2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がり決死隊

1 ::01/10/06 01:30
前の特番で宮迫がTBSの女子アナをくどいた
っって言ってたけど誰だかな?

2 :2:01/10/06 01:39


3 ::01/10/06 01:47
先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|

4 ::01/10/06 01:57
age

5 :嵯毛:01/10/06 02:05
優良スレ            普通             駄スレ
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   <ココ !
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

6 :\(^▽^)/:01/10/06 02:10
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

7 :1:01/10/06 02:32
sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:41
おもしろい。大好き。

9 :埼玉の天使:01/10/06 16:34
宮迫も東野同様、離婚秒読み段階とおもわれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:37
蛍原は好き。

11 :3:01/10/09 00:16
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:20
ミニモニの「加護ちゃんですっ!」「辻ちゃんですっ!」って
やってるところの振りは、「宮迫ーですっ!」のパクリだよね。

13 :名無し:01/10/09 09:13
出てくるのが10年遅かったね。
若い頃はトークに切れがあったけど最近はね・・・
一番の原因は宮迫が結婚した事かも?

14 :ななし:01/10/09 09:44
今でも十分キレあるよ
って俺は現在でも宮迫の凄さは動きでも一発ギャグでもなく
トークだと思ってる(まじで
もし今も関西在住ならMBSラジオ聴いてみ

15 :しいたけさん:01/10/09 09:45
>13結婚してから宮迫さんは俳優業の方に開花してるんですな。
そして、『くず』もあるから今度はぐっさんとコンビでつっぱしるんでしょうね。
そんな宮迫さんが大好物です。(藁

16 :名無し:01/10/09 09:52
雨のいい時知ってるのは東京の人間だろ

17 :ななし:01/10/09 10:01
雨は大阪でもおもろいよ

18 :名無し:01/10/09 10:07
ランキング
1.さんま
2.「雨」
3.Dタウン
4.99
5.ドンドコ(松形広木)の物まね

19 :ななし:01/10/09 10:20
おれてきには違うなぁ

1 ダウンタウン
2 今田東野
3 雨
4 千原兄弟
5 FUJIWARA


20 さんま




200 ナイナイ
201 ネプチューン

20 :00:01/10/09 16:30
>>19
おれもそのランキング、さんせー。
同感やー。

21 :5:01/10/09 16:52
前の日テレの特番で暴露されてたけど、TBSの女子アナを口説いた
っていってたけど、誰のことかな?

22 :アムネジア:01/10/09 18:23
“オレたちやってまーす”は関東でも聴けるよ。
特に車の中。

23 :読めなかったオペレータ:01/10/10 18:27
http://mbs1179.com/ore/top/top_thurs.html

24 :名無しさん:01/10/10 18:35
お笑い芸人としちゃかなり下だろ。
タレントとしてはそこそこかもしれんが。

25 :nanasi:01/10/10 18:43
そうか?そのセリフはナイナイとかココリコにあてはまると思うよ

雨のトークとか笑いに対する考え方聞いてたら
濃いお笑い芸人だと思うよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/10 18:51
雨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ココリコ>99

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:57
雨迫のトーク松ちゃんに影響されすぎでむかつく。

28 :アムネジア:01/10/10 21:10
おはスタ水曜日・・・いつのまにかキャラ変わってた。ロケット団。

でも、
朝から雨上がりを見るのはチト濃い。
あ・・・・・・・・・・・・これはガレッジにも言える事か。。。

でも、あの番組、前半はワイズの製作なんだよね?

29 :名無しんぐ:01/10/10 22:43
>27
宮迫は地位の高い人に影響されやすいから仕方ないです。
強かだねえ。
>28
ロケット団でなくて、ミラクル団だよー。
朝から雨見ているおかげで寝坊しなくなったから私は良いと思ったよ。
ガレッジは手品が楽しいね。
今日のおはスタは『アッコマークU』が出てビクーリ。

30 :アムネジア:01/10/10 22:46
・・・ゴメン。

でも、もう“コロシアム”やんないんだなぁ。寂しい。
“R&R”は明日です。

31 :名無しさん@お腹いぱーい。:01/10/10 22:47
『アッコマークU』て他局じゃねぇ??

32 :アムネジア:01/10/10 22:50
いや、今日の“おはスタ”見てたら出てた。
なんで“アッコ”が出るんだ?とチト疑問でした。

33 :ななっち:01/10/10 22:50
で、>>1の答えは?

34 :名前::01/10/10 22:57
>>9
マジ???

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:18
>>1渡辺真理だと思ったけど、違う?

36 ::01/10/10 23:25
>>35
そんなに昔の話か?

37 :名無しさんハラショー!:01/10/10 23:36
>>1
米森さんじゃないの?

38 :名無し:01/10/10 23:47
R&Rというタイトルがイヤ!
ブラックリストに出たからなのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:04
>>37氏んだし、しかも日テレだろ。
たぶん渡辺真理で合ってると思うYo

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:07
えなりと一緒に仕事してた時にくどいたのに、
渡辺真理?
えなりが雨上がりのような芸人と仕事するようになったのって
最近でしょ???

41 :nanasi:01/10/11 17:42
>40 何の番組で共演してたのかな?

42 :       :01/10/11 22:56
女子アナじゃなくて池脇千鶴と思われ

43 : :01/10/12 06:13
”ブランチ”で「久保田」アナが正解かと…

44 :宮迫です。:01/10/14 22:22
age

45 :ζ:01/10/17 23:08
なかなかレス付かないけど、意外と人気無いとか???

46 :   :01/10/18 00:18
>>45
話題がないだけだと思われ。
俺は結構好きだぞ、蛍原が(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 20:01
46に同じ。自分も蛍原のほうがいい。
(別に宮迫が嫌いってんじゃないが)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:22
蛍原は過小評価されがち
天素であのメンバーをしきってたのは99矢部ではなく雨の蛍原

49 :香田晋:01/10/18 20:31
>16
雨のいい時知ってるのは東京の人間だろ

>17
雨は大阪でもおもろいよ

名古屋でミックスパイプラスやってたときが一番

50 :名無し:01/10/19 00:06
女遊びも程ほどに。
嫁と息子を泣かすなよ。

51 :めざせ紅白!:01/10/19 00:46
宮迫って歌うまいねえ。
今、フジTVで歌ってたよ。

52 :宮迫ォ〜です:01/10/19 00:50
宮迫ォ〜です

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:02
宮迫くんが松ちゃんのラジオに行きたいって。

54 :7歳:01/10/19 03:14
宮迫はハゲだけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:18
ここで7歳が登場

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 03:19
ボーケーて

57 :  :01/10/20 00:06
俺は今までスベッたことがない。と言い切る宮迫が大好きだ。

58 :ななしぼり:01/10/21 15:28
今関東で“ジャングル”の再放送をやっていたが(テロ事件で飛ばされたやつ)、
99とは本当に仲が良いんだね。
“天素”の頃がわからない私には何故か新鮮に映るけど。

やっぱり雨上がりはコンビの時がいい。DDDよりバランスが良い。

59 :59:01/10/21 15:29
http://www.sex-jp.net/dh/01/

60 :宮迫氏ね:01/10/21 15:50
オレたちやってまーすの宮迫は、強がりと自慢ばかり。
聞いていて腹が立つ。
やめろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:54
やってますの宮迫が面白いんじゃないか、どれよりも一番。
自慢全開トークにマジに腹立てるなよ(w
あれが良さだろ

62 :ドンドコとはちゃうで:01/10/21 15:55
 ナイナイと末永くやっていればなんとでもなりそうな感じだ。
DTだと潰される。蛍原の扱いの差なんだろうけど・・・。

63 :?{?????:01/10/21 15:59
やってますは他の曜日は面白いのに...

64 :abc:01/10/21 16:11
>>60

65 :   :01/10/22 12:10
>60
強がっているのと自慢話はネタなんだから本気にすんなって。
それに宮迫はさびしんぼうちゃんなんだから自分を持ち上げていないと本当につまらん男になってしまう。

66 :   :01/10/23 14:11
>>62
でもここ数年の小ブレイクは、DTのアシストが若干あったからだろう。
ガキ、DX、わらいのじかん等

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:58
11/8に食わず嫌いに出演確定。
相手はピーター

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:04
ピーターとは微妙だなあ(ワラ

69 : :01/10/23 15:06
>>67
相手に萎えー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:07
とんねるずとも絡むんだね。これでもう大御所とは全部絡んだんじゃない?
よく考えたらすごいことだよね

71 : :01/10/23 21:47
ロンドンハーツの蛍原のドッキリ面白かったぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:49
やっぱり芸人そんなもんだな。

73 :はじめまして:01/10/23 22:28
23日放送のロンブーの「ブラックメール」ですが、
蛍原の彼女役(騙し)をやってたのは、誰でしょうか。

知ってる方いましたら、教えてください。
めちゃかわいかたーよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:30
「埼玉の天使」の情報ってないですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:32
今一番雨が面白い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:32
73>>そんなの別スレでやれ。どーでもいいわ

77 :はじめまして:01/10/23 22:36
>76
は!
そうでしたか、すんませんでした。

78 :吉本 徹:01/10/23 22:58
やっぱ、ドッキリの天才出川さんにはかなわないッスよ

79 : :01/10/23 23:02
>>73
俺もかわいいと思ったよ。
ただ、頭悪そうだけど。

80 :名無し:01/10/23 23:06
指切りげんまん、
ウソついたら
はりせんぼんの〜まスゥィ!
ウィ〜ウィ〜ウィ〜。
・・・あほっぽい。
でも蛍はオモロかった・・。

81 : :01/10/23 23:09
ブラックメール
出川よりは劣っていたけど、それなりに面白かったよ。
前回ドンドコドン山口が標的された時、引っ掛かりそうになったけど来なかった。
妻子持ちだと、そういうことはしずらいんだろうな。宮迫も妻子持ちだから、
独身者の蛍原にしたんだろうな。しかし、蛍原でこんなに番組が持つなんて
随分出世したな。

82 :ななしっく:01/10/23 23:14
ホトちゃんもやっぱりいじれば面白い。でも普通のアンちゃんになってた。
最後の「雨上がり決死隊でした〜」というオチ方もいい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:58
>>60
宮迫は自信がないから自慢するタイプだって言われてたね。
今までは、自身過剰な奴ってキライだったけど、
それ聞いてちょっと好きになったかなー。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:25
宮迫さんと一緒に飲んだけど、自慢話ばっかりでうんざりだったよ。
まわりの人達も(吉本のよくわかんない若手)持ち上げてばっかりで
なんなの〜って感じで。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:27
>>84
つーか、あんた誰?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:47
なんでもないよー一般人だよ。
よく芸人さんに誘われて一緒に飲むんだけど
宮迫さんとは4回原宿のお店で飲んだよ。
そこは吉本の人がいつもいる店なの。
けっこう好きだったのにちょっとうざかったよ。
すぐチューしてこようとするしね。
しかもみんなが見てないところに呼び出して。
私の友達も何人か宮迫さんに口説かれたよ。

87 :松本人志:01/10/24 03:48
メル友の女と会ういうてたから、蛍原についていきかけたやんけ。
ほんま、いかんで良かったわ。

88 :宮迫氏ね:01/10/24 13:10
>>84
実話?
でも、そんな気がする

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:16
>>87
来てたら番組的にもおいしかったのに!

90 :名無し:01/10/24 13:19
雨も10年早ければ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:29
伊東家、27.3%
ロンドンハーツ 12.5%

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:31
宮迫が自慢ばっかりってのはラジオ聴いてるやつには常識

93 :ナナッシ:01/10/24 20:28
>>70
11/1うたばんで宮迫(くず)が石橋と絡むけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:05
雨上がりはお互いの電話番号知ってんだ。

>>89
出川が引っ掛かった時、よゐこ有野も出でいた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:01
え、ホントに?
私、昔宮迫さんとか他の芸人さんと飲んだ事あるけど、
キスなんかしてなかったけどなー。
気に入ってる女の子にマンツーマンで自慢話はしてたけど(藁
あとはバシバシ他の芸人さんとか殴ったり叩いたり・・・
でも、宮迫さんの自慢話とかした時も周りの反応は「またはじまったで〜!」「得意科目や!」
とかいってノリノリで、皆本気で嫌がってる様に見えなかったよ。
芸人さんで飲んだ時、性質が悪いのって、雨より極楽とんぼのかとーさんだって私の後輩もいってたし(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:04
>>95
>>86です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:06
>>96
>>95>>86にいったものです」という意味ね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:08
>>97はい、そうです(藁
すいません、ややこしい書き方をしてしまいまして…(^-^;)

99 :ななしんぼ:01/10/24 23:28
雨上がり2days

11月5日 関口宏の東京フレンドパークUゲスト出演
11月6日 踊る!!さんま御殿 ゲスト出演

で、7日にくずのシングル発売&ライブ。
ファンの人は大喜びらしいけど、それ以外の人の反応が聞きたい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:29
100

101 :mo:01/10/25 15:27
天素の時は好きだったけど・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:32
>>95
みんなにわかんないように、チューしてくるんだよ。
わざとトイレ時間差であとくっついてきたりしてさ。
私は宮迫さんじゃなくて、他におめあての人がいたから
いやがったら、さっさと私の友達に乗り換えたけどね。
その子は、1年くらい愛人してたけど、子供うまれてから
嫌になって別れたよ。
すごく良い人なんだけどね。くどいけど。
今はもう、素人には手出さなくても済むくらい売れて
よかったねって感じ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:00
>>102
それが本当ならこんなとこでベラベラ書き込むタチ悪い糞女に
断られて良かったな、宮迫。
ヤッちゃってたら、そりゃもう取り返しのつかん位に書き込まれてただろう。

104 :紳助もどき:01/10/26 02:03
>>103きっと宮迫は女見る目ないのかもな>>102(w
ま、そんな一面も素敵やん?

105 :  :01/10/26 02:48
>104
女にだらしないというのも男の魅力だ

106 :ネットっておそろしい??   :01/10/26 10:19
浮気は男の甲斐性ってことですかい?
抱いた女の数自慢〜(藁
でも、松方○樹みたいにあっちゃこっちゃで子供を作ってしまうよりいいかも。
ただ、やっちゃってるだけだしね。
女でもそういう人いっぱいいるじゃんね。
ジャクソン見てて痛感。

107 : :01/10/26 12:10
ピーター・ジャクソンか?

108 :ななしさん:01/10/26 13:57
小池マネージャー萌え〜

109 :ネットっておそろしい??   :01/10/26 15:23
>107
テレビ東京系で深夜に放送されていると殿方向けの番組。
体重当てるコーナーに出てくる女がそんなのばかり。

110 :七市:01/10/26 16:51
さっき“天素”時代のCDを借りてきたの。レンタルで。
「俺は負けないロックンロール」最高!!

111 :いろもん3:01/10/26 16:53
分かれた者同士だったのか・・・。

112 :くわずぎらい:01/10/27 05:41
ピーターとやるんだ〜。
大河ドラマでいうと最近死んだ北条一族対決だね。

113 :名前なし:01/10/27 13:50
ジャクソンのような下品な女と絡む番組には
もういい加減出るのやめて欲しい。

114 :奈菜氏:01/10/27 23:25
ピーターvs宮迫・・・ある意味楽しみでもある。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 16:29
>>112 テレドラ板で時宗に宮迫が出るのは、今日が終わりって噂流れてた。

116 :今日でお別れ:01/10/28 19:27
>>115
本日、宮迫@義宗は自害します。

117 :くわずぎらい:01/10/29 01:55
>>115
だから、(11月8日時点で)最近死んだ北条一族対決と書いてあろうに。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 05:55
>>115です。 ゴメソ ドラマスレへ逝きます。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 06:35
ほとちゃん好きになった
ロンブーのドッキリみて以来。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 20:44
来週フレンドパーク出場あげ

121 :北条義宗:01/10/29 23:13
宮迫、時代劇板で大人気。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:15
関口宏の東京フレンドパークに来週、雨上がりでる

123 :ななし:01/10/29 23:57
来週は雨上がり週間でしょう。
TFPU、さんま御殿、アヤパン、音楽屋(くずとして)、みなおか、ワンナイR&R、
北条時宗(再)、ジャクソン・・・
こりゃスゴイ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 06:47
>>123
みなおかってなにですか?すんません。

125 :ななし:01/10/30 06:53
とんねるずのみなさんのおかげで「した」

126 :名無しさん:01/10/30 07:49
>>123
サタっぱちにも出演するよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 07:53
>>126
サタっぱちってなにですか?

128 :ななし:01/10/30 18:18
サタっぱち・古館の世界上陸、という新番組。
土曜20:00〜からTV朝日系でやってるよ。
因みに雨上がりは準レギュラー、だそうですが。

そんな準レギュラーなんて言わずに毎週出てこいよ〜〜〜

129 :ななしさん:01/10/30 22:46
「サタっぱち」はヒロミがウザ過ぎ。
もっと宮迫に喋らせろよ。
そのほうが面白いって。

130 :そうだー!  :01/10/31 09:06
>129
禿同。もう、ヒロミとYOUがうざくて嫌。
あいつらいらない。

131 :蛍ちゃんのネタないね        :01/10/31 10:27
明石家電視台はおもしろいね。

132 :奈菜氏:01/10/31 18:52
確定・雨上がりWeek

3日(土)・・・北条時宗(宮ちゃんのみ・再放送)
     サタっぱち・古館の世界上陸(準レギュラー)
     ジャクソン(レギュラー)
日曜日、なし。そして怒涛の日々(藁
5日(月)・・・TFPU
6日(火)・・・踊る!!さんま御殿
      アヤパン(くず・宮ちゃんのみ)
      音楽屋(くず・宮ちゃんのみ)
7日(水)・・・おはスタ(レギュラー)
      速報!歌の大辞テン!!
      パパパパPUFFY(準レギュラー)
8日(木)・・・みなおか(食わず嫌い)
      ぷらちなロンブー(ホトちゃんのみ)
      ワンナイR&R(レギュラー)
9日(金)・・・ウンナンの気分は上々(宮ちゃんのみ)
      セリエAダイジェスト(決してサッカー小僧ではない)

これってすごいねぇ。
     
     
      

133 :ディスプレイが変だ:01/10/31 20:33
>>132
情報さんくす。
それにしてもおびただしい出演量。
ひょっとして、今吉本のイチオシなのかな?>雨上がり&くず

134 :Μ:01/10/31 20:42
宮迫の奥さんって美人なの?

135 :奈菜氏:01/10/31 21:21
“ワンナイ”のミヤパンスペシャルで結婚式の映像があったが(笑)、
チラッとしか映ってなかったけど、美人そうでしたよ。
バレリーナだったとの話だけど・・・

136 : :01/11/01 00:09
雨上がりの女性マネージャーって結構萌えない?

137 :ななし:01/11/01 00:12
今は亡き「Gパラ・コロシアム」に出てた、メガネかけてた人?
(宮ちゃんがウォータースライダーを嫌がってた時に来てたね、確か)

138 :七誌:01/11/02 23:49
age

139 :ななしっくす:01/11/03 09:50
来週は怒涛の雨上がり1week
お笑い板での実況はこっちでやってください。
今日は北条時宗、サタっぱち(今日はでる?)、ジャクソン。

140 :ななし:01/11/04 14:16
ジャクソンで出演者の財布の中身を見るコーナーがあったが
雨上がりの2人はダントツに多かった。
(宮迫14万8千円、蛍原20万円

141 :重大告知:01/11/04 14:31
マルチャン赤いきつねと緑のたぬき presents
雨上がり決死隊クリスマススペシャル単独ライブ
「Mix modern〜旧姓三木よし子の記憶」
於:東京・新橋ヤクルトホール
日時:12月23日18:30開場 19:00開演
   12月24日18:00開場 18:30開演
チケット:¥4,200(税込)
前売り:チケットぴあにて11月10日より発売開始!!!
問い合わせ:吉本興業東京本社 03-3586-3339

142 : :01/11/05 06:51
本日フレンドパーク2に出演。

143 :雨大好き:01/11/05 08:16
あ〜〜ん、絶対見る〜〜。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:02
フレンドパークにゲストか・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:03
おもろいかもw
期待あげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:04
こんなキャーキャー言われるようになったのか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:05
微妙に笑った

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:07
スゲェ〜!

149 :( ´∀`):01/11/05 19:09
さすが体育会系!

150 :名無しさん:01/11/05 19:15
カッコいい〜♪宮迫・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:16
物凄い盛り上がり方

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:16
やっぱりでこ広くなってるな・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:19
はやっ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:20
このボケ!に、にぶい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:20
おそっ!

156 :( ´∀`):01/11/05 19:21
宮ちゃんの目つきが鋭かったゾ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:23
観客うるせーな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:24
おっけー宮迫

159 : :01/11/05 19:24
http://samus.hoops.livedoor.com/H_Miyasako.JPG

160 : :01/11/05 19:25
ホトちゃん、神経鈍いね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:26
>観客うるせーな

それが仕事

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:27
ドロップキックがみたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:28
後ろのセーラー服にイタズラしたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:28
RCか・・俺も好き

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:29
あーあーーあーあああーあーあーーー
北の国

166 : :01/11/05 19:30
ホトチャン・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:31
宮迫の生え際を映すな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:31
ヤクルトの選手と岡村

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:32
ホトーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



たのむよ

170 : :01/11/05 19:34
岡村&ホトちゃんのチーム、五十嵐以外は野手ばっかだからな
あの問題はキツいよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:35
お芝居したかったんかシらんかった

172 : :01/11/05 19:36
宮迫は元々役者志望

173 : :01/11/05 19:37
つまんね。
二人とも。

174 : :01/11/05 19:38
ミックスパイ時代が懐かしい…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:38
ちょっとおもしろかった

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:38
>173
ぶち殺すぞ!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:42
ホンジャマカつえー
防御と攻めの分担が完璧かつ冷静

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:43
>>177
仕事だからね(笑)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:43
警察の試験に落ちたのは
「知ってるか?警察の試験は漢字しかでないんだ」
というウソに騙されたかららしい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:44
雨上がりの最終形態はホンジャマカだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:44
何百回とやってたらそりゃつええよ

182 :一芸人:01/11/05 19:44
>176
ブッチって殺すな。やさしくしたれ俺なら
ちゅりゅりって殺すぜ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:46
宮迫〜です!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:50
ホトちゃんたわし!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:50
最後までホトちゃんはホトちゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 20:34
唯一当たった旅行券20万円分は結局どっちがもらうんだ?

187 :( ´∀`):01/11/05 20:48
でも、2人ともトークは普通なんだね。
それにしても、
途中でヘタっちゃだめだよぉ〜〜〜

188 :( ´∀`):01/11/05 20:50
というわけで明日はさんま御殿、アヤパン&音楽屋で〜す

189 :質問です。:01/11/05 23:09
ホトちゃんって昔ヤンキーだったって本当ですか?

190 :自分としては:01/11/05 23:17
北条「時時」にややウケ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:17
友達が、ホトちゃんと後輩芸人と飲んだそうですが、
ホトちゃんが連れてきた女が超〜ブサイクだったそうです。

192 :ほとちゃん、がんばれ:01/11/06 09:33
今朝、ビデオ見たのであげ。

193 :   :01/11/06 09:50
やっぱり夜7時台の番組なので、宮迫の暴力キャラは
発揮できなかったようだな・・・期待してたんだけど

194 :_:01/11/06 10:21
なんか宮迫って変わったな。
昔はもっと芸人として笑いを取りに行く姿勢とかがあったのに
昨日のフレンドパークはなんだアレ??
役者しかやる気ないなら芸人ヤメロ!!!

195 :40歳美人妻:01/11/06 10:22
>194、宮迫なんだか、ダレダレだったよね。
ほとちゃんは、ほとちゃんだった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:25
ほとちゃんは、メガネ負けのことを、20で工場長になった
人と答えたんだぞ。

197 :30歳美人妻:01/11/06 11:07
>194
でも、私は今の宮迫さんが好き。
昔は本当に怖い人ってイメージがあったもん。
…東京に出てきてから変わったね。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:13
宮迫の「しばくぞ ゴルァ」が一番好き

199 : :01/11/06 11:53
>>196サイコーだった。

200 : :01/11/06 14:10
>>194
昨日のコンビ助け合いは美しかったよ。
「ときめきメモリアル」にウケタ

201 : :01/11/06 18:44
オモロカタヨ

202 :奈菜氏:01/11/06 19:52
もうすぐ“御殿”開始上げ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 20:04
>>190
自分としては北条「時助」の方がワラタ。

204 : :01/11/06 20:14
「宮迫です」と「石井ちゃんです」はどこが違うの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:15
名前

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:16
>>204
2人並べて想像したらちょっとワラタ

207 :名無しさん:01/11/06 20:18
「宮迫です」ってやると「きゃ〜〜〜〜〜!!」ってなるのな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:25
>>204
宮迫は、ミニモニに対してパクリと主張できる。
本人同士の比較ではあるが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:30
くずオリコン10位以内入れるかな

210 :ななし:01/11/06 20:32
決死隊をコキ下ろしたラッパーは何者なんだろう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:40
あんなラッパーしらねえよ

212 :(゚∀゚)アヒャー:01/11/06 20:55
>>211
俺も知らん。
なんか自惚れた感じだったなアレ。

213 :名無しさん:01/11/06 21:05
ユニクロのCM出てた人。

214 :名無し:01/11/06 21:08
YOU THE☆ROCKてゆー人だよ>ラッパーさん

215 :踊る!:01/11/06 21:12
さんま御殿で雨上がり決死隊が紹介された時、どうして
「雨上がり決し隊」になってたの?「死」の文字すらダメなの?
それともただの間違いかな?他ではちゃんと漢字だったと思うんだけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:14
関西に水玉れっぷう隊という似た名前のコンビがいる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 21:15
ミスなんじゃないの >>215

宮迫は相変わらずだが、今回蛍原もよかったよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 21:49
>217
「眼鏡の下は何色だ」(?)
さんまはすべってると言ってたが、俺はかなりウケた

219 : :01/11/06 21:50
ワイドABCDE〜すに出てたん思い出した…

220 : :01/11/06 21:51
>218あたしもややウケタ
>215あたしも気になった
>216言われてみれば似てるね、なまえ

221 :芸人って言うけど…:01/11/06 21:58
一言いいですか?
俺は言いたい。
芸人と言う言葉はすごく神聖な言葉なんだYO.
それがどうだい?最近の芸人さんたちは?え?
どいつもこいつも、くだらねー騒ぎしやがって、!!
だいたい何で、芸人=お笑いなんだYO!!
おととい来やがれってーんだ!!
お笑いの奴はタレントって枠にはまってろ!ってーんだ。

本職の芸人も見たことネー奴が芸人、芸人、てうるさいんだボケ。
だからあえて言いたい。
芸が無いくせに芸人気取りの自称芸人を芸人と言うのは、いかがなものか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:01
>>218
(・∀・)イイ!!

あとさんまの発言をすかしたのもよかった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:01
やっぱりホトちゃんおもしろいとオモタ。

>>216
水玉って一応東京進出したんじゃなかった?

224 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 22:02
>>215
わざとだよ、死だと縁起が悪いとの彼らの考え

昔、ある知人の葬式で署名の時に「死」を「志」に書き換えた
という逸話がある、彼らの良識ある配慮だろう(モモコ談)

225 :芸人って言うけど…:01/11/06 22:02
いかがなものか?

226 :奈菜氏:01/11/06 22:03
決志隊ね。

227 :224:01/11/06 22:03
失礼、(リンゴ談)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:05
↑どっちでもいい

229 :奈菜氏:01/11/06 22:06
ハイヒールの2人とは仲が良いみたいだね。

大阪時代の交友関係ってどういう感じ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/06 22:10
それに今、戦争中で人が死んでいってるからとの配慮と思われ

231 :215:01/11/06 22:12
>224
なるほど…。んで、今回は「し」というわけですか。
「志」だったり「し」だったりその時にいろいろ変えるんでしょうか。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:16
宮迫とジャリ山下の珍エピソードは多いね
ちなみにDT松っちゃんに山下紹介したのも宮迫

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:17
わからんけど決死隊も今はキツかもなー、今は戦争に敏感だし

考えすぎか...

234 :ななしーまん:01/11/06 22:19
言われてみれば、雨上がり決死隊という名前は色々な意味で過激だと思う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:20
雨上がりもスレスレ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:21
それを言うならリットン調査団だって

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:25
>>236
それはいいやろー
それは今の国民に悪いイメージ与えるわけでもないし不謹慎でもないよ

238 :ななしーまん:01/11/06 22:27
そういや、「アヤパン」の7時間後に「おはスタ」なんだよねぇ。
大丈夫なんだろうか>宮迫

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:27
ほとちゃんのほうがおもろいです。

240 :ななし:01/11/06 22:30
やっぱり宮迫はトークは寒い?

241 :A:01/11/06 22:33
名前がうざい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:35
>>240
宮迫からトークとったらドロップキックくらいしか残らんぞ

243 :ななし:01/11/06 22:36
じゃ、DDDのグッさんから物まね取ったら・・・・・・というのと同じだね(藁

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:38
あめけしって略すのは変?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:39
略なら「雨」で一般化してるよ

246 :>_<:01/11/06 22:40
浸透するかなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:41
>>242素早い動きが残る。

248 :おしえてさん:01/11/06 23:20
アヤパンてなに?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:25
雨は天下を取る。これ定説。

250 :_:01/11/06 23:25
宮迫スゲーつまらんくなった。
もう俳優一筋でやるなら芸人辞めて欲しい。
やる気ないのミエミエでムカツクわ〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:27
宮迫いいよ
漏れドラマ見ないひとだから役者業のことはよく知らんガ、雨おもしろい

252 : :01/11/06 23:28
>>250
東京に来ると、芸人ではなくタレントさんにならないと売れません。

253 :四時間目:01/11/06 23:33
慢性吉本炎の頃は雨上がり全然面白くなかったけど、最近はまあまあ。
そういえば、慢性って99もロンブーもココリコも出てたなあ・・・
誰か見てた人いませんかー?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:44
>>253
嗚呼ちょこっとだけ観てた覚えがアル・・・・・・・
なんか99でてたなぁ。
嗚呼嗚呼嗚呼微妙に覚えておる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 23:46
>253
見てたよ〜
四時間目って99のコーナーだったよね?
ロンブーは1万円0Rビンタ。今とあんま変わらん・・・
雨はなんかクイズコーナーみたいなやつやってた記憶がある。
ホトちゃんしっかり仕切って、ツッコミもこなしてたな〜。
それを思い出すと、今の彼はキャラ変えたんだって思う。

東京で唯一、バッファローが見れた番組・・・

256 :>:01/11/07 00:17
というわけで、今日は、
「アヤパン」、「音楽屋」、「おはスタ」、「特報!歌の大辞テン!!」、
そして「パパパパPuffy」です。

>>248

「アヤパン」はニュースJapanの後に始まる15分間生放送のトーク番組。
前には千野志麻(ちの・しお)というお水系女子アナが担当していたが(その時は「チノパン」)、
新人アナと司会交代し、現在の名前に。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:16
>>253
俺が見たことがあるのは雨上がりの2人がビンゴ対決する企画
ゲストを呼んでビンゴ表にかかれている数字を言わせるモノじゃなかったけ?
ぷっすまで同じ企画やっていたな。

慢性、急性、マンブー、まぶだち1・2・3、まぶこえ、
すれすれ、極すれ、(別芸人枠)激すれ、品庄内閣と吉本芸人が続いている。

258 : :01/11/07 04:04
>>219の誰か知らん?

259 :                :01/11/07 07:47
東京発の番組では宮迫のトーク堪能できないよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 10:42
>>259
関西で山崎邦正とやってる宮迫のラジオはいいね
宮迫の魅力は動きと思われがちだがトークの面白さを満喫できる

261 : :01/11/07 13:15
オレ木毎週録音して聞いてたけど
小池栄子に代わってから飛ばし飛ばし聞いてる。
もちろん小池がしゃべってる時だけど。
ユカリンの頃は良かったな〜。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:33
>>250
同意。雨は消えるだろう。

263 :東京の人間:01/11/07 14:36
一度関西での宮迫さんのラジオを聞いてみたい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:33
>>261
ユカリンなつかすぃ〜
小池のおっさんの豪快なキャラも好きだけどな

>>263
ただ自慢トーク全開とザキさんへのバイオレンスだけやけどね
自分的にはいちばん好きなラジオ

265 : :01/11/07 18:00
>264
芸能板であれだけ叩かれてるのに
どーしてオレ木リスナーは小池擁護するのかね。
俺的にはムカついてたまらんのだが・・・
>263
MBSラジオのサイト行ったら
「読めなかったオペレーター」ってやつ
10分くらい聞けるよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:29
大辞テンに出てるね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:32
雨上がり決志隊

268 :雨雨:01/11/07 22:07
ホトちゃん、買い物してる小泉今日子の買い物袋を
見ていたと話していると、「何のぞいとんねんっ」と、
ツッコむ宮迫さんがおもろかった。

269 :東京の人間:01/11/07 22:45
>265
ありがとうございます。早速そこのサイトに行ってみましたが「準備中」でした。
もう少ししてから再度挑戦してみます。
>263
そうなんですか?自慢ばかりするような感じには見えませんが…。

270 :くず:01/11/07 22:47
オリコン5位

271 :東京の人間さんへ:01/11/07 22:50
読めなかったオペレーター聴いてもだめだよ
あれは放送後の残業でひとりっきりで5分程度グチるだけだから

がんばって本放送聴いてくれ>木曜午後10時 1179kHz
関東からの職人もけっこういるから無理したら聞こえるかも

272 :奈菜氏:01/11/07 22:56
関東住まいだけど、車の中なら聴けるよ>オレたち木曜日
TVよりラジオの方がある程度の自由は利くしね。

どうせならオールナイトSUPERあたりやれないかな?
もしくはJFN系の時間帯とか。

273 : :01/11/07 22:58
ANNS つまんなくない?
メンツでもたかが関西ローカルに負けてるし
オレ木を全国ネットにすればいいのに
どうせ東京で収録してんのバレバレなんだから

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:02
ANNはナイナイ以外糞。

275 :四時間目:01/11/07 23:04
こないだの「ホトハラドキドキ」は面白かったがなぁ。
今度のめちゃイケは蛍ちゃんバリバリ仕切るんだろうか。だとすると楽しみー。

276 :東京の人間:01/11/07 23:50
>271
関東からも聞こえるんですか?
ちょっとチャレンジしてみます。
大阪の友達にダビングしてもらおうかと思ったのですが、その友達、昔付き合ってた彼氏が
宮迫さんそっくりだとかで雨上がり嫌いだって訴えてたからなー。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:11
くずライブ行ってきました。良かったです!

278 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 00:17
くずライブ後、宮迫の嫁&りく、見かけた。かわいい〜

279 :時宗を見ての感想:01/11/08 01:25
正直、宮迫はお笑いを諦めてドラマに専念して欲しい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:26
正直、宮迫はお笑いを諦めて増毛に専念して欲しい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:28
りくいくつ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:30
千葉県民だけど、雨のラジオ凄く聞きたい。
つーかマジでANNSは全部クソ。

聞くためになんか良い方法ない?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:30
雨上がりが売れたのはナイナイのおかげ

284 : :01/11/08 02:41
うちの最寄駅近くの写真館に宮迫、嫁、りく君の家族写真
が飾ってある。りく君まだ赤ん坊なのに綺麗なお顔。

285 :七資産@:01/11/08 03:14
>>284
うらやましい・・。私も見たいです。どこにお住まいなんでしょうか。
りく君かわいいですよね〜。

>>281たぶん八ヶ月。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 06:58
宮迫 博(31)

めざましテレビのアホーーーーーー!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 07:33
>>286
やっぱり目の錯覚じゃなかったんだ。
みやさこひろしって…(w

288 :確かにANNsはクソ:01/11/08 11:22
>>273
顔触れマジで負けてるね

ANNs 月 ロンブー 火 西川 水 ポルノ 木 矢口 金 ネプ

MBSオレたちやってま〜す
月 極楽・TOKIOリーダー・佐藤仁美・国府田マリ子
火 V6
水 藤井隆 加藤明日美 椎名へきる
木 雨上がり決死隊 山崎邦正 小池栄子 堀江由衣
金 よゐこ ソニン


結論:やってま〜すをネットしろ、月・木だけでもいいから

289 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 20:26
>>288
関西人じゃないからそのラジオは聞いたことないが、
雨と山崎だけで十分じゃないか?
女2人はいらんだろう。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:27
とんねるずに出てるよー

291 : :01/11/08 21:27
食わず嫌い始まったよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:29
ワラタ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:35
ホトちゃんキツー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:35
おもしろい

295 :ななし:01/11/08 21:36
しかし雨+小池栄子というのが凄い組み合わせだな>オレたち

296 :ポパイ:01/11/08 21:37
宮迫ですのやり方がわかったのでうれしい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:38
めちゃワロタ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:39
ふろば空けたら砂場

299 :名無しさん:01/11/08 21:40
ホントに売れっ子だね

300 :名無しさん:01/11/08 21:42
最近毎日のように見るな。
テレビつけたら出てるって感じやな。

FUJIWARAもがんばれや!

301 :名無し:01/11/08 21:43
みやさこのさの時にほっぺを叩くのか

302 :ななし:01/11/08 21:44
雨上がりの強化週間は明日で一先ず終りですから。
来週からはまたレギュラーに戻ります。

303 :名無しさん:01/11/08 21:47
LOVELOVEもでるね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:47
笑える

305 : :01/11/08 21:50
宮迫の嫌いなものはウナギでした。

306 :名無しさん:01/11/08 21:51
ホトちゃん面白い(w

307 :ななし:01/11/08 21:54
ああ、やっぱりホトちゃんは面白い。マジで。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:55
実はボケ役ホトちゃん

309 : :01/11/09 00:49
Vに撮ってた食わず嫌い今やっと見た。
結果はオレ木で1ヶ月くらい前から知ってたけど
メチャワロタ

310 :oo:01/11/09 01:22
優良スレ            普通             駄スレ
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                         88彡ミ8。   /)
                        8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                         |(| ∩ ∩|| / /   <ココ !
                        从ゝ__▽_.从 /
                         /||_、_|| /
                        / (___)
                       \(ミl_,_(
                         /.  _ \
                       /_ /  \ _.〉
                     / /   / /
                     (二/     (二)

311 :8:01/11/09 01:27
>310 てめー殺すぞ。コラ。

312 : :01/11/09 03:03
>310
おめーみたいなのをWET BLANKETって言うんだよ!
辞書見て調べろ!

313 :みやさこ〜です:01/11/09 04:01
宮迫って冗談通じないらしいな。
お笑い芸人が冗談通じなくなったら終わりだ。

314 :それはたしかに:01/11/09 10:19
>313
そうかもしれない。ホトちゃんが本気でかわいそうになってきたよ。
関係ないけど、最近頭叩かれすぎてホトちゃんの脳細胞だいぶ破壊されているよねー。
でも、昨晩のワンナイR&Rでガレッジの2人が宮迫さんをさとうきびで叩いてたので
ちょいすっきりしたよ。

315 : :01/11/09 10:22
>>314
確かに見てて引くが、宮迫は暴力キャラで売ってるので
或る程度は仕方ないのかも。

316 : :01/11/09 10:30
それと宮迫は以前、東京スカパラダイスオーケストラの人を
殴って骨折させたらしいね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:00
宮迫はちょっと松本と離れた方がいいな。
口調やリアクションが松本と激しくかぶってる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:05
宮迫まじで岡村どついたってくれんかな
あいつ調子のりすぎ
ガチコンいわしたれ
若いうちからキャーキャー言われて売れたんはいいけど
先輩を先輩と思わない態度はムカつく
品川庄司の品川も同様

319 :314ですが:01/11/09 11:43
大阪時代の宮迫さんが暴力キャラってのは知ってたけど、東京に来てからはちょっと路線が変わった
と思ってました。
スカパラの人を骨折させたなんて…。怖い。
>317
たしかにかぶってる。松本さんは2人もいらないもんね。
>318
もうちょっとしたら宮迫>岡村になりそうだから期待できるかもしれないですね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:44
みやさこです!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:50
スカパラとは和解済みだよ
ラジオで言ってた

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:03
ハラハラドキドキ
ホトハラどきどき

323 :_:01/11/09 12:30
宮迫は最近マジ調子に乗りすぎて鼻につくな。
芸人としての必死さがなくなった。
むしろ岡村が宮迫をガチコン言わせるんちゃうか?

324 :_:01/11/09 12:31
岡村は昔は宮迫を尊敬してたが、飲みに行ったら
自慢話しかしなくなり、芸人同士の笑いにものってくれなくなったんで
蛍ちゃんとしか遊ばなくなったらしい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 12:33
>>318
アレはネタだろ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 12:34
>>324
FUJIWARAも同じようなこと言ってたYO!

327 : :01/11/09 12:39
宮迫は岡村なんぞ相手にすることはない
99とからんだ雨ってさほどおもんない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 12:41
宮迫の自慢トークおもろいやん
っていうか宮迫から自慢と愚痴と安っぽい恋愛話とったら何も残らんぞ

329 :ところで:01/11/09 13:58
宮迫さんが自慢するものってなんですか?
有名俳優さんと共演したとか、サッカーですごかったとか…ってこと?
いつかしっぺ返しがきそうですね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:47
>>329
同感!
女の前だから格好つけてるだけのへたれだね。

331 :ななし:01/11/09 18:49
>>328 彼の愚痴は多分奥さんの話。自慢は多分ドラマ共演者あたりだろう。
でも、安っぽい恋愛話ってどんな感じなの??
色んな女子タレントと噂が絶えないからねぇ。

332 :328:01/11/09 20:28
愚痴は奥さん話多いけど仕事スケジュールいろいろあり

自慢は台本読まずに演技してるよとか顔が広いとか
学生時代の武勇伝とか頭の回転がいいとか笑いの才能があるとか
なんでも自慢するキャラが出来上がってる(w
イヤミじゃなくおもしろいよ


安っぽい恋愛話は今じゃなく結婚前つきあったいろいろな女との話
かれは涙ちょうだい系の話も上手だよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:36
>>324
そりゃ、岡村に問題あるよ。あいつはエゴのかたまりだな。
岡村の方が後輩なんだから、岡村が折れるべき。
年下の千原Jrの事を先輩と思って無さそうだし。

334 :ままアゲ:01/11/09 20:42
宮迫は風俗遊びをしているか?

335 :328:01/11/09 20:44
岡村と宮迫はそんなに険悪ではない
蛍ちゃんほどプライベートでつきあいがあるわけではないが。
岡村と千原Jrは今でも天敵関係なのだろうか?


宮迫はザキさんとほんま仲いいみたいだね 伝わってくるよ
住んでるとこも同じだけどさ

336 :ままアゲR:01/11/09 20:45
宮迫のよく行く店教えて!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:47
>>336
そんなの知ってどうすんの?

338 :ままアゲR:01/11/09 20:52
どうもしない

339 :ビーフコロッケ:01/11/09 21:31
くずMステ9位おめでとうage。

340 :331:01/11/09 22:36
どうもありがとう。    >>332
でも、自慢話ってトークによっては嫌味に聞こえたり、聞こえなかったりするから、
難しいな。
ただ岡村の気持ちも、解らなくは無いね。

ココ最近TVの露出も多いから、グチるのも仕方ない事だけど。
今のうちが、華でしょうか。。。(ついでに、グッさんも)
それにしても、
ホトちゃんがドランカーにならないか心配だ。年上なのに。

341 :ななしさん@宮迫気になる:01/11/10 01:04
宮迫〜です!のやり方教えてくださーい。

342 :不如帰:01/11/10 02:00
「みやさこです!」って全然おもしろくないんだけど
気のせい?うけてるのみるとさむーくなるんだけど・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:51
気のせい。わけのわからんHNのせい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:55
>>342
ただの自己紹介だから笑わなくて良いんだよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)