2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムキム兄やん どうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/26 13:51
松本人志の子分。嫁。構成作家。
ルミネtheヨシモトの舞台で、最近頑張ってますが、、、
どうなんでしょう?

2 :名無し:01/09/26 22:11
写術、いい空気だった。みんな「やしま」行ったかな・・・。
普段の舞台は見たことないけど、どんなことやってんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 00:05
写術みれなかったーーーーーくやしい。
やしまネタ、くわしく知らないので教えてくださいな

4 :名無し:01/09/27 08:04
「やしま」ってのは、渋谷にあるうどん屋の名前。
兄やんがよく行くらしいけど、ボリュームがあってうまいらしい。
その場所を説明する時、言葉ではなかなか客に伝わらなかったため、
地図を書いて説明してた。で、スタッフに「これコピーして」って冗談半分で
言ってたんだけど、スタッフがホントにコピーして帰りに全員に配ったわけです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 08:04
キム女グセわるいよ
松ちゃんのおこぼれ?

6 :名無しさん@お城いっぱい。:01/09/27 09:49
27時間TVのとき、板尾さんとキムの天下だったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 10:16
キムキム兄やんだいすきー!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 13:49
浅野忠信

9 :名無し:01/09/27 14:00
>>5
おいらキムが女の子とデートしてるのみたぞ。
デートかわからんけど、カフェで綺麗なねーちゃんと
茶ーのんでた。
やるやんけ、キム兄!と思った。

10 :名無し:01/09/27 14:08
浅野忠信には似てない。

11 :プカプカ野郎への道:01/09/27 16:18
たしかに浅野忠信には似てないな
でも好きだ。写術マンセー!

12 :エンタ2:01/09/27 16:20
松本色が強いため。使いづらい

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/27 19:43
私の友達もキムとよく遊んでるぞ。
可愛い子だよ。
まさか>>9じゃないよなー。
彼女なのかわかんないけど、沢山デートしてそうだ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 02:06
なにげに好き

15 :名無しさん:01/09/28 04:35
お笑いなのに、怖そうなキャラで売りすぎのような気が・・・
それじゃオール巨人と変わらんよ。
もっと松ちゃんみたいにヘタレな部分も出してよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 04:47
べえぇす!って関西オンリーの番組では
FUJIWARAとか若手にまじって、無理して
いい人ぶってる気がする。痛い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 04:50
浅野忠信、ってのはキムの得意漫談じゃん。似てる似てないとかじゃなくてさあ。

キューピーコーワゴールド。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/28 06:39
あの顔はなかなかいねーなー

19 :9:01/09/28 11:20
>>13
もしや同一人物か!?
俺がみたのは、広尾のカフェ。
立河宣子をもっと若くした感じの子だったぞ。
13のともだち?

20 : :01/09/28 11:41
今夜 実況

■ ス タ ー ど っ き り 傑 作 ス ペ シ ャ ル ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001624318

■ ミ ュ ー ジ ッ ク ス テ ー シ ョ ン ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001623838

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 03:37
最近テレビでてる??

22 : :01/09/29 04:02
ルミネもいつも同じ話。番組の前説の時にさえ同じ話。
CMやドラマの揚げ足取り話は聞き飽きた。
他のネタやってくんないかな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/29 18:33
1度ルミネにネタ見にいきたいんだけど、寒いの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 18:55
とても寒いですよ。

25 : :01/09/29 19:13
CSの吉本チャンネルの情報番組のトークも面白くない。
アシスタントが亀山房代というのも寒くしている要因の一つだが

26 :444:01/09/29 19:13
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

27 :マッコイじいさん:01/09/30 03:14
亀ちゃんです〜〜〜〜〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 03:18
昔、松ちゃんはキムの女を寝取ったことがあるんだぞ。(前にかざあなで言ってた)
そんなことがあっても、キムは松ちゃんの側近。
すばらしい師弟愛だ。

29 :13:01/09/30 05:08
>>19
ここ最近の話だったら、友達かもしれない。
目が大きくてとっても可愛い子だから。
久しぶりに会ったときに、キムと遊んでてって話を聞いたよ。
その子は松ちゃんのファンなんだけどね(w

30 :名無しんぼ:01/10/01 21:08
木村祐一のどこがいいの?

31 :名無しさん:01/10/02 03:45
キムって今は松本系?の構成作家じゃないの
地方の人間はテレビでしか判んないんだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:57
DT関連芸人で唯一好きになれない人。
いろもんの時もくどかったし。それが芸風なんだろうけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 06:01
>>31
今地方のテレビって何に出てるの?

34 :名無しさん:01/10/02 22:45
>>33
ほとんどと言うよりまったく見ません。
こないだの27時間以前は、電波少年で松チャンの構成作家軍団の中に居た。

35 :  :01/10/02 22:48
関西でわフジワラ達とでてるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:10
キム兄の写術ライブがファンダンゴTVで放送されるよ。10月、11月と前半後半計2時間。
見れる方はぜひ見てください。彼のすごさがわかりますから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 09:27
ファンダンゴみたいな〜加入するかな〜

38 :  :01/10/04 09:55
>>37
あまり勧めんよ。24時間のほとんどは、ずーーーっとルミネの糞芸人の寒いネタを
延々とやってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:53
>>38
そうなのか〜
たまに見たいな〜と思うんだけどね・・・
キムは好きなので
ルミネにもなかなか行けないしね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:25
木村さん原宿でみた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:49
ごっつでまた構成してるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 05:38
やしまって、渋谷のどこにあるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:09
TV'S HIGHのビデオを買いました。
キムキムさいこー

44 :名無し:01/10/10 21:09
>42
ピンクハウスがある交差点付近のB1
もし行ったら「キムキム兄やんに教えてもらった」
って言ってあげて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:13
木村さん

46 : :01/10/15 22:42
あのデブり具合はTVで見てるだけで不愉快。
デブタレントの方がまだ見れる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 00:12
>>46
でも木村はケンカかなり強いらしいから、ただのデブではないっぽい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 00:14
というより、あれは太ってるのではなく体格が良いってのもあるんじゃ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 00:18
なんせ兄さんを守らなアカンさかいにのう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 00:19
キショイよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 00:22
可愛いよ。見ようによっては。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 00:24
いや…かわいいかな?(藁
男前!!!て感じはするけど。
あ、顔の事じゃないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 00:27
顔もよく見たらプリティーFACE...ではないね。
でも味の有る顔さ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:26
女の子には優しいのよ(ウフ

55 :   :01/10/16 03:12
最近赤さんのときの方がおもしろい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:35
いいじゃん、キム。カッコいいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:37
カッコイイねキム=カッファン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:42
じゃあ、キム=カッファンも松本につくしてもらうか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 21:44
けど写術は一回は見ておく必要はあるな
ビデオ化されてもいいかも
松本らとの普段の会話が垣間見れるような気がする(な、わけないか)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 21:50
猫しのび

61 : :01/10/17 22:11
木村が松本のコバンザメになってから松本はつまんなくなったね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:23
>>61
木村はまだ松本が大阪に居た時からコバンザメしてたよ?

63 :とちの:01/10/18 03:32
オールディーズの漫才、おもろかったかなー
古過ぎて観たのも一回だけだったからなー
ま、笑いはとってたよーな

64 :名無しさん:01/10/18 03:33
オモロなかったよ>漫才

65 :とちの:01/10/18 03:40
やっぱ、そっか、インパクトなかったからなー
けどその時の番組でDT、130R、ボブキャッツと
勢いのある若手漫才師としていろいろ出てたなー、
懐かしいー、皆若かったー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:42
????????

67 :名無しさん:01/10/18 03:44
知ったかすんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 03:45
>>67
なんや、われ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 03:38
福岡出やってた番組はおわっちゃったの?

70 :F師:01/10/20 04:07
きむって、前、深夜にキムタクとかと番組持ってたよね?
あれ、結構、みんな壊れててよかった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:08
>>70
TV'S HIGHでしょ
あれおもろかったよね
最近DVDが出たよ もちろん買う!

72 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 22:24
>>71
買いたいな。。。でも金なし!

73 :  :01/10/26 22:44
よしもっとワイド 質問コーナーにて。。
菅 「なんで祐一さんは僕にそんなに優しいんですか?」
木村「えー、菅ちゃんはアリだからです」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:49
>>73
菅のその質問は先輩に可愛がってもらいたいっていうの丸出しだったね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 22:53
>>73-74
キムも先輩に可愛がってもらっている。。。
というより先輩を可愛がってるからな。まあ、いいんじゃない?(藁

76 : :01/10/26 22:55
ちゃいまんねん、ちゃいまんねん、ほんまに菅ちゃん好きですねん。

77 : :01/10/26 23:11
ちゃいまんねん、ちゃいまんねん、ほんまは兄さん好きですねん。

78 :  :01/10/26 23:11
>74
宇治原ともども「祐一さん」て読んでる時点でバレバレだよね(w

79 :松本:01/10/26 23:13
>>76そんなんやったら菅と沖縄行ってこいや。

80 : :01/10/26 23:14
ちゃいまんねん、ちゃいまんねん、ほんまに菅ちゃん好きゆうたのはネタですねん。

81 :紳助もどき:01/10/26 23:16
>>78
木村拓哉も「祐一さん」って読んでるよ・・・て当たり前か(藁

82 :だって、:01/10/26 23:46
キム祐キム拓、字だけソックリ。

83 :  :01/10/27 14:13
>82
トレビアン

84 :先取りさん:01/10/28 11:53
>>83
新種のアオリですか?

85 : :01/10/28 15:15
EGAGE

86 :ジョン:01/10/28 21:35
好きだな。俺のツボにははまるから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 02:42
どうにもこうにも、憎めないんだけど・・・

88 :なな:01/10/29 02:48
ちゃいまんねん♪ちゃいまんねん♪

89 :F師:01/10/29 03:48
>>70 TV'Highっていうのか。DVD情報ありがとー!
ちなみにいくら?

90 :名無しさん:01/10/29 03:50
赤さんの声がキムで、トスポの声が倉光だよね。
松ごっつ(一人ごっつ?)の師匠(大仏さん)は
どっちだったっけ?!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 04:20
>>90
師匠は倉本美津留

92 :名無しさん90:01/10/29 05:53
>>91 どうも。ちなみに、90で「倉光」は「倉本」の
まちがいね。

93 : :01/10/29 09:03
>>90
キムがトスポに入った回もあるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:56
>>93は、入ってたの?!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:00
>>93が入ってたら笑える

96 : :01/10/29 21:49
キムニ−(*´A`*)カコイ−

97 :  :01/10/29 22:30
吉本興行の浅井忠信

98 : :01/10/30 05:23
今チャン曰く
東野と並んで先輩じゃなくて良かった後輩(w

99 : :01/10/31 19:30
去年のクリスマスはジュニアとAGE!

100 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/31 19:57
何でキムにいはほとんど表に出ない?よじですよ〜だとか、いっつもいたのに。又だいきりしてほしい。

101 :名無しさん:01/10/31 19:59
>>100
松本さんのせいでは?(藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:41
イタキムがM1で決勝に行ったら、松ちゃんが審査するんですか?     

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:07
身内なんて、審査しにくいね。
松ちゃん審査員、やらないでしょ。

104 :名無しさん:01/11/01 00:08
まっちゃん、良い意味でも悪い意味でも
身内びいきするからね
前、木村祐一が男前な顔だと言っていた時は
やば。って思った(ワラ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:57
兄やんの顔は山崎邦正いわく「永遠の50点」なんだそう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:49
きむ、コンタクトも入らないって・・・
素敵すぎる目をお持ちだわ(ワラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:20
みんなに優しい人だよ。
女の子にも、後輩にも。
だから慕われるし、松ちゃんからの信頼も厚いと思います。
ロンブー淳と仲良しみたいだよ。(意外でした)

108 : :01/11/06 04:27
木村な〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:29
ブルーフェアリー
妖精の事詳しい木村兄さん

110 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 04:55
でも、キムは絶対不細工じゃない。せくしー。>>104

111 :みのる:01/11/06 07:24
キムって面白いと思うんだけどTVの露出少なくないか?

112 :名無しさん:01/11/06 07:36
露出が少ないからおもしろいってのもあるような…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:38
女装した時、松本に「キレイやな」と言われて
やや照れていたキムに萌え・・・。
キムキムは面白いし、料理も上手い、器用、面倒見いい、気が利く
ケンカ強い、頭いい、家事全般こなす・・・
男にしとくにはもったいなすぎ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 04:25
コント1000本ノックに出てるキムが好きだよ。
温かい人って感じする。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 19:33
冬、キムは人より体温を保てる体質らしくて
側にいるとあったかいらしーよ。
ホッカイロきむ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:42
>>115
抱かれたいワ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 00:04
1〜から116までの感想。
そりゃ松本も側に置いときたいと思うだろ・・・。

人間カイロとか、今の季節には恋しい人材だ

118 : :01/11/10 00:21
>>107
でも松ちゃんの嫁のポジションを脅かす奴には怖いのだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:51
雄大もすでに過去となってしまった今、そんな奴いる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:55
キムって天才やね。
俺と付き合ってくれへんかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 01:22
それは本人にいわな

122 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 11:49
>>118
あの時はキムもまだ若かったからね。
まだ松本との関係も今ほど確立されてなくて
不安定な立場だったから雄大にあんな仕打ちしてまで
自分のポジション守ったんでしょうよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 11:59
今、松ちゃん雄大並に中居君と仲良い。
でもキム、中居君にもちゃんと優しいって中居本人がいってた。
それとも実ははらわた煮えくり返ってるとか??(藁

124 :ナナシ:01/11/10 12:01
>>122 「あんな仕打ち」ってどんな仕打ち?

125 :お願い!:01/11/10 12:06
最近(1年半前)ダウンタウンファンになったから話に
ついていけない。雄大ってだれ?
詳しく教えて

126 : :01/11/10 12:23
>>125
ボブキャッツ。2丁目時代。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:43
雄大って結構天然キャラで、松本はハマッていたね。
板尾も以前タモリ倶楽部で雄大の話をして番組盛り上がっていた。

木村が追い詰めたっていうけど、そんなに雄大を引退に追い込むほど
力あるのかな??

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)