2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんの排除 求む!!!

1 :bb:01/09/26 17:21
奴は何なんですか?なぜにあんなエラそう?
みてるだけで嫌な気持ちになります
大阪の人とかどう思ってんすか?
みんな大好きだとしたら関西人を好きになれそうにない・・・

2 :nanashi:01/09/26 17:25
糞野郎の>>1
今すぐ回線切って 手首でもカッターで切ってください。

3 :  :01/09/26 17:33
http://www.machibbs.com/kinki/osaka/

ここでやりなさい。彼は関西でしかTVに出られない。

4 :>3:01/09/30 06:17
>>3 それでは不十分 1が分かるかどうか。

やしきたかじん
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=989500569
関テレ「たかじん胸いっぱい」スレ
http://www.machibbs.com/kinki/bbs/read.cgi?BBS=osaka&KEY=990716712

そういえば、お笑い芸人板がebi板に来る前には高人スレもう一つあったよ。
まさか、テレビ板のあの高人スレ1かも。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 06:28
正直関東にいてるとたかじんが懐かしい

6 ::01/09/30 06:35
関東ジンの笑いのセンスが無いのはたかじんを知らないからか
納得

7 :   :01/09/30 06:35
正直たかじんのいない関東が懐かしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 18:47
たかじんとタ〜ジンを間違えるな!ゴルァ!
あ、スレ違いか・・。

9 :まー:01/10/06 05:05
たかじんけっこうロンパってます!メガネの奥で・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 05:08
ロンパ=馬鹿
ていいですか?

11 :名無し:01/10/07 23:59
こいつから、せこいやつは逃げるね。
大竹まこと--> たかじんのバーから逃亡
トミーズ魔さ--> たか人の嫌いな、みのもんたに寄り添う。
そのまんまも逃げたいが今その時期を覗ってる。

12 : :01/10/08 00:00
>1
同意するよ。

13 :13:01/10/08 00:06
>>11
っていうか、そんなにも逃げられるたかじんさんて・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:54
>>11
ってか、そのまんま東はタイにでも
逝っちゃってください(w

15 :えらそうやけど:01/10/08 02:30
間違えたことは言わないよ

16 :ウンモ:01/10/08 02:35
たかじんの土曜の番組が視聴率いいのは
裏番組がしょーもないものばかりだから。
みんなTV消そうね

17 :名無し:01/10/18 02:07
私も禿げしく
たかじんの排除を求む!!
テレビから消えうせろ!!

18 ::01/10/18 15:06
ガンダムの歌を歌ったのを激しく後悔し、
「人生の汚点だ」とまで言う。このチョンが!

19 : :01/10/18 15:13
恥ずかしいやん、実際。(W

20 : :01/10/18 15:14
ほれ、暴れろアニヲタ

21 :ばかじん:01/10/18 15:41
たかじんONEMAN。はっきり言って最高です。
特に「THEまいど」の芸能人情報関係の企画は秀逸。だと思う。

22 :名無し:01/10/21 01:14
長年ごくローさんでした。もう終わったみたいあんた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)