2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い板ってホント人が少ないね・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 10:37
テレビ関係で一番人少ないんじゃない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:30
閑散としてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:43
まじめな板だからねー

4 :  :01/09/29 13:56
鳥肌 実

5 :ディカブラッド拓哉 ◆EHo9hiro :01/09/29 14:32
人が少ないというか藁わせれる奴がいない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:34
なんつーか、日本人ぽい性格の人が多くて、すぐなんか叩いてくるから
そりゃ人いなくなるて

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:34
性格がねちっこい。はじけた人間のいない面白くないお笑い板。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:36
小噺板と住み分けされてるんでしょ。
ただの芸人好きが集まる板だねここは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:39
ファンとアンチの足の引っ張り合いが醜いな
シュールとはなにか?スレとかたけしと松本を比較して称えるスレとか
いいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 14:40
そうなんだよね〜。
俺みたいに芸人を静かに見守りながらグチグチ解説言うやつばっかだから・・・

笑いたきゃ小噺板いけよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:40
やたら叩かれる、幼稚な男が多い。

12 : :01/09/29 14:42
お笑い評論家気取り板って感じ

13 :名無し@お腹いっぱい。:01/09/29 14:44
↑同意

精神的に緩い人間が多いと思われ。

14 : い:01/09/30 20:23
ってゆうかROMが多いだけなんじゃ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:08
精神病んでる奴が多い。あと気が小さい奴。口の悪い奴も多いな。
小さなお山の大将で満足しきり。滑稽ったらありゃしない(ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:10
もっと情報交換していのに
カキコミがすくねぇ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 03:28
17

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 03:30
ここ以上に少ない板ある?

19 : :01/10/01 18:02
>>18
材料物性板

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)