2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■復活・未来ツッコミスレ■□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:18
好きだったのでそろそろ復活してもいいすか?

>>20
お前が言うなよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:20
>>34
あんた、そんなこと言う子じゃなかったやん!

3 :名無し:01/10/07 00:20
>>15
ヘリコプターかよ!!

4 :   :01/10/07 00:22
>>28
上手いことあるか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:24
>>42
ありえへんな。

6 : :01/10/07 00:24
ロリ系かよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:26
>>38
毛かよ!

8 :6:01/10/07 00:27
>>6
やっちゃったよ!・・ごめん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:28
>>56
それココリコよりはおもろいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:28
>>22
いや右ちゃう! 左!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:34
>>195
マイナーやな・・・。

12 :   :01/10/07 01:53
>>11
遠いわ!

普通ツッコミでごめんね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:55
>>70
オロナインかよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:55
>>21
オマエモナー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 01:56
>>18
(・∀・)イイ!

16 :名無し:01/10/07 01:57
>>43
なんで米をガスで炊くねん!
・・・え?そっちの方が火がよく通って美味しい?
関係ないやろ!!

17 :   :01/10/07 01:59
はい、次の人初ボケ

18 :名なし:01/10/07 02:01
>>18
俺かよ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:02
犬の糞の中にかりんとうが混ざってた

20 :名無し:01/10/07 02:02
>>17
だからな、フェアープレーにはブルーカードだして
累積2まいで1点くれるっていうのはほんまやねん。

21 :ラディン:01/10/07 02:02
人殺しだけはスルナ!

22 :21:01/10/07 02:03
>>20
せっかくボケたのに・・・

23 :名無し:01/10/07 02:02
>>19
逆や!

24 :20:01/10/07 02:05
>>22
つまらんこと書いてごめんの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:06
>>95
ハゲじゃん!

26 :おぼえがき:01/10/07 02:07
>>34 あんた、そんなこと言う子じゃなかったやん!
>>28 上手いことあるか!
>>42 ありえへんな。
>>38 毛かよ!
>>56 それココリコよりはおもろいわ。
>>195 マイナーやな・・・。
>>70 オロナインかよ!
>>43
なんで米をガスで炊くねん!
・・・え?そっちの方が火がよく通って美味しい?
関係ないやろ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:07
携帯だけに形態模写機能付きかー

28 :28:01/10/07 02:08
いい国つくろうキャバクラ幕府

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:09
>>28
初成立おめでとう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:09
>>83
むかつくわー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:10
>>35
ベストジーにストかよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 02:10
56でボケる奴は楽だな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:11
>>60
そいつ、菅井きんと付き合ってるよ。

34 :45:01/10/07 02:11
>>65
埃じゃねえかよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:12
梅宮辰夫のジーパンに縦に線が入っていても・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:12
>>65
めっちゃ2ちゃんねらーやん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 02:13
ガンジーの弟がストおこしたんだってよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:14
毛沢東

39 :おぼえがき:01/10/07 02:14
>>42 ありえへんな。
>>43 なんで米をガスで炊くねん!
・・・え?そっちの方が火がよく通って美味しい?
関係ないやろ!!
>>56 それココリコよりはおもろいわ。
>>60 そいつ、菅井きんと付き合ってるよ。
>>70 オロナインかよ!
>>95 ハゲじゃん!
>>83 むかつくわー
>>195 マイナーやな・・・。

40 :名なし:01/10/07 02:15
ごちそうさまでした

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:14
>>65
そんな商売が儲かるかあ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:16
>>50
少年ジャンプかよ!

43 :名なし:01/10/07 02:16
>>87
3デシリットルはちょっと・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:15
>>38
毛沢東ネタはきたねえぞー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:16
>>105
血…ついとるやん。

46 :ななし:01/10/07 02:17
ボケほったらかしかい。
ツッコむ前にボケ確認せよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 02:20
>>46
台無しかよ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:20
>>43 なんで米をガスで炊くねん!
・・・え?そっちの方が火がよく通って美味しい?
関係ないやろ!!
に対するボケ誰か考えて!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:23
>>127
しょうゆかけたらええねん。

50 : :01/10/07 02:30
この電話帳、中に「お前はもう死んでいる」って書いてあるんだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:31
>>50
いいボケです。85点

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 02:33
自作自演かよ!!

53 :51:01/10/07 02:34
>>52
違うよ。まじで50のボケはセンスあると思うよ。

54 :おぼえがき:01/10/07 02:35
>>56 それココリコよりはおもろいわ。
>>60 そいつ、菅井きんと付き合ってるよ。
>>65 埃じゃねえかよ!
>>70 オロナインかよ!
>>95 ハゲじゃん!
>>83 むかつくわー
>>87 3デシリットルはちょっと・・・
>>105 血…ついとるやん
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:36
いよいよ56ですな。
どんなボケでもOKだな。

56 : :01/10/07 02:37
>>64
それはマジすごいな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:37
ふとんがふっとんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:38
しまったっ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:38
ココリコのほうが・・・

60 : :01/10/07 02:40
やってもうた・・・最新レス見たら53やったんよ。
逝ってくる・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:40
俺の爺ちゃんサルモネラ菌いうねん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:41
>>60
また潰した・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:43
>>72
それココリコよりはおもろいわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:44
みんなちゃんとやろうぜ。

65 :64:01/10/07 02:44
鼻毛でみつあみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:44
>>60
いい加減にしろ!!

67 :気をつけてね:01/10/07 02:46
>>56 それココリコよりはおもろいわ。
>>60 そいつ、菅井きんと付き合ってるよ。
>>65 埃じゃねえかよ!
>>70 オロナインかよ!
>>72 それココリコよりはおもろいわ。
>>95 ハゲじゃん!
>>83 むかつくわー
>>87 3デシリットルはちょっと・・・
>>105 血…ついとるやん
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:48
72こそがんばろう。

69 :70:01/10/07 02:48
オロ9

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:48
>>71
そりゃ目には目を歯には歯をっていうけどさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:52
田中の真似をしてる時の原口あきまさ

72 :72:01/10/07 02:56
阿蘇国際マラソン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:55
田中の真似をしてる時の原口あきまさ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:58
阿蘇国際マラソンを田中の真似をしてる時の原口あきまさで
はさみたかったのか・・・?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 02:57
>>72
女子マラソンってこと?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:00
あそこ臭いマラソン ね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:00
>74、75
時間がおかしい。

78 :今こそツッコミ時よ:01/10/07 03:02
>>95 ハゲじゃん!
>>83 むかつくわー
>>87 3デシリットルはちょっと・・・
>>105 血…ついとるやん
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:02
>>82

ロバート・DE・ニーロかよ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:04
さあさあ

81 :ななし:01/10/07 03:08
頑張れ82

82 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:12
>>83
あんたに任せた!

83 :ななし:01/10/07 03:12
>>82
こら!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:12
ああ〜あかんあかん!!
ロバは後で煮ろって!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:13
・・・
グチの3デシリットルこそ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:14
がんばれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:17
3デシリットルなんてもう聞き飽きたやん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:18
え?どういうこと?え?どういうこと?
>>87

89 :残りボケ:01/10/07 03:19
>>95 ハゲじゃん!
>>105 血…ついとるやん
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:21
>>88
ボケになってない?
3デシリットルなんていうマニアックな単語
日常で聞く事なんて無いから
3デシリットルはちょっと・・・っていうツッコミにつながる
と思ったんだけど。外したみたいですまんね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:23
ツッコむ人は
>>89みたいな一覧を
コピーしてからツッコむっていうのはどうよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:23
>>108
それは赤っていうより、黒やな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:24
書き込んでる間にながれてんじゃん

94 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:25
>>90
いや、あんた勇敢だよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:26
冬樹さん全然ハゲてないやん!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:26
ふさふさやっちゅーねん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:28
>>101
頭のかたちおかしいだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:28
>>95 ハゲじゃん!
>>105 血…ついとるやん
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。
>>108  それは赤っていうより、黒やな。

>>111
誰が皇太子やねん (ギリギリのボケ求む)

99 :90:01/10/07 03:29
>>94
え?それはよくそんな寒い事を平然と書き込めるねって言う事?
そういう意味の勇敢ってこと?
僕自分のこと全然面白い思ってないから安心していいよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:30
>>100
それは言わない約束でしょ

101 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:32
>>99
いや、違う違う。
面白いとはいかないまでも
スムーズなボケだったよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:34
>>101

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 03:28
>>101
頭のかたちおかしいだろ。

103 :90:01/10/07 03:33
>>101
じゃあどこが勇敢なの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:35
うわっ、しまった!
っていうかいっぱいあって
忘れてしまう。

105 :105:01/10/07 03:37
気持ちよかったよ・・・
え?処女なわけないじゃん

106 : :01/10/07 03:37
今さっきも人一人殺して来た訳なんですけども・・・

107 :コピってツッコんでね:01/10/07 03:38
>>105 血…ついとるやん
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。
>>108  それは赤っていうより、黒やな。
>>111  誰が皇太子やねん (ギリギリのボケ求む)

108 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:39
赤っぽい黒い色が好き

109 :108:01/10/07 03:39
川島なおみ
「私の血液は赤ワインで出来てるの」

110 : :01/10/07 03:41
順調ですね。111がんばれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:41
108VS109

112 : 106:01/10/07 03:42
くそ!間にあわんかった!

113 : :01/10/07 03:42
あと2こしかないよ
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:42
あーあ>111

115 :111:01/10/07 03:42
お前のは極端に薄いねん。
・・・っていうかな、多分無いなあ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:43
>>119
あと3枚じゃん!!

117 :名無し:01/10/07 03:43
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。

>>134
つっこめるか!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:44
>>120 そっちかよ!
>>123 あとでしよ
>>137 同じだろ!!
>>148 そりゃそうだな。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 03:45

>>120 そんなもんで破れるか!
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:46
97枚・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 03:47
う〜ん、乱立状態

122 :名無し:01/10/07 03:48
ひとり1つっこみでお願いします

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 03:48
新たに5の倍数だけにするとか
次は125からで

124 :名無しさん:01/10/07 03:52
今何組ぐらい成立してんの?

125 :のこりボケ:01/10/07 03:54
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>134  つっこめるか!!
>>137 同じだろ!!
>>148 そりゃそうだな。。。
>>195 マイナーやな・・・。

それいいね>>123

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:54
>>127 しょうゆかけたらええねん。
>>195 マイナーやな・・・。
>>120 そっちかよ!
>>123 あとでしよ
>>137 同じだろ!!
>>148 そりゃそうだな。。。



>>187
小学生か!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:56
>>175
丸いな・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:56
最初から
>>130
そんな顔のやつおるか!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:58
>>135
つっこめるか!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 03:59
アサガオ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:01
>>140
小さ過ぎるわ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:03
スガシカオ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:06
衰退してるなあ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 04:10
ほんと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 06:05
>>1000
お前、誰?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 07:00
>>136
それはない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 07:01
>>138
・・・それはないな

138 : :01/10/07 07:38
阪神優勝!

139 :残留:01/10/07 08:43
>>140小さ過ぎるわ!!
>>148 そりゃそうだな。。。
>>175丸いな・・
>>187小学生か!
>>195 マイナーやな・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 08:44
おれのちんぽ見てくれ

141 :まいっちんぐ:01/10/07 08:52
>>155
三ツ星レストランってこと?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:26
>>160
氏ね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 09:29
>>147オマエモナー

144 :ボケ準備体制:01/10/07 09:53
>>147オマエモナー
>>148 そりゃそうだな。。。
>>155 三ツ星レストランってこと?
>>175丸いな・・
>>187小学生か!
>>195 マイナーやな・・・。

145 :142:01/10/07 09:58
>>144
俺の書いた
>>160
氏ね
は無視?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 10:13
1000!

147 :!!!この基地外やろう!!:01/10/07 10:14
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→何これ?おまえらあほだろ?←←←←←←←←←←
→こんなわけわかんないことしてなにが楽しいの?←
→ただの自己満足?オナニースレだな (w←←←←
→こんなクソスレ立てた1は氏ね ←←←←←←←←
→あと書き込んでるやつらも同罪だ地獄に落ちろ←←
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 10:17
>>147
なんていおうとそれを書き込んだ時点で同類だよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 10:19
今、屁2発こいた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:10
>>179
ジサクジエン(・∀・)カコワルイ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:25
>>180
これが誤爆だったらすごいよな・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:26
>>171
なんや、口だけかと思ったらやるときはやるんやな、見直したで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 11:28
>>168
火星にでも行ってきたのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:20
>>163
何で2つもあるの?
↓ボケろよ>155 三ツ星レストランってこと?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:11
星飛雄馬が父と姉とレストランを経営したらしいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:12
>>167
天然かよっ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:08
>>644
女性ホルモン足りてないんちゃう?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:11
>>188
ポポポポポット 消臭ポット♪
って、なんでやねん!
(ノリツッコミ)

159 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 01:04
さあ、いよいよ次は160!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:07
ココリコマンセー!

161 :プリウス:01/10/08 01:10
>>1000
1000ゲットかよ!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:48
>>278
それってほうれん草だよね。

163 ::01/10/08 07:23


164 : :01/10/08 07:24
>>165
それ生じゃんかよ

165 : :01/10/08 07:32
NOゴム・・

166 :まとめ:01/10/08 07:33
>>167 天然かよっ
>>168火星にでも行ってきたのか?
>>171
なんや、口だけかと思ったらやるときはやるんやな、見直したで
>>175丸いな・・
>>179
ジサクジエン(・∀・)カコワルイ
>>180
これが誤爆だったらすごいよな・・
>>187小学生か!
>>188
ポポポポポット 消臭ポット♪
って、なんでやねん!
(ノリツッコミ)
>>195 マイナーやな・・・。
>>278 それってほうれん草だよね。
>>644 女性ホルモン足りてないんちゃう?
>>10001000ゲットかよ!!

167 :167:01/10/08 12:43
ガイシュツ?それって既出のこと?
それ、「きしゅつ」って読むんですよ(笑)

168 : :01/10/08 15:35
(゚◎゚) 

169 :168:01/10/08 15:40
>>166-169
つまらなかったら
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=1002067478&st=159&to=169&nofirst=true
の161と169にいって・・・

170 :( ´∀`)さん:01/10/08 15:46
>>169
新キャラウゼーヨが出来たよ!
        ____
       /____/
    / ̄|:::::::::::::: /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   丿   |( ´Α`)   < >> うぜーよ
  /    \::::::::::\    \_______
 /       ' ̄ヽ ̄ヽ
 |'' ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ○<    ○<

171 :おながいします:01/10/08 15:47

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 169くん氏ね
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

172 :もうすぐだよ:01/10/08 16:32
>>175丸いな・・
>>179
ジサクジエン(・∀・)カコワルイ
>>180
これが誤爆だったらすごいよな・・
>>187小学生か!
>>188
ポポポポポット 消臭ポット♪
って、なんでやねん!
(ノリツッコミ)
>>195 マイナーやな・・・。
>>278 それってほうれん草だよね。
>>644 女性ホルモン足りてないんちゃう?
>>10001000ゲットかよ!!
 

173 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 17:23
>>200
逆や!逆!

174 :もうすぐだよ:01/10/08 20:00
>>175丸いな・・
>>179
ジサクジエン(・∀・)カコワルイ
>>180
これが誤爆だったらすごいよな・・
>>187小学生か!
>>188
ポポポポポット 消臭ポット♪
って、なんでやねん!
(ノリツッコミ)
>>195 マイナーやな・・・。
>>200 逆や!逆!
>>278 それってほうれん草だよね。
>>644 女性ホルモン足りてないんちゃう?
>>10001000ゲットかよ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 20:23
(●´ー`●)なっちでーす。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:17
>>999
ずれてるよ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 00:55
>>302
きしょっ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:01
>>209
間違えるな!!
ここは2ちゃんだぞ!!

179 :175:01/10/09 01:03
>>175
いいボケ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:35
>>338
視覚的なボケはやめろ! ラジオや。

181 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 18:07
>>553
自分、それ言いたいだけやん。

182 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 00:44
>>118
いや、確かにそれで誤爆だったらスゴイけど、なんかズルい。(w

183 :182:01/10/10 01:06
118じゃなくて180だった スマソ

184 : :01/10/10 01:56
なんか必死にいいボケをかまそうとするあまりにスレの勢いがなくなっているような?

185 : :01/10/10 15:17
>>195
いい国つくろう、OO、
OOにはいる部分は?

186 : :01/10/10 15:20
しまった、195がかぶった
>>195 マイナーやな・・・。
 いい国つくろう、OO、
 OOにはいる部分は?
と二つある、仕方ない
195の人はOOの部分をマイナーなネタで攻めて?

187 :HR:01/10/10 15:24
西武

188 : :01/10/10 15:32
お前ら、面白いか?あぁ?

189 : :01/10/10 15:59
>>187-188
ボケ殺し

190 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 18:48
>>187-188はいいボケが思い浮かばなかったモノと思われ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:09
>>419
どんだけプロレスネタやねん。

192 : :01/10/11 20:53
正直>>205がネタなのか本気なのかわからない・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:57
>>326
おまえはユースケ・サンタマリアかよっ!!

194 : :01/10/13 12:13
なんか忘れられてる気がする・・

195 : :01/10/13 12:13
いい国つくろう なかやまきんにくん!

196 : :01/10/13 12:14
>>200 逆や!逆!
正直>>205がネタなのか本気なのかわからない・・
>>209 間違えるな!! ここは2ちゃんだぞ!!
>>278 それってほうれん草だよね。
>>302 きしょっ!
>>326 おまえはユースケ・サンタマリアかよっ!!
>>338 視覚的なボケはやめろ! ラジオや。
>>419 どんだけプロレスネタやねん。
>>553 自分、それ言いたいだけやん。
>>644 女性ホルモン足りてないんちゃう?
>>999 ずれてるよ!!
>>10001000ゲットかよ!!

197 : :01/10/13 12:17
>>202
上の方がオモロイ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:13
>>300
そっちの辻ちゃんね。

199 : :01/10/14 16:25
伸びが悪いすれNO1!

200 :名無し@フリ:01/10/14 16:25
フリ

201 : :01/10/14 19:17
またネタ殺し・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 13:17
>>301
それでええんちゃう?

203 : :01/10/15 18:30
うあー、なつかし。前にスレ立てた者だが、これ意味わからんやつは
絶対わからんな(w。
遅レスだが、>>1、いきなり>>20は遠すぎたよ・・・。

また参加しまーす(・∀・)。

204 : :01/10/16 23:03
>>202
ボケ殺し?

205 :おれは堕落天使:01/10/16 23:19
1、
どうやってボケようか悩んだんですけど
あるある大辞典で悩むとよくないって効いたんで悩まないようにします
だから無理にボケようとしないで自由にレスします、だってさ〜そうしないと
ピッコロがチャオズにまけるようなもんじゃん?持ち味なくすようなもんでん?
まぁがんばれよ>>2俺はうぃんマックスでいのしし落としてくるから???

2、
>>1ってネタ殺しだよな〜?賛同しろよ下僕!!

3、
3つもネタねえよごるぁ!ぁあ?んだったらおまえら考えれるのか世?
哲学板住人だからってなめんなよ?子錦専用板の法が強いって証明してやるよ
ここ来いよ!!!
res://C:\WINDOWS\SYSTEM\SHDOCLC.DLL/pagerror.gif
どうだわかったかぁ??!?!!??

4      5     6   7  789  10  192

206 : :01/10/17 01:14
????205????
確かに
正直>>205がネタなのか本気なのかわからない・・
けれど・・・みんなどう?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:19
>>212
モーニング娘。じゃねえよ!

208 : :01/10/17 01:42
205=207どうかって聞いてるんだよあほ

209 :なんで五連発大辞典:01/10/17 04:50
なんでこの掲示板はうそであふれてるの?
なんでこの掲示板は悪口ばかりなの?
なんでこの掲示板はエロネタばかりなの?
なんでこの掲示板はみんな名前が同じなの?
なんでこの掲示板で唯一俺は童貞なの?
なんでこの掲示板で唯一俺は引きこもりなの?
なんでこの掲示板一俺は天才なの?
なんでこの掲示板一俺は不細工なの?
なんでこの掲示板一俺は短足なの?
なんでこの掲示板一俺は部落なの?
なんでこの掲示板一俺はゲーム苦手なの?
なんでこの掲示板一俺は存在感ないの?
なんでこの掲示板一俺の書き込みは無視されるの?

210 : :01/10/17 17:40
205 209
ボケ殺し?

211 : :01/10/18 07:40
>>ALL

俺につっこみはなしかい!!!

212 : :01/10/18 07:50
>>211
おまえ誰なんだよ番号いえよ馬鹿、
・・・まぁおまえがモーニング娘。のメンバーだってことはみんなには内緒なんだがな
それもココナッツ娘。な、

213 :age:01/10/18 21:52
>>278 それってほうれん草だよね。
>>302 きしょっ!
>>326 おまえはユースケ・サンタマリアかよっ!!
>>338 視覚的なボケはやめろ! ラジオや。
>>419 どんだけプロレスネタやねん。
>>553 自分、それ言いたいだけやん。
>>644 女性ホルモン足りてないんちゃう?
>>999 ずれてるよ!!
>>10001000ゲットかよ!!

214 : :01/10/19 02:51
>>300 そっちの辻ちゃんね。
>>301 それでええんちゃう?
>>213けんか売ってんの?

215 :7歳:01/10/19 03:21
>>216
内ヲタ発見!

216 ::01/10/19 03:40
南原清隆です。どうぞヨロシク!

217 :7歳:01/10/19 03:40
うわツマンネ

218 : :01/10/19 08:20
>215-217自演

219 :リオール:01/10/19 08:20
とりあえず次は  >>278それってほうれん草だよね。
278だからまだ先なのでこれからは
ちょっと感想とか要望を出し合いませんか?
とりあえず>>213のまとめでわかるとおり、>>203でもいってるととおり
 >遅レスだが、>>1、いきなり>>20は遠すぎたよ・・・。
飛びすぎじゃない?いきなり400、500、600、700とか飛びすぎな気がする・・
もっと近く、20ぐらい先のほうがいいと思う、
みなさんはこのスレッドに何か意見、批判、要望とかありますか?

220 : :01/10/20 18:42
レスをもっと増やして

221 : :01/10/21 19:47
無視?

222 :復活:01/10/22 08:38
>>225
寝てたんか!

223 :名無し:01/10/22 09:49
>>228
おまえは三村かよ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 22:04
>>240
加藤「何言ってんだ、お前。バッカじゃねぇの?」

225 :再生:01/10/22 22:07
ノストラダムス来た?

226 : :01/10/22 22:12
>>217
イイ。七歳。

227 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 22:13
この遺跡もアレかよっ!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 22:14
みんな他人まかせかよっ!!

229 :ボケろよ?:01/10/22 23:09
>>229
おまえはもう死んでいる!

230 :ボケられず:01/10/22 23:10
しまった・・229は俺だった・・

231 :ドンマイ!:01/10/22 23:14
再利用しよう?
も一回>>235
おまえはもう死んでいる!

232 : :01/10/23 03:13
>>245-246
おまえら、
>>243がかわいそうやろが!

233 : :01/10/24 00:50
>>227
どういうこと?

234 : :01/10/24 01:29
>>237
激しく同意!

235 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 21:32
こんばんわー、ぜんじろうでーす!

236 : :01/10/25 00:02
>>239
こちらこそよろしく!

237 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 00:26
このスレ、勢い良かったん最初だけやったな。

238 :まとめるくん(^ー^d:01/10/25 08:15
>>240 加藤「何言ってんだ、お前。バッカじゃねぇの?」

>>245-246
おまえら、
>>243がかわいそうやろが!

>>239 こちらこそよろしく!

>237風刺ネタだな・・あたってて怖い(^ー^

239 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 21:29
わたしのなはクリシュナ、こんごともよろしく…

240 :加藤みつまさ(ガチ):01/10/26 01:10
人をバカという行為とは発言者そのものがバカということである、
要するに加藤鷹はバカといえば我輩もバカである。

241 :まとめるくんα(^ー^α :01/10/26 20:58
>>245-246
おまえら、
>>243がかわいそうやろが!
>>278 それってほうれん草だよね。
>>300 そっちの辻ちゃんね。
>>301 それでええんちゃう?
>>302 きしょっ!
>>326 おまえはユースケ・サンタマリアかよっ!!
>>338 視覚的なボケはやめろ! ラジオや。
>>419 どんだけプロレスネタやねん。
>>553 自分、それ言いたいだけやん。
>>644 女性ホルモン足りてないんちゃう?
>>999 ずれてるよ!!
>>10001000ゲットかよ!!

>240
元ネタがわからん…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:01
>>1392
マジかよ!

243 : :01/10/27 02:10
さくらたんのエロ画像キボンヌ

244 :出遅れた 遅れたわけは 皿洗い(字余り):01/10/27 02:21
みなさ〜んこんばんは〜はじめまして〜(^〜^)/
ここにははじめてきました〜どうもよろしく。
初心者なんでよくわからないとこもありますが、その都度教えてやってくださいね?
ちなみに私は16歳の現役女子高生で〜す!
B88 W58 H86です〜〜ぅ
よく広末良子に間違われま〜す!
メールまってま〜す(はぁと!)

ここまで書いて>>243先を越された俺は・・・

245 :スネオ的役割:01/10/27 12:52
>>243
う〜わ〜何いってんの?この人、
こんな世の中なめてるやつにガツーンといってやってくださいよ>>246さん

246 : :01/10/29 15:39
>>243
逝ってよし!

247 :名無しさん:01/10/29 22:03
>>243
やい!さくらたんのエロ画像俺にもよこしやがれ!

ってレスしようと思ったが遅かった。名前、剛田武にして(w

248 :ジャイアン的役割:01/10/30 14:18
精神病院って何時まで空いてるんだっけな〜?
・・と書き込もうとして、
リロードしたら>>246->>247が・・ちょっと遅かったかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 14:22
>>251
スレ違い!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 12:46
>>252
詳細キボーンソ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 01:36
さくらたんのエロ画像キボンヌ

252 : :01/11/01 07:34
243=251か?お前しつこいんだよ!
何回同じこといってんだよ!

   
     ・・・まぁそんなこといってられるのは今日までだろうけどな・・・

253 : :01/11/01 10:31
>241さん
>240の本文は知らないけど
加藤みつまさはガチンコファイトクラブじゃない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 22:18
>>252
うわー、むっちゃ気になるー(w

255 : :01/11/01 22:40
>254
そんな面白いか?おれにはあまり面白くないが・・オマエお笑いセンスあるか?

256 : :01/11/02 17:03
>>258
俺に言ってんの?

257 :七シー:01/11/02 22:11
>260どんな家に住んでんだ?

258 : :01/11/03 00:22
根性ねえなー

259 :254:01/11/03 00:46
「上のヤツ、ぶっ殺していいか?」
って書こうとしたら、先越された。

260 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 15:15
ここ1ヶ月外出してないです。
自分はいまどこの部屋にいるのだろう?
はやく外の空気を吸いたいな。

261 :nanasi:01/11/03 16:44
>263
いや、あんたのパソコンのことなんか知らんがな.

262 ::まとめるくんα(^ー^α :01/11/03 18:21
>>278 それってほうれん草だよね。
>>300 そっちの辻ちゃんね。
>>301 それでええんちゃう?
>>302 きしょっ!
>>326 おまえはユースケ・サンタマリアかよっ!!
>>338 視覚的なボケはやめろ! ラジオや。
>>419 どんだけプロレスネタやねん。
>>553 自分、それ言いたいだけやん。
>>644 女性ホルモン足りてないんちゃう?
>>999 ずれてるよ!!
>>1000 1000ゲットかよ!!
>>1000
お前、誰?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:24
おれのPCシミだらけ

264 :盛り上がってくれこのスレ!:01/11/03 19:16
>270
本当にそれでこのスレッドが初期のような勢いを取り戻せるのか?

265 : :01/11/03 20:08
>>269
それをいうならジャングルジムだろっ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 22:46
>271
いや・・間違ってはいないけど・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 23:09
>>268
それは……確かにギリギリやな(藁

268 :s=c:01/11/04 17:29
ギリギリといえばチキンランだな。
ギリギリの勝負・・くぅ〜いいねぇ〜ぞくぞくするぜぇ〜
まぁ、俺自身ギリギリだしな。

269 : :01/11/06 00:39
ジャンガリアンハムスター!!
はぁ・・どうボケろってんだ?

270 : :01/11/07 17:57
頼むからみんな書き込んでくれよ・・
おれは毎日楽しみにしてるんだから・・
みんな飽きたの?このスレッド・・
おれは何をすればいい?

271 :名無し:01/11/09 01:21
>>273
いや、人それぞれやとは思うが、あんまり人に言わん方がええぞ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:12
>>275
ダパンプかよ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)