2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う〜ん田代まさし君は・・・

1 :バカ殿:01/10/04 20:42
もうダメかな?

2 :奈々氏:01/10/04 20:48
頑張ってほしいな。

3 :ワタネベトウル:01/10/04 20:56
完全にさまぁ〜ずに喰われとったな。

4 :名無し:01/10/04 23:21
師寝屋。たしろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 23:40
あれだけ居場所があったのに
帰る場所、なくなっちゃったね。

6 :ぽい:01/10/05 22:45
髪の毛、どんどん薄くなってくよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 00:57
あの顔つきは、ャバイでしょ〜

8 :名無し:01/10/18 02:09
スッカリ犯罪者の顔つきだね。
ミニにタコ・・
毎日呪文のように唱えてそう。
ガムバってそのギャグ披露できる日がくればいいのにね(藁

9 :め組のヒト:01/10/18 07:25
浜ちゃんの新番組で、西日本を旅する田代まさしを
目撃して写真におさめろ!っつー企画があったべ。

視聴者に捕まらなかったら、レギュラーの座をゲット
らしい。

10 :名無し:01/10/23 19:41
age

11 :名無し:01/10/23 23:27
書く事なくなったね。
あの悲壮な田代を見てたら。
いっそのこと復帰しない方が良かったのにね〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:33
これからは浜田カンパニーでいっぱい見れるよ。

写真撮った人とかいない?

13 :名無し募集中。。。:01/10/23 23:34
痴漢でつかまった後、復帰した芸能人って
他にいるの?

14 :名無し:01/10/24 01:03
>>13
痴漢じゃないけど
そのまんまイースト(東)
板尾いつじ

15 :>>13-14:01/10/25 17:36
ガキとHしたのと、
不特定多数の相手の隠し撮りするのじゃ
わけが違うジャン。
だってHは同意の上だしさあー。。。

16 :ちかん:01/10/25 18:11
痴漢はヤバイヨ・・ よく テレビでれるね

17 : :01/10/25 18:21
板尾って何かしたの?

18 :違った?:01/10/25 18:27
婦女暴行だっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:35
浜田は田代に同情してんのか?
田代が出た瞬間ひいたよ。

20 :>17:01/10/25 19:52
>>18

暴行じゃないよ。
ナンパして、その子の年聞いたら18才っていうから、
一緒に遊んで同意の上でHしたら、のちにその子が補導されて、
ぺらぺら喋った上に、実は15才だったって。
板尾も被害者じゃねーか?
だまされたんだもんなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:55
>>20
その女殴ってみたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 20:17
事件の影響は子供と妻が可哀想だから、
自分だけにしてくれと言っているが、
そんなことは百も承知でパンツ撮ったんだろ?

今更家族で同情とろうなんて甘い。
普通の会社員だったら今ごろ路頭に迷ってるぞ。
なんか30過ぎた大人の発言とは思えない。
ていうか、目障りだから消えろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:20
>>22 あの状態では消えるのも時間の問題。安心しろ。

24 :名無し:01/10/25 23:52
>>23
禿げ同。
すぐ消えるよね。
田代ってだれ?みたいな。(藁

25 :  :01/10/30 11:30
ねー、誰か見かけて写真とって浜田の番組におくってよー!
弾丸ヒーローズに投稿すれば、100枚になった時点で
田代レギュラーの話、取り消しになるし!
西日本の人、がんばって発見してくれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:22
>25
そんなの、いくらでも局側でごまかせるよね。
あの企画は田代をレギュラーにしてもいいかどうか、世間の
反応を調査するためでもあるのでは。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:24
>25
そんな企画なの?
オモロイじゃん

28 :  :01/10/30 14:44
なんか田代みてても笑えない

29 :>26:01/10/30 19:32
言えてるな・・・
送っても隠滅されたら意味ないしな。
でも田代みててもおもろくないし。。。
なんとかしてほしいよー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:30
田代は怪しげな格好で電車に乗ってるからまた痴漢で捕まりそうだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 14:03
メンバーより田代の方が256倍ましだぞ。
みんな冷たいな。色香に迷っただけだよ。覚えはねぇのかよ。
パンツが見えれば写真の一つも撮りたくなるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:04
>31
ほとんどの人は、そこで理性が働くのです。
芸能人ならなおさら我慢しなくては。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 16:01
芸能人は殆どの人の範疇には入らないと思う。ある意味異端者が芸能人。
田代ほどなら欲望満たすだけならいくらでも方法あるだろうに。
性の世界は奥が深い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:09
田代かわいそうだな
めちゃイケで人死んだのはぜんぜん報道されてないのにな

35 :隣人913号:01/11/03 17:55
まっだひき逃げ千田の方が理解できるよ
芸能人だからなおさらばれるとヤバいことが興奮につながったものと思われ
そこは分かるんだけどね 捕まっちゃそれまでだよ

これまでの芸能人生も無理矢理しがみついてきたこともあり
他の仕事はやりにくいよな〜

まあだからって 子や嫁に罪はないし
本人の家にイタ電したり 投石するのはバカでDQN

ええ西日本在住ですが 見かけても気持ち悪いので写真も撮りたくないし
やってることは見つからないようにこそこそカメラで って
おんなじようなことやってんじゃん!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:05
これが風評被害でございます
ニュースってこわいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:11
早よ消えろ!!!

38 :名無し:01/11/03 18:37
>>36
風評・・・(よくない)うわさ。
<新明解国語辞典より>

ちみは、田代君の盗み撮りが、うわさと
おっしゃる気か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:11
ヒーローズでこけたら、もう消えるしかないの?
レギュラーってこれだけ?

40 :田代のエロ騒動>10:01/11/03 19:23
http://www.korea-np.co.jp/special/rachi.htm
>美少女を連れ込んでわいせつな行為をし

http://www.korea-np.co.jp/special/rachi/sinj980721.htm
>元新潟中央警察署長、松本瀧雄氏は「一刀両断」、こう答えてくれた。
>「隠れていた場所は海辺近くの松林なんでしょうね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:25
まーしーがむばれや。
嫌いじゃないぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 19:29
懲役に逝っても勤め上げれば許されるはずなんだけど世間の目は厳しいな。
それと同じか。前科者は受け入れてくれないのか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 19:33
ダウンタウンは田代に好意的だな(ナイナイや志村もそうなのかも
しれないが・・・)。
浜田は一応レギュラー仕事与えてるし
松本もDXに戻ってきたら暖かく迎える、みたいなことイッテタ。
しかし、DXにはあれから出てないな。視聴者の批判がすごかったのかも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 08:47
西日本放浪面白いよ。
しいたげられ落ち込んでいる風が芸になっている。笑えるよ。
もともと ランアウェイだし。
run♪ away♪♪
時間が解決するよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 09:00
田代は、今をいいチャンスだと思って、新しい芸風を
探すべき。捕まる前の芸風は最悪だったから。
変な小道具がすごくウザかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 12:52
一応復帰のチャンスは与えられたんだからあとは田代次第か。
謹慎後復帰に値するタレントかどうか問われるわけだ。
タケシの場合は見事だったな。

47 : :01/11/06 12:54
マーシーさよなら。
アルバイトでもしてくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:54
田代はもともと悪人顔だから損だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:55
髪の毛ビックリするくらいやばいね。
ストレスって怖い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:55
変態はいらない
そもそもなにひとつおもろない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:59
確かに犯罪前の小ボケも寒かった

52 : :01/11/06 13:14
田代まさしへ

「この犯罪者!!」
「二度と公共の場へ出てくるな!!」
「お前は、犯罪者だ!!」
「百回死んでも償いきれないんだよ、お前のしたことは!!」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:46
そうか?俺は許すし、短いスカートはいてるバカの責任だろ?
短いスカートで公共の場に出てくるな、
特にブスの自意識過剰は、殺人に発展するぞ。
見られたくないならそんなのはくな、またお前のようなブスのは、
見たくもないんだよ。
ドサクサ紛れでストレス発散してみた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:27
>53
ブス?

55 :  :01/11/07 11:31
>54

たぶんね(ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 14:11
テレビには短いスカートからパンツを除かせるような番組結構多いのに。
このスレに来ると2チャネラーは道学者に変身か。
田代許す。
あとは田代次第だけどな。必要とされれば残るし、でなければ・・・・

57 ::01/11/10 14:34
バカヤロー
お前らは、一生過ちを犯さず生きて来れた、又は生きて行く自信があるのか?
田代は充分反省し、償った。それはあの顔を見れば良く分る。

58 :名無し:01/11/10 14:35
わたくしは、田代まさしを、応援しております

59 :名無し:01/11/10 14:39
>>57
そうなんだけど、復帰するのがテレビに出る仕事ってのが
まずいんでないの?
世の中、探せばほかにいくらでも仕事あるんだし。

60 ::01/11/10 14:50
まずくないよ。
そんな法律あるの?こう言っちゃなんだけど、たかがパンツ盗撮
だぜ?ひと殺した訳じゃないだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 14:51
>59
テレビに戻れてこそ他の仕事も来るんだからまずテレビでしょ。
芸があるかどうかだよな。
西日本放浪面白いよ。
メンバーよりはるかにまーしだよ。

62 :名無し:01/11/10 15:10
>>60
法律て、あんた小学生じゃあるまいし...

テレビの影響力を甘く見すぎてると思うよ。
たとえばCMってたった15秒流すのにとんでもない金がかかる
のは知ってるよね。
企業がそんな大金払ってまでCM流すのは、それだけ世間に
影響力があるからなのよ。

そんなテレビに、彼が簡単に復帰できちゃうのを見たら、それこそ

>>たかがパンツ盗撮だぜ?ひと殺した訳じゃないだろ?

ってみんな思っちゃうよ。
最近の芸能界の麻薬犯罪でも散々言われてるけどね。

それに、見てるほうとしても、田代君=痴漢 のイメージが強くて、
なんか引いちゃううんだよね。

63 :名無し:01/11/10 15:23
>>62
企業がそんな大金払ってまでCM流すのは、それだけ世間に
影響力があるからなのよ。

そんなテレビに、彼が簡単に復帰できないのを見たら、それこそ
パンツ盗撮したらテレビ出れないの?
ってみんな思っちゃうよ。

64 :>>60:01/11/10 15:24
>たかがパンツ盗撮だぜ?ひと殺した訳じゃないだろ?
オマエ頭大丈夫か???

65 :名無し:01/11/10 15:25
>>63
>>パンツ盗撮したらテレビ出れないの?
>>ってみんな思っちゃうよ。

世間的にはそうですよ。
あなたも社会に出てみればわかると思うよ。

普通痴漢でつかまったことが会社にばれたら、
懲戒免職まちがいないから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 15:33
田代万歳

67 : :01/11/10 15:38
盗撮しようが警官はねようが復帰できるのが芸能界

68 :名無し:01/11/10 15:42
反省してんだからもう許してあげようよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:48
>68
田代を許せる人と
許せない人がいる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/10 15:51
ミニにたこができるだっけ?あれは正直痛かった。

71 : :01/11/10 15:54
田代を許せない奴って、何気に盗撮願望あったりして。
彼らを田代フォビアと命名しよう。

72 :名無し:01/11/10 15:54
やっぱり女性に許せない人が多いんだろうな

73 :名無し:01/11/10 15:58
田代まさしはこの一件で今まで築いた地位、名誉が完全に奪われた
うえ、変態として見られ、TV復帰も許せないなんて可哀相すぎる

74 :名無し@意味なし:01/11/10 16:00
>>70
オレはそれを「エッ?」と聞き返したレポーターが
ヒドイと思うやった事だけでも十分サムイんだから
その上そんなサムイ台詞を聞き返すな!

75 :ほへ:01/11/10 16:18
かわいそうには思えないが?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)