2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ 猿岩石 Part2 ◇◆◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:22
10月1日よりコンビ名が手裏剣トリオから猿岩石に戻りました
”祝 猿岩石復活”ってことで新スレ

Part1
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987182393&ls=50

2 :おぉ・まぇ・かぁ:01/10/01 14:32
そうだったのぉ・・・
でも、ネタはつまんないよねぇ
人としてはいいやつだけどぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:49
旅に行く前に
(デビューして旅に行くまでの四ヶ月の間に)
デビューと同時に新しい波を感じるとDにいわれ
TVのネタ番組に出てる。
ふかわ・ビビる・TIM・やるせなす、、、、、ら多数出たネタ勝負のライブバトルで
一位を取っている。
プロアマ混合ライブでも、プロで一位を取っている。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:00
帰国半年後の
お笑い評論家のインタビューで
「若手では優勝してたんだよね。」
有吉が
「伸びてるという実感があって一番楽しい時でした。」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:08
キャッホー 新スレありがとう

『猿岩石』
そうよー やっぱり猿岩石ですよ
無事に半年で戻ってヨカッタよん 手裏剣トリオも忘れないけどね

10月はCD発売にちなんだ企画が目白押し
嬉しいですね〜 まずは沢山の広島県民にお買いあげいただいて
じりじりと全国的に浸透する そしてMステなんかに出演
アッハ! 素敵な曲みたいだから夢ではないかも
先行予約で2枚は買うことにしょうっと

2チャネラーの君! お買いあげに御協力をね 素敵な歌を聴こうよ
芸人コケおろすだけでは芸が無いよん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:16
2枚なんってケチくさい事いわずに
100枚買ってやれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:54
100枚を100人買っても1万枚
100枚を1000人買っても10万枚
えっ! ミリオンセラーって凄い事だったのね

8 :111:01/10/01 16:14
有吉君が働いてるホスクラ教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 16:20
森ワイだい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 17:36
>>111
あのぉ〜
有吉君じゃなくて森脇君なんですけど・・・
それも働いてるわけではなくオーナーなんだって
ちなみに六本木のとあるビルの6Fらしい

11 :名無し:01/10/01 17:42
>8
有吉君が働いているホストクラブは
11/16〜19限定、香港にてオープン予定です(藁

12 :名無しさん:01/10/01 17:53
ホスト森ワイには六本木にいけば会えるんじゃないの。

13 :111:01/10/01 17:57
すいません。森脇でした汗。
何という名前のホスクラか知らないですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。  :01/10/01 18:00
>111
過去ログ読め。くず

15 :111:01/10/01 18:01
過去ログに書いてますか?
見当たらないので教えてください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。  :01/10/01 18:03
>15
Part1の後半にあるよ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:06
ホストクラブって男も行けるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/01 18:12
>>17
氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 18:12
っつーか新スレなんか立てるなバカ

20 :aaa:01/10/01 18:13
>>17
楽しいよ。
逝ってらっしゃい

21 :111:01/10/01 18:35
なうまんぞうってとこ???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。  :01/10/01 18:42
>21
過去ログ見てたの?

23 :111:01/10/01 18:44
見ましたよ〜

24 :14=16:01/10/01 18:47
>111
ごめんな。適当に書いただけだったわ。俺。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:07
祝 猿岩石復帰!
ホストクラブの話はもういいよー。
Kenjin BANDのCD、早く聴きたいよ〜
広島まで行けないから。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 08:08
さげさげ。

27 :名無しサン:01/10/02 08:45
別にsageたからって下がるわけじゃないのにねぇ。

猿岩石に復帰か〜。
ぬるいファンで最近はろくに情報収集してなかったから、
ついさっき四谷に行くまで気付かなかったよ…
ちょこちょことテレビ出演の予定もあるみたいだね。
楽しみだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:00
あげんな。ウザイ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:22
内村P[真夏の夜の夢」よかったよ。
これってファン以外もたくさん観てただろうからうれしいね。
消えたなんんて言わせないぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 19:31
消えてる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 20:29
これが消えてないんだな〜。ナイナイナのかくれんぼ
も楽しみだ。内村Pスペ続きも。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:16
消えるわけないよね
こんなに下向きに一生懸命応援するファンがいっぱいいるのに
二人に素晴らしいところがなくっちゃ、とっくにファンやめてる

猿岩石の本当の良さを知らずに『消えてる』って言い切るなんて
ちょっぴり 可哀相だ
猿岩石は『ええ奴ら』だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:29
>>32
「下向き」じゃなくて「直向き」では?
下向きだと、後ろめたいことみたいじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:49
下向きって…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 21:53
26=28=30=34kヲタ

36 :32:01/10/02 21:59
>>33
オー やっちまった
おらっちは江戸っ子よ よく変換ミスする
下を向いって応援してどうするつーの
お恥ずかしいー 「あさひしんぶん」が「あさしひんぶん」になる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:42
>35
単純すぎ
ただ単にsageてるだけじゃん(藁
それよりkヲタって何。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:59
CD発売記念のグッズってなんだろう?
広島だけなのかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:12
別に
ファンクラブだけの超レアプレミアムグッズもあるって書いてたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:48
>32
でもね、私たちはズット見てるから「消えた」なんて思わないけど、世間一般的にはそう思われてるんだよ。
プラトニックセックスの時の実況板見た?
猿が出てきた途端「猿岩石だ」「猿岩石なんて久しぶりに見た」って何人もが書き込んでる。
「可哀想」とか思うのは勝手だけど、もっと現実を見た方がいいと思うよ。
ファンでさえ「テレビではなかなか見られない」って思うって事は、猿に興味の無い人は「全く見ない」って事なんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 09:35
頭のおかしいヤツだってのは充分知ってるけど四谷のまいこはマジでむかつく
何だよあれ

42 :32:01/10/03 09:36
>>40
おはようさ〜ん
私の書き込み最悪だったね。
下向きに応援しちゃうし、人に対して「可哀想」なんて書くなんて。
ごめんなさい。
世間の人がどう感じているか、アホな私も薄々知ってる。
でも、ファンとして「消えてる」って言い切った一言に、ただ黙っていられなくて・・・・・
ちょっと嫌みでも書いてやろうと
あー ユーモアで書き込める頭が欲しいなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 12:32
素朴な質問・・・

有吉くん
例の彼女とは、まだ続いてるのかな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 14:08
ホントどうなっているのかねー
見た人いるの?
有吉くーん!あと5年せめて3年は独身でいてねーー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:31
無理なお願いだけど、私的には一生フリーでいてほしい・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:40
3月ごろの検索中に
広島のホテルでバイトしてる人(男)のHPで
披露宴にきたとあり、
有吉は4年つずいた彼女がいるがマンネリ
森脇はいないと言っていた
と書いていた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 14:59
2回ぐらい前の太田プロ若手芸人スレで
銀座で買い物してるのをみたとのカキコあったよ。
嘘かどうかわからんが彼女のハンドバック持ってたらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:20
有吉君、「彼女の買い物に付き合うのは好き?」って言う質問に
「嫌い」って答えてた気がするけど・・・

ところで、彼女ってかわいいの?
前になにかのビデオで、次回発売される(今は発売済)
「ちりもつもれば」のビデオの内容が少し流れていて、
その中で、有吉君曰く、「森脇が付き合うのブスばっかりじゃん!!」
「俺のを見てっ!!」って言ってたんだけど、そんなに
自慢するほど、かわいいのかな?って・・・
結局、「ちりもつもれば」の中では、その部分はカットされてますが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 17:11
>>45
気持ちわかるよ〜
せめて30過ぎるまでは独身でいて欲しいと願う
自己中なファンなのでした

>>48
くやしいけどカワイイらしいね<有吉君の彼女
1年位前の目撃談によると
髪が肩くらいまでのセミロングだったそうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 19:40
有吉君は前に「結婚したらもっとがんばれる」って言ってたよね。
土田さん見てると納得って感じもする。
彼女とか結婚にファンが過激に反応するのってどうかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 20:26
有吉くんは結婚に向いていないタイプだと思う
彼はとても頭が良い
自分の本心を身内にもみせないはず
彼について行くのは大変だよ
まあ・・・そこが有吉くんの最大の魅力ではあるが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 20:37
>>50
ファンは十人十色
色んな感じ方があってもいいじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:15
有吉さんが幸せなら、独身でも結婚でも
どっちでもいい。まだ、彼女と続いている
なら、有吉さんも一途だけど、彼女も一途
なんだね。そういう関係っていいな〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:30
話を変えて悪いんだけど、今週広島→静岡に行く人いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:47
管理人さん達はいかれる方多いんじゃない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:11
また始まるのか?管理人バッシングが…
憂鬱

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 22:14
27,28日の広島は行く人多いんじゃない?
静岡→広島と行くのはイベント皆勤の濃い人くらいじゃないのかなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 00:26
佐賀もある。

59 :名無しさん:01/10/04 19:29
地方イベントが続いた後はツアーかー。
忙しくなるな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:38
土田の結婚並びに妻子発覚って特殊なパターンだと思う。
特に人気が無かったって訳でもないのに女性ファン減らなかったし。
(旅行企画の時に本人がファン数人に漏らしていた説有り)
有吉はちゃんと結婚する時に発表すればファンの理解も得られるのでは。
結婚しているの隠してる理由って大抵「騒がれたいから」だし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 20:19
土田の話題になったかな?
まあ 隠す必要もないだろなでしょ
一部のヲタがガタガタ言うかもしれんが 芸人なんだからいいじゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:16
結婚したら「閉鎖する!」って暴れ出すHPが確実に出てくるね
別にどうだっていいんだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 08:02
>>62
あそことあそこね(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 08:04
ところで、某管理人はホストクラブに通っているんだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 12:37
私が猿ファンやめる時は、有吉君が結婚した時だと思う・・・
結婚したら嫌いになるとかじゃなくて、たぶんショックで・・・
でも、ショックを受けながらも、その時がきたら有吉君には幸せにって
ほしいから祝福するよ☆

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/05 13:21
土田と有吉じゃファンの質が違う
有吉が結婚したらファンやめる子が大量にでるだろう
まあ既婚者で子持ちのオバファンも多いから
さるともは何とか続くカナ?
>65 無理しなくてイイヨー!
その時がきたらショックでみんなで寝込めばいいさ・・・

67 :ageeee:01/10/05 14:52
ホストクラブの名前をどうしても知りたい!
行ったら会えるんですよねー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:12
>>61
土田の妻子発覚記事、ネプ原田よりでかかったよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:59
>67
手裏剣トリオ解散ライブのトークでホストクラブの名前をいってるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:02
>>67
”BB”だと思う
トークライブで森脇が言ってたから
BBの意味は”ばかばっかり”なんだってさ
自分で言ってりゃ世話ないね(藁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:31
>>67
お客でいくならば大歓迎だろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:03
別に、そこで働いてる訳じゃないんだから行っても会えないと思うよ。
運がよければ、会えるかもしれないけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:54
>>66
仲間に入れてね<その時がきたらショックで寝込む
そんな時がいつかは来るんだろうけど
やっぱり嫌だなー
有吉さんには幸せになって欲しいんだけどね
ファンって身勝手だと思うわ

74 :67:01/10/05 18:25
答えてくださった方ありがとうございましたー!
会いたいなぁ・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:24
有吉さんが結婚するのはやっぱりショックだけど、
有吉さんの健康を考えると良妻賢母の奥さんが必要
だと思う。有吉ジュニアも増える方がいいし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 19:27
出来ちゃったケコーン

77 ::01/10/05 19:32
猿岩石のネタがみてみたいな。
しかも今。

78 :22:01/10/05 19:33
それは
http://www.max.hi-ho.ne.jp/%7Ehttp/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:23
ナイナイナは最初だけ出演。
あとはフライデーネタ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 10:39
ナイナイナで・・・
岡村:「森脇はホストクラブやってるって」
矢部:「フライデー載ってましたね」
岡村:「ムチャクチャやで」

やっぱホストクラブはムチャクチャなんだよね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:25
一般的にはそうでしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:47
>>81&80
そんなに言うなら、ムチャクチャかどうか行ってみてこいよ。あの管理人と一緒に

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 18:00
森脇君ってやせたんじゃなかったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 19:19
森脇さんの事は別にしてもホストクラブの何が悪いの?
そんな事言ったら芸人なんてもっとムチャクチャな仕事だよ
人の仕事に対して意見できる程立派な仕事してるの?
80と81は
あと、ナイナイの岡村さんが言ったからってどうだっていうのよ
そんなに岡村さんの言葉が重い言葉ならナイナイファンになれば?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 21:21
>>84
なにムキになってんの?
森脇ファンやるのも大変だね(藁

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/06 22:01
KEN-JIN BANDのデビュー曲のお披露目は上手くいったのかな?
二人の歌声すげー聴きたいゾ

87 :名無し:01/10/06 23:00
誰か今日のKEN-JINイベントに行った地元ヲタはおらんのかい?
レポ、きぼーん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:22
>85
でたぁ〜
有吉信者の森脇ファン叩き(藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:02
ホストが批判される理由はない。

90 :外部者:01/10/07 17:27
内Pを観て思ったことだが
もう、他の芸人とは
格が違う演技力をいかしての面白いコントをやればいい。

91 :外部者:01/10/07 17:28
ダンスは森脇が一番上手かったと思った。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:46
Ken-jin BANDの「dear」ってバラード最高らしい。
聴きたいよ〜♪ 10月27日が待ち遠しい。

93 :舞台観覧者(外部):01/10/07 17:46
ウッチャンの次に森脇のダンスは上手かった。
演技もウッチャンの次に手裏剣が上手かった。
ウッチャンファンだが手裏剣はなかなかたいしたモンだと思った。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:55
森脇ファンの必死さ(・∀・)カコワルイ!

95 :外部だって(藁:01/10/07 18:02
広島から帰って来てビデオみたんだろ?
森脇ヲタだってバレバレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:05
仲良くやればよし。

97 :外部者:01/10/07 18:10
内村にふられた時の森脇のコメント素人以下
普通キャラつくってるわけでもなく素だった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:14
まんざら嘘でもないと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:22
ひきで映ってるときでも細部にわたって演技できてたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:37
二人とも大好き

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:55
なんで必死なの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 19:20
なんで森脇くんが誉められると森脇ヲタとかって書くのかなぁ〜
その方がよっぽどみっともないと思うけど?
なんか猿ファン有吉ファンとして情けない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:23
何故そんなに必死になって森脇と森脇ファンを貶そうとするのかがわからん。
舞台は見に行かれなかったけど、ウッチャンサイトでも誉められてたよ。
ファン以外の人が誉めてるのにファンが貶す…
全くもって不可思議。
有吉ファンって端から見てなんか………。
って思われるよ。

104 :舞台観覧者(外部) :01/10/07 19:26
手裏剣はなかなかのモンだと思ったけど、ファンは最低だ。
少しでも舞台を見て手裏剣に興味を持った自分が情けない。
93のカキコは無かった事にしてくれ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:27
誰が書こうが誉め言葉は気分がイイ

歌も素敵だということでメデタイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:29
>>102・103
ほんとにおもってるの?
もう一度 ここ読み直したらいいよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 19:31
有吉信者、みっともないからヤメロ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:32
>106
オマエモナー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:33
>舞台観覧者(外部)
そんな事言わないで…
一部の人だけなんですよ、最低なのは。
認めてくれてどうもありがとう。
嬉しかったです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:34
>>106
私は102・103ではないけれど
102・103に同感だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 19:49
有吉ファンですけど、102、103さんに同感です
有吉さんであろうが森脇くんであろうが誉められたり認められたりしたらやっぱり嬉しいです
何故それが気に入らないのか解りません

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:00
広島行ってきました〜
KEN-JIN BAND凄く良かった
早くCD送ってきて欲しい

猿と直接話す機会があったから有吉くんにチラッとここの事を話してみた
ここの事は読んだ事あるみたいで、すっごくイヤそうな顔を一瞬して
「知ってますよ」と言ってた
「どう思いましたか?」と軽い感じで聞いてみたら
「いや、別に…どうとも思いませんけど…」と答えてくれて
「私はムカツキます」と言ったら苦笑しながら
「まぁ…そうですね…」と言ってたよ

113 :a:01/10/07 20:21
楽しいな〜。
嫌いな芸人を叩くのって。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:49
>>112
あんたいったい何物?
猿と直接話す機会があるなんて、たんに纏わりついているヲタじゃん。
あんたみたいな痛いファンと話すことの方がイヤだったじゃないの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:54
>114
広島のイベントでは猿がCDの予約受付してたんでしょう?
その時に話せたんだと思うけど?
何にしても聞いていい事と悪い事はあると思う。
まぁここに書いてる時点で偉そうな事は言えないけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:57
>114
自分が嫌がられてるって気づいて逆ギレか?(w
CDの予約受付の所で普通に話せたよ
纏わりつかなくてもね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:57
今日本テレビに出てたage

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:15
>>115
本人がCD予約してたんだ。行けばよかった。
116は面前で普通に話せるんだ
すげーな、緊張とかしないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:18
>>114
あんまりキレルと有吉様が嘆き悲しむぞ

日本テレビって何?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:30
>>114
纏わり付かなくても話す機会はイベントに行けばある

>>115
結構みんな普通に話してたね
私は話す事が思いつかなかったから1言2言声を掛けた程度だったけど
2ちゃんの話しをしてる人も多かったらしいよ
有吉はハッキリと答えては無かったけど、森脇叩きの書き込みについてだけは
「腹たちますね」と珍しく強い口調で答えたらしい
終わった後、噂で聞いただけなんでホントかどうかは知らないけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:38
>>120
実際に、ここで森脇叩きをしている人も確実に何人もいっているはずだよね、そのイベント。
複雑だなぁ。

でも、なんでも2chだけが悪いと決めつけるヤカラがいるんだろね
充分、正当な(表立って言いにくい)意見も多いし。
しかも、そんなこと言っている奴も書きこんでる時点で、十分に2chネラー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:56
あまり中傷するような意見が出たら
合い言葉は「有吉見てるぞ」
こりゃぁー 効き目あるかも

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:15
112は大バカやろう
自分も2ちゃねらーのくせに(藁

124 :なな:01/10/08 00:19
森脇は叩かれるようなことしてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:19
>121
正当な意見が多いとは思わない
100の内1つあればいい方
2ちゃんに書き込んでるファンより2ちゃんが大嫌いなファンの方が圧倒的に多いと思うから
それも仕方ないんじゃない?
実際ここに書き込んでるのって私も含めて数人程度だと思うよ
対してここにむかついてるファンって多いからいずれは直接訴えるファンが出てくるとは思ってた
私もここでのファン叩き、管理人叩き、相方叩きにはかなり頭に来てたんで
これを機に2ちゃんとはお別れするよ
辛辣な意見でも建設的な書き込みは大歓迎だったんだけどね…
いつから悪口大会になっちゃったのか…
つまんなくなったよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:27
最初の方は読んでても面白かった
まともな意見も多かったし
それが1人か2人の有吉崇拝者によってつまらなくなった
悪口は楽しいからそれがドンドン広がって
ファン批判になって行った
いずれは自分の方に返ってくるいい例だと思う

もっと前向きなカキコって出来ないのかな
ファンが何だかんだ言ったって2人はコンビなんだし
その事実はファンには変えられいんだし
それにどう考えてもやっぱり相方の悪口って言われて気分いいもんじゃないと思う
有吉さんが怒るのも無理ないかなって思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:27
>124
バカ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:32
広島でのCD先行予約枚数225枚だって
225人も猿ファン広島に行ってたの?
ちょっとびっくり
それとも一般の人たちが予約してくれたのかな?
これって枚数的にはどうなんだろう…
これからのイベントやさるとも販売でもっと枚数は増えるよね
イベント行って無い人の分もあるし
たくさん売れるといいなー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:38
MLの報告読んでないの?
225人じゃなくてファンのリピートだって

130 :名無し:01/10/08 00:43
>128
追っかけファンが一人で何枚も予約したのは常識
何十枚も予約した人もいたとか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:57
>128
当日来られなかった人の分もみんな予約してたよ
プレミアムグッズが貰えるからって来てないファンに電話とかして代理予約してた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:10
でも、香港は90人行くんでしょ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 08:37
>>125
ツアーのときの意見はまっとうなものだったとおもうよ。ファンサイトでは全くふれてもいなかったし。
ファン・管理人叩きというが、やりすぎと思うときもあるけど、たまにしか行かないイべントでひどい目に遭わされてる人たちもいるんだし。
(しかも直接言っても聞く耳もたない連中ばかりだし)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 09:52
225枚売れたのか ちょっと気分良くしてココにくる
その途端に落ち込む 現実を見せられたというより
もうちょっと書き方あるだろーって
歌を聴いて買ってくれた人だっているはずだから

2ちゃんは攻撃的に意見書かなくてはダメみたいだね
なんかファン同士で悲しいぞー
ココにくるの止めよう、止めようと思いながら
ハァ〜 毎日覗いてしまう私
同じ意見でも書き方ひとつ、思いやりちょっとで
どうにでもなるよ きっと

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:15
>>134
夢見る”夢子ちゃん”でいたい奴はココには来ないことだ
現実は厳しい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:27
ここは必要な場所
ファンサイトや四谷では本音は出せない
事実ツアーについて活発な意見がたくさん出た
中には??なカキコも多々あったりするけどね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 10:28
ここって現実より厳しいじゃん
悪意があるのよ ココは
それをどうにかしたいと思ってるのよ

138 :yosi:01/10/08 12:39
最近見ないね!
人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 12:53
そうだよ ファンサイトや四谷って書けないこと多いから ここで本音が出ているんだけど
過激な書き込みが入るとメチャメチャだよ。
多くのファンってここ読んでるんじゃないの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 15:17
広島は遠くてそれに予算もないから行けないけど、
CDなら複数枚買っちゃうよ。
2ちゃんねるの意見がみんなダメとは思わない。
けど、ファンどおしの喧嘩や管理人たたきは最低の
行為だと思う。みっともないし、情けない。アンチの
の思うつぼだ。やめよう〜
有吉君や森脇君に対しても建設的な意見を述べるならいい
と思う。みんな猿岩石が好きならもっと前向きに応援しようよ。
と思う。応援している芸人を

141 :140:01/10/08 15:20

最後の1行ミスった。ごめん。

142 :海 :01/10/08 20:53
ラジオやってほしいなぁ。「角川電波マガジン」はかなり面白かった。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:40
そうだね。
ラジオは生の声を聴けるからイイよね。
身近にも感じるし、
彼らもエンジン全開にして突っ走ってくれそう。

神様! 猿岩石にラジオ番組を一本お願いします。 神頼みかよ〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:19
神に縋る以外に手だて無し
太田プロ芸人 チョー寂しいー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:41
レギュラー番組欲しいナー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:59
それではもう一度

神様・仏様! 猿岩石にレギュラー番組を一本お願いします。
できれば全国ネットでお願いします。
贅沢は言いませんので、深夜枠でもかまいません。
なにとぞ願いを叶えたまえ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:14
面白くないとは言え、レギュラーないのは不思議だね

148 : :01/10/09 05:49
「白い雲のように」のCDが大ヒット
歌番組に出ずっぱり、絶好調の猿岩石のこんな一幕

森脇「リーダーの方が・・・」
アナ「リーダー?リーダーはどちらなんですか?」
森脇「有吉君です」
アナ「ほぉ(2人組でリーダーもないだろ・・・)」
森脇「やっぱり華がありますから(と有吉をたてる)」
アナ「なるほど(2人とも華なんか無いだろ・・・)」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 07:52
>148
で、アナタはそのアナの方?(w

150 :名無しさん:01/10/09 17:01
>>148
?????
「リーダー そろそろ 動きましょうか?」 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 21:53
>>148
華ありますよ。舞台とか見たことないのね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:18
華はどうか知らんが、オーラが無い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:32
森脇にはないが有吉にはある<華とオーラ

154 :名無し:01/10/10 03:20
太田の表紙、本物笑顔の有吉クンだよ〜

155 :ヤイコ ◆Yaiko4HQ :01/10/10 03:21
手裏剣トリオじゃないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:40
>>155
手裏剣トリオは半年間限定の改名でありました。
10月から猿岩石に戻っていますです。
あと10月下旬に KEN-JIN BANDとしてCD発売があります。
よかったら聴いてやってくだちゃいませ。素敵な歌らしいです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:22
かなり下がってたので、上げてみた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:52
噂の眞相に森脇のホストクラブネタが載ってる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:44
>158
しつこい

160 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 22:36
噂の真相の記事とゆうかコメントはちゃんとしているよ。
 森脇はホストクラブのオーナーになっているって、ホントだよ。
 進め電波少年の企画じゃないよ。
ほらネッ。間違ってないでしょ?
高橋さん ありがとう!きちんとオーナーって書いてくれて!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 08:51
四谷でまいこに警告が・・・・
実名出しての警告ってよっぽどの事がない限りしないよ
管理人もほとほと困り果てたんだろうな
あれであの子が書き込みやめてくれればいいんだけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 09:31
まいこ逆ギレしそう…
最終通告って感じだよね
公式であそこまで書くってのはよほどの事だと思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:28
いったいどんな書き込みだったの?さっき四谷にいったら既に削除されてて、
いつものような内容だとは思うけど、管理人さんそうとう怒ってるから、今回は
もっとひどい内容だったのかなと思って。誰か読んだ人いる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 15:30
同じくおしえて欲しい<まいこの書き込みどんな内容だったか
また有吉さんを罵倒するようなものだったのかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:11
いつもの一行書き込みが40ぐらい並んでた。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 16:25
最初、フリートークに3行書き
次に猿のところにやってきて
有吉さんから始まり、だんだん自分が苦しいと言うような内容に変わっていった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:15
四谷の有吉さんの笑顔いいね〜♪
有吉さんの笑顔=幸せ+元気回復

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:20
これ以上は目尻下がらないよってな感じで
イイ表情しているね

それにしてもレギュラー欲しいよん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:33
四谷の掲示板・・・個人的な事なんだから、本人の家にTELするなりして、
直接本人に言えばいいのに。あれは掲示板に書くことじゃ無いと思う。
はっきりいって迷惑。あの後カキコする気になれないもん。
本人の住所だってわかってるくせに、なんでわざわざ掲示板に?
あと一つ「会社の利益を損ねる」ってやっぱりファンはお金儲けの道具でしか
ないって事?
ふざけるなっ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:19
>169
ちょっとは管理する側の立場や相手の立場になって考えてみる事をした方がいいと思うよ
明らかに個人的な問題の範疇を超えてるよ、あの子の書き込みは。
それに家にも何度も電話して注意してる筈
以前そんな事が書いてあったと思う
削除したり、個人的に注意したりしても他のファンには解らない
一回ビシッと言って欲しいってのはみんなが思ってた事だと思うけど?
私は、あれだけスッパリと書いてくれて感謝してるよ
確かにあの後は書きにくいけど、そんな事は承知の上だと思うよ

会社の利益を損ねるは正論
あっちはビジネスとしてやってる会社組織なんだから
世の中に出たらそんな事は当たり前
訴えられないだけマシだと思った方がいい

ファンがお金儲けの道具だってのも言葉は悪いけど事実
お客だからね。ファンは。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:26
あれでまいこが2度と出て来ない事を祈る
頑張れ!管理人!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 19:47
>>169
まいこには何度も直接注意してるよ
前管理人も言ってたじゃん
あれくらいしないとまいこは懲りない
いや あれでも懲りないかもよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:05
まいこの書き込みを具体的に再現できる人きぼん」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:14
「有吉きもい 消えろ」とかも書いてたよ
きもいのは自分なのにね
あいつ頭に来る

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:30
>173
 なんでそんな書き込み再現する必要あるのよ。
 おかしいよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:33
>>175
興味あるから。何か、友達が四谷入れないらしいのよ。
まいこと同じプロバでアク制くらったかも知れない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:57
まいこって携帯じゃなかったっけ?
その友達も携帯?>176

>169
あれくらいやって正解だよ
むしろ遅かったと思うくらい
まぁあれが通じるかどうかは解らないけどね
あのカキコに腹たてるアナタの方がふざけるな!!ってみんな思うと思うよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:17
内Pのスレ見てきたら
20日の放送分のロケを目撃した人のカキコ発見!
コンビをシャッフルして新コンビでコントやったらしい
かなり面白かったと書いてあった
自分的には有吉・三村コンビが見てみたいが
20日が楽しみだ〜〜♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:20
今度は何書いたのさ>まいこ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:24
別にいちファン如きに目くじら立てんでも・・・情けないな、太田プロって。
そんなんだから芸人もロクに管理出来ないんだよ。
直接的な被害が無い限り事務所がファンなんかに干渉すんなって。
そいつが何したか知らんからそいつの擁護じゃないけどね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:29
>180
今回の件に限っては知らないんなら口出ししないで欲しい
1ファン如きの問題じゃ無いんでね
事務所もファンも直接被害に遭ってるんだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:31
>180
みんな精神的苦痛という被害にあってる
これって凄い問題だと思うけど?
事務所が知らん顔出来ない程の被害だと思ってくれていい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:32
>>180
あんたは知らんからそんな事言えるのさ
気持ち悪い1行書き込みがズラーッと40行も並んでみ
しかもそんな事がしょっちゅうなんよ
公式を覗きに行ったファンはもちろんだけど
管理してる側だっていいかげん嫌になるのは当然なんとちゃう?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:33
他の事務所なら告訴もんだよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:33
誰かまいこの書き込みアプちてー。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:35
四谷は閉鎖すりゃいいんだよ。有害な猿掲示板と閑散としたフリートーク。
別に無くなっても害は無いさ。2ちゃんがあるし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:36
訴えても相手が精神異常者だから勝てやしないよ
ありとあらゆる方法を尽くした結果があの書き込みだと思う
管理者の苦労がしのばれる
親は何してんだ。親は。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:36
私はまいこの書き込み無視したけどね(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:37
別に親は関係ないでしょ>>187

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:37
>188
無視するにも限度っちゅーもんがあるよ
あれを毎回無視できるヤツは凄いと思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:38
>>186
そういう問題なの?
ちょっと違うんじゃ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:38
>>186
出来ればね、早々と閉鎖して頂けると有難いよ。
事務所日記があれば情報は少なからず入ってくるだろうし。
四谷住人が2ちゃんで暴れだしたらアレだけど。

193 :なな死:01/10/13 23:39
復活おめでとうございます。
とりあえず有吉死ね!
たたき殺すぞ!!!!
死ね!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:40
>>189
関係あるでしょう…
まいこって未成年者でしょう?
未成年の子供が世間に迷惑を掛けたら親が責任を持つ義務があると思うんだけど…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:41
>>189
親 関係あるよ
まいこ未成年だし精神的に病んでるんだし
管理責任は問われると思うよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:41
鯖管理者からのレスはちょっと余計かと思ったが。
どーせ、言ってもわかんないんだし。何か手段変えてかかってきそう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:41
まいこって未成年なの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:43
四谷の猿掲示板は要らない
前は閉鎖されたらイヤだと思ってたけど、今は無い方がいいんじゃないかと思ってる
少なくても四谷の猿掲示板が無くなれば、まいこの書き込みを見る事も無くなる訳だし
それだけでも閉鎖に賛成する気になる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:46
まいこ、逆ギレするからねぇ…
逆ギレの挙句、猿本人達に手を出さないかが心配

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:46
事務所日記ある今は閉鎖賛成派。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:48
2ちゃんがあるからいいとは思わないけど、閉鎖は賛成
今でもスケジュールなんかは事務所日記の方に書いてあるしね
デジサルみたいに猿だけの公式サイトなら何としても残して貰いたいけど
今の状態なら別にいらない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:50
>180
知らないんなら黙ってろ
みんな苛ついてるんだよ、まいこに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:51
まいこの行動によっては、今後猿の生露出が極端に減りそう。
というか、生露出スケジュールが未公開?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:56
>203
警戒はしてると思うんだけどねぇ
今月はイベントも多いし心配だ…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:02
意外と、精神障害者を親は甘やかして引き止めないと思う。
行きたいと言ったら逝くしかない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:07
まいこが猿を恨む遺書を残して自殺しなきゃいいんだけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:35
野猿みたくならない事を祈る…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:58
まいこの行動を命をもって防いでくれる猿ヲタ募集中

209 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 02:49
>176
アクセス制限はかかってないと思うよ。
イージーから私行けたよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 05:09
まいこさんの書き込み
おお! またやっちょる ぐらいにしか感じてなっかたのよ
みんな迷惑してたんだね 

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:00
有吉さんと森脇さんをみんなで守ろう!
世の中いろんな人がいるから怖いね。
被害妄想にとりつかれている人は特に。。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:12
まいこは2ちゃんをロムってる。
自殺とかいうカキコをしてみろ。困らせるためにマジで死ぬかもしれんぞ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:55
ところで、そのまいことやらはライブとかに来てた?
Hさんと一緒にいた子ですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:48
まいこの話はよそうYO・・・
まいこを装った嵐が出てきそうでいや

215 :名無しさん:01/10/14 19:15
すでに 嵐がまぎれてる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:10
>>213
Hさんライブに来てたん?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:21
話は変わって、
・Kenjin-Bandの曲を聴いた方、いますか?
・広島イベント行く人いますか?
曲がよくて名まで聴く価値があるなら行きたいんだけどどうなんだろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 08:06
まいこタン・・・(  ´Д`;)ハァハァ

219 :名無しさんです:01/10/15 19:26
OAが入ってますねー。
AJAはI氏と連絡とってるのでしょうか。
全任者より 頼りになりそうです。

220 :ななしさん:01/10/15 20:31
ハンドルであっても、個人名挙げるのはヤメレ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:32
晒されるだけの事したんだろ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/15 20:55
>>221
そうかもしれないけど、
同じ次元で攻撃しているみたいだよ
なんか情けない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:57
>>222
事情を知らない奴は逝ってよし。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:01
まいこに関しては同情の余地なし

225 :222:01/10/15 21:54
>>223
事情よく知ってるよ
すっごい迷惑だったろうけど
人を傷つけちゃいけないと思っただけさ
そんな事したら同じだろ? もっとヤバイことかもよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:10
別に?

227 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 22:33
四谷に誰もカキコしなくなったら、閉鎖されるのかな・・・?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:41
「み」で始まる人の書き込み多いのは?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 07:39
同情できる範囲を超えてる

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:40
>228
2人とも別人らしいよ

それよか、AJAの次に書いてる某氏のサイトって変わってるよねぇ…
URL貼ってあったから見に行ったけど
「頑張れアメリカ……このサイトを猿岩石に捧げます」って…
アメリカのテロで猿が死んだみたいだ…
別に気にする事でも無いんだけど、ちょっと変わった人だなぁ〜って思った

あ、でも管理人叩きのつもりは全く無いからね
誤解しないでね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:55
なんか良い話題ないかな〜〜〜〜?

232 :名無しさん:01/10/16 19:57
レギュラーは来年までないよね?
来年なったら?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 20:54
彼らを見て心が和み、彼らの歌を聴いてまた心が癒される。
どうしてレギュラーがとれないのか、まったく不思議。
つまらないタレントがレギュラー番組持っているというのに。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:09
>>233
それは世間ではまだ、猿岩石はメディアの負け犬だからです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:15
>>234
事務所の力のなさだと思うよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:16
>>233
番組持つのに面白さは関係ないから!華さ華。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:57
生猿のときは、すっげぇー華あるのよ
もうメロメロ
TVは?マークの時があるのよね どうちて?

でもレギュラー持てないのは、どうしてもおかしい
不思議だ! 不自然だ! 不満だ! 不道徳だ?  

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 21:59
メディア露出が増えると厨房ヲタが増える。
それを防いでくれてるんだよ、太田プロは。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 22:00
>>232
癒される、和みじゃあ芸人はダメだと思われ。
笑わせてナンボ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/16 22:14
癒される和み系芸人もいいと思うよー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 19:01
レギュラは期待薄?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:03
プロデョーヌのデミートリアス有吉さまは
かっこよくて華があった。シーシアス森脇
さまも上手かった。2人とも舞台あってるよね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:49
舞台の仕事は有ると良い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:25
四谷、寂しくなっちゃったね。
有吉さん、もうカキコしてくれないのかな・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:00
久々、テレビガイドに載っているよん。
ken-jinバンドの紹介とコメントつき。
すごくわかりにくいところだけど

246 :名無しさん@腹いっぱい:01/10/18 16:02
ここって猿岩石ファンのスレなんですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:27
ここがある限り、カキコしてくれないと思うよ・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 06:38
そうだなぁ ココをじっくり有吉くんが読んだとしたら
かなりのショックだったに違いない
まあ ちょっと覗いて、恐ろしくて先を読まなかったら
望みはあるが・・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 07:28
そっか、世間的には「手裏剣」は「負け組」なのか・・・。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/19 08:16
猿岩石の知名度は抜群!
田舎のばあちゃんでも知ってる→キンキと混同してたが。
きっかけさえあれば、どうにでもなるよ。

CDの売れ行きに期待するかな、とりあえず。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 12:24
>>247
ココの存在は関係ないんと違う?
今までの四谷に嫌気がさしてカキコやめたんだよ
有吉さまがファンと遊んで下さってたのに
ケチつけたり嫌がらせしたりしてた奴が何人もいたじゃん
そいつら今ココに来てるのか?
だったら手上げろ
ぶっとばしたるから(藁

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:53
>>248
ここのほうが興味深く 読んだんじゃない。
公式よりもよっぽど本音が出てるし ふぁんの性格もわかちゃたりしてさ。
仲がいいなんてさ 大ウソだってばれたし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:40
チャッキーチェンとナッチャン…
………誰だよ(藁

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:42
有吉さんここの話題を言われた時露骨にイヤな顔してた
自分を正当化したいのは解るけど、むなしいだけなんじゃない?>251・252

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:37
すくなくともじぶんは有吉さんが四谷で遊んでくれてた時
チャチ入れたり嫌がらせの書き込みしたことないよ
あれはいったい誰がやったのさ?
名乗り出ろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:39
>>254
ここの方がまっとうな気がする。
254はそこまでいうのなら、ここに来るのやめて、公式に投稿してたらいいのに。
ここに書いている以上、みんな同じ穴のムジナだぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:47
有吉さんが四谷にカキコしなくなった訳
有吉さん(だけ)がファンと楽しそうにしてるのが面白くないっていう輩が
猿ファンの中に結構な数いるとわかったから

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:51
>>254
おまえガナー<自分を正当化したい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:58
なんだよ また変な話題で盛り上がりそうだなぁ。
それより、世間的に見て「手裏剣」が負け組って、
全国版TVに出ないから? だったら猿岩石に戻
った今、出来ることからみんなで応援していこうよ。
とりあえず、CDがヒットしますように〜! いい曲だよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:58
っつーか有吉さんの四谷遊びに茶々入れられた事ってあったっけ?
なんか記憶に無いんだけど…
四谷にログも残ってないし
ログ取ってる人いたら具体的に教えてー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:59
ここの住人が大好きな相方バッシングに流れていくものと思われます(w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:06
>260
具体的にあげたらキリがないくらいさ
まず始めは”四谷は猿岩石の掲示板で有吉さんの掲示板じゃない”
みたいなことだったと記憶している

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:24
有吉いじめはそりゃースゴイもんだった>>260

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:42
ファンが有吉さんに対して文句を言ったり、
森脇さんをバッシングすることにむかつきます。
どうして、そんなことができるのですか。
やめてください。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:58
>>262
たしかそんな感じだった。
でも、あのおかげで番組の感想とか普通の書き込みもできなくなってたし、
事務所の方の情報や、読みたい書き込みもすぐ流れちゃって。
キツい人もも多かったし、ああいうのだと、やっぱり自分がいいところ見せたくなるからね
(ただ、くだらなくて、バカバカしいバカさわぎだった)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:03
ついに出てきたか?
四谷で嫌がらせカキコした張本人か?<<265

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:03
>>259
きのう(正確には今日)の「いろもん」でも今田が言ってたぞ。
ゲストはくりぃむしちゅー。
さぁ〜ずは勝ち組、手裏剣トリオは負け組で1勝1敗。さて、くりぃむしちゅーは?
という感じだった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:06
>>266
265だが、四谷には一度も書き込みなんぞしたことないぞ。
あのバカさわぎは大嫌いだったが。
あそこまで有吉にへつらう神経を疑ってたよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:09
ファンが好きなタレントにへつらってどこが悪い?
おまえは何なんだ?
猿岩石のファンなのか? それとも・・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 22:30
有吉さんが毎日のようにカキコしてくれてた時、本当に楽しかった・・・
PCを通してだったけど、遊んでくれた有吉さんが身近に感じられて
うれしかった。 ナマ猿に会った事のない私には唯一、有吉さんに会える
場所だった・・・あの頃の四谷に戻ってくれないかな・・・
もう無理?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 22:33
>>269
ただ、みられればいいっていうファンもいるんだぜ。
でも、ファンのエゴ丸出しだったじゃん、当時の四谷

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:57
公式で大暴れしていた連中がここに居ついちゃったみたいだね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:02
>>271
意味不明
”ただ、みられればいい”って何をみられればいいってことなの?
それとファンのエゴ丸出しってどんな所が?
私は楽しいな〜って思ったけど

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:02
あの時の四谷は凄く楽しかったけど、265さんの言いたい事も解る
私は読んでるだけだったけど、結局は特定のファンだけが楽しんでいた感じだったものね
それも夜中ずーっと付き合える環境の人だけで
スタッフの告知書き込みがすぐ流れて行ってしまったり、もっと現実的な事として、
サーバーがぶっ飛んだりもしてた
掲示板壊しちゃった事も1度や2度じゃないし、サーバーに無理は掛けてたと思うよ

有吉さんが書き込みしなくなったのは、難癖つけるファンがいるからと言うより、
手裏剣トリオに改名した途端だと思ってたんだけど、違うかな?
あと、掲示板に無理がかかるって事務所から言われてたみたいだし、その点も考慮したのかも
自分でHP作るとかも言ってたしね

楽しかったけど、有吉さんの世界やテンションに付いていけなかったファンが多数いたのも事実だと思うし
書き込みしなくなった原因は1つでは無いと思う

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:05
有吉さんの世界やテンションに付いていけないファン?
そんなのファンじゃないじゃん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:15
>275
そんな事ない
有吉のテンションや世界に付いていける人だけがファンとは限らない
そうやって決めつけられる筋合いもない
実際私もファンだけど、あの四谷の騒動には付いていけなかったし呆れてた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:21
>>265
ふつうの書き込みなんて
有吉さんが遊んでくれる前はほとんどなかった
四谷いつも閑古鳥が鳴いてただろーが
有吉さんの遊びに参加出来ないもんだから嫉妬して難癖付けたにすぎない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:24
なんで2ちゃんなのに湿っぽいスレになってんの?
猿岩石が売れないわけだよ。
ファンまで湿っぽい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:36
あの時有吉さんに難癖つけてた奴等が
ココに来てるってことがハッキリしたね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 04:28
あの○○党バカ騒ぎを、楽しむ否かは個人の自由だぞ。
楽しいと思う人もいればくだらないと思う人のいるんだぜ。
(楽しまないのはファンじゃないと思っているのならそれで結構だ。
ただ、くだらないと思ってた人もいるし、当然森脇ファンの心境はいかなるものか伺いい知ることはできる)

それに、あのバカさわぎで、一躍、名を馳せた人物がいっぱいいただろよ。誰かが目立てば当然たたく奴も出てくるし。
くだらなすぎて、当時は公式の掲示板見る気もしなかった。
(いっておくが、今まで1度たりとも公式の掲示板には書き込みしたことがないので、誤解のないように)

それより、277、279は、そのバカさわぎに参加していた、常連なんだな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:46
当時、楽しんでたけど参加はして無かった。
何故参加しなかったかというと半分は引いてたからで、
もう半分は有吉さんの書き込み内容が理解不能だったから。
それをファンじゃ無いと言われれば、
「はい。そうですか。すみません。」と言うしか無いけど
くだらないとかは思ってなかったよ。

有吉さんの遊びに付き合える人だけがファンだって考えは難癖つけられて当然だと思うけど?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 08:00
>281
あーそう言えばそうだったわ
当時参加していた人たちがチャットに集まって四谷で遊びながらチャットしてたんだけど
みんな「訳わかんない」「意味が分からない」ってよく言ってた
レスするのも「これでいいのか?」って恐る恐るって感じでそれがまた面白かったんだけど
参加してる人たちでこれなら、ただ読んでるだけの人はもっと訳わかんないだろうなって思ってたよ
有吉さんはツアーなんかで四谷の遊びの話しをすると
「恥ずかしいから言わないでください」って言ってたけど
これってホントは参加してないファン、ネット出来ないファンに気を遣ってたんだよね
有吉さんは別にあの遊びに参加してる人だけをファンと思ってた訳じゃないのに、
何故ファンの方が「ファンじゃない」なんて言うのかなぁ
私も一応参加してたけど、そんな風に思った事無かったからちょっとビックリ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 08:19
ココが盛り上がるのは、いつもマイナス思考の時だけみたい
たまにはさー
猿岩石のために何かできないか? 猿岩石のココが好きー!
そんな事で盛り上がりてえなー
CD発売したら、どこそこにリクエストしようよ とかさ
今回のCD売れるか、売れないか、けっこう大きな事に思えるけど?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 08:36
今度のCDって例えば地方局のラジオとかにリクエストしてかかるもんなの?
広島限定なんじゃ…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:32
>283
 激しく同意! 猿ファンは全国にいるのだから、地方局に新曲の
 存在をアピールすればいいんじゃない? CMにもなるし。
>>284
 今はインターネットの時代。最初は広島限定で発売されても評判が
 良ければ(=リクエスト数が多ければ)曲も放送されるし、全国で
 も販売されるようになる。

286 :奈々氏:01/10/20 12:12
有吉さんの猛牛党遊びをバカ騒ぎだったと称するファンのみなさん
健全な状態に戻った四谷に思う存分カキコなさったらいかが?

287 :名無しさん:01/10/20 17:19
有吉さんに 四谷にもう書いてくれるなってことか!
書く気もなくなっただろう。
これで気がすんだかい?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:47
レギュラー取れんのは 何故やろう?
やっぱ 事務所の責任だよ。
ばらしてもいいから レギュラーとってこい!

289 :ななし:01/10/20 17:57
>>288
だけど彼らはあまりテレビ向きじゃないと思う。
見ているこっちが可哀想になる時がある。
やっぱ歌の方が向いてると思うなぁー。

290 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 20:34
『内村P真夏の夜の夢公演』のビデオ発売きまったみたいYOー!
4800円だって
ワーイ!かなり嬉しいYOー!
あっ12月半ばです

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:38
>>284
 CDは全国発売だそうです。

 舞台とか歌はいいよ〜
 お笑いはラジオの方が面白い。2人で気がねなく自由にやれる
 ところの方がいいかも。
 TVはバラエティをやった方がいいんじゃない。
 

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:42
>290
 マジっすか?
 署名の甲斐あったね〜 買うぞ〜♪
 内村Pからのクリスマスプレゼントだ!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:47
291ですが、誤解のないように。。。

 「舞台とか歌は最高にいいよ〜!」

 という意味です。
 

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:54
>290
嬉しい〜っ!
ホント、署名した甲斐があったよ。。。
実は舞台があった後にテレ朝に電話したんだけど、
その時は「その予定は無い」って返事だったから
署名しながらも9割方諦めてたんだよ…
DVDもビデオも買うぞぉ〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:40
めっちゃ嬉しい〜っ!
私も署名したし、テレ朝にハガキも送った。
良かったぁ〜
早速予約しなきゃ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:18
やった!うれしー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:49
新しいCDについて質問します。
発売日は10月27日ということですが、今のところ
HMVにも新星堂にもニューリリースとしてリスト
にないです。これって発売元(会社名)はRCCTVですか。
本当に全国のCDショップで買えるのでしょうか。

298 :名無しさん:01/10/22 17:24
前もコロンビアだったけど CDショップに置いてない店が多かったけど。
今回は もっと厳しい現実なんじゃない。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:46
あのファンサイトにまいこ出没

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 18:39
>299
どこ?

20日の内Pどんな内容だった?
何週も遅れて入ってるので気になるのよー
誰か教えて〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:50
まいこ、名前を変えて四谷(全般)に出没?

302 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/10/23 18:47
今日発売の雑誌読んだけどさ なんつーか 情けない。
太田プロでなかったらどうだっただろう なんてさ。
太田の事務所よ 仕事を取ってこいよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:23
>>302
なんて書かれてたの?
おしえて〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/23 19:27
ホストを容認するような事務所だからさあ どうにもならないだろ。
他に収入ない 有吉はどうする?

305 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/23 19:30
レギュラー一本じゃ 情けないよ。
それも ローカルだし。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:32
猿の落ちぶれぶりについて書かれてたの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:35

有吉ピンでいった方が仕事ありそう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:44
っていうか森脇は芸人やる気ないっしょ?
有吉さんいいかげんに見限った方がいいよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:45
Take2みたいだね。片割れが仕事する気無いって。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:47
Take2深沢の方が森脇よりは1000倍ましだよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:47
そうなんだ(w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 19:53
森脇あたま悪

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:00
世間ではホスト芸人扱い
ファンとして恥ずかしい
自分の立場をわきまえろと言いたい
有吉さんを巻き添えにするな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:03
猿岩石をロンブーの番組の餌食にさせまくりたい。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:11
Flashに何が書かれていたか知らないけど
(多分ネガティブ…)週刊誌の記事なんて大抵
バッシング。小泉首相や長島監督だってされている。
全国版レギュラーがない今はじっと我慢するしかない。
でも、彼らの復活を信じている。だから応援してる。
有吉さんファンだけど、森脇さんの悪口は気分悪い。

>314
ロンブーなんかの低俗番組に猿岩石が餌食になって
たまるか!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:12
>>315
えっと、AJAさんが正式に告知してるんだよね。載ってる事。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:21
2ちゃんだからさ、「さん」つけるのやめよーよ。
芸人じゃないみたいじゃん。
他の誰のファンが「さん」つけてる?

318 :名無しさん:01/10/23 20:36
(私は書き込みしていないけど)
芸能人(芸人さん)でも「さん」づけしてしまう。
私自身は公共のものに「呼び捨て」で名前書くのは好きじゃない。
(自分が気持的にいやな感じするからただそれだけ。)
掲示板で「さん」づけする人はそいうひとかもしれない・
(たとえ2ちゃんでも・・317さんすみません。)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:52
コンビ名は「さん」とか付けなくてもいいと思うけど、個人名は付けた方がしっくりくる
呼び捨てってのが自分の生活の中にもあまり無いから
(会社でお客さんに自分の社員の事を言う時は別だけど)

ところで、ここって森脇さんのバッシングになると急に盛り上がるのね
私、有吉派だけど読んでて凄く気分悪い
ファンとして恥ずかしいのは、世間でどう言われる事よりも
相方バッシングを意気揚々と書くファンがいるって事実の方だけどねぇ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:01
内村信者みたいなもん。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:08
内村信者の書き込みはウンナンファンではない私が読んでて
「みっともないなー」ってより「馬鹿じゃないの?」って思う
という事は、ここを見た世間の人はやっぱり
「馬鹿じゃないの?」って思うって事だね

あーやだやだ…本当恥ずかしいわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 06:50
南原と森脇では雲泥の差がある
南原不要説を唱える内村信者の主張はバカらしく感じるが
森脇不要説は猿岩石ファンでない濡にもすんなり受け入れられる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 07:36
南原不要説じゃなくて単に信者の南原キライ説
大好きな内村が一番信頼してる南原に単にヤキモチ妬いてるだけ
つまり有吉信者と一緒

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:40
仕事が無いのは事務所のせいなのか?
本人たちの実力だと思う。
TVでもラジオの時のキャラが出せたら、もっとはじける事ができたら
おもしろいって認められるようになったら、いやでも仕事が来るんじゃないの?
営業行っても毎回同じネタしかしゃべれない今のままじゃ無理だよ。
がんばってほしいが・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 13:37
事務所の力って大きいのよ
どれだけ各TV局に影響力を持っているかで所属タレントを
番組に押し込めるかどうか力の差がもろに出る
芸人の実力がまあ並ならば、次はこれを売り出そうと思えば
圧力をかけてでも使わせてしまう
事務所が小さくてTVに出られなくても、実力のある
面白い芸人さんはたくさんいるよ
どこの事務所に所属するかで芸人・タレントとしての
将来がある程度きまってしまうんだ
猿岩石はまだまだ運がいいよ
知名度という大きな財産がある
うらやましい・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい.:01/10/24 15:26
本人達の実力だけじゃないでしょ。
吉本を見てるとどんどん新芸人をTVに売り込んでるし。
太田プロは猿岩石だけでなくて 他の芸人さんをみても 仕事のとりかただめだなーって。
それとも 仕事を探しにいかないの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:49
二人でおもしろいか?
おもしろく みえないなー。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:09
>327
二人でおもしろかったことがない
誰か他の芸人とからむと有吉は面白いと思う

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:19
>328
知らないのね…
可哀想

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:06
断っておくが、森脇さんバッシングじゃないよ。
猿岩石の場合、ツッコミが弱い。ボケのテンションに負けている。
(ナイナイも同類でおもしろくない)
それに、一つでいいからパンチのきいたツッコミが欲しい。
有吉ワールドも理解しにくいところは確かにあるが、有吉さんの
ボケを生かしきれてない感じがしてちと残念。でも、他の「売れ
っ子芸人」とだっておもしろいなんて思ったことはないよ。
こうしてみると、所属プロダクションの業界での力関係でTV・
ラジオのレギュラーが決まるという方に一票かな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:16
だからって三村さんみたいなツッコミされても引いてしまう…
猿には猿の色があると思うから

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:19
有吉さんの理解不能なボケと森脇さんのテンション低いツッコミが妙にツボに入ります
だからファンやってます

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:35
三村のツッコミ最高ー
「ホストがふつうかよっ」(藁

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:38
ファンの好みもいろいろですな。好みは違っても
みんな猿岩石が好きなんだよね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 20:52
うん!だ〜〜〜い好き!!!
面白い、可愛い、カッコいい〜!
誰が何と言おうとこの気持ちは変わらない!
もう6年も続いているの・・・
有吉さま〜!森脇さま〜!付いて行きますわっ♪

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:58
あたしも同じ
訳わかんない有吉ワールドも大好きだし
ちょっとピントがずれてる森脇ワールドも大好き

ファンになったキッカケは可愛いと思ったからだけど、
それだけじゃ5年も6年もファン続けられないよ
猿岩石ワールドが面白いから大好きだから今もずっとファンでいるし
これからもずーっとファンであり続けると思う

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 23:41
私も大好きだ!
同じ芸能人のファン何年も続けたこと無かったぞ
どうしてこんなに、のめり込んじゃったかなぁ
飽きる事がないんだよ
二人の笑顔みると本当にこっちまで幸せになるよなー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:55
私も大好き!
テレビに出まくってた時よりも今の方が好き
2人の絶妙なコンビネーションが大好き

339 :名無しさん:01/10/25 19:56
それじゃ 売れねーよな。
少ないふぁんに 嫌われないよーにするのが今のお仕事。

340 :7資産:01/10/25 20:13
>>339
言い方はちょいキツかもしれないけど
言ってる事は的を得てるかも・・・・。
別に嫌いって訳じゃないけど
このお二人を見ていて大爆笑した事ないからさぁ。
歌歌ってる方が私は好きだったな。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:29
地方の仕事でなければ ホストクラブに御出勤 て答えてる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:33
大爆笑ねぇ…
別に猿に大爆笑は求めてないけどね
クスクスと後引く笑いがツボだし

あ、もちろん歌は無条件で好き
これからもずっと歌は続けて欲しい

>341
で?だから?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:34
まだいたの?早く消えろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:55
「甘い」って言われるの覚悟で書くけど、
私はあんまり売れる事に固執してないんだなー
もちろん売れる方がいいんだろうけど、
今2人とも楽しそうだし…
単独も出来たし、それ相応の位置にいるしって思ってるから
レギュラーが無いって苛々も皆さんほど感じてない
変かなぁ。こんなファンって

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:43
私はずぅーっとファンしてます。
それは単純に有吉さんが大好きだから。
そして有吉さんが好きな森脇さんも嫌いじゃないから。
それと二人の歌が大大大.....好きだから。
今の猿岩石の方が魅力的で好き。味があっていいよ〜。面白いと思う。
猿岩石より好きな芸能人はいない。だから二人にいつまでも頑張って欲しい。

346 :ナナシサン:01/10/25 22:01
>>344
そういうファンがいるのって
私はすごく良いと思うよ〜。
自分が好きだー!って物を応援してて
好感が持てる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:12
>>341
困ったもんだね 森脇
今は商売どころじゃないだろーにね
コンビを組んでる相方のことを考えて行動して欲しいよ まったく
雑誌の取材でよくもぬけぬけとあんなこと言えたもんだ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:16
別にホストやったっていいじゃん、いいじゃん。
有吉ヲタうるさいなぁー

349 :名無しさん:01/10/25 22:16
私の正直な感想・
猿岩石すきだった(今でも好き)コンサート行った。
私の友達なんかは「今、猿岩石観ないね」っていう
ちょっと複雑。
私は九州なので「KENーJIN」観れない
全国ネットに出演のときだけ。
「人気が落ちた」と一般的にいわれているけど2ちゃんねるにこうして
常に上位にスレッドが上がっているのを思うと(書き込み内容がいいことも
わるいこともね。)
もしかしてまだまだ上昇できる「能力」があるんじゃないのかな
って期待している。
(よくもわるくも注目できる魅力があるんだと思うから。
ほんとになにも無かったら話題にも上んないよ2ちゃんねるでも)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:19
>345
私もずーっとファンしてます
私は森脇さんのファンですけど、もちろん森脇さんが絶対的な信頼を置いてる
有吉さんの事も大好きです
結局2人が大好きって事ですけど(笑)
歌はもう文句なしに大好きです
のんびりでいいし、そんなヒットとかいらないからずっと歌っていて欲しいです

>344
私もそんなにイライラしてないです
今の方が好きだし、何より2人が楽しそうでいいです
変じゃないと思いますよ〜

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:27
ホストじゃないって(藁

ったく何でそんなしつこい?>341、347
相方さんが「困ってます」ってあんた達に訴えたのか?
ネタ提供できた分良かったじゃん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:32
そそ。
芸人たるもの何でもネタにしなきゃ。
ファンがそんなんだから仕事無くなるんだよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:27
アンチも含めていろんな意見が出てくるってのは
まだ注目されているという証だと思う。
それにしても森脇さんはストレートに気がいい人のか。
それともネタにすることで話題づくりをしているのか。
う〜ん 判断しかねる。 イマイチわけわかんないと
ころも猿岩石の魅力ではあるが。 

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:36
つぶやきとトリオを組めば売れるって予言されてた。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:37
猿岩石は『ぶらり旅』で魅せたあの雰囲気を
他の芸人さんと絡んでも同じように出せたら
文句無くお茶の間のアイドルに復帰するよ!
まだなんとなくキャラが出し切れていないと思う
まだまだ時間はかかると思うけど
いつかきっと自然体で仕事続けていったら皆に
「猿岩石けっこうイイじゃん」って気づいてもらえるよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:42
単純にサイドビジネスなんじゃない?
結構儲かる商売だとは聞いた事がある。
失敗しなきゃいいね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:44
356は353へのレスでした。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:18
ねぇ〜 一般の人はCDどこで購入したらいいの?
全国で発売なのかしら
レコード店で取り寄せてくれるのかな
誰か詳しく教えていただけませんか?
すっごくイイ曲みたいなので、聴いてみたい!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:33
今度のCDって横山さんメインの「Hungry man」が昔でいうA面になるの?
「dear」の方はカップリングって事?
なんか「Hungry man」のプロモ録ったんだって…
「dear」の方は無いのかな<プロモ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:56
CD発売楽しみなんだけど、購入方法とかよく分からないね
リクエストするにも、どうしたら良いのやら
情報求む!
両方A面なんでは?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:04
dear
のプロモは26日に完成

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:09
>>359
ファンなの?

363 :359:01/10/26 08:14
>362
ファンですが…?

>360・361
どうもありがとう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:02
吉川さんは広島では つよいから そっちがメインになるんんだろうな。

365 :名無しさん:01/10/26 16:20
明日から イベントはじまるねー。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:43
『KEN-JIN BAND』のCDは全国のHMVで購入できるそうですよー
事務所日記にAJAさんから書き込みありました
曲も素敵だしジャケットもカワイイみたい
沢山買い込んで近所に配るかー てっか〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:33
早速、明日わが町のHMVに行ってみます〜♪
早く聴きたいな〜! 

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 18:37
HMV無いです…(T.T)

広島行くんでその時買ってきます

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:34
ナイナイナの事四谷に書いてあるけど、出てたっけ?
いろんな地域で放送中止になってる噂は聞くけど

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:52
この間のナイナイナSPの事じゃないの?
猿出てたよ。
各地で週遅れでバラバラに入ってるだけで、放送中止にはなってないと思うけど?
放送中止になったのは明日のめちゃイケだよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 21:31
明日は広島に行けないので
CD買って聴きまくり〜

さてさて、どうしたら一般の方にこの曲を聴いてもらうかだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:33
>>370
いえ、各地域で放送中止が相次ぎました。裸で。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/tv2/0110_nainaina.html

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:07
370です

>372
あら。本当だわ
どうもありがとう
ハダカで中止ねぇ〜
めちゃイケといいナイナイナといい…
99はどうなっちゃうんでしょう
ま、関係ないけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:27
番組見たけど、あんな程度で中止?
この頃、バラエティの規制厳しいような気がするな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:11
今日はデビューです。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:50
裸が、局の予想の範囲を越えてたんだってサ。
ある意味、東海地区マンセー

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:26
猿達は本当に少ししか写らなかったから、
中止の原因は、ずっと裸で写ってた99の二人だよね。

378 :名無しさん:01/10/27 17:30
放送時間にもよるんでしょ。
昼間の放送予定だったから中止のようだった。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:19
私の地域は深夜にもかかわらず突如中止になりました。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:23
きょうHMVに行ったのにCDなかった。。。..
ほんとに全国で発売なの???

381 :名無しさん:01/10/28 19:29
広島で 大興奮!
歌は いいなー。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:30
HMVで1位だったらしいね。
もっと売れるといいね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:57
サイン入りCDに握手
羨ましいっすな
行きたかったよぉ〜

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:29
あのぉ・・・HMVって何ですか・・・?

385 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 15:20
「dear」の作曲者 都志見隆さんがコラムで
『KEN-JIN BAND』の歌をほめていました!
いい歌をありがとう
力をもらった  とも・・
売れるかも・・ですって!売れるといいですね〜♪
・・がー! 私はまだ歌を聴けません(涙)
HMVがない・・CDが手に入らない・・イベントにもいけなかった・・
いつになったら聴けるんだ・・自分・・(号泣。。。。。。)
さるとも新聞!速く来てくれ!
ここで注文するしかないのか・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:07
>385
10枚ほど持ってるのでお譲りしてあげたいんですが…
やっぱり一枚でも多く売れたらいいなーと思ってるのでごめんなさい
買ってください
そうなんですよね。HMVって全国にある訳じゃないから
HMVが無い地方はさるとも新聞を待つしか無いんですよね
でも広島では他店でも売る事が決定したみたいですし、
頑張れば全国のCDショップで買えるようになるかも
ラジオのリクエストとかも広島以外では無理かも知れませんが、
リクエストする事で、少なくてもその局の担当の方には知られる訳だし
何度もリクエストすればその内RCCに問い合わせてくれるかも…と思って
リクエストしてます

みなさん、がんばってKEN-JIN BANDを全国区にしましょう!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:48
私は直接広島のHMVに電話して近くのHMVに送って
もらうことにしました〜♪
広島から全国にセンセーションを巻き起こしたいですね。

388 :名無しさん:01/10/29 18:59
太田プロの仕事ってどうしてこんななんだろう。
今度のさるとも新聞でってもう発売になってるんだよ。
先月号で 予約とってくれればなーーーー。

389 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/10/29 19:03
わーーー。
広島で皆は何枚CD買ったの?
予約の分もいれると 8枚あるんだけど
さるともでも 買うよ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:10
広島で5枚かな
内サイン入りが3枚
その前に特典付きの予約をさるともが広島で申し込んでくれたので、
プラス1枚
でもってさるともでも買うから、全部で7枚か
この後のイベント状況によってはまだ増えるかも

391 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/10/29 19:17
私も 4枚もってる。
一枚はサイン入りだから あけないでおくんだ。
このあと さるともでも もちろん 買うけどね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:31
みんなすごいじょ〜! 久しぶりのCDだし、
曲がいいもんね。ヒットしますように!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:40
私は予約分を入れて9枚かな
広島で全会場で買っちゃったから
だって握手できるんだもん…
それにやっぱ1枚でも多く。と思っちゃってさぁ。。
この後さるともでも買って全部で10枚
1260×10で12600円
結構な出費だわ。。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 21:09
お〜皆様がんばっていらっしゃるのね〜
1枚予約しただけなんてダメよね
さるともでいっぱい買って親戚、友人に配るわ!
CDまだ届いていないけど
バラードが大好きなのですっごく楽しみです
どんな感じの曲ですか?
今までの猿岩石の曲で似た感じの歌はありますか?
もう聴かれた方、教えて下さい
1986年のLOVESONGSみたい?
あの曲、とても好きなんですけれど・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:56
いっぱい買ったCDはどうしちゃうの?
(素朴な疑問)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:12
今日、予約してた分が来た
現時点で5枚持ってる
3日のイベントも行けそうだからそこでまた買うと思うし、
さるともでも買うと思うので10枚近くにはなるかも

>395
全部ちゃんと置いておくよ
封を切って聞くのは1枚だけかな
サイン入りのもあるしね
保存、保存

397 :不細工二人ぐみ:01/10/29 23:16
こいつら・・・要らないよ!!何処が良いんだか分からん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:24
CD届いたよ。
自分のと頼まれてたのと2枚。
イラストが可愛い。

サイン入りか。いいなぁ…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:35
うちにも届いた。
イラスト可愛いねー
代理で予約してくれたさるともに感謝。
サイン入り欲しいなー
3日の広島行こうかなぁー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:40
昨日、一昨日の広島は行けなかったけど、早々と写真がアップされてるので見ました
スーツ姿がいいですねー
髪の色も2人とも変わってるしいい笑顔だぁ〜
見てるとニコニコになる
しあわせー

でも生で見るともっと幸せだろうなぁ〜
広島遠すぎる…(T.T)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:41
フリートークにまいこが…
イベント目白押しの今は恐い、恐すぎる…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:07
事務所日記にON AIR情報〜♪
猿岩石をテレビでみられて嬉しいな〜
でも ピンの出演が多くなってきたね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:15
四谷本家のけんちゃんってまいこ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:21
オンエア情報は嬉しいけど地方ばっかりで見られない〜
唯一見られるのは温泉ぐらいかな…
ピンでも嬉しいし、ありがたいけど私はやっぱり2人でいい味出してる方が好きかな
温泉はそういう意味でもとーっても楽しみ
野口さんとのヤツだよね?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:36
フリートークの書き込み番号が飛びすぎ・・こええよー
しかも猿掲示板にも出入りしてるよ・・・こええよー

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 20:09
地方ファンは 温泉番組も夢だよ。
それでもさ ピンの活動でも 情報は嬉しい。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:27
ピンよりコンビとしての出演の方が嬉しいけど、今はそんな事も言ってられないので…
とりあえずピンであろうが出演情報は嬉しいよ
例え殆ど見られなくてもね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:01
ノリでインターネットでまでCD買ってしまいました〜♪
このさい出血奉仕だあ〜!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:05
地方だろうが ピンだろうが どんどんTVに出てもらいたいよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 18:44
有吉さんの 柔道着姿が見れるよ  嬉しい。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:42
いいな〜 有吉さんの青柔道着見たいな。
この番組らしいね。有吉さんが目の下に黒アザを作ったというのは。
アザを作ってまで一生懸命やった柔道見たい〜〜〜〜!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:53
暗闇で柔道をさせるという企画そのものに疑問を感じる
そんなんだからバラティでケガ人が出るんだよ
ちゃんとしたスポーツなんだからもっと真面目にして欲しい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:03
>>410
ホントうれしいね〜。
めちゃめちゃ楽しみ。

>>412
まぁまぁ おさえて おさえて

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:12
武道はスポーツではない、らしいよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:15
有吉さんの柔道着姿に萌え〜〜(藁

416 :412:01/10/31 23:10
ごめん、熱くなりすぎた。
でもケガってほんと恐いんだよ
武道なら尚の事真面目にやらせてやって欲しい
特に有吉さんは黒帯まで取った人だからね
それで大怪我でもされたら堪ったもんじゃない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:18
AJA仕事熱心
前任者とはずいぶん違う

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:26
>>416
細かい事で悪いけど、やらせて「あげて」と言って欲しい。
「やって」は目下の人に使う言葉だよ。

419 :412:01/10/31 23:55
>418
あー、ごめんなさい
猿の2人は目下っていうか、かなり年下なので別段意識せずに使ってしまったんだけど、
気を悪くしたんなら謝るよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:55
>418
どうだっていいじゃん、そんな事

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:04
いや、別に気を悪くはしてないよ。
ちょっと気になっただけ。

それから、あの痣はもうきれいに治ってました。
良かったね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 06:03
大分の番組って どんなんだろ?
パチンコの番組なのかなー?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:09
ライブがどんどん 増えてくる。
2週目も 首位になって欲しいけどだいじょうぶかなー。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:21
2曲ともすばらしい! 対照的な曲想もいい。
ノリノリで元気なHungry Manもせつない
バラードdearも大好き〜
広島だけはもったいない。全国でライブやれたら
ぜったいヒットする。

425 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/11/02 17:30
明日は また 広島でライブがあるよ
2週続けては ちょっときついけど やっぱり行こう
CDが また 増えるね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:38
明日の内Pに出演予定はないの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:38
四谷に有吉さんが
夢じゃないよね?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:23
ココの住人達
前みたいに四谷に嫌がらせカキコするのか?
もうやるなよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:40
dear love〜♪ 何度聴いてもいいー!

430 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 22:12
有吉さんだ! 有吉さんだ! 有吉さんだ〜!
もう、来てくれないと思い込んでいたのでビックリよ!
超、超、超うれしいーーー!
また、遊んでくれるといいナ〜☆
今日はいい日だ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:50
30日に70人のフルオーケストラーで
dearを歌うリハーサルがあり
横山氏は泣いてしまった。

今日はみんな泣いて帰るのかな。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 09:33
dearのオーケストラバージョン、聞いてみたい〜っ!
いいなぁー広島行ける人。。

KEN-JIN BAND、アルバム出してコンサートもやって欲しい〜

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:19
四谷に有吉さんが登場すると
がぜん元気になる猿ファン
やっぱ有吉さんパワーは偉大だね

434 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 12:20
>>1よ。それより、聞いてくれ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:27
フルオーケストラで聴くdear 最高だと思うよ。いいな〜 聴きたいよ〜!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:33
びっくり!!!
有吉さんの書き込みが….礼儀正しさと優しい心に感激!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 14:28
有吉最高! 有吉最高!
さあ みなさん ご一緒に!(笑)

ホント 有吉さんってやさしいね。
だから大スキ 

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:14
kikkawa Koji氏のサイトにKEN-JIN BANDのことが載っていて、
「CDの問い合せが殺到しているので、全国で販売を検討中」だって!
嬉しいっ〜! KEN-JIN BANDが全国区になるのも夢ではなさそう〜♪

439 :名無しさん:01/11/04 19:52
有吉さんの書き込みは 最高のプレゼント
帰ってきてすぐに 書き込んでくれるなんて 嬉しくて

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 09:21
まいこ今回のはマジむかつく
せっかく有吉さんが四谷に戻ってきてくれたのに
また来なくなっちゃうよっ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:04
何とかできないのか?<まいこ
ムカつくなんてもんじゃないよアイツ
病院行ってこい!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:00
昨夜は 有吉さん 気分を悪くしたんじゃない。
今日は 書きこみするかなー 楽しみにしてたのに。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:07
>>440&441
何があったの?昨日は早く寝ちゃったんで、詳細求む。
(まいこはまた猿の方に出没しているの?)

444 :名無しさん:01/11/05 19:39
あーーーー。
今夜もだ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:42
猿の方にもフリートークの方にも出没してるよ<<443
昨夜のまいこは何時にも増して壊れてた
四谷には有吉さんを罵倒する一行カキコをズラズラと
フリートークの方は山崎さん(おじいちゃんとまいこは呼んでる)に
一緒に死んでくれと書いてた
こっちも気持ち悪い一行カキコがズラズラだったよ
あいつマジむかつく!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:46
ホントむかつく
森脇派だけど、四谷に有吉さんが来てくれると嬉しいもん
それがまいこのせいで、また遠ざかるのかと思うと悲しいし悔しい
猿岩石ファンとして絶対許せない
名指しで警告受けても平気で書くんだからやってられないよ
親は何してるんだろう
サッサと病院にでも入れて欲しい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:47
AJA今晩夜勤だといいのに
まいこのカキコ早く消してくれ〜

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:07
>>447
猿掲示板にはでていないけど・・・・それとも四谷で削除してくれたかな?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:09
おめでとう〜 2週連続1位(広島HMV)!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:16
消してくれたみたいだね
早くて助かる
今夜は徹夜じゃないの?管理人サン
気の毒だ…
人に迷惑かけてるの解らないのかねぇ。。。
解らないんだよね。やっぱ。
困ったもんだ

451 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 20:32
あの病気は難しいんです。
そういう病院に勤務していたことがあるので
よくわかるのよ
本人はあてにならないし・・
周りがしっかり監視して、規則正しい治療を
継続しないとだめなんだけどね・・
薬さえ飲まない患者がけっこういるんです。
フリーと猿のまいこも書き込みをまともに
見てしまったので不愉快でたまらなかった。
何とか止めさせることはできないのか
むずかしいなぁ
有吉さん、気にしないで書き込み続けて下さい!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:48
またまた まいこの気味の悪い妄想が始まった
はぁ〜 鬱だ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:56
ノンキ山崎かわいそうだ・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:29
まいこカキコの後に有吉・・・鬱。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:05
有吉さんも削除できる筈なんだよ
自分の書き込み削除した事あるし
まいこの書き込み入ってきたら有吉さんがガンガン削除してやればいいんだ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:10
てゆーか、太田芸人は削除権利持ってるんじゃないの?
全員が全員持ってる訳じゃないの?
超若手は持ってないと思うけど・・・スレ違い?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:24
自宅から書き込みしてる人は(もちろん事務所からも)
管理人フォームから書き込みしてると思うので、削除できる筈
写真とか入れてるんだし
若手とかそうでないとかは関係ないと思われ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:36
誰かまいこをどうにかして…
有吉さんが書き込みしなくなっちゃう…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:38
まいこ病院いれて

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:43
サクッと削除してるね
有吉さんかな?<削除
ハッキリ言ってやればいいのに…
いくら何でも有吉さんに直言われたら辞め無いかな?
それとも逆ギレするかな…
何にしても病院に入れるか、携帯取り上げて欲しい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 14:19
完しちゃった。

462 :名無しさん@お腹いっぱいさん。:01/11/06 18:55
なんか 突然に完になってしまった。

奇聞悪くなったんか。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:51
おめでとう〜 KEN−JIN BAND!
HMV インディーズ 全国7位

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:42
まいこ
マジうざい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:17
内Pの公式に完全版が出るとあり。
署名運動までされたとかいてます。
管理さん本当にごくろうさまでした。
ありがとうございました。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:57
猿岩石の管理人さん
内pの署名運動ありがとうございました。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:52
おー、公式発表になったんだね
これでホントに安心した
もう予約しちゃってるけどさ

署名って大変だったろうと思う
ご苦労様、ありがとう〜

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:00
ほんとに署名をとりまとめて下さった管理人さん、
ありがとうございました〜♪ 管理人さんのおかげです。
ところで、皆さん、今度は「くず」に負けないように
Hungry Man と dear のリクエストを全国で展開しませんか〜

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:39
リクエスト全国展開したいんだけどねー
さてどうしたものか。。。
地元のラジオ局にCD送ったって人もボチボチいるんだよね
地方だとその手もありだよね
リクエストしてもラジオ局にCDが無い事にはどうにもならないもんね
私も送ってみようと思う

真夏の夜の夢のビデオもうとっくにWebで注文してたけど、
あーやって正式に発表があると安心するね
署名集めてくれた管理人サンにはホント感謝、感謝だよ
ちゃんと送ってくれたんだって証明にもなったし、
公式サイトでハッキリ書いてくれて良かった

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 15:01
来週は 香港ツアーだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:19
ツアーなんてうちら庶民には関係ない

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:20
フットワーク悪いね。
五月蝿い亭主のいるおばちゃんか。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:00
おばヲタ発見(w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:01
>471
うん。関係ないねー
っつーか付き合ってらんない
金と暇があるおばちゃんが行けばいいんじゃない?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:11
90人らしい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:13
結婚したり子供が出来たりすればますます動き難くなるばかりだよ。
身軽な時期にグズグズ言ってる人間は、生涯文句ばっか言ってんだろうね。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:18
154000円あれば行きたいよ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:28
154000X90

すごい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:31
バイトしてみてはどうでしょ。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:45
独身の人が多いんじゃないの。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:15
いい歳で独身って人が多いよね<ツアー参加
あとおばちゃんと
地道に仕事してる人や小さい子供がいる主婦、学生なんかはやっぱりキビシイよ
庶民には関係ないって471さんの気持ちは分かる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:48
行き遅れの御局様と家庭を顧みないオバヲタ<ツアー参加者

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 03:17
次のハワイ
日にちも値段(20万円位)も決まっていないのに
すでに集まってるのがすごい。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 07:14
>472
フットワークの問題か?
年4回の高額ツアーが?
やめろとは言わないけど年1回でいいんじゃない?
そりゃ行ける人はいいよ
嫁にも行けない30近くのおばちゃんと好き勝手やってるばばあはさ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:02
ハワイに行けるの1年後でしょ。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:49
ツアーになると行けなくて文句いう人、情けないぞ〜。
香港いいな〜 一度行ってみたいよ。
ツアー参加の人、楽しんできてね。 90人すごい!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:34
まいこ基地外とわかっていてもムカつく

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 15:37
ハワイは2月ごろ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)