2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西若手芸人って?

1 :ナンバ:01/10/03 00:32
関西の若手芸人って、イケてるわけ?
マジっすか!とかやってるけど、さほど面白くないし・・・。
すんげ〜とかやってる時代が懐かしい・・・。
ネタやる番組減ったから寂しいよなぁ。

2 :ななしさん@お腹いっぱい:01/10/03 00:35
テレビ局自体が吉本にテレビの枠くれないから
若手までまわつてこないみたい。
昔は深夜テレビつけたらやつてたのにね・・。
もったいないワ。
今の若手はルックスばかりで私にはちよっと。。
抵抗あります。

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/03 01:05
 \(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :日本橋:01/10/03 03:10
松竹の若手のチョップリンって、おもろいよ。
ダウンタウン越えているところ、あるんとちゃうかな。
吉本の若手に負けておらへんぜ。贔屓目かもしれないが。

5 :ナンバ:01/10/04 00:23
>>4
知らない。ドコで見れる?TV出てる?

6 :日本橋:01/10/04 16:51
松竹の若手って、「痛い」のが多いけど、「せんたくばさみ」とか
「チョップリン」「梅小鉢」なんかは、わりあいに、いや
相当におもしろい。ケンコバや野性爆弾ほどにおもしろいかどうかは
まだ判断しかねるけど。
TVなんか、出てないでしょうね。松竹のHPに若手ライヴ・イヴェント
情報があるよ。そこで調べてちょ。
それよりわたしは、baseよしもとのプレステや松竹の「プレステ」の
詳しい情報が欲しいんだけど、誰か知ってない?。ときどき、baseスレに
載ってるけど、ときどきってのが不満だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/04 16:54
>>1-6はひきこもり

8 :ナンバ:01/10/05 01:52
ってか、その前に「すんげぇ〜」とか再放送なりしないワケ?
最近、base人気で調子こいてる若手多すぎて、誰が実力あるのかよくわからん。
ロザンとかカナリ人気あるけど、漫才おもんないし。
ある意味バッファとか面白いけど、身内ウケって言うか・・・。

そのへん、どうなワケ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 01:57
バッファローは良いです。
ロザンより全然。

10 :プレステ:01/10/05 04:15
プレステはおもろいよ。
女芸人多いし、新鮮。
でもMC見たさに来るファンイタイ・・・。

11 : :01/10/05 19:43
ロザンは出始めの頃は面白いと思ってたんだけどなぁ。
今程キャーキャー言われ出す前は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:20
松竹って、面白くない。シンデレラエキスプレス?とかなんやねん!

13 :ナンバ:01/10/07 19:51
ロザン、最初は好きやった。菅ちゃん派。でも今は宇治さん派。
この間、紳助の芸能人いっぱい出るSP番組にロザン出てたのには吃驚。
その前に、松竹って「ますだおかだ」と「over drive」とか「アメザリ」
くらいしか知らねぇんだけど・・・。

松竹ってどうなわけ?

バッファローはウチの学校の文化祭に来た。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 20:06
>>13
ウラヤマシイ!

15 :ナンバ:01/10/08 23:55
かなり嬉しかったけど、全体的にはかなりの不評。
知らない人が多かったみたい。

しかし、一緒に来たランディーズは、キャーキャー言われてた。
鼻に釘入れてた。目の前で見たけど、凄かった。

そう言えば、あの日以来高井が釘入れるの見てないなぁ。

16 : :01/10/09 00:05
女のマンコに肉棒突っ込んでるから、
釘にまで手ぇ回らないってさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)