2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいときー!

1 :いつかここまで:01/10/06 01:33
とっくに終わってるのにいつまでも自分が人気芸人だと思ってる奴を見たときー!

2 :名無し:01/10/06 01:34
芸無しゲイニン

3 :おもちゃ:01/10/07 22:48
おもちゃ屋さんにおいてあるショーウインドのなかにいるリカちゃん人形が倒れてるのを見た時〜!!

4 :ななし:01/10/07 22:49
東北のひとはこっちでマッタリお話しましょー
芸能・アイドルみちのく掲示板
http://mitinoku.jp/idol/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:50
道で見かけたシャンプーハット・小出水が半笑いだったとき〜!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:51
街で陣内に話し掛けたらめっちゃ暗かったとき〜!

7 : :01/10/07 23:00
ハリガネロック・松口が芸名をユウキロックにしたら、
なんか哀れな感じのとき〜!

8 :いつもここから:01/10/08 04:44
電波少年に拾われるのだけが生き残る道だと察した若手芸人を見たとき〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 04:49
ラッキー池田がAVに出てたとき〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 05:19
ラッキー池田と新宿のホームで何度も目が合ったとき〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/08 05:21
ココリコをみたとき

12 :おおおお!:01/10/08 05:41
>>6 同経験あり!

13 : :01/10/08 05:47
悲しいときぃぃ どうやら今お笑い板にはオレ1人しかいないらしいと気付いたとき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 05:56
>>13 少なくともオレはいるぞ。ニュースに夢中だが。

15 : :01/10/08 05:57
解散直前のシンドバッドが地元(鳥取)のローカル番組に出て、
やっつけ仕事をしているのを見たとき〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 06:06
人が多くなった芸人板をみたとき〜!

17 : :01/10/08 06:48
猿岩石、さまーずなど、芸人の名前が変わってるとき。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 07:56
品川庄司の品川が、出待ちの子にめっちゃスカした態度をとっているのを見たとき〜!
(・∀・)キドリスギ!カコワルイ!

19 : :01/10/08 09:06
糞スレが立ったとき〜!

コノスレノコトダヨ!!

20 :爆音:01/10/08 10:09
ダンディー坂野がウケたとき〜。

21 :鉄拳:01/10/09 02:26
俺のスレが立ってない事に気が付いたときー!

22 : :01/10/09 03:03
好きな漫画がドラマ化されたにもかかわらず、お気に入りのシーンがカットされてたときー!

23 :パピヨン:01/10/09 10:24
ザブングル松尾の女装がそこらの女よりもむちゃくちゃ綺麗だった時ー
(波8の二本目でやってたネタより)

24 :爆音:01/10/09 15:44
Take2の東っちの女装に一瞬ときめいた自分に気付いたとき〜。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 15:52
アイドルの小陰唇が思ったより黒くて大きかったとき〜

26 :(・∀・)イイ!!:01/10/09 15:57
>>25

27 :爆音:01/10/10 19:31
悲し〜時〜 すでにこのスレが沈んでいっているのをひしひしと感じた時〜。・・・早過ぎねぇ?

28 :いつでもここまで:01/10/10 20:43
何とか盛り上げようとしている27=1を見たとき〜。

29 :爆音:01/10/11 10:30
28に いつかここまで と間違われたとき〜。
これ作った いつかここまで どこ行った?

30 :爆音:01/10/13 16:59
昼のTV通販で売ってたださいサンバイザーをしている人を見た時〜。

31 :ウス:01/10/13 17:12
もしかしてオペが降着かと期待してたら俺の軸のステイが失格になった時〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 05:55
 テレビで初めて見て「なんや、がぶ飲みしたいとき〜、のパクリやんけ」と
言ったら、「あれはこいつらがやってたんだよ!」って突っ込まれたとき〜!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:55
もうこのネタ古い・・・

34 : :01/10/14 12:08
俺の後ろにレスしてる奴がいないとき〜

35 :爆音:01/10/14 15:56
32>おもろ。
かなし〜とき〜。いつもここから は かなし〜とき〜以外のネタはつまらないということに気付いたとき〜。

36 :  :01/10/14 21:08
悲しいとき〜。
いつもここからのビデオ「心の銃声」で
悲しいときネタ100個やるって書いてあったから
ずっと数えてたのに100個なかったとき〜〜。

37 : :01/10/15 06:14
いつもここからってまったくテレビでみなくなったね

38 :ななしだしぃぃぃぃぃぃ:01/10/15 07:03
モー娘がRAPしていたとき〜〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 07:06
>>38 ちょーちょーちょーいいかんじ
ちょーちょーちょーちょーいいかんじ

40 :ななしだしぃぃぃぃぃぃ:01/10/15 07:23
>>38
岡村あたりがラップしてるの見たときも悲しくない?

41 :名無し:01/10/15 08:46
悲しいときー!
おかんが俺の中学時代のジャージ履いて買物してるの見た時ー!!

42 :名無し:01/10/15 08:51
>>41
とめろよ。

43 : :01/10/15 10:42
悲しいときぃ〜!
バラエティーをバカにしてた芸能人が、
仕事がなくなってコントに参加してるのを見たときぃ〜!

44 : :01/10/15 11:38
ネタ全部知ってるのに「悲しい時」の単行本を買ってしまった時〜

45 :爆音:01/10/15 14:29
43>>泣けるね。

46 :爆音:01/10/15 15:12
かなし〜とき〜。赤字で明らかにヤバいのに、今だ潰れずに営業している店でバイトをしているとき〜。

47 : :01/10/15 15:44
>>6、12
うぜぇーと思われてたんだろ

48 :爆音:01/10/17 09:37
かなし〜とき〜。このスレはやっぱり沈むんだ、と思ったとき〜。

49 : :01/10/17 09:49
かなし〜とき〜。爆音のネタが消音だったとき〜。

50 :爆音:01/10/18 01:50
49>>ワラタ。

51 : :01/10/18 03:23
おもしろい 

52 :ななし:01/10/18 03:37
かなし〜とき〜、店で一番ブスでうざいホステスが指名を一日3本以上も取ってたとき〜

53 :爆音:01/10/18 17:34
>>52 そんな店は嫌だ。でも、恐い物見たさで行ってみたい気もする・・・。

54 : :01/10/18 23:45
鉄拳大好き

55 :爆音:01/10/19 13:27
>>54 俺も鉄拳好き。

56 :+++:01/10/19 15:43
「さとうのごはん」のCM起用タレントがかわっているのを見たときー!

57 :笑う青い犬:01/10/19 15:45
今くるよがドレスを着てたとき〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 15:46
ピーコにちんこ舐められたとき〜!
しかも、思わず、発射してしまったとき〜!

59 :今からバイト:01/10/19 16:05
悲しい時ぃ!
産経新聞2面にわたって小泉さんの顔面アップだった時ぃ!

60 : :01/10/19 16:59
悲しいときー
2ちゃんねるでスレを立てたときだれもレスしてくれなかったときー
悲しいときー
そのあと自作自演してもだれも見向きもしなかったときー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:53
悲しい時ーいいともで
タモリが、鷹の着地をしているのを
見てしまった時〜〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:55
悲しい時ー
ハンバーグに豆腐が入っていたときー

63 :爆音:01/10/20 00:26
悲しいとき〜 部屋の鍵をなくして入れなくなった時・・・。←ほぼリアルタイムでした。親がコピーキー持ってきてくれてとりあえず解決。

64 :わかめちゃん:01/10/20 00:27
(;´Д`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:41
悲しい時ー!後ろの席で俺だけプリントが
まわってこなかった時ー!

66 :爆音:01/10/22 17:05
・・・このスレやっぱり沈むんだ・・・。

67 :まわしさん:01/10/24 00:23
かなしーときー…
100円ショップで買ったものが近所のスーパーで78円で売られてるのを見たときー
かなしーときー…
いつも一緒にライブ行ってた友達が芸人に恋するイタタちゃんになってしまったときー

鬱出汁脳。

68 :名無しさん:01/10/24 00:31
かなしーときー…
カレーにこんにゃくが入っていたときー
本当のはなしです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:37
>>68
貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏貧乏

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:38
かなしーときー
自転車でドライブスルーが
出来ちゃったときー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:39
>70
え?マジ?!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:38
かなしーときー
かなしーときー
校門出てからずーっと蹴ってた石が家の5m手前でどぶに落ちたときー
校門出てからずーっと蹴ってた石が家の5m手前でどぶに落ちたときー

73 :爆音:01/10/24 02:03
>72 切ないね・・・。

74 : :01/10/24 02:25
かなしいときー
かなしいときー
人が死んで番組が打ち切られたときー
人が死んで番組が打ち切られたときー

75 :爆音:01/10/24 03:22
>>74 めちゃイケ?

かなしーときー。3日前に大掃除したのにユニットバスの排水溝が早速詰まったときー。・・・もはや手の打ち様がない・・・。業者呼ぶしかないんだろうか・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:28
かなしいときー
カップ焼きそばの湯を捨てて
流し台の「ベコッ」っという音を聞いた時〜
かなしいときー

77 : :01/10/24 03:31
9%と聞いたとき

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:34
かなしーときー
レスにロンブーと書いただけで氏ねと言われたときー

79 :お笑い狂:01/10/24 19:08
悲しいときぃぃ〜〜・・・サッカーボールを思いっきり蹴ろうとしたら〜
靴だけが飛んでいってしまった時ぃぃ〜〜〜。

80 :むょ:01/10/24 19:19
かなしいときぃ〜。
おもろいの思いついた!っと思ってPCの前座ったら忘れてた時ぃ〜。

81 :爆音:01/10/24 20:27
かなし〜とき〜 彼氏が寝ぼけて鼻ほじってるのを見てしまったときぃ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:57
かなしいときー
かなしいときー
人が死んで番組が打ち切られたときー
人が死んで番組が打ち切られたときー

83 :爆音:01/10/24 23:11
かなし〜とき〜 彼氏が「楽」と書こうとして「薬」とベタな間違えをしているのを見たとき〜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:34
悲しい時〜
買物しておつりをもらおうと手を出したのに下に置かれたとき〜

85 :爆音:01/10/25 18:39
かなし〜とき〜 学校のトイレから出たらチャックが全開だったとき〜。・・・最悪だ・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 18:42
かなし〜とき〜
お客さんにお釣りを渡たした後
その場でレシートを捨てられたとき〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:43
かなしーときー!
コンビニ強盗した男が身長160cm台だったときー

88 :爆音:01/10/27 03:24
かなし〜とき〜 友達が大量にもらったおにぎりが昆布ばっかりだったとき〜。

89 :まわしさん:01/10/28 02:25
かなしーときぃー
普段細々としてるスレが
目を離した隙にめっちゃレスついてたときー…

90 :爆音:01/10/28 03:38
>>89 ここのこと?

91 :あるかり三世:01/10/28 03:40
かなしーときーーーー、
坂本ちゃんばっかりテレビに出てるときーーーー。
(俺もセットで出せよ)

92 : :01/10/28 04:10
悲しいときー
悲しいときー
ネタで名前すら出てこないときー
ネタで名前すら出てこないときー

93 :爆音:01/10/29 19:37
かなし〜とき〜 何もない所でコケたとき〜。

94 : :01/10/29 22:42
期待したほどおもろないな、ここ

95 :爆音:01/10/30 18:21
かなし〜とき〜 警視庁のおまわりさんが巡回していて、その手には「東京23区」の地図を持っているのを見たとき〜。

96 :爆音:01/10/30 18:55
かなし〜とき〜 がんばって沈まないように書いてるのに、書き込んでいるのが自分だけだったとき〜。しかも、おもろないってゆわれたとき〜。

97 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/30 19:00
頑張れ、爆音。

98 :  :01/10/30 19:10
かなし〜とき〜
爆笑オンエアバトルでオンエアされなかった芸人が
司会の森下和哉にちょっかい出したとき唯一オンエアされた時〜

99 :まわしさん:01/10/30 22:25
かなし〜ときぃ〜
手伝ってあげたくなっちゃう自分に気付いたとき〜

そうさ、ココの事さ…>爆音タン

100 :鉄拳:01/10/31 00:03
俺のスレが立ったのはいいけど内容がウスッペラだった事に気が付いたとき〜!!

101 :爆音:01/10/31 01:15
97>>99>>ありがとう。頑張る!!
98>>おもろいo(^-^)o

102 :まわしさん:01/11/01 00:13
かなしーときー!
100を取るのは爆音タンだろうなぁと思ってたらよりにもよって鉄拳だったときぃー!

頑張れ、負けるな爆音タン。

103 :まわしさん:01/11/01 00:15
かなしーときー!
しかも、よく考えたら確か鉄拳の一人称「僕だよなぁ」とか突っ込んじゃう自分がいたときー!!

かなしーときー!
さらに、メアド欄、sageじゃなくてageだったときー!!
一体何の意味が!?

104 :鉄拳:01/11/01 01:38
画用紙ネタがパクリだと言われたときー!!

105 :まわしさん:01/11/01 01:44
かなしーときー!
鉄拳いい奴かも…とディスプレイに向かって呟いてしまった自分に気付いたときー!

ウツダシノウ

106 :ワラタ:01/11/01 01:54
関西芸人でパチスロネタやる男「ん〜7、ん〜7、ん〜チャラララ、、」の名前を忘れてしまったとき〜!!
「めちゃイケ」笑わず嫌い王見て死ぬほどワラタ!

107 :爆音:01/11/02 00:20
かなし〜とき〜 芝居の稽古で学校に8時集合ってゆわれたから6時半起きで行ったのに、主要人物の1人が11時に来た為に通し稽古が3時間遅れで始まったとき〜。・・・スタッフだからやることないのだよ。明日本番。・・・どーでもいーやね。

108 :かちゅ〜しゃで。:01/11/02 19:10
悲しいときー
間違えて一つ上の900レスくらいのスレを選んでしまいロードに長い間待たされたときー

109 :名無し:01/11/02 20:13
みんなサムすぎ。

110 : :01/11/02 20:18
>>109
まあ君も面白おかしいネタを書いてみてくれよ

111 :名無しさん:01/11/02 20:25
かなしいときー
やった!!100GET!!
・・・と書き込んだのに
102くらいだったときー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:36
>>6
悲しいときー
昔から陣内さんを好きだった友達が
「陣内さん!ファンなんです!」と話し掛けたら、
酔っているのか、気分悪いのか、
グッタリしているケンコバを一所懸命介抱中で無視されたときー

113 :名無し:01/11/02 20:36
>110
書くかぁー。もうマジやめてって。

114 :爆音:01/11/02 20:39
かなし〜とき〜 打ち上げの席で隣の奴がビールジョッキ1杯で出来上がり、むちゃくちゃからまれたとき〜。・・・鬱だ・・・。

115 : :01/11/02 20:44
>>113
じゃあとっととこのスレから去ってください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:48
かなしいときー
こんなお遊びのスレなのにケンカが勃発しているときー

117 :名無し:01/11/02 20:50
はーい!すいませんね。

118 :爆音:01/11/02 21:45
かなし〜とき〜 ほのぼのスレなのに荒らしがまぎれこんできたとき〜 そのことによって喧嘩が勃発したとき〜。仲良くしよーよ。

119 :スマンね:01/11/02 21:50
悲しいときー
俺も後から無視してればよかったと思ったときー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:29
悲しいときー
「いいよ、119。あなたはそんなに悪くないわ」と言いたいのに、
【悲しいときー】スレのため、この言い方しか出来ないので
伝えにくいな、こりゃ・・・と思ったときー

121 :ワラタ:01/11/03 00:54
最後の一羽
「悲しいトキー!」

122 :爆音:01/11/03 01:42
>>121 ベタだけどうまい。
かなし〜とき〜 彼氏に面と向かって貧乳ってゆわれたとき〜。・・・傷つきまくり。

123 ::01/11/03 22:26
今日池袋の東武の前で、本のサイン会の宣伝で、ネタやってた。
悲しいとき〜、ポートボールのゴール役になったとき〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 07:48
悲しいときーティングコムグがオンバトに出ると聞いたときー

125 :爆音:01/11/05 17:55
かなし〜とき〜 ユリQがおまじないを読みあげるとき〜。

126 :爆音:01/11/05 20:16
かなし〜とき〜 複数の友人にメールを送って、誰もレスしてくれなかったとき〜。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:18
かなしいときー
そんな爆音をなぐさめてあげたいけどレスするも何もメルアドを知らないときー。

128 :爆音:01/11/05 21:46
>>127 ありがとーo(^-^)o

129 :まわしさん:01/11/06 00:07
かなしーときー
ユリQのおまじないを実践している友達を見たときー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:08
かなしいときー
ユリQの芸暦が
7年と知ったときー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:28
かなしいときー
age

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:52
>>78
ロンブーと書いただけで氏ね

133 :爆音:01/11/08 22:30
かなし〜とき〜 貧乏でここ最近服を買ってないとき〜。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)