2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスが良いだけで人気がある芸人

1 : :01/09/30 03:20
対馬君

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:24
>>1
いつの情報垂れ流しだよ?古過ぎ。逝け。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:27
キングコング・・・・?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:27
松本人志

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:28
ロンドンブーツ

6 : :01/09/30 03:30
ランディーズ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:30
貼る1番

8 :名無しさん@相方募集中!:01/09/30 03:31
>>4ルックス良くないんですけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:32
パイレーツ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:32
ダウンタウンはお笑いビジュアル系

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:33
パイレーツ早く脱げ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:35
対馬は人気ない
ふぁん一桁

13 :     :01/09/30 04:05
てか、これもキンコン出したいだけのスレだろ。
逝け>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 04:12
>>5
激しく同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 04:12
パイレーツ一人休業したよね。

16 :    :01/09/30 04:17
キソグコソグ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 09:42
ダウンタウン(元祖)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 15:34
ルックスがいいと思われてるだけの間違いじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/06 00:01
とりあえずロザンが死ねばいいやっ!!!!!

20 :hina:01/10/08 00:34
なんでロザン嫌いなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:59
ロザンいいじゃ〜ん。菅ちゃんかわゆい。

22 :アムネジア:01/10/09 23:01
ロンブーに一票!!

でも、ルミネじゃ面白いと聞くが・・・・・・

23 : :01/10/09 23:02
>>>>>>21
芸を評価してやれ。かわいい、とかはその後だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:03
品川庄司。
いや、ネタも面白いけど、カッコイイと思われている。
二人ともかっこよくないのに。(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:05
>>23
  その通りです!もちろんおもしろいよ。
  おもしろいの後に可愛いと思ってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:06
押尾学

27 :名無し大王:01/10/09 23:13
そりゃ、鉄建でしょ。ルックス的には。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:18
ロンブー

そもそもこの人達はお笑いなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:20
次長課長とシャカ

30 :  :01/10/09 23:42
スミス夫人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:44
>>29
次課長は井上くんだけでしょ?

32 : :01/10/09 23:45
シャンプーハット
面白いとは思わないけど好き。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:46
ルックスってか、髪の色で売れたロンブー。
二人の髪が赤金じゃなくて、黒かったら、今のロンブーは無い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:48
髪が黒いロンブーなんて一般人にも劣る

35 :吉本芸無しトリオ:01/10/09 23:49
ナイナイ
ココリコ
ロンブー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:52
絶対ロンブー誰がなんと言おうとロンブー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:53
シャンプーは漫才、ロザンは個性とトーク、次課長はコントが結構好きだから
自分としては可。

ロンブーは未だに未知。なんだあれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:54
運だけ芸人
ナイナイ
ココリコ
ロンブー

運無し芸人
雨上がり決死隊
千原兄弟
130R

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:55
吉本が押した奴がそのままテレビにでれるだけ。
本当の人気
はわからん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:56
雨は苦労したけど売れたんだからいいよ
千原と130Rはその才能からしたら不憫だね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:57
ネプ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:33
ココリコ

43 :n:01/10/10 00:48
>33
同感。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:54
>>37
ロザン?個性?何言ってんだか。

45 :bbbbbbbbb:01/10/10 00:54
>1
おまえは浅草キッドのハゲ・チビ・変な顔のあいつだな。
植毛しろ!薄らハゲ!

46 ::01/10/10 00:59
45は何怒ってんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:03
>45
カルシウム不足だな

48 :名無しさん:01/10/10 01:10
ぶっちぎりで、ロンドキュンブーツ!!
まさにこのスレはロンドキュンブーツのためにあるスレ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:22
ノンバス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:23
ライセンス

51 :名無しさん:01/10/10 01:41
ココリコだろ

52 :名無し:01/10/10 01:59
シャカ。ホムチ。ノンバス。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 02:00
ホムチってカッコイイか!?

54 ::01/10/10 02:35
浅草キッド

55 ::01/10/13 01:22


56 : :01/10/13 03:02
スガジー

57 :名無し:01/10/13 23:38
あばれヌンチャク 斉藤のみ?(藁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:38
♪ロンブーロンブーロンブーロンブー♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:40
ホンコン

60 :名無し :01/10/13 23:44
ドランクドラゴン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:45
やっぱココリコ沿道

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:47
素人使いの名人!論部ー

63 : :01/10/13 23:49
タモリ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/13 23:51
ぬくみずとかいう役者

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:52
人志

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:52
トミーズ雅

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:52
ホリケン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:52
>>60
ワラタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:53
Mr.オクレ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:55
バナナマン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:59
何気に、角田信明

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:01
グットラックボーイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:54
三瓶

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:55
ミッキーマウス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:56
ルックスが良いというかチビなだけの岡村

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:56
フットボールアワー岩尾

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:59
内村

78 :名無しさん:01/10/14 17:59
赤出っ歯と金髪のコンビ

79 :名無し:01/10/14 18:59
>>76
でもブサイクだから許せる。

ロザンも最初見たときはマジで嫌いだったけど
マジ木聞いてるうちになんか結構がんばってるかも
って思ってきた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 19:39
ますだおかだの背が高い方

81 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 06:03
中川家のお兄ちゃん。
ホームワークの沖縄人。
この上記二人は可愛い。そして、それがために良さがある。
むかつくのは、深夜におっぱいゲームしてるやつ。顔はまあまあ。
しかし、いつまでたっても名前覚えられんが、出てけ!おもろないんじゃ!笑いに対してなめとる。

82 ::01/10/15 06:51
今、若手で顔がいい奴は全部オモロないん邪(特に吉本)

83 :名無し:01/10/15 08:57
>60,73 確かにある意味で凄いルックスではある(藁

84 :名無し:01/10/15 09:06
ドラドラ、2チョケン小堀、フット岩尾、バナナ日村 は、
はじめて見た時同情した。

85 :奈々私産:01/10/15 09:50
さんぺいで〜す。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:42
>>72
ワラタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:49
飛石連休の小さい方

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 18:55
飛石はでかい方もそうとうだぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 19:21
次長課長井上は最初はルックスだけだとおもったけど、
ひかえめなキャラは結構好きだったり。
どちらにせよ発生練習し直した方がいいけど。

90 :ふぁ〜:01/10/15 19:23
>>81
中川家は、弟見てるだけで面白い。
兄貴は兄貴で別に今のままでいいと
思うが。

91 :名無しさん:01/10/15 19:24
若かりし頃のさんまちゃん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:05
ピュア尾はあの顔でかなり得をしてる。
そこそこ見れる後藤とのバランスもわりと良いし。

最初(なんておもんない奴)→のち(けっこうおもろいやん)
に変わったのは次課長井上とロザン。
井上はボケ向きな気がする。テンション低いのっぺりしたしゃべりとか。
ロザンは身を削る恥ネタと自分達のダサさ性悪さを笑い飛ばす点が妙に好印象。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:07
ロンドンブーツ

94 :ななしっ子:01/10/16 23:55
>>92
’96のオールザッツ見たけどボケツッコミ逆だったよ。
かなりおもしろかった。でも今って彼らにはボケツッコミ
っていう定義無くない?ボケがツッコんでるし、
ツッコミがボケまくってるし。それもまたおもしろいけど。

95 :92:01/10/17 01:36
>>94
情報多謝(ああ96年のオールザッツのビデオ欲しい)。
役割があいまいなコンビはコント向きだね。
次課長よオンバトで漫才はしてくれるな…

96 :ななしっ子:01/10/17 23:54
>>95
漫才やってたんだ〜。でも最近漫才も
おもしろいんだけどなぁ・・・
題材はいつも同じだけど(藁

97 :なり:01/10/18 22:07
火野玉男

98 :七資産:01/10/18 22:47
>>30
スミス夫人はかっこよくはないよ。
おもしろいけど。

99 : :01/10/18 22:50
スミス夫人は解散したよ

彼らをこのスレで論じるのは違うと思う。
むしろ面白いのにルックス・華がないので売れなかった芸人
真逆でしょ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:07
壱百

101 :名無しです:01/10/18 23:15
 キングコングとロンドンブーツ1号2号

102 :名無しです:01/10/18 23:17
 あ、そうそう忘れてた、ランディーズもそうだと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:20
ウエッサーイ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:22
じゃあ。ロザン。

105 :ななし:01/10/18 23:37
ロザン。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:41
目くぼんでました〜〜
ロザンに1票。

107 :名無しです:01/10/20 23:16
 複数人まとめて「WEST SIDE」なんかはこれとちがうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:17
ウエッサーイに一票追加。

109 :ななし:01/10/21 00:18
ロンブー??どこがかっこいいのんだか。。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:24
ウドやホンコンはあのルックスじゃなかったら売れなかった
真のルックス芸人

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:04
ウエッサーイ…って言いたいけど実際良く見るとどうよ。
菅と西野しか「ルックスがよし」と思わんが。

でもロザンはラジオ聴いてから見方変わったね。
面白いよ、あれ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:08
西野は格好よくないよん。
菅は体型なんか違う。

113 :ななしぼり:01/10/21 13:11
極楽・加藤浩次はどう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 15:59
>>113
一般的にはかっこいいというのかもしれんが、
個人的にはかっこいいというよりただの「格好付け・ナルシスト野郎」にしか見えない。

まあ、別に加藤に限ったことじゃないが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 16:01
でも、加藤ってだぶついたビール腹堂々と晒してるじゃん。
ナルシストだったらまず脱がないだろ、あの体型では。

116 :名無しさん:01/10/21 19:33
底抜けのちっちゃい方

117 :名無し:01/10/21 19:35
ちょっと板ちがいだけど、昔の小奇麗な華のある松ちゃんを
もう一度みてみたい。今だって渋くていいし(私的には)、
面白ければルックスなんてどうでもいいという正論はわかるが。

118 :ななし:01/10/21 22:40
>>81

深夜におっぱいゲームしてる奴って誰だ??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:23
ロザンでぇ〜〜す

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:30
WEST SIDE

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:42
ロンブー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:47
>>114
加藤は格好良いのにナルシストじゃないところが良いと
ドラマ関係のえらいさんが言ってたよ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 01:50
加藤は格好いいのか
ふぅ〜ん

124 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 20:47
>>122
なんぼドラマ関係のえらいさんが言ってたってそれが絶対ってことはないだろ?

125 :名無しさん:01/10/22 22:09
加藤っていっつも同じ様なカッコしてね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:13
こんなところで信者同士叩き合ってないで
スマヲタを一緒に叩こうぜぇ〜
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000819655/

127 :ななしっくす:01/10/22 22:14
だいたいが黒ジャケ・白Tシャツ・Gパンって感じ。
パターンが決まってる。


・・・まぁ、確かに脱ぐ事は脱ぐわな。
前に比べたら確かに太ったかも。
でも、喘息持ちなのに煙草呑みなのはかなり無茶(藁

128 :名無しさん :01/10/22 22:25
>>127
そうそう。
でも山本みたいにダメ出しされんのは顔がいいからか。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:50
絶対ロザン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:54
ロザンはキャラもだろうな。
厨房ウケするキャラなんだな〜あれが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:57
特に菅。
>>130

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:00
実際に菅ファンは厨房多いし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:04
多すぎてウザイね。
>>132

134 :いまさらだが:01/10/23 00:10
>>81
ホームワークて…訳すと宿題かよっ(マジボケか?)
ホムチ与座のことな
なアンジャッシュ渡部はやっぱ顔イイッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)