2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ★ストリーク最高!★    

1 :551:01/10/05 23:31
ストリーク大好きです!次こそは
ガブンチョ卒業でしょ!会社に飼い殺しされて
かわいそ〜・・・。絶対売れて欲しい!

2 ::01/10/05 23:35
ん〜、おもしろいとはおもうけど
なんか、「花」がないよな〜・・・

3 :名無し:01/10/06 00:05
華がないからこそストリーク そこが好きだ
テレビでしか見たことないけど、漫才おもろい!

4 :551:01/10/06 00:19
うれし〜!好きな人がいて!
わたしは永遠にストリークファンです!
おわらいかいをかえて〜、ストリーク!

5 ::01/10/06 17:10
誰だよ、こんなスレたてたの・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:24
おもしろくない
明日base行くけど期待出来ない

7 : :01/10/06 21:04
覗いている人数の多いこっちで語った方がレスつくよ。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001777700/l50

8 :/:01/10/07 00:36
ん〜、何か見ていて必死なんだよね〜
売れないオーラもただよってるし・・・
東京行けばいいのに、って行っても一緒か・・・

9 :名無し:01/10/07 00:38
こんなスレたてんな。

10 :551:01/10/07 00:40
なんでだめなの?ないからたてたの。

11 : :01/10/07 01:14
baseスレで話振らずにいきなりスレ立てるから嫌われるの。
baseオタクは同じ過ちを繰り返しすぎ。
空気読んでね。

12 :.:01/10/15 18:22
こんなレスたってたんだ〜^^いいね〜
頑張ってもらいたいよ、ホントに!

13 :ll:01/10/21 23:00
けどー!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:13
こういうスレ立てるな。

15 :ll:01/10/22 19:52
立てるないわれてるけどー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)