2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 本山、オーラね〜(藁 

1 :音速の名無しさん:01/10/23 00:26 ID:8BuQU0OO
茂木もガラガラ(藁

2 :音速の名無しさん:01/10/23 00:27 ID:qkHcpANy
赤土スレにつき放置願います。

3 :音速の名無しさん:01/10/23 00:47 ID:8BuQU0OO
人を、赤土呼ばわりするなよ、赤土くん(藁

4 :音速の名無しさん:01/10/23 01:07 ID:ndDjIjdc
茂木みた!久しぶりにFポンみた!客いなかった!TV観てんのもあんぐらいかも!

5 :音速より遅い俺:01/10/23 01:08 ID:sC5y7Tl5
   ∧_∧
  ( ´∀`) ┌―――――――――――――――┐
  (     ̄○   動物横断注意!
  | | | ̄ └―――――――――――――――┘
  (__)_)

6 : :01/10/23 01:28 ID:7T6yYnp/
昨日TVみてビックリした・・・・・
FN壊滅?

7 :音速の名無しさん:01/10/23 01:33 ID:K8LzOZB/
>>3
分かったから黙れな、8BuQU0OO。
みんなわかってるんだって。

8 :音速の名無しさん:01/10/23 01:34 ID:L3HZ9pFE
Fポンはもう終わりです。
若手は佐藤・福田・金石みたいに
海外に飛び出していくでしょう。

9 :音速の名無しさん:01/10/23 01:37 ID:i0j2EIx5
そして 二輪の全日本500ccみたいになるのでした。

10 :音速の名無しさん:01/10/23 01:51 ID:1yJ64PCX
>1
まったくだな。

日本でえらソーにしててもかっちょわりぃーだけ。
井の中の蛙。

11 :音速の名無しさん:01/10/23 01:54 ID:m5g8DB32
ネオ赤土が立てたスレにマジレスしてる奴もかっちょわりぃーだけ。

12 :音速の名無しさん:01/10/23 02:00 ID:ndDjIjdc
>>11
?!それまじすか!?

13 :音速の名無しさん:01/10/23 02:09 ID:qkHcpANy
>>12
すぐに気づけよ。
つうか10がだせぇ。

14 :音速の名無しさん:01/10/23 02:30 ID:PTpnsgG/
しかし、これだけ盛り上がらないのも珍しいな。
本山がいくらがんばったって、F1には行けないし、虎には惨敗したんだし。
何が楽しくて、やってるんだろうね?
実際、本山がヨーロッパのF3に参戦しても、全く歯が立たないだろうし。
こいつが、日本1速い男だなんて笑わせるよな。
人気がないのも分かるよ。
あほらしくて...

15 :音速の名無しさん:01/10/23 03:02 ID:wIu1f4SB
「21世紀日本一速い男決定戦」のうたい文句とっととヤメロ。

16 :音速の名無しさん:01/10/23 04:34 ID:uUgc4WDu
>>13
2ch初心者なんだけどみんなどーやって赤土見分けてんの?

17 :音速の名無しさん:01/10/23 04:43 ID:ZUXpLH/6
さらに初心者ですが 「赤土」ってなに? どう読むんですか?

無知ですいません

18 :音速の名無しさん:01/10/23 04:44 ID:W+3eVT5y
におい

19 :音速の名無しさん:01/10/24 00:30 ID:c6kD7cGX
>>14
同意だよ。

20 :音速の名無しさん:01/10/25 02:06 ID:DFJRJIof
Fポンはもう終わりです。
若手は佐藤・福田・金石みたいに
海外に飛び出していくでしょう。

21 : :01/10/25 02:09 ID:OxxlCOuh
スレたってから2日たってんのにまだ21かよ!
アオリもオタも興味なし?

22 :音速の名無しさん:01/10/25 02:33 ID:ZSqX5ZkC
>>21
タイトルの通りオーラが無いからな(w

23 :音速の名無しさん:01/10/26 02:03 ID:Q+MnXegZ
茂木みた!久しぶりにFポンみた!客いなかった!TV観てんのもあんぐらいかも!

24 :音速の名無しさん:01/10/26 02:05 ID:mD2SzIMs
もてぎはテレビに映るところが有料だから客が全然いないようだが、
映らない無料のところにはそこそこ客いたりするよ。

25 :音速の名無しさん:01/10/26 02:15 ID:9mbSrl1U
そこそこ...ね。

26 :音速の名無しさん:01/10/26 02:20 ID:DtgD4O/B
>>23-24

27 :音速の名無しさん:01/10/26 02:58 ID:8kxrEekr
オーラなんてなくてもいいだろ。ダンバインに乗るワケじゃあるまいし。
1はイニシャルDドキュソか。

28 :降臨! チャップマン:01/10/26 06:31 ID:07QWAECi
>>27
本山は地上人だから、オーラ力はあると思うんだけどねぇ…。

29 :音速の名無しさん:01/10/26 06:56 ID:zZX0U67F
あの唄声はオーラあるぞ。
一度過ち犯してもまだ一線で活躍するだけの事はある。

30 :音速の名無しさん:01/10/26 09:37 ID:2f3V2qvB
>>27
いや、ドキュソである以前にネオではないかと思われ。

31 :音速の名無しさん:01/10/26 22:53 ID:ZgEw1+BT
>>28

ワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)