2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***芸人同士の恋***

1 :326:01/10/03 21:49
芸人同士付き合ってる人教えて!

2 :A子:01/10/03 21:56
やめまいだーと多代(元あみーぱーく)

あ、あいつは芸人じゃないか(藁

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/03 22:03
有名どころでは
ますおか岡田と元−4℃の片割れ、アリキリ石井と元バーサス亀山が結婚。
付き合っているとウワサされているのは
TAKE2東とオセロ松嶋。中島も芸人と付き合っているらしい。
コント番組での絡みがきっかけでキンコン梶原と北陽伊藤が付き合っていると
キンコンヲタが勘違いし、伊藤中傷に走る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:05
>3 梶原?西野じゃなくて?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/03 22:06
西野だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:09
つきあってるわけない。ほんとに勘違い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:10
>>3
伊藤忠商事?

8 :名無しさん@おなかいっぱい:01/10/04 00:37
>>2
この間一緒にライブやってたよね。
芸人じゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:41
 ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`),__カタ_< 自分に1票。来年もジーニストだ!
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (,  |\|| くさなぎ  │
     '\,,|==========|

10 : :01/10/04 00:43
青空須藤とランディーズ中川が付き合ってると噂を流し、
それをネタに青空叩きまくりのランヲタ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:46
伊藤さんカワイソ

12 : :01/10/04 01:21
>>3
バーサスは亀山じゃなくて亀村な。
あと東と松嶋がマジにつきあってるわけねえって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 03:06
マイナーネタ。もう分かれてるけど。

杉岡みどりと矢野・兵頭の矢野。
付き合った当初は童貞と処女だったらしい。
岡村がテレビで言ってた。
興味ないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 17:27
田上よしえとアンタッチャブルの柴田は?

15 :ななしさん:01/10/07 18:01
人力若手は新人女芸人に手出すの早い

16 :オセロ中島は:01/10/07 18:34
高嶋正宏らしい 芸能レポーターが言ってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 21:11
>10
それは絶対に嘘だよ。
そんな事はありえませ〜ん!(藁)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:39
舞台でこっそりフジモンが梶原に「北陽の小さい方によろしく」って言ってた。
これはどういうコトだ?(藁

19 :***:01/10/09 00:10
>>18
フジモンは耀子ちゃんにメロメロだから大丈夫です。
あなたの妄想には及びません。

20 : :01/10/10 12:00
>>19
梶原と北陽伊藤が付き合ってるのか?
ってことでしょ。
フジモンのことなんて言ってないと思われ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:09
>>19
20さんの言う通り。
梶原と伊藤の事です。
分かりにくかったか?

22 :けい:01/10/10 22:15
梶原は同期やった「あひる」か「サンドイッチ」かなんかいうコンビと
同棲中やで。夜になったらチャリンコ2ケツしてうろついてるよ。
もう2年近くなるよ。

23 :解決案:01/10/10 22:39
3P

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:12
鳥肌実と青木さやか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:50
鳥肌実って、どういう人?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:55
>25知らないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:04
>>25
青木さやかこそ知らない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:28
>27
オンバトたまに出てるよ

29 :名無し:01/10/13 14:02
男と女とは限らないと思う
中にはホモとかレズとかいそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:12
梶原の彼女は、ルイちゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:06
青木と鳥肌なんてネタじゃねえかよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:11
まちゃまちゃが吉本の芸人と同棲してて、
その相手が結婚して子供が出来たから家賃引っぱれなくなって
部屋を出たって言ってたんだけど、その相手って誰だろ?
スッゲー気になる。

33 :飛鳥:01/10/15 05:25
よゐこ濱口・本田みずほ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:23
>>32
それは吉本芸人ではありませんよー。
一般(といってもサラリーマンとかじゃないけど(ワラ
の人ですよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:20
>>34
でもCSで まちゃまちゃが元芸人っていってたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:21
みずほはアイドルじゃなかったっけ

37 :朋子@いっぱいおっぱい:01/11/01 18:43
>>2と一緒にライブ出てた女、怪人社所属と付き合ってる 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)