2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のさんまって…

1 :つつつ:01/10/03 22:51
前はそれほど感じなかったけど
最近のさんまは「何様度」倍増。
まんまのアイドル?虐めも、もはや笑えないよ。
菊川玲、加藤あい、仲間由紀江(?)と
連続で見て唖然。以後どうにも「不愉快度」倍増っす。
こう思うのって私だけ?

2 :あいうえお:01/10/03 23:08
さんまってだれと結婚してたの?

3 : :01/10/04 01:03
>>1
禿同。
俺は結構前から思ってたけど

4 : :01/10/04 01:07
でもたけしとの絡みは面白い!

5 :名無しさん:01/10/04 01:15
>>1
自分あれちゃう?
つっこみで自分のファンの人が頭どつかれたら、
いじめないでーって言うタイプちゃう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 01:17
ちゃう? あれちゃう? タイプちゃう?

7 :名無しさん@お約束:01/10/04 01:18
その犬、チャウチャウちゃう?

8 :名無しさん:01/10/04 01:21
>>7
ブーー!
その犬、チャウチャウちゃうんちゃう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:21
チャウチャウちゃうっちゅーねん!

10 :下の句:01/10/04 01:21
ちゃうちゃうチャウチャウちゃうんちゃう?

11 : :01/10/04 01:22
ちゃうちゃうやかましい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:22
チャウチャウちゃう。
あれっやっぱチャウチャウちゃうんか?
あっやっぱチャウチャウちゃうかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 01:23
ちゃうちゃう〜ん♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 07:03
さんまは別に良い人で売ってる訳じゃないから
いいんじゃないの。

15 :名無し@意味なし:01/10/04 09:31
中小企業の社長が何かの商品を
偶然ヒットさせ、売上が急増し
て、成金になったようなオッサン
のいやらしさを感じる。

16 : :01/10/04 10:00
>>1
あれを虐めと思うのがいけない
おいしいって思わな

17 : :01/10/04 10:35
アホだな1は
さんまも浜田も暴力振るってると捉えるタイプか?

ママの胸でもしゃぶってろ

18 : :01/10/04 11:35
さんまと浜田は全然違うぞ。
さんまはなんでも自分が持っていこうとする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 11:37
>>1
それは、あなたが年を取ったから。

20 : :01/10/04 11:51
>>18
どこが?
ツッコミだろ、あれは

21 :  :01/10/04 14:12
>1
君の中ではアイドルといえばまず菊川怜なんだ。
レベル低いし、ドキュソ。

22 :名無し:01/10/04 14:13
少なくともさんまもレベル低いことしかしてないわけだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/04 23:53
>>22
レ・ベ・ル?(藁)

24 ::01/10/05 01:49
結局やつには自分で笑いを作り出せないから、
他の人を弄ったり、人のギャグをぱくるしかないんだろう。

25 : :01/10/05 02:04
さんまって自殺しそう

26 : :01/10/05 02:23
あっぱれで子供相手だとおもしろいのにな。

27 :名無し:01/10/08 20:57
>>25
そりゃないでしょ。

28 : :01/10/08 21:48
>>20
ゲストや後輩のネタを最終的に全部自分で持ってってしまうのが
つっこみですか?

29 : :01/10/08 21:55
>>25
むしろ坂田とかのほうが自殺しそう。
遺書に「嫁はんがけえへん・・・」とか書いて

30 :名無し:01/10/08 23:53
>>28
同感。以前からだが、鼻につくようになったら駄目
所詮リアクション芸人。逝ってよし
>>29
坂田もどうだろ。吉本ゃないけどTake2深沢みたいなタイプが怪しい
でもないか。

31 :さんまが深いとは言わんが:01/10/09 07:09
>>30
さんまを「リアクション芸人」と言っちゃうオマエに
語られたくない。どんな見方してんだ。

32 :名無し:01/10/09 11:20
>>30
さんまがリアクション芸人?
すごいなお前の見方。
意味判らんと使ってるよろ。
そんなお前が、逝ってよしや(藁

33 : :01/10/09 12:50
>>32
>意味判らんと使ってるよろ。

とれれてさんですか?

34 :名無し:01/10/11 09:05
>>31
>>32
同じ人?凄い粘着質やわ。
大ファンなんですね(藁
でも、やっぱり究極のリアクション芸人です。
狭義か広義かの差。

35 :名無しさん:01/10/11 14:15
>>34
まさしくオマエモナー

36 :チミは誰の大ファン?(藁:01/10/12 06:27
>>34
コイツまた来てるヨ。
いくら「究極」付けたってダメ。
チミわかってないヨ。

37 :名無し:01/10/14 23:41
こいつ、超白人女コンプレックスですね。
この前の、からさわぎでも、中間の子にはそっけなく
ロシアやスペインの子にもっぱら話し掛けていたね。
おまけにこんなこと付き合いたいなあって。
でもねそんなあんたは、もっともこんな子に嫌われる
ドキュソJAPなのよ、自覚しなさい。
あの力也が言ってたでしょう!!
黙って男の言うことに従えって、そんなもの国際基準
似合わないって。この暴力男の言うことには説得力がある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/15 07:39
↑はアホ。

39 : :01/10/20 20:58
使ってるよろ

40 :名無しです:01/10/20 23:55
 大竹しのぶ。知らんかった?

41 :名無しです:01/10/20 23:56
>>2への答えでした。

42 :  :01/10/21 00:01
浜田もそうだが大武しのぶと結婚してたさんまはどーかしてる。

43 :名無し:01/10/21 00:08
てかさんまって笑いの周り反応に鈍感だろ 明らかに周りはすべってて寒い時も自分は満足そうな顔してるし

44 :名無し:01/10/21 01:08
>>42
そうなんです、彼は自分の理想相手が求めるものを
提供できない人なのよ。白人の女が付き合いたいと
いってるが、自己中の典型的な昔の日本男をやめられない
から自己矛盾もはなはだしい、勝手にほざけのやからです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:48
>>44 その点は、アホの坂田とたいして変わらない。
(大阪時代の藤原紀香に対して。。。(寒))

でも、お笑い芸人は形は違えど、
妻には亭主関白というより我が儘をおしつけまくり、
自分中心な人は割合としては芸人の中では多い分野かも。

46 : :01/10/23 03:10
これまでさんまに泣かされた女性タレントの情報キボーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:11
山瀬まみ

48 :名無し :01/10/23 03:13
角田久美子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 03:18
田村英里子

50 :名無し :01/10/23 05:49
ノリP

51 :終身名誉名無しさん:01/10/23 10:12
加藤紀子

52 :さんまくいてー。はらへった。:01/10/23 10:19
おもしろいやん、さんまちゃん!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:22
さんまってボケを限定したフリをするよね。
あれじゃ芸人は生きないし、もしうけてもさんまの手柄になるんだよね。

54 :名無し:01/10/23 14:42
りんね

55 :名無しさん:01/10/23 15:21
りんねとやったのかな?さんまは
うらやまし

56 : h:01/10/23 15:41
niyama chiharu

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:45
うらやましくない(W

58 : :01/10/23 17:42
さんまは大御所なんだけどそう見えないんだよな
よく言えばエネルギッシュ、悪く言えば落ち着きがない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:45
さんまちゃんマンセー
トークが最高!
他の若手芸人をどんどん食ってけー

60 :名無し :01/10/24 01:24
>>58
見えないんじゃなく、見させないようにしてるんだろ。
落ち着いたらさんまじゃないよ。

61 :からくりTV:01/10/25 17:11
はおもろい。
秋刀魚がいなかったらもっとおもろい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:47
昔は面白かった。
でも芸風、ひょうきん時代のまんまで
飽きてきた。
若手集めて、ひょうきん復活させてるだけに
見える。

63 :ざまぁ〜す:01/10/25 17:52
さんまって、ひょうきん族ファミリーのえなりかずきみたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 07:51
水野真紀

65 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 20:01
からくりテレビの最後面白かった
さんまのギネスブックに載ってる内容は無駄口が多いが特に(w


実際は人気があるかららしい

66 :ところで:01/10/29 17:09
「からくりTV」
ナベちゃんって何しに来てるの?
ゲスト呼ぶ必要あんの?
解答者5人でいーじゃん。
玉緒さんもどんどん出番減ってるしね。

67 : :01/10/29 17:33
すぽるとキャスターage

68 : :01/10/29 20:13
>>58
俺は見ててもうぜえとしか思えなくなってきた

69 :69:01/10/29 20:15
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:34
めっかっちゃった!ってゆうのやめろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:35
たいちょーってゆうのやめろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 21:37
今日のゲストはいいですよってゆうのやめろ!

73 :とりあえず :01/10/29 22:12
「これ、だあれ?」ってゆうのだけはやめろ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)