2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ矢部のやったAV女優って誰ですか?

1 :ルーツ:01/10/07 05:35
めちゃイケとかで、ちょっと前に矢部とやった、AV女優の人が
出てたけどそれって誰だか知ってますか?なんか、「やりすぎ家庭教師」
っていう、タイトルのビデオに出てるらしいんですけど、そのての
名前のビデオはおおすぎて、わかりません。誰か知ってる人がいたら
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:41
夢見る子犬ウィッシュボーン

3 :突然ですが:01/10/07 06:37
○田美穂とか言われてるが

4 :000:01/10/07 08:40
>>3
あたり!
俺もそお思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:37
石田ひかりのそっくりさんでしょ

6 : :01/10/07 12:55
やりすぎ家庭教師のパッケージ、TSUTAYAで確認しました。
深○○○でした。

7 : :01/10/07 13:01
>>6
俺はおまえを確認いたしました。
猿の惑星のビデオの前でにやついていた奴だろ?

8 :6:01/10/07 13:02
なぜそのパッケージってわかったかというと、
以前めちゃイケでそのやりすぎ家庭教師の
ビデオのパッケージ(女優の顔はモザイク)を
岡村が見せていたため。

9 : :01/10/07 14:50
>>6
これの事か?

http://www.iyokan.co.jp/avdxx/jacket_img/jacket_jpg/010393.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)