2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつての松ちゃんの「遺書」でババロア頭

1 :ババロア:01/09/27 15:41
と書いてあった芸人て高田純次のこと?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:44
脳がババロア

3 :nanasi:01/09/27 16:00
>1
ぜんぜん違う。既存スレで聞け。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:30
中山ひで

5 :1:01/10/01 13:11
>>4
彼は芸人だったんですか?てっきり司会者タレントだと思っていました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:26
清水圭に決まっとるやろ!

7 :質問:01/10/01 13:52
遺書か何かに書いてあった、
誘拐ネタをパクったコンビって誰なの?
ナイナイの事、色々言ってたから
ナイナイなのかなー?と思ったんだけど
漫才はしてないもんね>ナイナイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:32
中山は当時上り調子だった見たいだしね。
「売れてる」って感じだったんだよな。

てかコノスレネタ?
何で高田純次なの? その発想、マジなら嫌だな。

9 ::01/10/02 05:18
たけしだよ。たけしが雑誌のインタビューで言ってた。

10 :中山ひで:01/10/02 06:13
http://www.google.com/search?q=cache:pxU4G7z7T1k:village.infoweb.ne.jp/~fwkn4479/021a.htm+%8F%BC%96%7B%81%40%83o%83o%83%8D%83A%93%AA&hl=ja

11 :名無し@意味なし:01/10/04 10:55
間違い無く森脇健児だろ。初期のDXの中で
研ナオコがゲストの時に、松ちゃんが「森脇
って同じ芸人として許せないんですよ」と言って
たからな。

12 :正解は中山:01/10/04 14:17
ゆうゆと付き合ってた中山を知らない世代が増えたんだねえ

13 :上岡龍太郎:01/10/05 12:32
11>>
が正解。
圭修はDTの野球部のネタを丸々サッカー部に変えてやってた。
誘拐のネタは、なぜかカウスボタンも同じ様なのやってた。
(DTは犯人と被害者の母のやり取り、
カウスボタンは犯人の親分・子分のやり取り)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:15
ババロアは中山だろ。
売れっ子だったから。

ババロア頭の話にネタの事なんて出てねーよ。
レギュラー数で喜んでるような雰囲気を叩いたような内容だっただろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)