2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村信者は22.2%が嬉しかったらしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:55
2. 22.2% TBS / 熱闘120分!関口宏の東京フレンドパークUウンナンホントコ軍団大集結!番組征服宣言スペシャル 19:00-20:54

久々のいい数字を取ったのか、他ヲタのスレを荒しまくって興奮
が止まらないらしい。
どうにかしてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:56
ダウンタウンならレギュラーでとってるよ(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:59
はずい

4 : :01/10/02 21:00
>1
どうにかしたい気持ちは死ぬほどわかるが
いちいち糞スレ立てるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:00
ウリナリって最近どれくらいなの?
3年前くらいから見てないんだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:01
内村信者は人間と思わないほうがいい。感情だけで生きてる人達だから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:04
テレビ板の視聴率スレ行くと興奮のもようが見れます。
フジのせいらしいです。

8 :小林さんのドリブルシュート:01/10/03 13:51
まあ、よろしいやん。ほっといたったら。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:52
内村信者は盲目だからしょうがない

10 :小林さんのドリブルシュート:01/10/05 15:00
もうええやないか。

11 :小林さんのドリブルシュート:01/10/11 15:42
iuj

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 16:01
どのスレで荒らしまくってんの?
内村信者がどういうものか見てみたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:39
低いね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/12 17:37
恋スナ10.4%。見事にこけましたな。
映画化したいとかほざいとったがざまあみろ。
いや〜本当に寒いドラマだったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:41
つーか、そんなドラマいつやったの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:44
434 :ドラマ板より天才 :01/10/12 11:53 ID:RSZ0lXuM
金八19.8%
恋スナ8.7%

が本当らしい。。。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/12 17:44
あ、おれ内村信者
ミルネーさんマンセー

18 :111:01/10/12 17:46
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 18:45
ないの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 22:22
END。

21 :   :01/10/17 22:25
てか、内村なんかに興味ない

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 10:22
そうそう。

23 : :01/10/24 21:53
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 03:58
グラチャン・・・・・・

25 :うんなんはおもろい:01/11/02 02:49
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834595&tid=a5a6a5sa5ja5sa4acgda4la4bfa4na4o1bfa4c0a41a4c0a4m&sid=1834595&mid=1&type=date&first=1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:06
,

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:08


28 :名無し:01/11/02 20:31
ウルトラキャッツもしCD出すとしたらプロデューサーに小室か桑田さん希望
桑田さんの70年代サウンドか小室氏の打ち込みがジニーにあってる気がする
小室さんメル友らしいし桑田さんとは未来日記とか今の桑田氏のソロのPVにも参加してるから
やってほしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:34
やだよ、桑田が汚れるじゃん。

30 :名無し:01/11/02 21:11
ウンナンどうすりゃいいの
何したらいいの
わかんなーい
ライブ?コントライブ?どうしたらいいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)