2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 HONDA撤退で、どうなるBOON!? 

1 :音速の名無しさん:01/10/25 02:07 ID:DFJRJIof
TOYOTA提供になるのか?
中野のシートは?

2 :音速の名無しさん:01/10/25 02:11 ID:AEiAePdU
BσσNになる

3 :音速の名無しさん:01/10/25 02:23 ID:qo6e9lYl
ホソダ撤退と関係ない理由で終わるというセンもあるが。

4 :音速の名無しさん:01/10/25 02:29 ID:M4dfTbBq
>>3
やはりカピラが.....

5 :音速の名無しさん:01/10/25 02:32 ID:eTP7kXue
USに戻る。ヒロミがbB解像大特集やる。

6 :音速の名無しさん:01/10/25 02:32 ID:G2qk4qM6
BØØNになる

7 :七資産:01/10/25 02:55 ID:P3eAyg7R
F1とGP中心になるんちゃう?

8 :音速の名無しさん:01/10/25 03:14 ID:3AHDH3tN
>>7
F1は日テレじゃ出来んでしょ。

9 :七資産:01/10/25 03:27 ID:tiOWnshD
F1の放送をフジがやってからでも無理かなあ?

10 :音速の名無しさん:01/10/25 03:36 ID:V8oqJ+/T
三菱とスバルの提供でWRCキボン

11 :音速の名無しさん:01/10/25 04:28 ID:0gv0MSDs
フジの許可を得ないと、か、フジから買わないと
F1映像を使う術がないとか
FIAの契約上そんな感じじゃありませんでした?

12 :音速の名無しさん:01/10/25 04:29 ID:NUFlvpkv
WGPメインでいくのかな?
ちょっと弱い気がするが。

13 :音速の名無しさん:01/10/25 05:41 ID:+cwk8DRN
古谷 徹のナレーションで車を紹介する番組になる。
司会はユーミンの旦那。

14 :音速の名無しさん:01/10/25 06:00 ID:rPI1vi0i

すでにあるじゃねーか(w

15 :音速の名無しさん:01/10/25 06:01 ID:Eg3Rqpz/
なるほど、それでこないだの踊るさんま御殿に出てたのだな>古谷徹

16 :音速の名無しさん:01/10/25 06:05 ID:Eg3Rqpz/
>>14
もう終わったぞ>カーグラTV

17 :音速の名無しさん:01/10/25 06:08 ID:rPI1vi0i
えっ!?終わっちゃったの?
知らんかった。鬱。

18 :音速の名無しさん:01/10/25 06:40 ID:2GPkMyjY
>>16
この秋からまた復活したぞ。>>17よ、安心せい。

19 :音速の名無しさん:01/10/25 06:58 ID:rPI1vi0i
おお、安心だ。朝日だよな?

20 :降臨! チャップマン:01/10/25 07:06 ID:K0hMx88n
>>19
テレビ朝日ではやってないのだ…。
首都圏ではテレビ千葉、テレビ埼玉で見られるぞ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/car/1003080184/
↑関連スレ

21 :音速の名無しさん:01/10/25 07:13 ID:4fC6it86
KART中心に放送してくれないかなー

22 :音速の名無しさん:01/10/26 02:03 ID:Q+MnXegZ
テレ東のやつ?

23 :音速の名無しさん:01/10/26 04:07 ID:3+H7FeUK
ホンダがCART続けてたとしても、この番組が再来年まで持ってるか疑問。
少なくとも番組名くらいは変わるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)