2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライコネンのどこがすごいんだ?

1 :音速の名無しさん:01/10/15 15:03 ID:6HW0Urac
ライコネンのよさがまったくわからん

2 :音速の名無しさん:01/10/15 15:11 ID:WHj+ovYC
チンコだよ

3 :音速の名無しさん:01/10/15 15:20 ID:L/o/tg6o
>>2
いや、そうでもなかった

4 :本&豊の後援会長:01/10/15 22:16 ID:ZE6wz83i
鈴鹿のスピンは自爆だと思われます

5 :音速の名無しさん:01/10/15 22:19 ID:21tKw4rT
ハイドフェルドの方が速いけど、あまりに地味なのでライコネン
が目立ってしまう。ってだけ。まあ並のドライバーではないと
思うが、デビクルに勝てるのだろーか?

6 :本&豊の後援会長:01/10/15 22:22 ID:amn9JtUr
>>5
ハイドフェルドとクルサード
鈴鹿の130Rとシケインで見たけど
攻めきれてないように見うけられました

7 :音速の名無しさん:01/10/15 22:22 ID:jXKMuz2d
>>1
ネン

8 :音速の名無しさん:01/10/16 00:13 ID:htqP2aB/
ミカぐらいの速さには、ロン禿が育ててやるってよ

9 :音速の名無しさん:01/10/16 00:15 ID:IijLbCs1
君、ライコネン?

10 :音速の名無しさん:01/10/16 00:51 ID:pKtLnB+a
モンをマンセルタイプだとすると、ニックはプロストタイプらしい。

11 :音速の名無しさん:01/10/16 01:22 ID:ABwH/D72
なぜハイドフェルトじゃなくライコネンなんだ?

12 :音速の名無しさん:01/10/16 01:23 ID:4i+YSRkb
>>11
ハイドフェルドはいつでも引っ張れるからだろ。

13 :音速の名無しさん:01/10/16 01:26 ID:4SAk8U3p
クルサードを追い出すための切り札>ハイドフェルド

14 :音速の名無しさん:01/10/16 15:35 ID:bzAaIWqi
ハイドフェルドはザウバーへのレンタルなんだっけ?

15 :音速の名無しさん:01/10/16 15:39 ID:UF4ok/0q
彼女がかわいいところがすごい!

16 :音速の名無しさん:01/10/16 17:58 ID:RkW8V//J
>>13
そんなものがあるのなら、なんでとっとと切らないかな?>ロン・デニス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)