2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガ ブ ン チョ 

1 :審査員:01/09/27 00:34
どう?

2 :\(゚o゚;)/ウヒャー:01/09/27 00:36
どうもこうもないでしょ。レベル低すぎ・・・。
無駄に長くやってるやつとかいるし、誰とは
いわないけど・・・

3 :  :01/09/27 02:16
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 16:57
ランチはいいな。もっと出て欲しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 18:45
ランチって面白い?
前何回か見たことあるけど、同じようなパターンの
コントばっかりしてたから。今はどう?
個人的には麒麟が良いと思う。

6 : :01/09/28 22:29
スレ立てた奴がまともに語らず、「どう?」止まりじゃね。
こっちでガブンチョの話し出てるけど、それじゃ不満なのか。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=996991606&ls=50

7 :123:01/10/01 03:14
結局「かわいい〜!」いくらいわれるかの勝負じゃねぇかよ!
アホくさい!
ガブンチョはジャニ−ズ養成所だよ、まったく、

8 :\(゚o゚;)/ウヒャー:01/10/01 03:19
そうそう、ほんとそれおもう・・・。
だいたいガブンチョWARにかんしては気投票だし
ネタが始まる前から名前書いてるイタいファンも
いっぱいいる・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/01 13:24
レイザーラモンがんばれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 19:52
青空・消えろ!!!!

11 :( ̄∇ ̄):01/10/01 19:56
須藤って、(青空)京都府の某女子高のソフトボール部で、おっさんみたいやった。N高校。

12 :名無しさん。:01/10/02 00:48
笑いなの?あのイベントって?
俺すぐ出た、つまんない、
ジャニ−ズやん。
おもしろくないのに笑ってくれるなんていい時代だよね。

13 :551:01/10/02 04:45
ジャニーズならまだまし。一応男前だもん。
ガブンチョは中途半端なのに男前って
さわがれてる・・・。ま、それもこれも
イタイファンのせいだろうな・・・。

14 : :01/10/02 05:25
で、スレ立てた奴の意見はどうなのよ。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1001777700/l50

15 :審査員:01/10/04 17:58
みんなと一緒だよ、最近見に行ってて納得行かないから
意見聞きたかったんだ。なんせタレントプロドゥース
の話じゃなくてガブンチョの話が聞きたかったから
スレたてたんだよ

16 :aaseのさげ珍:01/10/04 18:10
君ら話盛り上がったらあかんやんか

@@@@@@@@@おわり@@@@@@@@@

17 :nana:01/10/05 18:55
ひがんでんじゃないよ、ブサイク芸人!

18 :きんきん:01/10/05 18:57
そうそう!男前芸人が売れて何が悪いの?
男前=人気でる!そうゆう人たちが売れていく
世界でしょ?人気でない芸人なんかうれるわけないでしょ。

19 :551:01/10/05 23:21
君たちみたいなイタイファンのせいで
芸人がだめになっていくんだよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 23:33
っていうかネタだろ?

今のガブンチョで顔がいいのってノンスタイルと麒麟のボケぐらいだとおもうけど。

21 :551:01/10/05 23:38
ノンスタと麒麟???あれ男前か〜??
男前はシュガーライフのボケだけじゃない?
あれはまだみとめられる。最近入った
ストレートパーマ?のつっこみもまあまあ
最近の顔してると思う。にしても
ふつうだな・・・・。

22 :20:01/10/05 23:43
あ、シュガーライフ忘れてた。
ちなみに彼らのセクハラ防止講座のネタおもろい

23 :sage:01/10/05 23:44
sage

24 :551:01/10/05 23:48
うん、あれはたしかにおもしろいね。
でもあれ以外はそこまでおもしろいのは
ないね・・・。

25 : :01/10/05 23:51
男前で面白く無い芸人が売れて、
めっちゃ面白いけどブサイクで売れない芸人、
どっちが見ててむかつきますか?
あとbaseスレでしようね。

26 :審査員:01/10/06 16:47
スレ立てちゃだめだめだったの?ガブンチョだけのディープな話
聞きたかっただけなんだけど・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:24
青空須藤消えてくれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:02
>>27
ランヲタは来なくていいってば

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:03
>>26
baseスレでしようね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:23
イタイ奴多すぎ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:08
むやみにあげるお前が一番イタイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:55
あっそ!

33 :sage:01/10/08 00:07
sage

34 :himajin:01/10/08 00:14
たまには、日の光を浴びましょう。

35 ::01/10/08 00:20
>25前者はロザンやキンコンの事?
芸人は顔でうったらおわりだよね・・・

36 :sage:01/10/08 00:24
sage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 14:34
先に言うておくが、ランヲタではありません。
青空須藤は、最近マジっすかで見るようになりました。
でも、あいつの性格は最悪最低です。高校時代は、はっきり言っていじめ大好き
な奴でした。体育会系で、ちやほやされてた部分がたくさんあったということも
あるのですが。
TVで、須藤を見るたびになんか、むかつくのでなんとか消えてもらいたいです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 23:08
ジャニーズ養成所、笑える(ププッ!)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 09:28
面白いのがたくさん出て来てほしいな。

40 :.:01/10/15 18:20
ストリークに頑張ってもらいたいね〜・・・
15期だし、ランディーズを蹴落として欲しいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:34
ガブンチョって意味あるのか分からん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:19
やめりゃあいいのにね。

43 :名無しさん:01/10/21 19:44
今のガブンチョに格好良い人ってダレ?

44 :44:01/10/21 19:45
http://210.236.188.140:8080/

45 :名無し:01/10/27 12:25
誰かシュガーの女関係で知ってる事あったら教えて!!!

46 :@:01/11/04 00:20
つぶれろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:27
>43 NON STYLE

48 :@:01/11/04 07:22
あほか!全員ぶさいくじゃ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)