2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野信治パート10

1 ::01/10/16 21:56 ID:UarYK9KD
10/16現在、フル参戦ドライバーの中でポイントスタンディング最下位。
それでも来期フェルナンデス・レーシングへの残留が濃厚な中野信治。
いろいろ意見があると思いますので、ここで語りましょう。
パート9http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/f1/1000736809/l50
≪関連サイト≫
http://www.shinjigen.com/c-board/c-board.cgi
http://www.honda.co.jp/motorsports/nakano_press/index.html
http://tochu.tokyo-np.co.jp/nsc/index.shtml

2 :音速の名無しさん:01/10/16 21:59 ID:llXJBbju
祝パート10

3 :通常の名無しさんの3倍:01/10/16 22:08 ID:xCQ/ux8G
仲野とラーメンをくったことがある

4 :ラグナセカ・レース後のオーナーのコメント:01/10/16 22:14 ID:crE2rkT/
『今シーズンはほぼボクの中では終わってしまっている。
だから、来年がとても楽しみさ。きっと良くなると思っている。』

やけにあっさりしてるな。
でも、来年の珍の成績は今年とそんなに変わらないような気がする。

5 :音速の名無しさん:01/10/16 22:18 ID:++ieSl8W
来期は、ローラ・ホンダ+珍で
フェル爺&アンダーソン沈没・・・

6 :音速の名無しさん:01/10/16 22:19 ID:x95A9ez+
>>4
何年同じことを言ってるやら・・・

7 :音速の名無しさん:01/10/16 22:20 ID:tAIlpzYf
>>6
あのう、>>4はオーナーのコメントです。

8 :音速の名無しさん:01/10/16 22:23 ID:DPCZB/Sf
オーナーにも珍の現実逃避癖が移ったか・・・南無(;´人`)

9 :音速の名無しさん:01/10/16 22:26 ID:g07EFYMo
フェルナンデス・レーシングに珍病大流行中(藁

10 :音速の名無しさん:01/10/16 23:25 ID:05FqIIJB
97年のプロスト時代にパニスの代打で乗ったトュルーリがトップ争いをするのに対して信治は常に最後尾争いをしていた。

11 :音速の名無しさん:01/10/16 23:39 ID:VmsrlFtH
シンジゲンの*J*によると
信治は予想通り
スポンサー活動の為に
既に帰国中。
早いねぇ。

12 :音速の名無しさん:01/10/16 23:43 ID:0bgIIcKI
>>8
オーナーの精神の健康には良い影響かもね(w

13 :音速の名無しさん:01/10/16 23:45 ID:Y4AJ9fKt
トゥルーリによってプロストから追い出されたナカソ・・・。

14 :音速の名無しさん:01/10/17 00:24 ID:W5kaNGzE
ホンダ撤退したらどうなんだ?

15 :音速の名無しさん:01/10/17 00:27 ID:DQfn/P9W
無限がCART参戦って噂があるから・・・・
僕の夢には続きがあります!(原の引退式)みたいなもんか?

16 :音速の名無しさん:01/10/17 00:33 ID:K3oqNJid
ブッチギリの最下位でどうやって
営業すんだろ(w
佐藤ですら昨今の不況でスポンサーがつかない今、
珍ごときに投資する企業なんてあるわけがないよ。

もし偶然にもこれを見られた企業の方は
くれぐれも信治には投資しないでください。
中野本人のためにもなりませんので。

17 :音速の名無しさん:01/10/17 00:35 ID:DQfn/P9W
>>16
中野本人のためだけでなく
その企業のためにもならん。
宣伝効果まったく無いし、まさに無駄遣い。

18 :音速の名無しさん:01/10/17 00:37 ID:rRaNEKhB
avexって95年頃から中野のスポンサーやってるよね。

19 :音速の名無しさん:01/10/17 00:45 ID:srpqaLsG
中野さん目当てでカーとを見出したんだけど、全然ぱっとしないし
今はもう公式HPも見に行ってない。スポンサーの人たちって
どんな言葉かけてるんだろ?かける言葉ってないよな・・・・

20 :音速の名無しさん:01/10/17 00:59 ID:7+KbvN6I
エベクスと珍を結ぶ黒い影・・・。

21 :音速の名無しさん:01/10/17 01:07 ID:38Thsiof
avexは山本左近へ鞍替え??

22 :アニヲタ:01/10/17 01:13 ID:YPkcjffF
ナカソなんぞに金使うんなら、サイボーグ009の制作費に当ててくれ。Avex。いや、マジで。
そのほうがAvexも儲かるだろうし(第1話が評判いいし)、珍も
スポンサーを失ってCART撤退→日本の恥をさらさんで済む→(゜д゜)ウマー

ほら、丸く収まるじゃん。

23 :音速の名無しさん:01/10/17 01:24 ID:DQfn/P9W
日本の恥なんて思ってないから、国外追放になってくれ

24 :音速の名無しさん:01/10/17 01:35 ID:raMftmvI
avexなんて言わんと
SGIってサイドポンツーンにいれれば(以下略)

25 :音速の名無しさん:01/10/17 01:37 ID:Fmsghc9M
シリコソグラフィクス...

26 :音速の名無しさん:01/10/17 02:16 ID:K3oqNJid
ローラに換えても
この成績じゃローラ本社からはザコチームあつかいでしょうな、フェルナン。

27 :音速の名無しさん:01/10/17 02:18 ID:YPkcjffF
.....ナカソとシリコングラフィックスに何の関係が......ハ! ソ○カ ガソ○イ イソタ○ナソナル

28 :音速の名無しさん:01/10/17 03:03 ID:bs1/sW4U
ヤフーに現れたnelson83daって、piquet83を煽るためのキャラだな。
HNもモロに狙ってるし・・・もしかして誰かここから出張してんの?

29 :音速の名無しさん:01/10/17 05:54 ID:ylNVZfsd
俺は、YUUと同じ臭いを感じたよ。逆の意味で。

30 :音速の名無しさん:01/10/17 08:24 ID:/GffhW3a
中野はレースよりもスポンサー活動のほうが
はるかに優れていると思われ

31 :音速の名無しさん:01/10/17 09:38 ID:eiXHX/hS
>29
俺はグレード様の線もあると推測している。
もっともYUU=グレード様の可能性も無いとはいい切れぬが。

32 :音速の名無しさん:01/10/17 09:48 ID:FRu0Eu6j
1000円出すから止めて。

33 :音速の名無しさん:01/10/17 09:55 ID:2T+dgiHf
ヤ風の珍スレ、おもしろい展開!
まさに誉め殺しですな。
奴、結構知識あるわな。

34 :クルサード:01/10/17 16:15 ID:JQsbW+Gl
「シンジは遅いだけでなく、何のフィードバックもない」

35 :音速の名無しさん:01/10/17 16:18 ID:jTshSHMc
中野に金を出すスポンサーって
余程モータースポーツの事を知らないのかな?
ホンダに至っては、全く解からん。

36 :曹操孟徳:01/10/17 16:21 ID:JQsbW+Gl
ついにパート10か。いつまで続くんだ珍のCART珍道中記は。

37 :音速の名無しさん:01/10/17 16:27 ID:h5xqcH6M
中野の通信簿をつけてみたよ。

平成13年度 中野信治君

一学期 1
二学期 1
三学期 1

来年は頑張りましょう。

38 :音速の名無しさん:01/10/17 16:28 ID:jTshSHMc
>>37
来年は無い。退学処分。

39 :音速の名無しさん:01/10/17 16:30 ID:8NXVIdha
>>38
退学というより放校。

40 :音速の名無しさん:01/10/17 16:58 ID:dwjuzDiW
>>39
留学生珍事ビザ切れにより強制送還。

41 :音速の名無しさん:01/10/17 21:12 ID:PCQ07coP
ヤフーの珍トピ、もうどうしようもない展開。
まさに中珍のためのトピと言えよう。

42 :音速の名無しさん:01/10/17 21:28 ID:BLpyVbMC
中野ヲタ変な奴ばっかり
何故だ?

43 :音速の名無しさん:01/10/17 21:34 ID:NbXQqqnR
URL貼って

44 :音速の名無しさん:01/10/17 21:51 ID:h5xqcH6M
ヤフー珍トピ腹よじれる〜

45 :音速の名無しさん:01/10/17 22:08 ID:XRJ8tIyq
>>40
でも本人は見栄を張って「卒業しました」(藁)。

46 :音速の名無しさん:01/10/17 22:11 ID:Wt8rvnwB
珍って最速だったんですね。
勉強になりました。

47 :音速の名無しさん:01/10/17 22:23 ID:9/dY7Msn
今ヤフー見た。
ワラタ

48 : :01/10/17 22:50 ID:LV1AGm9y
なんか、中野のフィジカルトレーナーが気合を入れる為に頭を丸めたらしいけど、
丸めなあかんのは中野本人ちゃうの〜?
いっぺんそのカッコイイと言われてる容姿を一掃してみるとえぇんやわ。

49 :音速の名無しさん:01/10/17 23:33 ID:SQ42qzqd
>>48
中野本人はヒューストンでホンダのスタッフに
もっと気合を入れろ!と言われたそうなんだが
トレーナーが気合入れてどうする

50 :音速の名無しさん:01/10/17 23:41 ID:CINMoGMS
avexとかホンダの人って2ちゃん見てるの?

51 :音速の名無しさん:01/10/17 23:56 ID:4VoFLvk7
いまヤフー珍トピ見た。

ひさしぶりに『イカレポンチ』って言葉を思い出した。

52 :音速の名無しさん:01/10/18 00:11 ID:63bt6YIo
いいねぇ、ヤフ板。
ああいう書き込みがあるとあのスレでいつも
中野をほめちぎってた奴の本音が聞けて。

53 :名無しさん:01/10/18 00:32 ID:xN2j/SlA
来年はローラシャシーですか。
正直今年はチーム力のなさが露骨に出ちゃって大変でしたね。
まあ、今年のフェルナンデスRは勉強の年でしたね。
オーナーはピット戦略がたまに当たって好成績をあげるレースもありましたが、
全般的には中野君と同程度の成績でしたね。
このことも今年のチーム力の不備を証明していると思います。
来年もシャシーは変わるけどドライバーも固定ですし、
頑張ってくれると信じています。
中野君のレース、仕事への真摯な取り組みが来年こそ実を結ぶでしょう!
ホンダも最後だろうと手を抜くような会社ではないので全面的なバックアップが
期待できそうです。
来年は日韓WCUPも開催ですね。世界中が日本に注目する年です。
モータースポーツ界でも、
F1の佐藤、CARTの中野で世界に日本人旋風を巻き起こして下さい!
応援しています_(^∀^)ノ彡

場違い(?)な発言だったらすみませんm(。−_−。)m

54 :音速の名無しさん:01/10/18 00:37 ID:3/diZoC9
で、来年はローラシャシーのデータ不足が言い訳の材料に決定。

55 :音速の名無しさん:01/10/18 01:13 ID:gqlVIbra
「勝てない理由が見つからない〜」
言い訳珍事はポンに逝け!

56 :音速の名無しさん:01/10/18 01:26 ID:1SRUTi5m
>55
同意

57 :音速の名無しさん:01/10/18 01:32 ID:HCCrVAFe
>>53
オーナーに対して失礼だと思わないか?
それに中野本人と中野ヲタは、
成績の悪さをいつも環境のせいにばかりしやがって。
いい加減に気付けよ、認めろよ、
中野信治本人がヘタレだということを。

58 :音速の名無しさん:01/10/18 01:35 ID:8bwmomZ/
2001年10月17日(水) MS、カート世界選手権に出場へ

10月28日にケルペンで開催されるカート世界選手権にミハエル・シュ
ーマッハの参加する。彼はこの参加を仕事してではなく、休日の一環
として参加するつもりであると語っており、勝算もないと語ってい

59 :音速の名無しさん:01/10/18 09:06 ID:94o7Uu/5
スポンサー活動が大変という割には、ちゃんと女と会う時間はあるんだな。
このヘタレが。見たぞ女といるとこ。何かの集まりっぽくカモフラージュしてたな。
でも、その女との仲睦まじい光景は明らかに他とは対応が違ってたぞ。見た事もない
女だから有名人ってカンジでもなかった。って事は素人か・・・意外と本命かもな。
もしかしたら、まさかその女に会うためにわざわざ帰国したんじゃ・・?
そんな暇あるの?運転もヘタレだけど、下の方もヘタレなんだね。
それじゃあ勝てるわけないよ。何の犠牲も払ってないもんね。
もっとレースに集中しろよ。女にうつつ抜かしてる場合じゃないだろ。
デジカメ持ってなかったのは失敗だった。
写真撮ってネットで公開すればよかったよ。上品そうなカワイイタイプ。
中珍ってああいうのが好みだったんだ。意外。もっと派手好みと思ってた。
ま、いずれにしてもお前、終ってるよ。やる気のやの字も感じられない。
辞めろ、もう。必ずもう一度現場おさえてやるからな。覚悟しとけよ。

60 :音速の名無しさん:01/10/18 09:25 ID:eT4oDmBU
>59
 ご苦労様です。

61 :音速の名無しさん:01/10/18 09:26 ID:yPy94SPE
これからの展開が楽しみじゃて!
証拠抑えたら珍次元にでも貼り付けちゃってください!
オタ女どもの発狂ぶりが目に浮かぶようだ(w

62 :音速の名無しさん:01/10/18 10:07 ID:RJojiJAg
最近のトラの走りのおかげで、スポンサー活動もやり辛いだろうね。

63 :音速の名無しさん:01/10/18 10:39 ID:6r3De4vQ
恒例のトーチュソインタビューであります。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/nsc/index.shtml

今回も期待を裏切らない内容となっております。

64 :音速の名無しさん:01/10/18 11:17 ID:kzGdx3XX
矢風のnelson83daに好感を覚えるのは漏れだけか?
なんか学習したYUUのようなノリが・・・たまらん。(w

65 :音速の名無しさん:01/10/18 11:19 ID:vcuv3fBd
>>63
「ホント、ひょっとしたら勝てたかもしれない」

そういうことは、ラップリード記録してから言えよ。
最高位だっていまだに8位のままじゃんか。
ホンダ撤退はガッカリしたけど、こんなヘタレを支援するなら
来期までと言わず、今季限りで撤退してくれ。

66 :音速の名無しさん:01/10/18 12:18 ID:6r3De4vQ
そのうち「自分以外の25台がリタイヤしていたら勝ててたかもしれない」
と言いそうで怖い・・。
アメーノも前半戦で散々珍を持ち上げたのでインタビューもキツそうだ。

67 :音速の名無しさん:01/10/18 12:22 ID:6r3De4vQ
もしかしたらホソダは珍を降ろしたいのかもしれん。
ハトリの時も最後まで残留させようと動いていたみたいだし。
しかしハゲ息子の強烈なゴリ押しの為に・・。
そう思うと珍をバッサリ首にしたサトルは案外根性あるかも。

68 :音速の名無しさん:01/10/18 13:47 ID:VxlzlSDv
宗一郎さんも変な息子持ったもんだな・・。
こいつがいなきゃ珍を見なくてすむのに。

69 :音速の名無しさん:01/10/18 13:51 ID:9pxfnLir
本田宗一郎も見込みの無い空冷エンジンにこだわったりして
なかなか変わり者だったからね。

そういうヘンなとこだけ似てしまったのかもしれない<博俊

70 :音速の名無しさん:01/10/18 14:21 ID:VxlzlSDv
馬鹿息子も珍を一貫して上に押し上げてる事に関しては
ポリシーがあるね(藁

71 :音速の名無しさん:01/10/18 14:38 ID:tizzb2ZO
本田博俊いい加減にしろ!

72 :音速の名無しさん:01/10/18 19:03 ID:6r3De4vQ
2代目というのはロクなのがいない。

73 :音速の名無しさん:01/10/18 19:41 ID:LZo1R/Ee
ホンダ関連企業じゃリストラされたりサービス残業したりしてんのに。
中野に出す金あるならそっちに回してあげてよ。
中野の宣伝における費用対効果は最悪だ。

74 :音速の名無しさん:01/10/18 19:42 ID:PnYaqGd2
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

75 :音速の名無しさん:01/10/18 19:59 ID:aTXXnPey
服部があのままCARTに残っていたら、表彰台位行けたんじゃないかな。
中野が今Fポンに出ても、服部並の成績なんて無理だと思うけど。
なにしろ、F3000、Fポン0勝だから。国内復帰を避けているんだろうね。

76 :音速の名無しさん:01/10/18 20:16 ID:Py2VtG35
結局、お祭りワショーイになってレスが伸びるということを、
実証している屋風中野スレ。こっちから刺客が逝ってるな。

77 :曹操孟徳:01/10/18 20:21 ID:cTdmF7SR
珍スレは2chでも絶好調。

78 :madogiwazoku_2001:01/10/18 20:36 ID:TBRMjJ37
76>こっちから刺客が逝ってるな。

そのようだね。(笑)
誰なん?

79 :音速の名無しさん:01/10/18 21:32 ID:ZXiZ+Cq0
>>78
見てりゃわかるだろ(藁
「関係者登場」は、いっそうお祭りが盛り上がるだけだって
ことも忘れずにな。

80 :音速の名無しさん:01/10/19 00:01 ID:Hy+f5AXV
ナカソをトップフォーミュラから追い出すためには
一体どうしたら良い?

81 :音速の名無しさん:01/10/19 00:02 ID:d226dDje
女(刺客)を贈る。

82 :音速の名無しさん:01/10/19 00:04 ID:6btncyo0
性病持ちの女を与える。
エイズは潜伏期間が長いので、発症の早いのをきぼーん

83 :音速の名無しさん:01/10/19 00:09 ID:sTVs93O7
博俊を始末する。

84 :音速の名無しさん:01/10/19 00:15 ID:d226dDje
梅毒が一番かな...

85 :音速の名無しさん:01/10/19 00:15 ID:QEXM8U6+
>>82
YUUの事かと思ったけど処女じゃエイズにもなれねーのな(w

86 :音速の名無しさん:01/10/19 00:43 ID:AnEuYiI8
金石(年)はイメージ的にF1無理そうなんで珍の変わりに乗って欲しい。

87 :音速の名無しさん:01/10/19 00:45 ID:d226dDje
>>85
セクースしなくてもエイズになれるよ〜。
血液感染とか。

88 :音速の名無しさん:01/10/19 01:01 ID:+zYOUK4I
>80
ナカソはトップフォーニュラーにいるの?

89 :音速の名無しさん:01/10/19 01:02 ID:6SQRWzQD
>>85
YUUは尻の穴の周りが毛だらけ。

90 :音速の名無しさん:01/10/19 01:08 ID:p09RlaYp
もはやBOONに映ることすら困難になりつつあるな・・。

91 :音速の名無しさん:01/10/19 01:32 ID:VvNs22Eu
>90
等身大パネルすらほとんど映ってなかったしな(w

92 :音速の名無しさん:01/10/19 02:59 ID:NmPjBOAI
>>89
剛毛か?(藁
駄目だ俺、下のスレに完全にやられたわ(藁藁

http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1000560923/-100

腹抱えて死にそうになるから気をつけろよ(藁

93 :音速の名無しさん:01/10/19 11:28 ID:AnEuYiI8
>ナカソをトップフォーミュラから追い出すためには
一体どうしたら良い?

とりあえず色んな掲示板(屋風含)に訴えるくらいしかできんだろうな。
英語が得意な人は米のサイトに頼む。
「珍にシートがあるのは日本のファンもおかしいと思っている」みたいな内容で。

とりあえず珍みたいなドライバーが海外のレースに出てるのは日本にとって多いにマイナスだ。
荒達CARTを目指している選手の為にも珍に降りてもらわなくてはいかんのだ。

94 :音速の名無しさん:01/10/19 11:52 ID:j893d/sx
FRIDAYの契約カメラマンの皆さん、都内の有名ホテルで張り込みましょう。
珍の珍場面がゲットできます。今なら。ただ、所詮、CART最下位の日本の恥
なので、編集部さんに買ってもらえるかどうかは不明であります。たぶん無理でしょう。
さて何種類の珍フリークとの2ショットが撮れるでしょうか?まさに入れ食い状態。
今回の帰国は遠洋漁業か鰹漁船みたいなもの。季節的な「女釣り」のようです。
shinjigenではトレーニングとか書いてあるけど、
トレーニングとはセクースであることは言うまでもない。さあ、みんな街中で珍を
見つけたら、一斉にシャッターを切りましょう。「もう2度と帰って来るな」
と叫びながら。追放キャンペーン会報bO01でした。

95 :音速の名無しさん:01/10/19 12:00 ID:AnEuYiI8
まあ個人的には良い成績残してるんならセクースしまくろうが
乱交しまくろうがロリコンだろうが構わんのだが
このひでぇ成績なら文句の一つも言いたくなるわな。

96 :音速の名無しさん:01/10/19 12:50 ID:Gsqdjnpc
ポイント争いで目下、珍のライバルで
珍よりも上位であったマックス・ウィルソンが
残り2戦を残して解雇。

97 :音速の名無しさん:01/10/19 13:14 ID:NmVYN92I
まじもんの糞マシンだからなウィルソンの乗ってたやつ。
オリオールのやつもだが。それに比べ、珍は経験もあって
マシンにも彼等に比べて遥かに恵まれてるのにねぇ。
俊博を殺るぐらいしか来年の出場阻止の方法はないね、残念
ながら。

98 :音速の名無しさん:01/10/19 13:19 ID:ceuRfnLG
来年、日本人レーサー初の快挙(珍事)が見れるかもしれない。
それは成績不振による「途中解雇」。
珍ならやってくれるよ。

99 :音速の名無しさん:01/10/19 13:33 ID:OdsA83y0
プロストが97年に中野を途中降板させなかったのが悔やまれる・・。

100 :音速の名無しさん:01/10/19 14:43 ID:KtL7tPXs
ウィルソンとかセルビアをフェルナンデスの一台に乗せてみたいのう。
どうなることやら。

一時期、妖精さんが付いたウィルソン君、かわいそうやのう。
新興チームでルーキー一台体制っていうのは辛かったやろうな。

101 :音速の名無しさん:01/10/19 14:51 ID:d226dDje
nanu?
ウィルソン解雇されたの?

102 :音速の名無しさん:01/10/19 14:57 ID:ceuRfnLG
中野は来年も遅いだろう。
言い訳が段々苦しくなっていく様は当にエンターテイメント。
来年も弁舌は冴えわたるか?
それとも観念して遁走するか?

103 :音速の名無しさん:01/10/19 19:13 ID:Et3uLEzp
>>101
されたよ。残り2戦はアレックス・バロンだってさ。

104 :音速の名無しさん:01/10/19 21:24 ID:d226dDje
>>103
そうなのか…
でも、そんな解雇されるほど悪すぎる結果だったっけ?

105 :音速の名無しさん:01/10/19 22:30 ID:MxmhGpCx
>>104
確かに最近はパッとせんかったなぁ。
ポートランドでは光ってたね。

106 :音速の名無しさん:01/10/19 22:34 ID:Y+GdTySN
ABRだっけ? ウィルソンくんのいたチーム。
ありゃ、チーム力がね。
それでもそれなりに頑張ったから当初2000年のフォードエンジン
だったのが2001年版に格上げされたね。
珍のような言い訳を言っていいのはウィルソンだけ。
珍は恵まれすぎ!

107 :音速の名無しさん:01/10/19 22:47 ID:NBmfCwJh
トーチュウの中野コラム、相変わらずウザイ。
天野の「それにしても運がなさ過ぎない?」
の質問に、珍に対する天野の苛立ちを感じた。

108 :音速の名無しさん:01/10/19 23:09 ID:xDTl7RQn
天野も「運、運」でいい加減うざい。
今シーズン序盤に持ち上げてたくせに、運のせいにするなっての。

109 :音速の名無しさん:01/10/19 23:12 ID:qc/Tv7Em
虎之介憎さに持ち上げていただけだろ天野。

110 :音速の名無しさん:01/10/20 00:08 ID:oZI/6vt8
>109
その通り!
虎にあてつけの如く週プレにて虎をケチョンケチョン。
そして珍を持ち上げてた(後半戦には表彰台も確実だ!と言っていた)
しかし結果は・・・。
コイツ本当に現地で取材してのかいな・・。
私情で記事書いてダサイったらありゃしない。

111 :音速の名無しさん:01/10/20 00:14 ID:fllU6uH7
かつてこれほど見てる側の気分を害する日本人ドライバー
がいたのだろうか?こいつに金玉あるの?

112 :音速の名無しさん:01/10/20 00:19 ID:Is7xUyWR
>>110
知らんかったYo........... 天野がそんな奴だったとは・・・・・
ホントだとしたらとっても遺憾だ。天野逝ってよし!!!

113 :音速の名無しさん:01/10/20 02:45 ID:5geQY7xe
今年ダメだったら、もう後がないくらいの気持ち
で挑むはずだったのでは・・・。
それで実際ダメだったのだから、自分から辞めて欲しいよな。
やっぱり、その場しのぎで適当な事言ってるだけじゃんか。
潔くないよな。言い訳ばっかで、最近は女子供でもそんなじゃないぞ。
辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、辞めろ、珍、辞めろ!(懐かしきオウム風)

114 :音速の名無しさん:01/10/20 03:07 ID:wtScBRHa
未だに謎なのは「信じればかなう」なんて妄言を信仰して
る信者。奴のレーシングドライバーとしての才能はもう限
界に達しているって事解らんの?逆ロケットを連発なんて
素人のする事だぜ。周りのドライバーから舐められたらお
しまいな世界だって分かってねーんか?耐久レースやって
んじゃねーぞ???まあ、俊博のボケのコネ使って加藤さ
んと童無で走っとれ、足手まといにならん程度にね(藁
中野見てるんかぁ〜?

115 :音速の名無しさん:01/10/20 05:52 ID:zr5yLNg8
中野、来季もCART走れるのか! まさに運もコネも実力のうちだな、来年も楽しませてくれい。
しかし、>>1-114の発言はいったい何人で書いているのだ(w オフになったら落ち着けよ。

116 :音速の名無しさん:01/10/20 12:41 ID:5k/t8azE
最近
まだ「マッチのが速い」という煽り文句が
マジにそうなんではないかと思える今日この頃。

117 :音速の名無しさん:01/10/20 13:51 ID:9Zumerhd
>>112
ケンカうったのは、トラのほう。

118 :音速の名無しさん:01/10/20 14:26 ID:sZyjhpm3
中野・・・・・がんがれよ。これではファンがあまりにも..............................
サーファーズパラダイスでちっとは見返してやれ。

でも天野は逝ってよし!

119 :予言者:01/10/20 15:46 ID:WclN1C1d
もうあと2戦中、一戦はリタイヤ、もう一戦は14位完走
とでています。虎の方は10位内入賞がもう一回あります。

120 :曹操孟徳:01/10/20 15:53 ID:gSV8UQkg
中野は運があっても勝てないはず、それが「あれがなかったら優勝だと?」
おのれその類いの発言を今年になって何回言った。

121 :予言者@当たるかな?:01/10/20 16:02 ID:WclN1C1d
>120
また来年も中半からその台詞を聞かされることになります。
見える範囲では、来年の彼は6位フィニッシュが最高で終わ
りそうですね。6位タイが2回とでてます。虎は表彰台にの
ぼります。てっぺんは逃しそうですが、戦える日本人ドライ
バーとしてアメリカ人に強い印象を与える・・とでてます。

122 :音速の名無しさん:01/10/20 18:42 ID:+Rg9CNbv
なんかここまで酷いと応援したくなってきたYo


−−−−−−−−−−がんばれ 中野−−−−−−−−−−−−

123 :音速の名無しさん:01/10/20 18:54 ID:JFNo7sDh
勝負に情けは無用。

124 :音速の名無しさん:01/10/20 19:47 ID:SXy1XE2V
中野がんがれ〜〜

125 :音速の名無しさん:01/10/20 20:06 ID:rNpn8WYc
中野がんばれ

126 :音速の名無しさん:01/10/20 20:46 ID:xRY/kWVW
たぶんガイシュツなんだろうけど、中野はなんでF1で走れたの?

127 :音速の名無しさん:01/10/20 20:46 ID:BKL0lIaY
いい加減日本に帰って来いよ、中野。

128 :音速の名無しさん:01/10/20 20:50 ID:HWiXk7U4
がんばれ!!

129 :音速の名無しさん:01/10/20 21:16 ID:9YCbX3E/
来年はチャンピオン争いに食い込め! ナカノシンヤ!

130 :音速の名無しさん:01/10/20 21:19 ID:eGJ3Gsek
何を頑張るの?
スポンサーの接待?

131 :音速の名無しさん:01/10/20 21:41 ID:P2XzfI0/
>>126
長男(ゲーハー)のおかげ

132 :音速の名無しさん:01/10/20 21:53 ID:uHBD4WSU
がんがれ〜

133 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/20 21:55 ID:XbqSgByx
↑モビルフォース?

134 :音速の名無しさん:01/10/20 22:08 ID:n0JsV+H4
虎ヲタだけど今年の珍は弁解の余地はないと思ってたけど、なんか応援したくなっちゃったYo
叱咤激励ということで

信治〜なにやってんだ〜〜〜ファンが待ってるぞー
ヒューストンみたいに気合い入れてけー後がないつもりでがんばってけ〜〜〜〜
後2戦しかないぞ〜絶対ポイントゲットしろよ!!!!!!!!!!

ガンバ−−−−−−−−−−−−−−

135 :音速の名無しさん:01/10/20 22:09 ID:S+pg0Q5G
しんじげんの代わりっていないの?

136 :音速の名無しさん:01/10/20 22:17 ID:kQV36Oai
がんばれ連発の珍ヲタが繁殖中だが
ダメな奴は何をやってもダメだよ

137 :音速の名無しさん:01/10/20 22:37 ID:9Zumerhd
珍ちゃん、レーシングドライバー生活最後の1年、がんばってください。

138 :音速の名無しさん:01/10/20 22:45 ID:1uDP9HyG
来年と言わずに、今年で最後にしてくれ。
信治の走りはもうCARTでは見たくない。

139 :音速の名無しさん:01/10/20 22:49 ID:/22WSyjB
見たくても映らないんだけど

140 :音速の名無しさん:01/10/21 00:04 ID:O/TEBmck
とりあえずエール送っとく

中野ちょっとはマンセーメーター押し返してみろ!!!
がんばれ がんばれ がんばれ

141 :音速の名無しさん:01/10/21 00:05 ID:cLaQeMKr
つーか、虎がリタイヤや虎ブル抱えたとたん、
「はぁ〜、後は珍しかいねーYO!寝るか〜」って
なるやつ俺以外いるか?早い話戦力外なんだな。

142 :音速の名無しさん:01/10/21 00:20 ID:9G6/uZX6
今、無駄とは思うがとりあえずHONDAのHPに珍を辞めさせろ、
とメール打っといた。こういう投書が増えると意外と効果ありという気もする。
限界に達した根性無しより、若くて生きのいい運ちゃんに替えて欲しい。
その願いをマジメにメールしたよ。普通の感覚を持ってるHONDAの方々!
どうか、日本人の切なる思いを感じてくれぇ〜。いいかげん目を覚ませよ!

143 :音速の名無しさん:01/10/21 00:28 ID:HTBTo3Ix
珍のレポートが掲載されるごとにメールは俺も送ってるよ。
現実を直視できないレポートは見てて情けないって。

144 :音速の名無しさん:01/10/21 00:32 ID:m9es+f25
激しく四面楚歌状態の中野に対して多少同情…
でも仕方ないよね。結果が出てないんだから。
俺だって仕事で結果のこさないとリストラ名簿入りだもん。
俺と違って彼はCART首になってもFポンとJGTCという
羨ましい再就職先が用意されていることだけどね。
もうCARTは辞めて欲しい。
タルソマスケスぐらいの才能しか持ってないんだから。

145 :音速の名無しさん:01/10/21 00:33 ID:xmdwzir9
やっぱそこまでやんないと伝わらんのかねぇ・・。

2年合わせてのポイント合計が珍言うところの糞チームに
乗る虎の1年の合計より下回り、しかも02年のシートが危うくなさそう
なのはどう考えても異常な世界だよなぁ・・。

146 :音速の名無しさん:01/10/21 00:33 ID:HTBTo3Ix
マルケソに失礼と思はれ。

147 :音速の名無しさん:01/10/21 00:37 ID:2sqWLYNX
なんか同情している輩が増えているが珍ほど恵まれたドライバーは
世界的に見ても皆無だぞ!?

実力が伴わないのにF1に2年も乗れてCARTにも乗れて。
こんな幸せな奴はそういないぜよ。

ミナシアンやウィルソンの方がよっぽど同情できる。

148 :音速の名無しさん:01/10/21 00:39 ID:HTBTo3Ix
暮らし安心ミナシアン

149 :音速の名無しさん:01/10/21 00:45 ID:8XdZ2AyV
>>142-147はわけずにまとめて書いてください

150 :音速の名無しさん:01/10/21 00:47 ID:wGAmZIza
珍事逝ってヨシ

151 :音速の名無しさん:01/10/21 00:55 ID:O/TEBmck
>>145
虎ヲタだけど、今年の前半かなり寂しい思いをしたのを思い出したYo
特に茂木の後はレーシングコラム読むまでは鬱だった.......................
あの頃はあちこちで叩かれまくってて鬱の3乗...........................
だから中野ファンの気持ちを考えると心中察して余りあるんだよね。
こういう時には珍事が結果を出すしか彼らに報いる道はないんだよね。
もちろん珍事に簡単に結果が転がり込むとも思っていないけど、奴はまがいなりにも
CARTドライバーなんだから実力がどうかはべつにしてやらなきゃならんだろ、実力が
有ろうが無かろうが、どっかから借りてきてでも120%後2戦にふりしぼってやってくれ。

ということで 中野がんばれ 結果がどうであれ頑張っているんだという姿を見せてやってくれ

152 :音速の名無しさん:01/10/21 00:58 ID:O/TEBmck
>>147
中野に同情しているのではないよ あくまで中野のファンたちの事を心配しているんだよ

153 :音速の名無しさん:01/10/21 01:01 ID:2sqWLYNX
>149よ、書きこみ時間だけで判断するのは浅はかだぞ。
また逝ってヨシ!とか言われまっせ。>145.147を書きこんだ者より・・

154 :音速の名無しさん:01/10/21 01:03 ID:2sqWLYNX
>152
中野ファンにしてみてもGTなんかで勇姿が見られたほうが幸せなんじゃ
ないかね?

155 :音速の名無しさん:01/10/21 01:06 ID:O/TEBmck
>>154
俺は虎がCARTに行くって決まったときはうれしかったけど

156 :音速の名無しさん:01/10/21 01:08 ID:nOk8VmzX
中野をCARTに乗せることによって生じる宣伝効果って
どないなもんでしょうかね。
女性層がターゲットになるんだろうけどレース自体知らない人がほとんどでしょ?
う〜む彼を走らせる理由って一体…謎だ。

しかしここってF1板でもっともホットなスレですよね(w

157 :音速の名無しさん:01/10/21 01:19 ID:xmdwzir9
中野ファンは限りなく100%近くが女性ファンでしょ?
走りで魅了してきたわけでもないし。

男のファンがいたとしてなんでファンなのか聞いてみたい。

158 :無●社長:01/10/21 01:27 ID:cLaQeMKr
お尻が魅力的なんです。

159 :音速の名無しさん:01/10/21 02:10 ID:i3seOJ/x
>>147
珍はめぐまれてないよ。
これだけ、恥をさらさなきゃならないんだから。

160 :音速の名無しさん:01/10/21 02:15 ID:3GH7Wnqh
>>159
晒し? ->珍事

161 :音速の名無しさん:01/10/21 02:18 ID:fylxSfxe


             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  飛び出せ!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 青春!
         ./ /_Λ     , -つ     \     
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

162 :音速の名無しさん:01/10/21 02:40 ID:9G6/uZX6
確かに恵まれすぎ。たいした実績もないのになぁ。やっぱコネがあるのは
一般人にもレーサーにも、強みってことか。
実際、珍みたいに口がうまいヤツって実力もないのに出世したりするもんな。
だから失敗すると言い訳三昧。一緒だな。こういう輩は全部。

163 :音速の名無しさん:01/10/21 03:55 ID:GZVPl3JU
最近首の皮がたるんできてる。
もう年か?

164 :中野信治:01/10/21 06:53 ID:QXe+9BYf
いや、最近たるんでるのはカリ首に被ってる皮です。おかげでムケました。
やっぱレースてさぁハードじゃん。だから知らず知らずのうちに伸びたんだね。
きっと。ずっと悩んでたんだ。手術しようか、とか。でも信じれば必ず叶う。
そう思ってたらムケたよ。この調子で来季はもうひと皮ムケたいね。
実際ムケたら感じやすくなってアレが早くなっちゃったんだ。
車も同じように速くなるといいね。ラグナセカの星空にもそうお願いしたよ。
あと2戦、ムケ珍パワーでいくよ。
オーストラリアには皆が応援に来てくれるみたいだから、ばんばんヌクよ。
もうカスからはオサラバだからね。さあ、ムケ珍に乞ご期待だぁ!

165 :音速の名無しさん:01/10/21 15:05 ID:xVTO2HTE
中野がんばれー

166 :音速の名無しさん:01/10/21 15:32 ID:nYo3Hf+l
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/sports/sporut/index2.html
ココの一番下にいるヤツを観よ…

167 :中野信治:01/10/21 15:34 ID:i3seOJ/x
がんばれ、がんばれってうるさいなー。
いまでもじゅうぶんがんばってるんだよ。

168 :音速の名無しさん:01/10/21 16:27 ID:dAUQ37EJ
がんばれ

169 :音速の名無しさん:01/10/21 16:36 ID:EAQZj7mR
■■がんばれ!!だけで中野にエールを送るスレ■■になりつつあるのか?

170 :音速の名無しさん:01/10/21 16:50 ID:0ZJS0xNg
がんばれよ

171 :音速の名無しさん:01/10/21 17:07 ID:6WqJhhk7
顔腫れ!

172 :音速の名無しさん:01/10/21 19:02 ID:7yvQ6AEr
スポンサー活動をがんばれと言ってるのか?

173 :音速の名無しさん:01/10/21 19:08 ID:9OA6U6M4
レースで頑張っても
この程度。最下位。
avexもそろそろ福田良に切り替えたほうが
イメージアップになると思う。

174 :音速の名無しさん :01/10/21 19:41 ID:ty0fNjJ2
チンジじゃなくてシンヤは
来年何かやってくれそうです。

175 :音速の名無しさん:01/10/21 21:15 ID:PhgGaAIe
エイベックスって道上龍のスポンサーもやってんだね。
今日Fポン見て初めて知ったよ。

176 :音速の名無しさん:01/10/21 22:45 ID:OMQmzuSW
道上はCART行くチャンス無いのだろうか?
中野より、結果を残せそうに見えるの俺だけ?

177 :音速の名無しさん:01/10/21 22:52 ID:IqDnRSDr
>>176
う〜ん。道上速いんだけど、
海外ではどうなのかさっぱり分からん。
英語も全然ダメそうだし。
ホンダは本山を日産からレンタルして
中野の代わりに来期CARTに乗せて欲しい。

178 :音速の名無しさん:01/10/21 22:54 ID:/UuJ1jr8
>>177
英語で速く走れるわけじゃないのは中珍が証明済み。
珍より道上の方が1000倍可能性があると思われ。

179 :音速の名無しさん:01/10/21 22:57 ID:OMQmzuSW
>>177
 本山にしろ、道上にしろ、結局は海外で闘う度胸があるかどうか、
に尽きるのかな?
 言葉に関しては、本人に学ぶ意思があれば自然と身に付くから、今
喋れなくても大丈夫では?見方は楽観的すぎるけど。

180 :音速の名無しさん:01/10/21 23:18 ID:X+YtSHv6
珍事、CART以後の人生ガンバレ。
CARTはもういいから。
がんばった。感動した。

181 :音速の名無しさん:01/10/21 23:23 ID:hf93cJDS
>>177
ホンダが本山はなさそうだな〜。やっぱ「事件」のことがあるし。
ただ、ホントに激怒して「生涯許さない」なんて言ってんのは
実は博俊氏だけで、本社は何とも思ってないなら可能性はアリだけど。

182 :音速の名無しさん:01/10/21 23:49 ID:8SS01sjg
先週の土曜日テレ東で放送された『GTに行こう!』の中で
ゲストに中島悟と松田が出てて『松田の来年の契約が決まっていない!』と
マジ話してたけど珍の様に成績最悪で来年も最高峰と一応呼ばれているCARTに
残れるのは本当にどうかと思うよ!!

183 :音速の名無しさん:01/10/21 23:53 ID:X+YtSHv6
どうせ、2003年にはつぶれるCART。
どうでもいんじゃない。
未来のない物どうし、馴れ合ってれば。

184 :音速の名無しさん:01/10/21 23:55 ID:YclyC6A7
珍、ドライバーやめても、解説者やるんだろうなぁ…
なんたって、データー量と蘊蓄能力は日本ドライバー1位じゃないか?

185 :音速の名無しさん:01/10/22 00:05 ID:vVA5K0Oo
中野信治選手には、
是非不人気にあえぐFポン救済の為に
来季Fポン参戦をお願いしたいです。
海外へは、Fポンでチャンピオンをとってから
戻ればよろしい。

186 :音速の名無しさん:01/10/22 00:06 ID:WisHnbtB
>185
じゃあ、事実上海外へは戻れませんね。

187 :音速の名無しさん:01/10/22 00:10 ID:o2XdP0at
CARTにしがみついて乗っててもしょうがないよね・・。
ちゃんと戦えるドライバーを乗せて欲しい。

188 :185 :01/10/22 00:24 ID:62u51ZaS
>186
あえて言うまでもないことである。

189 :音速の名無しさん:01/10/22 02:28 ID:e2/nlXf8
>>181
事件ってなに?
最近モータースポーツに興味持ち始めたもので…
ここでは、誰もが知ってる事なんだろうけど。

190 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/22 02:40 ID:qpKp+4Ng
>>189
97年JTCC(全日本ツーリングカー選手権)最終戦富士、
本山(ニッサン)が中子(ホンダ)をレース中に待ち伏せして、
接触→リタイアに追い込んだ。当時本山と中子は、同シリーズ
タイトル争いの最中だった。

あと誰か補足頼む。

191 :音速の名無しさん:01/10/22 02:40 ID:k3W/z2JO
>>177
中野スレでトラを例に挙げるのは気が引けるが
F1を経験してきたトラでさえ知ってる限りでも
茂木の『アクセルが戻らないよ!!』
どこか忘れたけど『very shit!!Behind Nakano!!』
ラグナ・セカの『トレーシーわざとぶつけたよ!!』
など全く以って日本語や聞いたことも無い英語表現を使用している
あんまり英語力って足を引っ張る要素じゃないのかも…

むしろ道上にCARTで活躍してもらってあの微妙な関西弁をピットクルーに広めてもらいたい…

192 :音速の名無しさん:01/10/22 02:48 ID:7O2qwsAR
>>191
問題あるって。メカニックと意思の疎通がとれなきゃ、車を仕上げるのがそのぶん遅くなる。
虎は天才肌(天然)で好きだけど、あんあキャラは2人もいらない。
フレンドリーな雰囲気に溶け込めるような日本人ドライバーが出てきてほしいよ。

193 :亜米利加在住:01/10/22 02:51 ID:PkFQ8+vr
英語はフレーズをきっちり言う事だけが重要じゃないっす。
大切なのは意味が通じるかどうか。変でも最初は通じさえす
ればいい。後々直せばいいんだYO!関係ないがミカの英語なん
かほんと分かりにくいな。

194 :亜米利加在住:01/10/22 02:54 ID:PkFQ8+vr
あ、亜米利加でやってくレーサーなら192に同意。
でも、193はテクニカル以外の一般的な会話だったらって話っす。

195 :音速の名無しさん:01/10/22 03:36 ID:KgSjl+qN
トレイシーの無線会話を聴いて英語の勉強すべし
マイケルの無線でもよし

196 :音速の名無しさん:01/10/22 03:37 ID:KgSjl+qN
タイヤバリアに突っ込んでタイヤを飛び散らした場合は
自ら片付けに行くこと
現地にファンを増やすことになる

197 :あや:01/10/22 04:12 ID:MmmeX/rR
日本じゃすごく早いのに
中野さんでもトラさんでも世界には
通用しないんですね。残念。

198 :音速の名無しさん:01/10/22 04:14 ID:Zv7zp5cj
>>196
そのときマーシャルカーに轢かれれば伝説になれる。イエローコーション中の競技車両ならなお良し。

そう、あのF1史にその名を刻んだタキ井上のように。

がんばれ!! 珍! 君ならできる、信じれば叶う!

199 :音速の名無しさん:01/10/22 04:31 ID:ywFRtSRs
>>198
アメリカ人に愛される人物になる・・・・・・かな?

200 :音速の名無しさん:01/10/22 05:13 ID:daseIsQQ
>>197
トラはともかく中野が速かったとこなんて見た事あんのか・・トラを中野と同格で語るんじゃねー!

201 :音速の名無しさん:01/10/22 07:40 ID:O4RwyL6A
>>200
そういう言い方はやめろよ。

202 :音速の名無しさん:01/10/22 07:56 ID:zsc9tZXG
>190
先に中子が本山に接触して
本山がコースアウト。
これはわざとじゃなかったんだが
本山がカッとしちゃったんだな。
でもって1周待ち伏せしてがつんとやっちゃった、と。

203 :中野信治:01/10/22 08:02 ID:yjR8L/nl
200は正しい。文句なし。激しく同意。
ナカゾの上位入賞は他がつぶれて・・。
でしょ?みなさん!

204 :音速の名無しさん:01/10/22 09:49 ID:qHEMVUzj
>>203
自分で言うなや(w

205 :音速の名無しさん:01/10/22 10:43 ID:9AVYlHRm
>>203
わかってるなら素直にCARTやめれ

206 :音速の名無しさん:01/10/22 10:50 ID:xRwM4ohx
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

207 :音速の名無しさん:01/10/22 12:33 ID:lhgyKn0q
>>189-190
中子と本山がTボーンクラッシュした後、中子がコース復帰する時に
本山の車を押しのけて進行方向と逆を向かせてしまった。
それに本山が切れて中子を待ち伏せして撃墜。

208 :97JTCC事件1:01/10/22 14:46 ID:dd20dBIB
>>190>>202>>207の97年JTCC富士Rd15・16本山事件更に補足

あのレースではホンダが中子にチャンプ取らすためにホンダ系
ドライバーに号令をかけていた。 当日の事件の前の15戦でも後ろから中子を
追う本山をアコードの岡田がぶつかりながらなかなか先行させなかったりしていた。
結局15戦はトップ走行中の服部が中子を選考させ中子の優勝、本山はいつもの
レースよりブロックがそうとうきつかったホンダ車勢にはばまれ6位だった。
この時点で16戦は本山の順位にかかわらず中子は5位でチャンプ決定となる。

↓つづく

209 :97JTCC事件2:01/10/22 14:51 ID:dd20dBIB
問題の16戦は前戦優勝で重くなった中子は中位から追い上げるが
先頭グループでは服部と本山が「これぞレース」といわんばかりの
見事な接近戦をしていた。
帰ってTVでも見たが、お互い高いレベルで競いつつ、ちゃんと
プロとして「寸止め」を心がけてバトルしていたように見える。
そこへじわじわ中子が追い上げてきてヘアピンで三流レーサーが
しでかすような単純な突っ込みすぎブレーキングミスで本山に突っ込み
アウト側グリーンに押し出した。そのあと何もなく復帰すればいいものを
ハンドルの舵角の小さいJTCCマシンでは中子はうまく切り返しができず、
結果として自車の復帰を急ぐあまり、グリーン上で本山車に更に当てながら
先に復帰していった。
両車のダメージは勝手に側突してきた中子車はたいしたダメージはなかったが
側突された本山車は左サイド(MのインにNが飛び込んだので)がベッコリ
へこみ、グリーン上で更に中子にぶつけられた事でリアバンパーが脱落
しかけた状態になった。
そして復帰した本山はそのままピットロードへは向かわず走行を続け、
その周の100Rで一周回ってきた中子に(中子もやな予感がしたのか本山の
アウト側からパスしようとした)に寄りかかるような進路を取り中子を
100Rアウト側グリーンに押し出した。
押し出された中子車はバリアにヒットし瞬間出火したものの鎮火し
その場でリタイア、本山はそのままコース上にとどまれたのでその周に
ピットへ向かいそのままガレージ内に停車し、すぐにガレージは
閉じられた。・・・以上が当時の出来事

210 :97JTCC事件3:01/10/22 14:54 ID:dd20dBIB
ここからは俺の個人的考察だか、本山とすれば
15戦終了時でほぼ自身のチャンプ獲得はこの日のホンダ勢の結束の強さに
諦めていた(中子の出来次第)と思う。それに15戦でのチャンプ争いに
何ら関係ない「圏外野郎」の岡田に再三からまれていたのも
「俺は中子だけでなくザコも含めてオールホンダと戦わなければ」と
考えるようになり16戦スタート前はナーバスになっていたように思う。
しかしスタート後は中子も自力で5位(チャンプが確定する順位)
まで来たのは本山もサインボードで知っていたし、その時点では
服部との「これぞプロ同士のバトル」を楽しんでいたと思う。
そこに既にその順位でチャンプが獲れる中子が下手くそがやるような
ドライブミスで自分に突っ込んできて、服部とのバトルを潰されたので
ついにキレたのだと思う。
トップドライバーという観点から見れば中子は服部・本山には遥かに
及ばないランク(一流の下または二流の上?)でありそんな奴が
サシの勝負ではかなわないので仲間を頼んできた、そんなヘタレに
服部との好勝負を台無しにされた事に激怒したように思える。
だが、レースは一人でやっているものでなく、時にはチーム・メーカーの
しがらみがコース上に持ち込まれるものだし、今回ほど露骨でなくとも
そういうことは「ある」というのはワークスドライバーである本山だって
冷静な平時ではわかっていたと思う。
当日レース後のパドックでは無限系関係者が「あれは殺人(行為)だ!!」
「絶対ゆるさね〜」「(ライセンス)永久剥奪だ」などど言っていたっけ。
あまりのヒートぶりに日産は星野が付き添いをして本山を連れ立って
その日に詫びをいれたはず。

211 :音速の名無しさん:01/10/22 14:55 ID:3U+fN9LS
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

212 :97JTCC事件4終:01/10/22 14:58 ID:dd20dBIB
レースにタラレバはないが
もしも本山が中子にヘアピンで押し出されたあと、すなおにリタイヤしていれば

1.そんな下手な中子はアコードの性能に頼ってチャンプになった。

2.そんな下手なホンダドライバーが迷惑をかけてすまんとホンダに思わせる
 (貸しをつくる)ようにしておけば、その後の本山の戦績を持ってすれば
 中珍より先にホンダのサポートでF1/CARTへの道もあったと思われる。
 個人的には「やられたらやりかえす」スタイルはCART向き(w

しかし当時のホンダ関係者のあの凄まじい怒りようを考えると
本山はホンダがらみでの海外進出はもうなさそう。

また、一度ついたダーティーなイメージのためF1/CARTへ行くほどの
資金は自力進出を企ててもスポンサーからあつまらなさそう。

あとは奇跡的に「ゴーンちゃん」にでも気に入られてテストドライバーで
いいから先ずルノー系チームへ押し込んで貰い、自分の力で正ドライバーに
なるルートくらいしかない・・・・

若気のいたりとはいえ、あの撃墜事件で本山はどんなに速くても、
日本を出て世界で戦うことは叶わない「カゴの鳥」となってしまった。

本山への評価

ホンダファン→ザマーマロ、自業自得

ニッサンファン→会社が左団扇だったら今頃世界へ連れて行ってやったのに・・・

中珍→ホンダに嫌われるようにしてくれた中子さんに感謝!!!

とても長くなり、連続カキコしてスマソ

213 :97JTCC事件4終終:01/10/22 15:01 ID:dd20dBIB
>>208
選考→先行

とても長くなり、連続カキコしてスマソ

214 :音速の名無しさん:01/10/22 15:18 ID:Pcpf/tV8
>>208-213
すげーなー!目が痛ェ〜!(笑
ozawa-kenもしくはdddの最高スコア教えてくれ・・

215 :音速の名無しさん:01/10/22 16:52 ID:cio8/xBP
スゲー 中野スレでこんな有意義なやりとりがあるのは見たことねーよ

216 :音速の名無しさん:01/10/22 17:34 ID:I9erIoAR
本山が海外に進出しなくて一番得するのは誰か・・・。
シートを奪われる心配のある・・・。
無限系の関係者に頼みごとを出来る人物は誰か・・・。
無限の社長にかわいがられている・・・。
あのJTCCにおけるアクシデントは単なる”事故”ではなく
ある人物によって企てられた”事件”だったのである。
まあ有名な話ではあるが・・。

217 :音速の名無しさん:01/10/22 18:03 ID:WVdp/Ps5
214だがマジレスで頼む、今タイピングにコテンダー!

218 :音速の名無しさん:01/10/22 18:11 ID:UcGrxxl2
208-213書いた者です
ちなみに間に入った>>211はブラクラみたい。踏まんように!!

>>216はタチの悪い冗談だと思うけど、カキコした自分として
 216発言は否定しとくね。

あの当時は日産もまだ元気が今よりはあり、よそのメーカーへ本山を
出す(協力させる)事は全く考えていなかっし本山も出れる境遇ではなかった。

事件をしでかした本山は確かに悪いが、彼にとって更に不幸だったのは
ひどい業績不振で日産による海外レース進出の希望がなくなってしまった事。
不謹慎かもしれんが日産ワークスには60年代からずっと体育会系のノリがあり
「やられっぱなしでおとなしく帰ってくるな」的思考のものが一部にはおり、
しでかしたときはごく一部だが「お〜し」と思った奴もいた。
でも>>216が言うような「企てられた事件」ではなく1ヒート目の15戦のいがみあい
もふくんだ不幸な「事故」だったと思うよ。

俺は本山シンパではないが>>189に対して俺の当日見てきた各陣営のことを
なるたけ主観を入れずに書いたつもり。

最後に中珍にひとこと
俺はプロストからF1へ行った時から応援してきたが、まったく走りに
情熱が外から見えないような走りしかできないようなら
ほんとに本山なり道上(寿一はポカ多すぎで×)をお前の代わりに
乗せてやりて〜よ

またまた長くなって、見づらくなって皆さんゴメン。

219 :音速の名無しさん:01/10/22 18:19 ID:Ej5ibs7D
>208-213,218さん
なかなか全容がよく分からなかった本山vs中子事件を分かりやすく書いてくれてありがとう

220 :181:01/10/22 19:22 ID:dOemBQYG
>>212
俺ホンダファンでもあるけど、本山に「ざまみろ」とは思わないのよ...。
ホンダ陣営内でさえも、本山と親しい服部からは
同情の声もあったりしたし。

ホンダは「中子を勝たせるための体制」を作り上げられたけど、
日産は、「本山を勝たせるための体制」を用意してこれなかった。
それはチームの考え方とか色々な事情があるだろうし、
どっちが正しいということはないし、日産が「間抜けてた」って
批判するわけでもない。
けど、結果として精神面で本山が追い詰められちゃう理由のひとつでは
あっただろうし、
そんな経緯があった上でのあの状況だったから、
「他のドライバーなら冷静さを保てたか」っていうのも分からないしね。

221 :音速の名無しさん:01/10/22 19:26 ID:XMUmhKvc
>>220 他のドライバーと言えば シュー セナ プロスト
という F1のそうそうたる面々が 撃墜してるからね。

ドライバーなら誰しもやっちゃうんじゃないの?
ただ、その後 ヒールっていうイメージはつきまとうだろうね

222 :音速の名無しさん:01/10/22 19:27 ID:XMUmhKvc
↑ ようかんがえたらココは 珍スレでした
話しをそろそろ 珍に戻しましょうよ

223 :音速の名無しさん:01/10/22 19:38 ID:VYu7ZWxq
>>222に賛成

この件にこだわるなら以下の「本山 哲の2002年」スレが
ふさわしいと思ワレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/f1/1003726931/-100

でも>>219のいうように長年のギモンとけてすっきりした

224 :223:01/10/22 19:44 ID:VYu7ZWxq
>「本山 哲の2002年」スレがふさわしいと思ワレ
            ↓
「本山 哲の2002年」スレに移って続けるのがよいと思ワレ

駄レス連発スマソ

225 :音速の名無しさん:01/10/22 20:21 ID:LWIkOjXX
ところで中野はオーストラリアにもう向かったのか?
いつまでもスポンサーに頭下げてんじゃねえだろな。
あ〜、今、タイヤバリヤーにトップスピードで突っ込み、
ピクリとも動かなくなる中野の姿が脳裏に浮かんだ。
まさか・・・そんなスピードで勝負するわけないしな、中野は。
遅すぎてタイヤバリヤーがピクリとも動かなかった・・に訂正します。
今回はツアー組まれてるので、7人くらい食えるな、中野よぅ。
それじゃ麻原と一緒だぞ、おい。

226 :音速の名無しさん:01/10/22 20:27 ID:kIYK5Fbn
遅漏で疲れすぎ、布団の上でピクリとも動かなかった‥に訂正します。

227 :曹操孟徳:01/10/22 20:40 ID:BRTjZsNi
>>226
ワラッタ

228 :音速の名無しさん:01/10/22 22:13 ID:4FQNO0JB
ひさしぶりにF1板で熱い書き込みを見たよ、うれしくなった。

しかし、なんでこのスレでやるのかね(w

229 :音速の名無しさん:01/10/22 22:25 ID:XNHyIshn
>>189に答えたんじゃない?
 208が熱血だったため長編になった

230 :音速の名無しさん:01/10/22 22:35 ID:5np5i2sd
中野の過去について、熱血で語ってくんねーかな、奴が速かった事って本当にねーのか?

231 :音速の名無しさん:01/10/22 22:57 ID:Ejz1jovM
>>230
まじめに思い返してみたんだが、ホントにないのよ>速かった事

232 :音速の名無しさん:01/10/22 23:09 ID:do5xuLlQ
>>230
F3の時も、F3000→FNにステップアップしてからも
(とりあえずこの際、ラルトの被害者だった92年は無かったことに...)、
フツーにっていうか、割と地味にコンスタントに速いけど、
「勝つ奴」は常に別に居る、っていう感じだった。
アンソニー・リードだったりジャックだったりトラだったりね。
だから、無理なくランキング2位にはなれるんだけど
絶対に勝てそうにない、そんな感じを受けた。

233 :音速の名無しさん:01/10/22 23:24 ID:eUNlozPB
中珍のマシンには
ジュースホルダーが装着されてるって
本当ですか?

234 : :01/10/22 23:25 ID:wbv0YJD7
>>230
女には速いみたいだよ。

235 :189:01/10/23 00:36 ID:9pLuG3bO
だいぶ遅レスになってしまった…
昨日は10分ほど待って、反応がなかったから
あきらめて寝てしまったんです。
>>190
>>202
>>207
>>208
本当にどうもありがとうございました。
特に208さん、熱い書き込み圧倒されました(藁
でも本当、わかりやすく説明してくれて感謝してます。
あと、このスレのみなさん
私の疑問のせいで、ちょっと話がそれてしまって、ごめんなさいね。
来年も、なんだかんだで日本人が走ってくれそうで楽しみですが>CART
中野にはもうちょっと頑張ってもらいたいなあ…。

236 :189:01/10/23 00:40 ID:LCEWoOwS
だいぶ遅レスになってしまった…
昨日は10分ほど待って、反応がなかったから
あきらめて寝てしまったんです。
>>190
>>202
>>207
>>208
本当にどうもありがとうございました。
特に208さん、熱い書き込み圧倒されました(藁
でも本当、わかりやすく説明してくれて感謝してます。
あと、このスレのみなさん
私の疑問のせいで、ちょっと話がそれてしまって、ごめんなさいね。
来年も、なんだかんだで日本人が走ってくれそうで楽しみですが>CART
中野にはもうちょっと頑張ってもらいたいなあ…。

237 :189:01/10/23 00:45 ID:LCEWoOwS
やってしまった二重カキコ…
パソも調子悪いが、私もひどい。
昨日から迷惑かけまくり…
ごめん、もう寝ます。

238 :音速の名無しさん:01/10/23 01:01 ID:aqLkMMic
なんでヒロトシってあんなに権力あるんかいな?
反ヒロトシ連盟とかホンダの中にいないのかね?

239 :音速の名無しさん:01/10/23 01:04 ID:l2unRkoo
そして今思えば99年ジョーダンのレーシングスーツを着てニコニコ顔
だった珍の横に立っていたジョーダンは苦々しい顔をしていた・・。

240 :音速の名無しさん:01/10/23 01:30 ID:T0qxRo3f
F1板初心者なんですけど、これは暴力的ですねえ

241 :音速の名無しさん:01/10/23 01:30 ID:v0Kio6f5
>>239
そうだね(w
テストドライバーって言っても、マシンをテストするんじゃなくて
ジョーダンからテストされたんでしょ?
そういえば、ヒルのシーズン途中引退説が流れた時、ホンダプロトタイプを
テストしていたフェルスタッペンを急遽テストで乗せたな。
中野はテスト失格だったわけか。

242 :音速の名無しさん:01/10/23 01:33 ID:ndDjIjdc
>>240
なんについて語っているの?

243 : :01/10/23 01:33 ID:7T6yYnp/
>>241
脇坂ってジョーダンのテストドライバーの時
何回乗ったっけ?
確か扱いは珍よりミジメだったような

244 :音速の名無しさん:01/10/23 01:35 ID:of6IVng+
>>243
光貞なんて一回も乗ってないのにベネトンクビになりました。

245 :音速の名無しさん:01/10/23 01:40 ID:zVYv1u9b
>244
え!一回も乗ってないのか光貞・・・

246 :音速の名無しさん:01/10/23 01:40 ID:v0Kio6f5
ヒルが実際に途中引退して、中野が後任としてレースに出たとしたら・・・
当時絶好調のフレンツェンに圧倒的な大差を付けられて、それこそ終わりだったかも。
そう考えるとちょっと惜しいな(w

247 :豪毛:01/10/23 04:26 ID:MXbohsKl
>>237
気にするこたぁないよ。
中野君はもっと迷惑掛けてる
からさ。

248 :189他みなさんへ:01/10/23 05:01 ID:ZUXpLH/6
208を長々と書いてしまった者です

今、夜勤明け>>236みました
今読み返すと中野スレなのにあんなに場所とってしまい、皆さんすいませんでした。

自分も中野をF1デビュー年から応援していたので、いつもこのスレ楽しませて
もらってます。

しかし最近は期待をことごとくかわしていくの彼の「迷活躍」に自分も
失笑を禁じ得ません。

中野、頼むから「かわすのは」前車だけにしてくれ〜

これからもこのスレ楽しく見させてもらいます。 お邪魔しました。

249 :中野信治:01/10/23 06:39 ID:i4AIojZT
みんな応援ありがとう。君達の声はちゃんと僕に届いているよ。
信じれば必ず叶う、だよね。日本滞在中はカレー女とうどん女を頂戴しました。
ちなみにカレー女ってのはスカトロ女の事。うどん女は腰がいい!なんちゃって。
自慢の遅漏でスポンサー接待してバックアップ資金もゲットできたよ。やったね。
こっそり無限にもあいさつしといたよ。これで安心、安心、と。
さあ今度は僕の番だ。あと2戦、もう完璧な言い訳も考えてあるので、
何位でもへっちゃらさ。けがをしないように次も安全なライン取りに徹するよ。
表向きには燃費走行ってことにしてるんだけどね。これ、内緒だよ。
あっ、それから今の彼女はもう飽きちゃったから、新しい彼女もここで募集しちゃいます。
一緒にいたいとか面倒臭いこと言わないで、しかもレースに関心のない30歳までの
女性。独身、既婚は問いません。め○じ、kei○o、ひらえ○ん、とかは勘弁ね。
立候補する方はここに書き込んでね。
応募が多いからパート11になっちゃうかも。その時はごめん。Bye Q!

250 :音速の名無しさん:01/10/23 07:13 ID:eSltB/ot
フェル爺の体つき実はスゴイ。
http://207.63.109.220/Images/photochi99/pedro.jpg

251 :音速の名無しさん:01/10/23 07:14 ID:sI2A6U/c
ここのコテハン「中野信治」もいい加減ウザい。
本人は面白いと思ってやってるのかね。

252 :音速の名無しさん:01/10/23 08:24 ID:xnlrRngl
珍ちゃん昨夜オーストラリアへ出発age

253 :音速の名無しさん:01/10/23 09:07 ID:i3FmakQt
>249
なんかさ・・・・
ハンドルネーム書くの、やめようよ。
一応、○書いてるけどさ・・・バレバレじゃん。
私、当人じゃないけど・・イヤだな・・

254 :音速の名無しさん :01/10/23 10:01 ID:cuLKXfZF
>>243
まあ寿一はFポンと兼任で、しかも経験するって趣旨だったからね。
中野はあの年ほぼ遊んでいたわけでしょ?

255 :音速の名無しさん:01/10/23 10:03 ID:+zR3fz2O
>>248 うしろワラタ

2002年へ向けて珍のスローガン

「中野珍 期待かわせて 前車かわせず」・・・・お粗末

256 :音速の名無しさん:01/10/23 10:20 ID:l2unRkoo
ヒロトシが無理やり中野をジョーダンのテストドライバーに押しこんだものと思われる。
中野も事あるごとにリザーブドライバーを強調していたが、実際はスポンサーイベント
などの「広報要員」に過ぎなかったのが笑える。

光貞は季節外れのバブル崩壊が悲しい・・。

257 :音速の名無しさん:01/10/23 12:39 ID:Yqz9LElu
99年にヒルの代わりにジョーダンに乗ったら、97年のパニス以上に
フレンツェンに大差を付けられただろうな。見たかったよ。

258 :曹操孟徳:01/10/23 17:22 ID:4iKcIusE
>>256
光貞の当時スポンサーってMTCIという胡散臭いスポンサーだったからなあ。

>>257
たぶん今年のゾンタみたいに1戦で降板にになっていただろう。

259 :音速の名無しさん:01/10/23 17:32 ID:lgCa5Fcd
ヤフーの中珍トピ、完全に終わってるな・・・
2ちゃんの厨房以上の基地害ばかりになってしまった。

260 :音速の名無しさん:01/10/23 17:51 ID:l2unRkoo
変わりにココは少し真面目になった(笑

261 :音速の名無しさん:01/10/23 19:23 ID:VL9G2IU3
>>259
ここの厨房が出張していると思われ..................
実況スレが荒れなければいいが..........................心配........ダ.......

262 :音速の名無しさん:01/10/23 19:56 ID:MNQaxheC
>>250
どこがフェル爺なのだ(w

263 :音速の名無しさん:01/10/24 00:52 ID:mNuGKqB/
知らぬ間に矢風とココの立場が逆転しているような・・

264 :音速の名無しさん:01/10/24 01:19 ID:fXcEaHEG
屋風みてきたけどワケワカラン・・・
誰か流れを解説してくれ・・・

265 :音速の名無しさん:01/10/24 02:06 ID:tNef9T6X
おれこの板くると絶対このスレ覗いてしまうんだよなぁ。
みんなもだろ?

266 :音速の名無しさん:01/10/24 10:00 ID:F5an/+ie
>>262
TECATEのレーシングスーツはフェル爺じゃろ。
あの写真は全然「爺」ってかんじはせんがな。
格闘家のような身体ですな。

267 :音速の名無しさん:01/10/24 10:42 ID:g5BJWtNA
矢風トピのあの人はどこ
行っちゃったの?
とんずらか

268 :曹操孟徳:01/10/24 13:12 ID:yppPwf3o
>>265
禿しく同意。

269 :音速の名無しさん:01/10/24 13:57 ID:tctK4FGk
さあて来年も珍の逆ロケットで歯痒い思いをしましょう。

270 : :01/10/24 16:39 ID:7ibqah+v
>>269
まだ2戦残ってるぞ...
そこでまずは歯痒い思いを...って逆ロケットになりえる位置に行かないか...(w

271 : :01/10/24 16:44 ID:7ibqah+v
いやーん。
sage忘れた・・・スマソ

272 :音速の名無しさん:01/10/24 16:50 ID:xqQk1ng8
ここのスレだけだな・・・「中野信治」って表示が上に来るのは・・・
ライブタイミングだと下がりっぱなしだし。

273 :音速の名無しさん:01/10/24 17:49 ID:L05RupfI
ところでスポンサー活動の成果はあったのかね?

274 :音速の名無しさん:01/10/24 23:47 ID:vNp0QgaS
そろそろ来期の体制発表はあるかな?

275 :音速の名無しさん:01/10/25 00:58 ID:Uoknm1h3
おぉ〜っと!中野信治パート10がロケットスタート!
ポジションアップ!一位!

276 :音速の名無しさん:01/10/25 02:25 ID:nYqIUzpa
>274
成果はなかったけど性果はあったっす。

277 :音速の名無しさん:01/10/25 02:42 ID:nYqIUzpa
現在ハデス・ベッテンハウゼンから参戦中のミシェル・ジュールダインJrが
今季限りでシートを失い、来年はメキシコ人Dr.マリオ・ドミンゲスが
参戦するとか。おいおい、中野が先だろうよ。これ聞いて何とも思わんのか?
おい、中野よぉ?

278 : :01/10/25 03:01 ID:hCxe6/r1
体制発表を素で体位発表と読んでしまった...
鬱だ氏膿

279 :音速の名無しさん:01/10/25 04:26 ID:6zQKXHvD
今年ミナルディ・無限が実現してたら珍が乗ってたかも?

280 :音速の名無しさん:01/10/25 05:25 ID:M9/FSoNN
>277
まじか?皆馬鹿にしてる風潮あったが珍よりは間違え
なく速いと思うぞ!

281 :名無しさん:01/10/25 12:35 ID:eZydICyM
中野君は思いきってホンダからのしがらみを捨てて、
今までの経験を糧に来年のトヨタF1のテストドライバーにでもなって欲しい。
マクニッシュやサロなら年齢的にも負けてないし、
なんだかんだ言って中野君は世間では女性ファンが一番多い
日本人ドライバーだろうし、トヨタも好都合じゃないかな?

そして2003年トヨタからF1再デビュー!!
日本は盛り上がるだろうな_(^∀^)ノ彡

282 :中野は・・:01/10/25 12:40 ID:XyWg6khy
某社長にケツの穴をささげなければシートを獲得でき
ない男です。

283 :音速の名無しさん:01/10/25 12:59 ID:ETQdxjhz
去年は最終戦フォンタナで
フェルナンデス入りの発表があったけど
今年はどうかな?あと、一週間・・・

284 :音速の名無しさん:01/10/25 17:18 ID:Ndr7QRr8
>281
寝言ですかぁ〜?
ホンダ(無限)から捨てられたら珍なんぞトムススープラにも乗れんぞ!

285 :音速の名無しさん:01/10/25 17:29 ID:+yt4BYrk
珍君好き!好き!

286 :音速の名無しさん:01/10/25 17:36 ID:pcXZt99D
中野信治はスタントマンになればいい。
珍「天職です」

287 :音速の名無しさん:01/10/25 18:08 ID:RRM7M825
無限がインディアナに新拠点探してるってホント?
マジなら2003年睨み?じゃあ中野が延命しちゃうじゃん。
最悪。事故ってDRIVER生命断たれちゃえよ!

288 :音速の名無しさん:01/10/25 19:05 ID:jhMddtPi
信治はやっぱり今年でクビにすべきだね。

289 :音速の名無しさん:01/10/25 19:06 ID:cEGO59js
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

290 :音速の名無しさん:01/10/25 21:10 ID:Pl874qQT
ミナルディーのユーンのシートが空きそうだぞぉ

291 :音速の名無しさん:01/10/25 23:58 ID:hEmqhAFb
第二のマルケス化に一票・・・

292 :音速の名無しさん:01/10/26 00:47 ID:JGWwHwOT
正直な話マルケスの方が確実に速いと思ふ。

293 :音速の名無しさん:01/10/26 01:18 ID:PhwXJ/X2
>>292
あたりまえです。

294 :音速の名無しさん:01/10/26 05:38 ID:wKrCZgju
マルケスは国際F3000でも優勝3回ぐらいしてると思う。
しかし珍はFポンで、、、、、以下自粛

295 :音速の名無しさん:01/10/26 09:23 ID:JGWwHwOT
珍と同レヴェルのドライバーはP.ベルモンドあたりか?

296 :名無しさん:01/10/26 10:08 ID:6nFee4H4
正直中野はIRLに行くべきでは?
あっちだったら結構活躍できると思うぞ。
ホンダはいないけど・・・。
ゴーンに頼んでみようか?

297 :音速の名無しさん:01/10/26 10:45 ID:yyNp3n9M
IRLもCART組が両エントリーするようになってきたから
レベル上がってくるぞ。

298 :音速の名無しさん:01/10/26 10:47 ID:eguru3UJ
やっぱりF1で走ったのは彼にはマイナスばかりだね。

1勝クラスの馬が、トライアルあたりで間違って爆走して勝ってしまい、
G1には出れたものの、当然惨敗。
しかもトライアル勝っちまったせいで、本賞金かせいじゃってて、
下のクラスには出走できないし、かといってオープンでは惨敗だし・・・
という、非常に悲しい運命の馬といっしょやな。
(JRAでは結構いるよね。こういうの)

もうどうすることも出来ないんだよね。

299 :音速の名無しさん:01/10/26 11:09 ID:2f3V2qvB
>>298
お、お見事!激しく同意でございます!

300 :音速の名無しさん:01/10/26 12:22 ID:C4GPy6S1
>>298
長期休養して地方に移籍すれば、賞金リセットされるはず。
地方にあたるクラスはどこかな。

301 :音速の名無しさん:01/10/26 12:30 ID:dtuYll0n
>>300
TYPE−Rのワンメイクレースは?(w。

302 :音速の名無しさん:01/10/26 13:00 ID:CGtRNKwj
珍にハコは無理と思われ

303 :音速の名無しさん:01/10/26 14:13 ID:eguru3UJ
>300
レーシングカート地方選手権
瑞穂ペスカシリーズ

304 :音速の名無しさん:01/10/26 22:32 ID:ZVD8nClH
ところで残留発表はまだ?
それともどんでん返しありか(期待)

305 :音速の名無しさん:01/10/26 22:59 ID:bTmFI4Hn
ある意味、珍には既に来期残留っていう
どでかいどんでん返しをくらっているわけだが・・・

306 :音速の名無しさん:01/10/26 23:56 ID:3ny0VoDl
まんで「珍」なのか今一度おせーって。
オネボーン。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)