2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@吉本タレントYOPPYが食べた芸人@@@

1 :別にヲタじゃないよ:01/09/30 02:33
教えてくれ!
芸人じゃなくても有名人でも可。
俺が聞いたのは2丁拳銃、次長課長。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:35
YOPPYって芸人ヲタなの?
ヤリマンには見えないけどナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:45
中居

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:16
タモリ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:20
安達ゆみ

6 : :01/09/30 04:04
ええ!?
あのヴァカ女に次長はもったいないYO!

別にォタではないが・・

7 :    :01/09/30 04:30
YOPPYって河本が女装してたんじゃなかたの

8 : :01/09/30 04:36
>7
藁た

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:09
ヨッピーうぜー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 07:22
ウド

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 14:33
次課長のかっこいいほうと付き合ってたっていうのは結構前に
きいたことある。吉本ヲタから聞いたし、そ−いやジッパ−(雑誌)
にも一緒に写真うつってたわ

12 :アホ:01/09/30 15:49
>>1って↓このレスしたヤツだろ?

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/993304326/578

そこまで知りたいの?ヴァカ?ていうか2丁拳銃食ってないし。
「教えてくれ!」ってよっぽどのヲタだな。臭いよ。さよなら。

***********END***************

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:49
1じゃないけど、
実際食ってるんでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:15
>12
1ですが違います。
sageで話進めて下さい。

15 :111:01/10/01 10:11
次長も課長もどっちも・ラン高井・シャンプーてつじ・ハリガネ大上ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:18
>>15
氏ね。

11 名前:111 投稿日:01/10/01 10:14
あげ

11 名前:111 投稿日:01/10/01 10:14
あげ

11 名前:111 投稿日:01/10/01 10:14
あげ

11 名前:111 投稿日:01/10/01 10:14
あげ

11 名前:111 投稿日:01/10/01 10:14
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 14:05
んで、結局今は$10白川を食ってるらしいわよ。白川さんああ見えてロリコンだし。

18 : :01/10/01 14:15
>>17
マジ?

19 : :01/10/01 15:00
>>17
あなたの妄想を他の人に伝えるのはやめてね〜
ていうか似たスレで昔に散々語られたから、
過去ログ漁ってね、baseヲタちゃん

20 :o:01/10/04 18:46
ヨッピーかわいいじゃん

21 :クソスレ:01/10/04 19:06
**********END***********

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:11
ぜんぜんカワイクない。

23 :名無しさん :01/10/05 02:14
ヨッピーの画像下さい

24 :名無しさん:01/10/05 10:29
age

25 :age:01/10/05 14:52
白川さんともなの?!

26 :62:01/10/06 14:26
ahr

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 16:17
バンドデビューするけど、売れるわけない。

28 : :01/10/06 16:17
昔びじゅあるで松口に犯された女ネ。

29 ::01/10/07 01:08
そうですね〜

30 : :01/10/07 01:14
>>29
教えてチャンはお願いだから書き込まないでね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:46
てつじと付き合ってたって本当かしらん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 12:51
>>31 = AHO

33 :ナナシ:01/10/11 10:47
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/11 22:30
てつじは結婚してるし、その人と長いからムリ

35 :p:01/10/12 17:11
やっぱ結婚説は事実だったのかー?!
てつじ好きなのになー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:13
まぢで松口とやったん?
松口、カノジョいるんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:14
てつじの嫁って一般人だよね?

38 :一芸人:01/10/12 17:36
俺は食ってないから。いや マジで!

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 00:20
そうだよ。一般人服飾系の人らしいよ。

40 :yyyyyyyy:01/10/13 20:56
>>38
誰???

41 :ナナシ:01/10/15 09:53
agh

42 :     :01/10/17 10:03
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:57
YOPPYの歌声って元ジュディマリのYUKIに超似てる。
ダウンタウンセブンのエンディング歌ってた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:05
似てるよね〜
私も思った。あと小日向しえにも似てる。

45 :名無し:01/10/18 00:07
おれ、高校生の時よっぴーとヤッちゃいました。すっぴんでした。
でも、かわいかった・・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:11
やっちゃったときくらいすっぴんでいて欲しいネ!
君は今いくつなの?>45

47 :45:01/10/18 00:20
19です

48 :   :01/10/18 00:31
作曲はジュディマリの佐久間やったかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:21
そらー似ちゃうのかもね・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 01:27
ジュディマリ解散しちゃったしね。

51 :    :01/10/18 17:55
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:03
>>15
次長と課長は別々なんですか?

53 :まいまいままい:01/10/18 20:39
っつーか、どっちが次長とか決まってんの??

54 : :01/10/18 20:42
エラ張ってる方が次長だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:04
知らなかった(゚д゚)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:31
エラ・・・?
よろしければ名前で教えて・・・。

57 :nanasi:01/10/19 13:17
>43
似てるもなにもヒスブル超えたな
超激似、びびったよ。奈津子と林檎以来の衝撃。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:25
佐久間の実力が疑われる今日この頃・・・。

59 : :01/10/19 13:36
糞バンド

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:48
>>57 = AHO

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:51
ヒスブルはJAMのコピーバンドからの成り上がり
このバンドはなに?YUKIと声がかぶる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:20
歌い方も曲も似てるよね。
JAMファン的にはどうなのかな

63 : :01/10/19 17:29
ヨッピーは普通にかわいない?

64 : :01/10/19 17:30
だめ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:31
>>62
声は別にいいんだけど
テンポまで似てきたらさすがに
ちょっと複雑な気分になる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:32
アップでみると顔が
アイプチしてるように見える。
ま、本物二重だろうけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:34
YUKIがソロで帰ってきたらどーすんのだろ・・・
んで、ヒスブルは死んだのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:51
YUKI今、活動してなかった?
しかもガールズバンドじゃなかった?
違ってたらスマソ!

69 :他のメンバーは:01/10/19 18:20
これでOKなん?
デビューできれば糞の後ろで演奏しててもいいの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:28
>69
どうなんだろ。
昨日AXに出てたけどうざかった

71 : :01/10/19 18:30
ヨッピーとやりたい
きっとアソコの締まりがいいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:32
ここまで曲が似てたらねぇ・・・
さすがにブー陰具

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:34
>72
本人もわかってるよね?
けどいいのかな〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 02:12
ダメでしょー。

75 : :01/10/20 02:16
いい加減佐久間むかついてきた

76 :        :01/10/20 02:42
おもしろい掲示板発見しました。
http://green.jbbs.net/news/147/i/

77 :ヨッピーって:01/10/20 03:24
ヨッピーは高校時代から地元の男食いまくって、
その後はアメ村の古着屋の店員をお腹いっぱい食って、
かなりのジャンキーで、
今でも寝屋川の元カレに電話しては
「キマッテル時に電話してくんな!何言ってるんか分からん!」
つって怒られてるらしいね。
そいでジュディマリ大好きで、
高校の昼休みとかに冴えない友達の前で
踊りながらジュディマリ大熱唱。
周りもひいてた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:50
すぐ消えるでしょ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:17
YOPPY WEB見てきたけど、一瞬野沢直子に見えた(ワラ
かもめちくわのCMのサエナイ子がそうだったのね〜
BBS閉鎖してたけど何で???

80 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 16:59
>>77あたしも聞いた!やっぱほんまやったんやね!
ジュディマリの真似バンドうっとおしーよー

81 :名無しさん:01/10/23 17:01
YUKIのパクリだよね。
まじで頭きた。
ものまね芸人でいきてけっ!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:01
ヒスブルもコピーしてて相当キモかったけど
これはまさにパクリの中のパクリ

83 :名無しさん:01/10/23 17:04
ヒスブルっていたね。
でもあれはジュディマリがベースで
いろんなのパクってたからいいけど
こいつはYUKIオンリーじゃん。
たえられない!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:04
>パクリのパクリ
キンコンと同レベルか

85 :YUKIの:01/10/23 17:12
バンドが正式に動くんだね
これであっという間に消え去るね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:16
早くキエロー

87 :キエロー:01/10/23 17:21
ほんとーにひさぶりにうざいです。
こんなくそみたいな奴のために、実際普通の人が働いているかと思うと
スタッフの人に気の毒。
コンビにでもスーパーでもかかってる。消えてくれ!

88 :ななし:01/10/23 17:26
今いくつか知らないけどあの低能路線のまま他に手広げるなら必ず消える
モデルとしても三流だったし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:30
モノマネ芸人でひいとくべきだったね
パクリやコピーはいかんよ

90 :名無しさん:01/10/23 17:35
ものまね芸人だけじゃなくて
モデルなのっ!?
おどろいた。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:39
ホントまじうぜー
こいつ歌番組なんか出やがったらボコりにいくわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:41
コピーのままでいくんだったらYUKIに許可とかなんかしたほうがいいんじゃないの?
噂ではヒスブル相当嫌われてたらしいけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:42
>>90
ZipperとかCUTIEとかでモデルとして出てるよ。
でも本業はタレントだからね。
TVめったに出てこないけど(藁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:43
キエロー キエロー キエロー

95 :名無しさん:01/10/23 17:50
≫93ありがとうございます。

TVでなくていいっす。
まじできもいよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:00
こいつよく歌なんか出せるよね・・
罪悪感とかまったくなし?

97 :ななし:01/10/23 18:12
ジッパー、キューティー系はそれ以外の人にとっては眼中ない系統だからなぁ…

モデルとして知名度ないのは当然か
てかこういうタイプの人は男に萌えてもらうんじゃなくて同性に好かれてなんぼなのに(YUKIもかつてはそうだった)
こんな嫌われてたらヤバいぞ
支持者ナシかい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:14
芸能界から消えて

99 :YOPPYの裏の顔:01/10/23 18:16
ハァ?コピー?パクリ?ものまね?
バッカじゃねーの?売れればいいんだよカス

100 :100:01/10/23 18:17
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

101 :名無しさん:01/10/23 20:21
≫97確かにああいうタイプは確かに同性に好かれてなんぼですよね
でもパクリ過ぎて同性に嫌われちゃった!!大失敗!!
YUKIを真似したい気持ちはわかるけど
だめだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:23
果たして売れるのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 20:36
売れないだろうねぇ…

昔のビデオ再生したらコクミン(ドラッグストアね)のCM出てた
この安さでは無理!

104 : :01/10/24 00:30
全然ダメです偽物ですオーラがないです説得力もないです

105 :名無し:01/10/24 02:47
YOPPYってヒスブルと仲悪いよね。
キングコングの西野の取り合いしたらしいよ。
結果西野はタマにいったけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:57
>105
ヘタレたちの恋愛合戦(w
顔だけならヨピーかな。でも西野ならタマ選ぶのか〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:55
西野とタマの噂、ぜんぜん嘘だよ。
だって西野本人が言ってた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:00
山本美子

109 :名無し:01/10/25 13:49
>107
でもフォーカスされてたじゃん。
フライデーに。

110 :名無しさん:01/10/25 13:53
西野ってブス専らしいね。

111 :名無し:01/10/25 13:56
>>109
まぢで!?

112 :七氏:01/10/25 14:05
しょぼい芸人くってるねぇ

113 :名無し:01/10/25 14:10
やっぴーって可愛いかぁ!?
見るからにやりマン。

114 :nana:01/10/25 14:17
いや、タマの方が不細工だろ(藁藁

115 :名無しさん:01/10/25 14:25
かわいくないから嫌われるんだよ
かわいくないのに芸人喰うし
かわいくないのにYUKIの真似するし
かわいくないのにモデル。
モデルって・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:27
矢井田の曲のところどころに椎名林檎の声と思わせられるところが
あるんですが気のせいですか?

117 :mo:01/10/25 14:31
yukiの真似をするのは許せんが
むしろyoppyを喰いたい奴はいないのか

118 :nana:01/10/25 14:36
>115
ワラタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 17:46
>>109
いつよ!?

120 :名無しさん:01/10/25 22:17
ダウンタウンセブン見るたびにムカツク!!

121 : :01/10/25 23:47
>116
気のせいじゃないと思います。
インディーズの頃のCD聞いてみてください。
矢井田は林檎のパクリっていうのは
ちょっと有名な話しだったんですよ。
今や矢井田も国民権を得たけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:02
109さん!まじでいつフライデーされたの?
もちろんTAMAサイドですよね?

123 :nanasi:01/10/26 02:38
最近このスレあがってるので
オフィシャルのBBS見たら会員制でやんの(;´Д`)

好きなミュージシャン,コートニー・ラブらしい。
んー,いかにもだね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:39
よっぴーはかわいいよ(ハァト

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 02:41
オレはほとんど何も知らんがYOPPYって名前が狙いすぎててむかつくよ。

126 : :01/10/26 02:47
何も知らんなら書くな。クソ野郎。

127 ::01/10/26 03:05
前雑誌で「尊敬できる人(?)って野沢直子さんくらいしかいないんですよ〜」
って言ってたけど思いっきりYUKIパクってんじゃないかよ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:07
吉本の女芸人で野沢って言っただけだろう。
YUKIって言ったらわかりやすすぎだから。

129 :名無しさん:01/10/26 16:33
矢井田もパクリから入ったかもしれないけど
実力があったし、認められたんだよね。
YOPPYはどうだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:38
矢井田はいいとして
どうみてもJAMのコピーじゃんw
しかもヒスブルよりひどいぞアレ
まー目糞鼻糞で、まったくオリジナリティがないのでキモい
パクリ反対

131 :キエロー:01/10/26 16:47
消えて!っていうか、むししたほうがいいのね・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:48
>>121
マジレスカコワルーイ
さすがYOPPYヲタ

133 :名無しさん募集中。。。:01/10/26 18:38
YOPPYかわいいじゃん。
YUKIなんてパクってないよ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:39
えーっとなにからなにまでほとんどパクッテル

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:42
よっぴーにしないで
YOPPYだもんなぁ・・・
確信犯か

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:52
アンチはsageて書き込んでね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:17
来週のMステでYUKIのバンドと共演らしいよ!?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:25
え?みゅーましーんがでるのは知ってたけど
ヨピーもでるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:27
パクり
断固反対

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:29
136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/10/26 19:52
アンチはsageて書き込んでね

141 :名無しさん募集中。。。:01/10/26 21:36
YUKIくわれちゃうね。

142 :uza!:01/10/26 21:37
はーい、sageるよー、どいてっどいてー!

143 :名無しさん:01/10/26 21:43
YUKIと共演かよ。
YUKIかわいそ。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:58
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/10/26 21:29
136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/10/26 19:52
アンチはsageて書き込んでね

145 : :01/10/26 22:57
殴り合いの喧嘩すればいいな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:58
根性的にYUKIが勝つと思われw

147 :ヨピ:01/10/26 23:40
YUKIのイタイトーク楽しみ
ヨピも何ゆーかたのしみ バリンッ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:38
殴り合い(w
でもYUKIが殴るのはパクられたからだとして
YOPPYは何でだ?殴る権利なくね?

149 :nanasi:01/10/27 02:38
明日、P’パルコ行っちゃダメ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:30
来るの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:32
http://www.fandango.co.jp/yoppy/index_y.html

よっぴーてこいつ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:33
そうです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:33
>>151
そうだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 03:51
すみません。おれ、YOPPYふつーにかわいいと思うんですが。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 03:55
パクリうぜー

156 :うんこヲタ:01/10/28 05:04
YOPPY、顔かわいいがやることキモイ…。パクリキモイ…。逝ってくれ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 15:37
ただの素人だYO!
ヤリマンはきえろーーー

158 :nanasi:01/10/28 18:12
>150
うん来たはずだよイベントで。
見たやついる?硫酸かけられたりしてなかった?(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 20:54
硫酸!!(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:05
1曲で消えるかな

161 :まっきー:01/10/28 21:07
よっぴーマジパンコやで。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:07
まぁさっさと消えろってことで

163 :まっきー:01/10/28 21:08
やろ、ほんま消えろって。マジきもいわ。

164 :ヨピ:01/10/28 21:20
私も普通にカワイイ思う
姿形だけならね
口開いたらウルサイし

>158
硫酸詳細きぼーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:30
喋り方ってあれつくってないわけ?

166 :ななし:01/10/28 21:45
baseファン層に叩かれたらシマイや

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:48
JAMをコピーしたままデビューに持ち込むのかよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:50
144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/10/26 21:58
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/10/26 21:29
136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/10/26 19:52
アンチはsageて書き込んでね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:11
パンコて何?

170 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 00:35
>>169
大阪ではやりまんのことをパンコと言うのです。

171 :nanasi:01/10/29 01:04
硫酸!硫酸!誰かかけてやってくれ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/29 02:03
ヨッピーうざい
あいつ友達いない
高3の時に男女の団体でキャンプ行って
乱交パーティーをJR東西線の電車の中で
冴えないモテなさそうな友達に自慢してた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 17:38
最低だね☆
友達いないなら相当性格わるそう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:31
すぐに消えます。

175 : :01/10/29 21:45
>109

それって西野がNSC生のときやんね?
あれすっごい噂広まった!

176 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 04:14
相当の意地悪子チャンなので、
幼馴染だった友達も
「ヨッピーと遊んでも意地悪ばっかりされるから嫌や」
つってたよ

177 :    :01/10/31 09:53
あげ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:14
>>177 = YOPPYヲタ

179 :???:01/11/01 00:06
ねえ、今は次課長の井上とは
無関係?男前なのに見る目な
いのってだめやん!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:09
あれって地声なんですか?

181 :お腹ン一杯氏:01/11/01 00:10
ヨッピ好きだったのに・・・・
地声なのかね?
わからんわ。
てゆうか・・・・・・
ヨッピウザい。
嫌いになった。

182 :がばちゃん:01/11/01 00:37
http://b2b-1.rocketbeach.com/~shinya-s/
どんどんはいって一言盛り上げよう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:56
Mステ出てた。歌、もの凄いヘタクソ。聞いてられなかった。
歌い方、YUKIの真似だし。
吉本じゃなかったらMステなんて出れないのに。
やっぱ吉本の力ってすごいわ〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:09
本当ヘタだった。
よくあんなんでTV出れるよな。
恥ずかしくないのかね。

185 :名無し:01/11/02 21:17
声はジュディマリのボーカルそっくりだし
歌は鈴木あみくらいひどくて気持ち悪くなって吐きそうになったよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:18
YUKIと共演ってのがおもろかった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:33
>186
うんうん。YUKIシカトとかしてたらオモロイ

188 :名無しさん:01/11/02 21:35
そう、ゆきの顔が見たかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:37
ヨッピーが喋ってるとき、ユキが後ろの方で写ってたけど、
普通そうにしてたぞ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:52
レディースバンドってゆーコンセプトからして
負け

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:56
声きたない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:56
顔きたない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:57
ヘンな服着てた。

194 :YOPPY見て思った感想:01/11/02 21:58
ネン・ネン・ネン・ネン・ムカツクネン
ネン・ネン・ネン・ネン・ムカツクネン
JOBUTSU

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:58
あの鍵盤の帽子ずっとかぶってて
汚い。毛玉ついてたし汚れてた

196 : :01/11/02 23:04
YUKIのバンドのがカコイイ!!!
ヨッピーのバンドのドラムはパパイヤ鈴木ですか??

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:17
え、YUKIのパクリ??って
思ったの自分だけじゃなかったんだ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:23
ダウンタウン★セブンのエンディングで初めて聞いたとき、
YUKI?と失礼な間違いをしてしまいました。
でも、YOPPYは嫌いだけど、今YUKIがチャラたちと組んでるユニットの
曲よりは好きな曲かも。

199 :名無しさん:01/11/02 23:27
かわいいという以外の擁護がないのは絶望的だね
かわいいだけなら他にいくらでもいるし

200 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 23:54
>>198
私はミーンマシーンも嫌いじゃないけどな。
まぁどっちにしてもヨッピーはジッパーにでも出てりゃ良いんだYO!
雑誌なら声わかんないから。

201 :名無しさん:01/11/02 23:59
あたしはミーンマシーンのが断然好き。
ユキだけちょっと場違いって感じだった。

ヨッピーはまあ…言うまでもないね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:04
辻ちゃん太ってた

203 ::01/11/03 00:15
ヨッピーのバンドのプロデューサーはジュディマリと一緒の佐久間さんです。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:34
そんなんみんな知ってる話だろ

205 :いおおお:01/11/03 11:50
>>200
zipperにもでなくていいよ!ねらいすぎの顔がきもいから。
きもいから〜〜〜〜〜!!
Mステは最悪だ。オンエア中にyukiに殴って欲しかった。
歌う前のあの動き・・・まんまyukiやンけ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:00
いつのまにかヨッピー罵倒スレになってるな(藁

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:00
だって。ダサいもん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:01
2001年っすよ。
パクリはないですわー(藁

209 :いおおお:01/11/03 13:08
てゆうか、歌ってるの聴いてて緊張してるのバレバレだった。
やっぱ小物だね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:16
>>195
あれっていつも被ってるよね。汚い。
たんそ菌ついてるらしいよ

211 :いおおお:01/11/03 13:25
ってかCDTVにランキングされてる飲み手逝きそうになった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:55
>209
歌詞間違えてた

213 :名無しさん:01/11/03 23:58
だいじょーぶ、しょせん企画もん(W

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:59
カウントダウンTVにも出るぞ。最悪。
どうかHEYには出ませんように・・・。

215 :名無しさん:01/11/04 00:01
吉本だもん、出るでしょ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい :01/11/04 00:26
HEYx3もちろんでるよ
来週か再来週

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:38
CDTVでました・・・
声からフリまでパクリ全開
しかも中途半端な歌唱力だから中盤おかしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:40
見たよ,カウントダウン。
奇怪な髪型でしたねぇ。

歌に関しては・・・演奏も・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:40
はじめてみたけどきしょいな

220 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 01:44
出てたな。うすっぺら〜いから、どうせ売れないっしょ。
2ちゃん以外での評価を知りたいような・・・。

221 : :01/11/04 03:25
っていうかチビで胸あるくせにモデルっておかしいだろ。
漏れはパン子ヨッピーより塩谷ゆきこタン萌えハァハァ

222 :   :01/11/04 03:31
こいつは消えないよ、吉本の偉いさんの娘だし、、

223 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 03:33
まぢ?やっぱそーゆーおちかよー。>222
萎えるのう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:35
いいともにも出てるのに、タモリと馴染んでないね。

225 : :01/11/04 03:36
ヨッピーて、からみにくそう

226 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 03:43
藤井がとても上手に絡んであげてた。それでもピンだと辛いだろう。

227 : :01/11/04 05:10
結局中居は食ったのか?

228 :         :01/11/04 06:44
>>222
マジか

229 :いおおお:01/11/04 09:45
>>221
可愛いけど化粧凄いだろ!>塩谷

230 : :01/11/04 14:25
ミニスカが似合うからいい!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:34
YOPPY罵倒スレに名前変えたらってくらい誰も褒めてない。
楽しいー。
Mステの時、夕食食べながら見てたんだけど、歌ヘタすぎて
マジで食事がまずくなった。

232 :ナナシサン:01/11/04 18:44
彼女を見てるとカラカラカラカラ空回ってる音が聞こえてきそうだ

服屋の店員やりながらモデルやってりゃプチ有名人のままでいられたのに

233 :いおおお:01/11/04 18:58
欲を出すからこうなるのだ

234 : :01/11/04 20:07
言っとくけどYOPPYとYUKIは仲いいぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:09
とんねるずと99とダウンタウンも仲いいよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:28
>234
そうなの?詳細きぼん
つーか何で知ってるの?

237 :名無しsann:01/11/05 00:03
ヨピ-本当は何歳だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:04
>>236
騙りにマジレスか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:06
YOPPY・自称21歳

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:07
本名・山本美子

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 00:25
>>238
いや、マジで
前にBSでやってたウィークエンドジョイっていう番組にYUKIがゲストで来た時
YOPPYが音楽担当だったんだけどYOPPYとやたら親しげにしてた

242 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 00:48
takamaruwa--takamaruwa-

243 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/05 00:57
YOPPYって元大阪パフォーマンスドールなんだな
なんか若いときに苦労しすぎたせいか、「いいとも」とか見ても弾けれてないのが可哀想
はやく金持ちの男でもつかまえて、計画的に中だし→できちゃった結婚でもするべきだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:00
家が金持ちなんだろ?

245 :名無しさん:01/11/05 01:33
ジッパーだかキューティーのマンガでYOPPY物語みたいなの
載ってたけど大阪パフォーマンスドール時代には一切触れてない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:00
大阪パフォーマンスドールってマジ?
もしかしてもう相当歳いってんの?

247 : :01/11/05 03:23
>>246
http://homepage1.nifty.com/higher/opd.html

248 :どこまでも名無しさん:01/11/05 04:10
21って嘘かもね

249 ::01/11/05 04:43
26歳

250 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 05:38
山本美子
幼稚園から私立四条畷学園に高校まで通う。
今年で21歳。
実家は寝屋川。
地元の元彼のあだ名はルーキー。
今でも電話とかはしてる。
今は彼氏と同棲中。

251 :    あげ:01/11/06 10:00
ageage

252 :匿名:01/11/06 22:39
はあ、歌にしても男食いにしても・・・
痛いわ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:48
それがウリなんでしょ。イタタ

254 :@名無しさん@:01/11/06 23:04
>>222
それはないぞ。奴はオーディション受けて吉本入ったよ。
それからだ、上の人と寝て仕事とりだしたのは(w

255 : :01/11/06 23:09
ナンかムカツクなこのヤッピー女。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 23:48
消えろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:41
音痴すぎてビクーリ

258 :にっぺんの美子ちゃん?:01/11/09 02:27
こういう、いかにもアホでーす という人間は苦手。
DQNでーす!を超えて、アホでーす!!は嫌い。

歌うよりも、お勉強して、少し落ち着いて欲しいデース。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 04:18
あーYOPPYまじでやらせてくれないかなあー

260 : :01/11/09 13:41
きのうのいいとも出てたけど、
ゲストにケリーチャンきてさあ。
うんことケーキくらいの差あったね。
よっぴーカワイイと思うけど、一般の人レベル。
芸能界じゃブス。

261 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 00:21
>>260
顔はかわいいよ、ブスというか個性的な顔だから・・・
モデルどまりが一番華だったのにね!
テレビでみたくないよ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)