2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なかやまきんに君でっす☆

1 :名無しさん:01/09/27 10:37
筋肉だけがとりえです☆

2 :ななし:01/09/27 12:14
好き・・・

3 :ななし:01/09/27 12:23
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 12:44
部屋にシュワちゃんのボディビル時代のポスター張ってたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/27 14:58
芸はあるかどうか知らんけど
名前が素晴らしく好みです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 15:14

吉本超合金に出てたときはおもろかった。典型的なロケ芸人だよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 19:27
きんに君の着ているタンクトップが欲しい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 19:29
たんぱく質だいすきっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 19:34
きんに君はFUJIWARAとからむのが面白い!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:48
>>6
うんうん!
あれはおもろかった!
プリクラとか( ̄m ̄〃)ぷぷっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:51
冷蔵庫にダンボールに書いた「キングコングを倒す!」には爆笑。
「門番」もかなりオキニイリ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 07:51
やっぱ、超合金ときのきんに君ネタばっかりね…。
お昼のワイドショーみたいなんできんに君体操やってるけど
あれどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい :01/09/28 09:21
超合金、抜き打ちのやつよりどっかの海でのロケのほうが結構おもしろかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 10:19
>>13
須磨ね。

15 :金魂死ね死ね団:01/09/28 10:39
FUJIWARA原西が名付け親なのは内緒だ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 13:05
>>15
どっかのサイトにも書いてあったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:12
でも先輩とナンパよく行ってるらしいよ

18 :きんに君と・・:01/10/01 04:06
ついでに僕の弟は中山くんに君デース!? 

19 :名無し:01/10/01 05:35
八方師匠の朝の番組が終わってしまってショックだ。
八方ときんに君のすさまじくシュールなからみが
毎週楽しみだったのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 16:50
きんに君の笑顔age

21 :七資産:01/10/01 17:15
健康のためなら、死んでも(・∀・)イイ!!

22 :名無しイズム:01/10/06 11:47
オレ水面白かったよ
いじられるだけじゃなくレポートもそつなくこなしてたね
こんどスタジオきて藤井君と競演してほしい
熱いラジオになりそう

23 : :01/10/07 02:11
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 06:07
なに食ったら、こんなに筋肉付くんでしょうかね。

25 :>24:01/10/07 06:42
肉だよ!肉!今話題の牛肉

26 :age:01/10/10 15:00
>>17
誰とナンパ行ってるんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:41
京都橘の学際に来るらしいね。
きんにくんはいじられてなんぼだから盛りあがんないよね、きっと。

28 :  :01/10/18 01:41
  

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:07
ルミネでネタやってるけどつまらない…
1回も受かった事(合格)がない。
知名度はめちゃめちゃ高いのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:58
プロテイン。
>>24

31 : :01/10/21 02:05
名前だけで結構人は集まるな
めちゃ池でのインパクトが凄かったから
ただ、ウケるかは別問題なんだな〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:15
僕の体は食いしん坊。

33 :爆音:01/10/21 02:16
何で芸人なんだろな。糞つまんねぇのに。筋肉見せたいだけなら芸人じゃなくてもできるだろ。

34 :名無しさん:01/10/21 03:28
毒のある芸がほしいね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:46
なんかもう顔も体も崩れてきてません?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 04:50
筋肉番付けでてましたね。次は第二ステージいってほすぃーです♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)