2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビる大木は

1 : :01/10/07 02:27
大丈夫なの?過労で入院らしいが・・
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1002297956/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:34
ほんとに過労なの?
過労で1週間近く入院するものかね・・・

3 :名無し:01/10/07 02:43
情報求ム

4 :名無し:01/10/07 02:45
そのまま逝っちゃったらいいのにな^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:01
冗談で言って良いことと悪いことがあると思う、いくら2ちゃんでも。

6 : :01/10/07 05:09
出てた
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top04.html
いつ大内改名したの?知らなかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:25
>>6
昨日のANNSで改名してたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 05:58
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 06:00
おもんない

10 :名無しさん:01/10/07 06:04
人気は全くない!!!!

11 :名無し:01/10/07 12:27
 入院なんて、ビビるゼ!? 6人組ユニット「はっぱ隊」のメンバーで、お笑いコンビ「ビビる」の大木淳(じゅん)=(27)が、急性肝炎の疑いで都内の病院に入院していることが6日、分かった。

 コンビを組むマセノボルティックス(27)=大内登から改名=が、この日未明に放送されたニッポン放送のレギュラー番組「オールナイトニッポンコム」で「大木は今、入院しています」と告白。関係者によると、

大木は今月1日、体調不良で気分が悪くなったため、1人で病院に行き、そのまま入院したという。

 先月下旬に食べた魚介類にあたったのが原因とみられるが、21日にスタートするフジテレビ系「笑う犬の発見」(日曜後8・0)などテレビレギュラー5本を抱える売れっ子とあって、過労も遠因になったようだ。

12 :名無し:01/10/07 12:28
どうでもいいっすわ

13 :アムネジア:01/10/07 12:30
出た、芸人の改名ブーム・・・・・・・

マセノボルティックスって、どういう意味・・・?

14 : :01/10/07 12:31
マセノボルティックスって何だよ(w
むかしバカリの松下が「松下フルマラソン」とか自分で何度も
改名してたのと同じようなもんかな。

15 : :01/10/07 13:13
今ビビるが日テレに出てる。
大木本当に顔色悪い。むかしのみのもんたみたいな鉛色の顔。

16 :@:01/10/07 14:52
能無し、芸無し、人気なし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:48


まじ うざい



終了

18 : :01/10/07 17:00
心配age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:03
sage

20 : :01/10/07 18:08
いっそのこと死んでくれ

21 : :01/10/07 18:48
早く元気になって戻ってきて。
でも無理しないようにね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:57
きもい

23 :nanashi:01/10/07 21:01
それでも暖かいファンはいるのだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:46
さげさげ

25 :4274:01/10/07 22:58
目障り

26 :それでも:01/10/08 01:10
テレビレギュラー5本を抱える売れっ子なのです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:42
若大将…単に太り過ぎじゃねぇの?

28 :名無しさん:01/10/08 02:02
>26
あんなおもんないのが、レギュラー5本もあんの!?
そんなに事務所の力って強いのか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:12
ごり押し

30 :癒着が増大:01/10/08 02:14
面白くないにもほどがある!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:10
まだ27だったのか。
老け過ぎ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 04:59
近ずかん方がいい

B型かもわからんし、
肝硬変かもわからんし
肝臓はやばい

33 :とっとと消えろ!!!!:01/10/08 05:02
嫌われ芸人はsageたれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:31
A型急性肝炎だって。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:35

sage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:36
マジ、ウザイ

37 :名無しきん@お腹いっぱい。 :01/10/08 07:59
前から2人とも顔色悪かった。
ネタにされていたのは大内だけだったけれど。

38 : :01/10/08 12:22
>>37
大内は元々色白餅肌で生気のない顔色だったけど、
大木の場合は鉛色!いかにも肝臓悪そうな色してた。
A型肝炎てどうなの?一回治ってもこの先色々大変そう・・

39 :yosi:01/10/08 12:36
人気投票・あなたならどっち?が面白い!
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 13:29
消えろ

41 :  :01/10/08 17:52
大木って酒は飲まないらしいんだけど、なんで肝臓なんだろ。
いいものばかり食べ過ぎた?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:52
食あたり→肝炎らしい

43 :名無し@お腹いっぱい:01/10/08 17:59
ビビるいらない
逝ってよし
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/5543/

44 :名無し@お腹いっぱい:01/10/08 18:44
やるせなすもいらなーーい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:39
糞スレ



終了

46 : :01/10/09 00:17
大木はビビるの頭脳なのだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 04:13
引退

48 :名無しさん@お腹っぱい。:01/10/09 04:18
芸無しは
抹殺しろ!!!!

49 : :01/10/09 13:06
オールナイトコムで、大木の「はじめましてこんばんみー」に対抗して無理やり作らされた(?)
大内のギャグ「おはようマセマティックス」をもとに、名倉とTIMで考えた名前がマセノボルティックス。
なお、「ティックス」の部分はTとXを重ねた文字になるとのこと
(mathematics=数学)
http://www.allnightnippon.com/bibiru/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 18:15
終了

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:28
オーラなし、華なし、気もい

52 : :01/10/10 16:23
なんと、大内君の名前が、改名されることとなりました。
その名も、
≪マセノボルTX(ティックス)≫
大内君の「マセマティックス」という一発ギャグからアレンジされて命名されました。
これには、大内君もたいへん喜んでいました。

若大将が、復活した暁には、「こんばんみ〜」とのコラボレートが期待できます。

ANNcom大内のお母さんも登場したらしいね。
ビビるって家族ネタが多いな。

53 :癒着タレントの馬鹿:01/10/10 16:59
マジ


わらえん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。sれ:01/10/10 17:04
sage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。sれ:01/10/10 17:09
消えろ

56 : :01/10/10 17:17
粘着アンチうざ

57 :: ::01/10/10 17:31
sage

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:36
まじ
本当に面白くないし嫌われてるよ。

59 :  :01/10/10 17:39
>56
あれのどこがおもろいん?

60 :生姜焼き:01/10/10 17:40
なんかがんばってるらしいよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:43
目障り

62 : :01/10/10 17:48
>>59
一言罵倒しかできないアンチがうざいだけ。
比較的面白いコントもあります。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:51
>>62
ビビるってコントより喋りのほうが向いてると思う。

64 :名無しさん:01/10/10 17:51
sage

65 : :01/10/10 17:52
>>63
もう何度も聞いてるけど、2人の出会いのエピソードが面白いんだよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:53
自作自演寒い!!

67 :名無しさん:01/10/10 17:54
 たった一人のヲタまで痛い。
終ってるよ。

68 ::  ::01/10/10 17:56
マジうざい
下げてくれ

69 : :01/10/10 18:23
たった1人のアンチもうざいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 18:34
sage たれ

71 : :01/10/10 18:38
うざいなら書き込まなきゃいいじゃん。
いちいちsageて一言書き込むのは何の為?

72 :名無しさん:01/10/10 19:18
ビビる頑張れ〜。うざいうざいそれしか書く能の無い奴が一人で下げてる様だけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:20
マイム1桁だよ。
ヲタきいたことないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 19:22
チョコレートの数に引いた

75 : :01/10/10 19:27
マイム1桁?チョコレートの数?よくわからん・・
大内は普通にモテそうな感じ。

76 :名無しさん:01/10/10 19:29
あの掲示板はあわれだよ。
いいかげんキズイタほうがいいよ。

77 :名無し:01/10/10 19:33
別にヲタじゃないけど、昔ひどい仕事をやらされてた頃から見てるから
単純に頑張って欲しい。
今回の入院は普通に気の毒だと思うし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:48
マイムマイムで一桁だよ。
ファンはきいたことない。いないににひとしいよ。
二人とも気持ち悪いよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:50
汚い上に寒い!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:55
sage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:38
大木って退院したの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:39
ゴルゴよりはちょっぴりマシ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:40
本当は純粋そう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:49


85 : :01/10/11 22:50
>>84
オマエガナ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:51
つまんないからがんばってほしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:13
カス

88 : :01/10/14 11:56
昨日エブサタ出てなかったね。
代わりにホリケンが出てたけど。
かなり悪いのかな

89 : :01/10/14 11:58
なんか進歩がないね。

このままTIMみたいに粘って生きていくのかねえ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 13:35
>>88
ホリケンおもしろかった。
大木一生入院しててくれ。

91 : :01/10/21 01:53
今夜もエブサタは大木不在。
マセマティックスのギャグ寒い>大内

92 :みん:01/10/27 04:48
来週から復活します。だ、そうです。。

93 :名無し:01/10/27 07:24
いつだか前のオールナイトニッポンで大内の改名SPで名倉とかTIMとかとやってたけど誰一人つまんねえ。ある意味姓名判断の先生が最も笑いのツボを押さえてた。 ナベプロの人材難は深刻ダ! 少なくとも大内とレッド吉田は芸人名乗る資格なし!

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:01/10/28 01:58
大内は自分が芸人だなんて思ってないよ。
狙ってるのはロンブー的なポジション。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:03
>94
芸無しのポジションですか?

96 :ヘボ:01/10/28 04:14
狙うのはどうでもいいけど、
素人イジリも出来ないし、毒も華も無い。
と言って、仕切りも出来ない。
滑舌も悪い。目が腐ったマグロ。
常にアップアップ。
あれだけ相方が糞だと大木が引き立つね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:20
早く元気になって戻ってきて。
でも無理しないようにね!
そしてさようなら!!

98 :名無し:01/10/28 16:16
>>97
なんでやねん

99 :んいおj;う:01/10/28 16:46
ってか大内の改名ってネタだろ?
あんな名前で今後何年もやってくつもりなのか・・・?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 16:49
>>99
何年も・・・って、もうそろそろやばいでしょ。タレント生命。
嫌いじゃないけど芸もないわ存在感もないわじゃぁ・・・

101 ::01/10/28 19:45
>>96
>>100
同意。
山田雅人ほど人から嫌われるわけでなく
彦麻呂のようにロケ受けもしない。
おかっぺ以下で八馬と同レベルかな。

102 : :01/10/28 22:43
大内はドラマの脇役とかで使ってもらえるんじゃないの。
エブサタの司会で成功してうまくいけば中山ヒデみたいになるかもよ〜
鍋だし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:53
ナベは上手くいっても中山レベルか・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:55
アンチ大内だったけど、マセマティックス見てたら不憫に…。

105 : :01/10/28 23:35
中山→仕切れる
大内→仕切れず仕切られる
ナベプロでも吉田栄作以下だな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:51
氏ね

107 :名無しさん:01/10/29 00:03
>>90
本気であのホリケンがおもしろかったか?

108 :名無し@@:01/10/29 08:09
心配だな
オレは結構好き。
オールナイトニッポンだって
せっかく1部に上がったのに
裏の極楽なんてつまんねえし

少なくとも喋りはいいと思うがな
とにかく早く良くなって欲しい

109 :名無しさん:01/10/29 08:33
大木の昭和っぽいノリ、すきだぜ。

110 : :01/10/29 08:48
プロレスと野球のこと話してるときはおもしろい

111 : :01/10/29 12:56
大木、性病うつされて入院してるらしい。
ナベプロ芸人が言ってたから、まちがいない。

112 : :01/10/29 13:07
何週間も入院するほどの性病って・・
風俗好きとは聞いてたが。

大木のトークは同世代には結構ツボ入るんだよな。
おニャン子とか

113 : :01/10/29 13:19
何週間も入院することになって、
社長も怒ってるらしいよ。

114 :ぽえ:01/10/29 13:36
大木元気?

115 : :01/10/29 13:38
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004323435/l50

116 :ぽえ:01/10/29 16:16
大木頑張れ

117 :松井 秀喜:01/10/29 16:19
あいつら 本当に面白いよね
PPP最高! 大木応援してます。

118 : :01/10/29 16:21
多きのむっちり太ももたまんm¥ない

119 :たま:01/10/29 16:22
ラジオで言っている大木のトークが
最高!なんかたけしを聞いてるみたい
犬はなんででなくなったのか?
絶対にビビるがいたほうが、うっちゃんも
面白いのに・・・・

120 :ぽえ:01/10/29 16:25
11/3は大木来るのかなー?
心配・・・・・・

121 :たま:01/10/29 16:27
なんでビビるって言う名前なのかな?
変わってるよね

122 :ぽえ:01/10/29 16:29
動詞だからっていってたよ

123 :松井 秀喜:01/10/29 16:32
やりてー  

124 :松井 秀喜:01/10/29 16:35
h・・h だれもいない・・・・

125 :みな:01/10/29 16:39
大木そろそろだってよ!

126 :ぽえ:01/10/29 16:44
野球おもしろい情報くれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:53
性病じゃなくて肝炎だよ。

128 : :01/10/29 16:56
肝炎うつされたのね。

129 :  :01/10/29 16:56
俺もこないだ尿検でタンパク出ちまったから
人事と思えないよ!病気に負けるな大木!

あ〜再検査ダリー

130 : :01/10/29 17:07
まー前にも死にかけてますからね、彼等は。

131 :   :01/10/29 17:48
何かあったの? >130

132 : :01/10/29 17:50
病気は何でもいいから
さっさと消えてくれ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/29 17:51
2人仲良く事故ったじゃん。

134 : :01/10/29 18:40
大木は背骨複雑骨折で半身不随の危機、
大内は頭蓋骨骨折で一時重体で生命の危機に瀕した。

135 :芸無し芸能人へ:01/10/29 23:11
オイ 大木!! 竹中直人さんのパクリは もうやめろ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:19
きもい、おもんない、
カスは市ね

137 :目撃者:01/10/30 01:20
先週駒沢大学の駅の近くでコンビニの袋を持った大木が歩いてました。
自宅がこの辺りみたいなので自宅静養中なのでは??
入院してたなんて知らなかった。
すれ違う時でっかいくしゃみをしてたから、大木だって気付きました。
半袖着てたからそりゃくしゃみ出るわ!と思ったのが印象的。

138 : :01/10/30 01:57
何やってんだか・・
療養するなら春日部の実家で大好きな母ちゃんに看病してもらいなyo!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 06:47
肝炎にコンビニ弁当はよくないよ・・・
そうだよ。実家帰んなよ。

140 : :01/10/31 06:04
今週は復活してほしい
宮川まさるのエロ女いじりと
伊集院のダメ人間・野球、ゲーム、
そして岡村的自虐を足して4で割ったような・・・
そんな大木の童貞臭あふれるトークが好き

141 :目撃者2:01/11/01 17:05
先週の木曜日(10月25日)、渋谷でハケーン!!(・∀・)
なにやってんだろうね。夜の11時ごろの話よ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:06
誰かと一緒にいた?

143 :目撃者2:01/11/02 00:49
>>142
すっごい速さで歩き去っていったから誰かわからなかったけど
後輩らしき人と2人で。(後姿は安井とかっぽかったけどなんとも言えん)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:05
ビビるの大木、退院していた
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001110204.html

145 :@:01/11/02 10:52
魚介類にあたり、10月1日にA型急性肝炎のため入院していた
お笑いコンビ「ビビる」の大木淳(じゅん)=(27)が同月末
に退院していたことが1日、分かった。
所属事務所によると、大木は入院生活で若干やせたものの、出っ
張っていたおなかのボリューム感は健在。6人組ユニット「はっぱ隊」
でもボヨンボヨンの迫力を再び見せてくれそうだ。
復帰初仕事は、3日放送のフジテレビ系生番組「エブナイSAT」
(深夜1・45)で、大木が入院中に企画した男女の恋愛を絡めた
新コーナーもスタートさせる予定。大木は心機一転、髪の毛をそり、
スキンヘッドで復活を果たす。
また13日には東京・表参道FABでトークライブ「22時からライブ」を行う。月に1度のペースで開く予定。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:03
>>143
後輩と見えつつ、ホリケンだったりして・・(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/02 22:21
カタカナニッポンホウソウ

148 :奈菜氏:01/11/06 21:47
確かにエブナイsatをちょっとだけ観たが、
痩せてるようには見えなかった。ホントに入院したの?

149 :ぽえ:01/11/08 20:44
はげ?  なんで?

150 :ぽえ:01/11/08 20:46
なんか 今度のライブって かわってるよね
10時だよ  面白そう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:51
いらん
市ね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)