにさせてもらえない運なし芸人だね。

55 :名無しさん:01/11/03 17:54
猿岩石じゃない?
かってに ブレイクさせられて 消耗品と同じだった。
最近 すっかり見なくなった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:57
>>54
は?

57 :笑う青い犬:01/11/03 17:58
ビビるのギャグとかけまして
ピッチャーの肩ととく
そのこころは
どちらも使えば次にやりづらくなります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 17:59
ホリケンの才能は消防のもってる才能と同じ
天性ではない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:02
ナイナイを野放しにしてやってください
やらせお約束、もうみてられません。
野放しにして駄目ならそれまでの芸人ってことでもいいので

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:14
桂春彦

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:16
帯谷孝史

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 18:19
浅草キッド。
才能なし。
「奴らがでてくると画面がきたなくなる」さんま(談)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:26
>>54
事務所に負けるホリケンが悪い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:28
事務所に負けるというか頼ってるんだろ
ネプチューンは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 09:46
>>3にはわても一票。
キンコンも出られると思ったら、オケラで一時沈没。
ケンコバチームでは目立つのはケンコバ。以外に運無しキンコン。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)