2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶ平の存在が許せん

1 :処刑人:01/10/03 15:51
こんなのが堂々とテレビにでていいのでしょうか。
芸無しの代表みたいな奴じゃないですか。こいつが出てると
チャンネルをかえてしまいます。

2 :名無し:01/10/03 17:04
死んだ親父サンのギャグ使う神経を疑うなぁ〜

3 :芸無しデブ:01/10/03 17:08
俺もマジで嫌い。
ごきげんようにFUJIWARAと一緒に出てたとき、自分が全国区タレントでFUJIWARAがローカルタレントだと思って偉そうにしてた

4 :nanasi:01/10/03 17:10
禿げしく同意。
グルメぶる所がむかつく
ガキや弱い相手になると態度が急変。
オヤジがいなきゃタダの出部。

5 :  :01/10/03 17:12
こぶ平、そろそろ落語の勉強しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:18
古今亭志ん朝の爪のアカでも飲めや!
こぶ平は落語界の汚点だ
それにしても志ん朝はいい落語家だったな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:27
そんなことないですょ〜

8 :ヒロミ:01/10/03 17:34
>>7
うるせ〜ぞ、ごらぁ。てめーしゃべんじゃね〜よ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 17:48
ヒロミさ〜ん

10 :こぶ平:01/10/04 16:30
山崎包茎よりはおもしろいぞ。

11 :1:01/10/04 16:34
http://www5.justnet.ne.jp/%7Ettp/

12 : :01/10/04 16:38
勘弁して下さいヨ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:19
こいつもむかつくけど弟もムカツク。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:29
一平は立場をわきまえてる分まし。
糞には違いないが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 17:44
一平と”いっこくどう”同じ顔。

16 :こぶ平:01/10/04 18:41
スイング ヘイ 二木

17 :欽ちゃん:01/10/05 16:16
おいおいおい。こぶちゃんつまんないよぉ〜ん

18 :名無し:01/10/06 03:37
>>6
でも、最近志ん朝の影響でこぶ平も古典に挑戦して、
それなりの評価をもらっているという話を聞いたぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:49
典型的な親の七光り。イジメたくなる。

20 : :01/10/06 04:13
教育テレビでグッチ祐三がやってるハッチポッチステーションて
番組の時はこぶ平結構、面白い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 05:02
コイツの資産なんぼ

22 : :01/10/06 11:53
西田ひかる

23 :こぶ平:01/10/06 12:05
みんな馬鹿にするけど、私の年収1億円はあるんですけど。

24 :こぶ平:01/10/09 17:05
出川より面白いとは思うんですけど、何か?

25 : :01/10/10 00:43
最近のこぶ平は落語の努力をしている。
落語「景清」などで高い評価も得ているし、
浅草演芸ホールで夜トリも務めた。
雑誌「東京人」の故志ん朝師匠との対談を読んでも
自分の置かれた立場に対する苦悩ぶり(三平の息子という事の影響)
だうかがえる。
バラエティ番組だけでとらえると、こぶ平もつまらないのかもしれないが、
総合的に評価するならば、高座見てから論じなさい。
ある一点からだけみて、つまらないなんて誰でも言える。

26 :072:01/10/10 00:45
こぶ平のきてるもんはおまえ等の家賃の3ヶ月分。

27 :こぶ平:01/10/10 00:57
どうも、こぶだいらと読みます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:59
うっすらしか覚えてないんですが、
ヤンタンでダウンタウンの浜ちゃんと親友みたいな
トークしてませんでしたっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:01
自作自演終了

30 : :01/10/10 09:48
こぶ平自身が参加するスレ、素敵だ....

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 09:49
>>24
出川のほうが数段上!

32 :  :01/10/10 10:02
こぶはあんな顔してるけど、いろんな女喰ってるんだよな。
全盛期の松○聖○だって喰っちまったしな。

33 :こぶ平:01/10/10 16:06
>>25
いいえ、親父のストックからパクってますから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 16:08
終了

35 :こぶ平:01/10/10 18:57
峰竜太に勝ちます。

36 :427:01/10/10 19:01
消えてくれ

37 :名無しでっす:01/10/10 21:32
橘円蔵がおやじだって、疑惑もあるけど、
どっちにせよ血筋は落語家に違いない。

38 :名無し@:01/10/10 21:35
存在が許せんとか!(爆笑)

39 :なんか:01/10/11 08:17
爆笑してはります。

40 :  :01/10/11 08:20
こぶ平にはなれたけどいっ平はダメだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 08:30
うん。許せんね
とっととお父さんのトコに行ってほしい

42 ::01/10/11 10:43
こん平はどうよ?

43 :こぶ平:01/10/11 16:27
今度、ヒロミとのツッコミ合戦に勝ちます。

44 :名無し:01/10/13 20:53
こいつ、大阪での浮気がバレた時「鶴瓶さんに大丈夫だからと勧められた」などと
人のせいにしてた

45 :頼むから:01/10/14 01:00
ギャルソン着るな。豚が。

46 :s:01/10/14 02:18
>45
激しく同意!
ピー子もね。
コムサで充分

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:22
だすな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:59
みるだけで腹が立つ。

49 :こぶ平:01/10/14 12:17
>>44
ホテトルの女とやっただけですけど。何か?

50 : :01/10/14 12:18
海老名一族って何であんなに金持ちなの?

51 ::01/10/14 20:07
バカなテレビ関係者が多いからだろ

52 :こぶ平を殺す会:01/10/14 20:12
こぶ平を殺しても罪にはなりません

53 :名無し:01/10/15 03:19
>52
でもゴミは後始末してネ。(はあと)

54 :名無し:01/10/15 03:27
林家三平はじじい連中には人気だが、オレラの世代はしょうもないブタ芸人をSEXで産んだ三平をやや嫌ってます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:27
西田ひかるの処女を奪った男

56 :名無し:01/10/15 03:34
こいつ町歩いてた厨房に頭叩かれてものすげ-けんまくで切れたらしい 裏表のあるデブ

57 :名無し:01/10/15 03:38
ギャルソンまじで着んじゃね〜よ!豚がっ!
デザイナーの田中啓一さん(爆笑田中の兄)は絶対よくおもってないだろうな・・・
お笑いである弟がテレビで着るのが嫌で着るなって言ったくらいだし。
こぶ平は青山店芸能人部門お買い上げナンバー1…殺したい・・・

58 :名無し:01/10/15 03:38
こいつをいじってくれる友達はヒロミ、所の芸無しタレントぐらい

59 :こぶ平:01/10/15 03:44
そんなこと言わなくてもいいじゃないですかあ-- AV女優とヤッてもいいじゃないでしゅかあ--

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:45
必死だな(藁
>>名無し

61 :いっ平:01/10/15 03:51
正直目の上のたんこぶ 俺のほうが仕事あるんだよ糖尿デブ

62 :名無し:01/10/15 03:56
こいつ自分車に週刊誌のやつに盗聴器しかけられたらしい よっぽどネタがないのは分かるが金かけても調べたい存在でもないだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:08
どうして西田はこいつとやったのだろう。
それの方がなぞだ。なぜ?

64 :名無し:01/10/15 04:09
レイプに決まってるこんなやつは

65 :こぶ平:01/10/15 04:11
HEY ニッキ−

66 :ppp:01/10/15 04:25
>>63 それを親の金でもみ消したにちがいない

67 :名無し:01/10/15 05:12
>>57
でも、ショップスタッフの中では好感度ナンバーワンらしいよ。
(まあ、大金を落としてくれるからだろうが)
本人は地味キャラなのにステージに上がると無理してハイテンションになる
こぶだいら・ヲレは好きだな。

68 :名無し:01/10/15 05:26
コブデギャルソンもう着ない

69 :名無し:01/10/15 05:31
そんなにスタッフに人気なんならいっそのこと こぶでギャルソンにしろ

70 :名無し:01/10/15 05:35
こぶでギャル損

71 :ななしだしぃぃぃぃぃぃ:01/10/15 06:59
こぶに限らず今TVに出てるタレントの70%はもういらないでは

72 :名無し:01/10/15 08:46
昔、さんまのまんまに出演した時「小朝が嫌い」「小朝はイヤミ」との発言を
連発した(ピー音は入ってたけど)
芸無しがよく言うな〜と思ってたら後日、母親がTVに出て頭下げてた
オカアチャンに謝ってもらうなんて、なさけない奴!

73 :昆布:01/10/15 09:53
なんだかんだいってTVに出られるのがむかつきング。

74 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/10/15 16:18
騙りが多いので困ります。私のHテクはもう凄いの何のです。はい!
かなりヒイヒイいわせてます。

75 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/10/17 10:32
いやいや皆さん!いろいろ悪口言われてますけど、業界受けはいいんで
仕事はどんどん入るんです。ハイ

76 :こぶ平:01/10/17 10:54
タージンに比べれば売れてますよ、わたし

77 :こぶ平:01/10/17 10:55
タージンよりも面白いですよ、わたし

78 :こぶ平:01/10/17 10:56
ひかるちゃんのおま*こは、よくしまっていて
気持ちよかったすよ

79 :大外刈り        :01/10/17 11:05
>>55
>>63
>>78

まじで何も知らないんですが、こぶ平と西田ひかる
との間にそういう噂がでたのはいつ頃のことなのですか?
有名なネタなのかもしれませんが、私は初耳でした。

80 :獣太郎 :01/10/18 07:08
age

81 : :01/10/18 10:51
ひかるあげ

82 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/10/18 11:02
また食っちゃうよ

83 :age:01/10/18 11:06
>>79

おれも知りたい。
まあ恐らくネタだろうとは思うけれど、それにしても
何年くらい前の話題なのだろうか?
誰か教えてくれ。

84 :  :01/10/19 04:55
age

85 :ななし野郎:01/10/19 14:51
>>72
三平の奥さんは、こぶ平の実の母親ではないそうだ。
以前、談志が高座で言ってた。

86 :86:01/10/19 14:52
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:18
ハッチポッチステーションはいいぞ。

88 : :01/10/19 20:01
だいっっっっっっっっっっっっきらい
うんちくタレのデブ

89 ::01/10/21 04:09
>>83
テレビ探偵団で共演してた頃じゃないの
やったかどうかは知らないけど
ひかるが執拗にこぶ平を遠ざけてるとこがちょっと怪しい

90 :age:01/10/21 13:03
>>89

いつ頃の番組ですか?

91 :名無しさん:01/10/23 10:25
藤森夕子(元CCガールズ)

92 :名無し:01/10/23 10:30
昔、コブは飯島愛に説教されてたぞ。
「こぶちゃーん、いい加減、女は金でどうにかなるって考えやめたらぁ〜」
って言われてた。こいつ貯金二億あるらしいぞ。

93 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/10/23 17:28
>>92
金でいい女にケツの穴までなめさせてますから。

94 :奈々氏:01/10/23 17:32
>>93
マジ、勘弁。吐き気する。

95 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/10/23 18:44
>>94
マジです。10万も払えば大抵やりますから。

96 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/10/25 10:15
昨日もたっぷりやりました。何か?

97 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/10/28 21:07
私のチンチン3cmしかないんですが、皆さんより金ありますので好きなプレイが可能です。
すいません自慢して。

98 : :01/10/28 23:27
>こぶ平 ◆rpdTc4UM

この人がちょとかわいそうです!

99 :さぼてん:01/11/01 15:29
でぶ平のとこは一族そろってオカシイよ。
泰葉だけは好きだけどさ。

100 : :01/11/01 15:32
こぶへいってお笑い芸人だったんだね
存在自体忘れてた

101 :三平:01/11/01 15:36
三平の息子じゃなかったら死んでるよあいつは、肉体労働がお似合いだよバイトでね

102 :三平:01/11/01 15:47
いっこく堂とかぶる

103 :三瓶:01/11/01 16:01
だれか三瓶君のスレッドを作って

104 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/01 19:25
>>101
吉原の高級ソープをはしごしてしまいました。40万円くらいでした。

105 :_:01/11/01 20:03
芸もない、見栄えも悪い、人気もない
こいつを番組に起用するメリットがどこにあるのか?

106 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/02 10:40
>>105
メリットはないんですが、使い減りしないということで出さしていただいてます。
これが芸無しのいいところです。中山秀にも言えますけど。

107 :_:01/11/02 10:52
>106
あんたオモロイ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:19
最近見ないけど、どの番組に出てるの?

109 :_:01/11/02 11:39
デブでぶ男なのに甘えた声出して出演者のご機嫌を伺う七光り男こぶ平

110 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/02 17:07
>>108
エート、ヒロミにいじめてもらう番組にそろそろ出ます。
>>109
それがたまらない魅力といわれています。出川じゃまだ役不足ですから。

111 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/02 17:10
あとすいません。デブ専、バカ専にも私って人気絶大です。

112 :こぶ平:01/11/03 02:05
大人気

113 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/03 22:25
私にはかくれファンが多いんです。

114 :名無し:01/11/03 22:30
こぶ平って「竹中直人の放送禁止ビデオ」ってえげつないビデオにWAHAHA本舗の一員として出てたはず。
エンディングでは出演者全員が順番にゲロを吐いていく。
最悪。

115 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/04 15:11
>>114
私にとって最悪ほど最高なのです。

116 :家元:01/11/04 15:35
コヤツのせいで協会を出ました

117 :ペロ:01/11/04 15:47
他の落語家がかわいそう

118 :名無し:01/11/04 15:58
たしかにテレビ界にこぶ平の存在意義はない(ってかマイナス?)
でも、落語はそう捨てたもんじゃない。
すくなくとも、こん平よりはマシ.
こん平は、寄席や落語会で、笑点をネタにしたくだらんトークしか
やらない(できない)ため、落語ファンの総スカンを食らってる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:58
わはは本舗に参加してたそうだ

120 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/05 15:57
>>118
そうでしょうとも。でなきゃ年収1億円はむりですから。

121 :118:01/11/06 00:22
でも、その年収のほとんどは「存在意義マイナス」のテレビ界からのもん
でしょ?
「こん平よりまし」という程度の落語で稼げるとは思えん。

122 :            :01/11/06 05:17
>120
年収一億ですとー!
こりゃ世も末だ。

123 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 05:32
ゆるせん。
こぶへーほーんとに、ちーまーにぼこぼこにして欲しい人ナンバーワン。
(古くて御免)。
奴が本当に痛めつけられる番組なら、録画してでも見るよ。というくらい、
サド心を燃え上がらせるデブ。

124 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/06 11:17
>>123
Mですからそれなりに耐えられますよ。

125 :名無し:01/11/06 12:55
普通あの年齢であんな呑気生きてたらホームレスだろう。
ホームレスじゃなくても極貧生活。
それが若くしてきれいな奥さんもらって、いいもん食ってブクブク太って「通」ぶってる。
「史上最年少真打ち昇進」というのもみっともなすぎる。
身びいきもいいとこ。
で、裏側では威張ってるんだろ?
なにも良いところ無いな。

126 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/06 15:42
>>125
いえいえ裏では気つかってんですよ。じゃなきゃ仕事もらえません。
そんな私でも、中山秀にはかないません。

127 :落語好き:01/11/06 15:45
>125
いま、「史上最年少真打」の記録保持者は、柳家小さんの孫、花緑だよん。
こぶ平よりずっと上手いよん。
おなじ落語家の家でも「どーもすみません」と人間国宝じゃ、格がちがうのよん。

128 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/06 16:09
>>127
いえいえ私のほうがメジャーです。何か?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:34
あんまりこぶ平は好きじゃない、
何でだろう・・・・
生理的にかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:42
実母とセクースしてる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:43
まじで?

132 :なななし:01/11/06 16:59
林家全部面白くない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:00
全部ってどれくらいいるの?3人ぐらいしか知らない。

134 :落語好き:01/11/06 20:08
>128
花緑タンは人間としての最低のプライドをすててまでテレビに出たりしないから、
こぶより名前が知られてないだけなのよん。
たまにテレビに出る時は、NHKの「トップランナー」とか、TBSの「情熱
大陸」こぶは絶対呼ばれないような番組だけなのよん。

135 :名無し@意味なし:01/11/06 20:10
西田ひかるの初めての男
処女喪失相手。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:15
>>135
まじで?カチンと来た。完璧に俺は嫌いになった。

137 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 20:28
>>136
あなた、可愛いね。(w。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:30
>>137
サンキュー。
俺もこぶへいの真似して甘えんぼキャラでいこうかな?
137女なら今度デートしてよ〜

139 :名無し@意味なし:01/11/06 20:32
>>136
マジやで。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:34
またまた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:35
>>139
なんであんな奴とやったか知ってる?

142 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 20:38
>>141
こだわるね〜(w。

143 :名無し@意味なし:01/11/06 20:40
>>141
動機までは知らない。考えられるのは気の迷いか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:41
>>142
だって悲しいし、自分の参考にね。(笑)

145 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/06 23:06
>>141
皆さん想像出来ないかもしれませんけど、すごいテクニシャンていわれてるんですよ。
加藤鷹さんに弟子入りしてたので。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:13
中尾あきらも怒るぞ

147 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/07 11:56
皆様どんどん意見ください。

148 :名無しさ@お腹いっぱい。:01/11/07 13:25
>>147
調子に乗るなよ。別に今まではどうでも良かったけど、
西田ヒカルに手を出したのはゆるせん。
コデブのくせに。

149 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/07 17:17
>>148
いきなりの暴言ですか?建設的な意見でお願いします。

150 : :01/11/07 17:50
おまえにかける言葉は暴言か罵りに決まってんだよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:52
ウケル

152 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/07 18:04
>>150
不幸な生い立ちのひとなんですね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:07
頼むからしんでくれないかな?無理?

154 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/07 19:26
>>153
それは無理ですね。でも、そのうち糖尿病で死にますから期待して下さい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:29
一刻も早く頑張ってくれ。なんなら今度砂糖おごるけど?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:12
ゆるせん。どんどん砂糖食べさせよう。

157 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/08 10:18
>>155
高級黒砂糖でお願いします。

158 : :01/11/08 10:38
ポルシェにもお砂糖食べさせてあげるね。

159 :こぶ平 ◆rpdTc4UM :01/11/08 12:24
>>158
今は、メルセデスに乗ってますけど、いい女にも乗りたいです。

160 :芸能記者:01/11/09 19:40
>159
で、西田とはやったのか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:47
>>159
今度遊ぼうぜ

162 :芸能記者:01/11/09 20:35
>159
だから西田とやったのかよ?ヒロミが言ってたのは本当なのかよ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)