2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかやま筋にくんです

1 :きてます:01/10/07 20:34
なかなかいいぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 20:36
スデにきんに君スレあります。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001554643/l50

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/07 20:50
オンバト出るんだろ!?ゴルァ!

4 : :01/10/07 21:07
ど〜も、なかやま筋にくんです !!

5 :名無しの名無し:01/10/07 21:12
OK、1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:24
>>1>>4
「なかやまきんに君」が正しい表記な。

普通、間違うにしても
「なかやまきんにくん」「中山きんにくん」「中山きんに君」
のどれかだ。
「なかやま筋にくん」なんて誤記は初めてだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:03
>>6の真面目な姿勢にウケタ!

8 :マッスル:01/10/08 22:19
俺は出来る。俺は出来る。
よし!よし来た!ヨーシ!!

9 :スレ重複。:01/10/08 23:30
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

10 :それは言えません!:01/10/09 20:11
あの顔のショボさとムキムキマッスル。
芸は無いが、お約束の登場シーンには不覚にも笑ってしまう。
それは言えません!

11 :age:01/10/10 01:30
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)