2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしF1放映権が日本テレビに映ったらどうする?

1 : :01/10/18 09:21 ID:QohxSfkj
もしF1放送権が日テレに移ったら船越と福澤が実況で登板するのは間違いないと見ていいだろう。

2 :音速の名無しさん:01/10/18 09:23 ID:N4Xc17z8
福澤は今や日テレの看板なんでF1ごときマイナースポーツは喋りません。

3 :音速の名無しさん:01/10/18 11:09 ID:hopnyrhU
船越はあるなぁ。
あと、はとり、ラルフ(すずき)もあたりかも
菅谷はないだろうな

もしかすると日テレが古舘さんにオファーだすかも。
古舘さんの実況聞いたこと無いから聞いてみたい。

4 :音速の名無しさん:01/10/18 11:46 ID:qzB62nQt
シューマッハ ゴールゴールゴールゴールゴール・・・・・って
23回位言われそうでイヤダ

5 :音速の名無しさん:01/10/18 12:42 ID:Zm5OlLRq
F1ドライバーが熱湯コマーシャルに出演。

6 :音速の名無しさん:01/10/18 16:47 ID:G5MdtAaG
F-1じゃなくて24時テレビでルマンの中継やってくれ。

7 :音速の名無しさん:01/10/18 16:51 ID:0jpEOIBz
俺はTBSに移る方が怖いよ。
テニス全米、世界陸上で苦渋を飲まされてるから

8 :音速の名無しさん:01/10/18 16:56 ID:BAnV/2DJ
でも以前はTBSでやっていたんだよな、F1。

9 :音速の名無しさん:01/10/18 20:30 ID:81o344Qf
日テレだったら船越だけは勘弁してほしい。
アイツの実況、見てるほうは逆にテンションが下がる。

あと、TBSに移ったら、やたらハイテンションの織田祐二とかが
ゲストで来そうでコワイな。

10 :こころ:01/10/18 20:48 ID:clDYlkwJ
個人的にはテレ東でやって欲しいのだが駄目か?

11 :こころ:01/10/18 20:49 ID:clDYlkwJ
あ、実況はWBSの小谷たんでね!

12 : :01/10/18 20:54 ID:zKy6DI05
実況なしで
解説者だけでお願い

13 :音速の名無しさん:01/10/18 21:09 ID:1riI27Aa
>>10
由良と板東だよな(藁
ヒロミだけは勘弁して〜〜〜

14 :音速の名無しさん:01/10/18 21:13 ID:0pH/a7Lz
>>10
やだよ、白熱してるところでハトヤのCM入ったりしたら。

15 :音速の名無しさん:01/10/18 21:20 ID:QzpfXo07
織田祐二の感動芝居だけは勘弁。
陸上好きなのに、織田のせいで見れない。
船越アナも死んでも嫌だ。船越なら鈴木のほうがマシ。まじで。
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴオオオオオオオオオオオオオオオ
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオル!!!!
とか行ってんじゃねーゴルァ!!

16 :音速の名無しさん:01/10/18 22:39 ID:2OKcv3rk
ピットリポートどうすんの?

17 :音速の名無しさん:01/10/18 22:47 ID:T6qDo7Sv
もちろん川平。

18 :音速の名無しさん:01/10/18 22:51 ID:YFLEal9X
日テレにF1が映ったら画面の左上の方に
「まさかの逆転劇…」とか書いてありそうだから絶対やだ。

19 :音速の名無しさん:01/10/18 23:08 ID:zZvbTShW
TBSに移ったら、TOKIOやら竹原やらが例のごとく素晴らしい
演技してくれんでしょ。 鈴鹿8耐みたいにガチンコチームが出走して
シューのフェラーリ撃沈してくれたり楽しいぞ!

20 :日テレなら:01/10/18 23:19 ID:87SfRu4+
徳光をF−1おやじにしようか

21 :音速の名無しさん:01/10/18 23:29 ID:tNwSQtzK
NHKのBSに持っていって、田中アナ実況と解説も坂田に(藁
いや、マジにフジよかいいもん出来るぞ。

22 :音速の名無しさん:01/10/18 23:32 ID:molDkz7u
NHK-BSも総集編やってくれるしな。
今年の年末も誰かに頼まなくては・・・。

23 :音速の名無しさん:01/10/18 23:35 ID:vNRRokgH
CSで見れないからそりは困るけど、ありえん話だろ?

24 :音速の名無しさん:01/10/20 10:34 ID:hkFwuTZi
福澤のF1実況も一度は聞いてみたいな。
もし福澤F1実況が実現するとしたら日テレにF1の放送権が移るのと福澤が日テレ退社して
フジからF1実況の話が来るのではどっちが実現度が高いだろうか?

25 :音速の名無しさん:01/10/20 15:52 ID:vML9Xl6v
フジテレビだけに実は富士でのF1開催に乗り気なのかな?

26 :音速の名無しさん:01/10/20 16:14 ID:mdNvKSHX
フェラーリがリタイアしたレースの後には
打ち捨てられたフラッグにスポットが....。

27 :音速の名無しさん:01/10/20 17:17 ID:6wfFRRij
CARTの実況聞けば大体想像はつくわな・・・・。

28 :曹操孟徳:01/10/20 17:18 ID:gSV8UQkg
日テレがF1の放映権?想像するだけで吐き気がする。
船越や鈴木のアホたれの腐った実況は勘弁。

29 :音速の名無しさん:01/10/20 17:36 ID:bDKtZijh
実は八代にF1解説喋らせた方がいいかもしれん。
どんなアナにも合うよ、彼。

30 :音速の名無しさん:01/10/20 18:03 ID:JLcZ034I
地方人はF1が見られなくなるな。

31 :音速の名無しさん:01/10/21 09:16 ID:u7cJels8
ナカソが解説しそうでヤダ!

32 :音速の名無しさん:01/10/21 09:25 ID:mK91AxUC
ナカソってF1の解説したことあったっけ?
あったら、何年のどこで?

アグリは現役時代、90年のスパで解説したことあったけど
あの時は良かったな・・・・今は厨房解説丸出しだけど。

33 :7へ:01/10/21 14:29 ID:U6et31Zh
その心配は要らない。あそこは貧乏だから。相撲もF1も朝日にフジに負けてんだからね。
でも、オレはTBSでやって欲しいね。全日本F2は、今見てもナカナカいいよ.

34 : :01/10/21 14:33 ID:lkmokPiL
スポーツ中継のレベルの高さは全テレビ局中、日テレが一番ってなんかの
雑誌で書いてたぞ。
CARTの茂木の中継はすごく見てる側にすれば非常にわかりやすかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)