2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎レース見に行って見知らぬ人と仲良くなったYo!◎

1 :音速の名無しさん:01/10/16 16:11 ID:grzpGfCf
レースを見に行って
・席が近くだった
・同じツアーだった などで喋って仲良くなったが
相手の連絡先も知らずに帰ってしまったあなた!
ここでその人を探しましょう。
もしかすると見つかってメールでもしてまたサーキットで再開できるかも

2 :音速の名無しさん:01/10/16 22:16 ID:XW7cQa1j
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :音速の名無しさん:01/10/18 20:59 ID:hopnyrhU
JTBの近鉄利用2日間コースに参加した人いる?
おれも参加したのだが…

4 :音速の名無しさん:01/10/18 23:40 ID:D1gqfUym
>1
お前はよほど周りに話す相手がいないんだな。
正直言ってお前みたいな奴はうっとうしいんだよ。

5 :音速の名無しさん:01/10/18 23:55 ID:ByAUpQD8
鈴鹿に二輪GPを見に行こうと夜行バスに。で白子駅に着いたところで
三人が同じく鈴鹿に行くというのでタクシーに相乗り。サーキットに
着いてからも開場まで暫く話し込んでいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)