2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\ あなたのF1鈴鹿観戦代いくら? \\

1 :サイフ:01/10/15 11:16 ID:po2Liap9
ホテル、ツアー、キャンプ、通い、野宿、等カテゴリーあると思いますが、
交通費(方法)食費(飲み代)チケット(エリア)その他、明細まで書いて頂くと
ありがたいです。
来年初めての方は参考に、また毎年行かれてる方は見直し改善の参考にしたい
のであなたの今年(過去も可)F1鈴鹿観戦代金をカキコして下さい。

来年の今頃聞いても忘れてるんだから今書いとけ!(゚Д゚)ゴルァ

2 :音速の名無しさん:01/10/15 11:21 ID:SDq3Moc0
50万。

3 :音速の名無しさん:01/10/15 11:22 ID:WHj+ovYC
13円(電気代

4 :音速の名無しさん:01/10/15 11:26 ID:7bvVUBns
ホテル代2万ちょい、近鉄料金が4000円、バス2280円。
名鉄代780円。チケット代2万6000円。
食事代不明・・・

5 :音速の名無しさん:01/10/15 11:36 ID:9fxLFYCs
土曜 高速 西名阪 往復 1600円 近畿道 500円(片道)
ガソリン 2000円 昼飯600円 ミスド 500円 駐車場 無料
食事 焼肉2200円 ジュース 600円 チケット 9000円
日曜 高速 西名阪 往復 1600円 駐車場 2000円 昼飯 600円
晩飯 1100円 パンフ 2000円
合計24600円

大阪 門真市在住 片道2時間
土曜日 日曜日 日帰り2回 乗用車使用
土曜 ホンダの駐車場 無料 日曜 民間で一番安いとこ 2000円
利用 自由席観戦

6 :音速の名無しさん:01/10/15 11:43 ID:8x1YDCBp
交通費タダ
入場券タダ
指定席入場料タダ
食事代タダ
宿泊費タダ
アイスクリーム代270円

7 :音速の名無しさん:01/10/15 11:51 ID:L/o/tg6o
土日の通いで参加。自由席チケット9000円
名古屋からの交通費が約4000円
(名古屋〜白子間&バス[往路のみ帰りは徒歩])
飲食費約3000円(飲料水、食品はほぼ半々)
プログラム2000円
だいたい18000円くらいだった。
まぁ、グッズ全然買わなかったからなぁ…
あと、男性はもっと飲み食いするかもね。

8 :音速の名無しさん:01/10/15 12:17 ID:e/t+xavs
>>5 さんはストイックだなー、何か行き慣れてるって感じする。

9 :音速の名無しさん:01/10/15 13:11 ID:mPdE4Pfw
いらん、牛串とか買っちゃうんだよなー。

10 :音速の名無しさん:01/10/15 13:13 ID:CPVTMoEJ
チケットタダ(懸賞で当選)

11 :音速の名無しさん:01/10/15 13:17 ID:CPVTMoEJ
以外と持ち物で
必要でない物が、必要だったりした今年でした。

12 :音速の名無しさん:01/10/15 13:37 ID:HdYD5lA0
新横浜からの新幹線指定席往復(行きはのぞみ)\19,840
近鉄(毎日特急利用) \10,020
ホテル代(12,13日泊) \13,600
チケット代 (E2) \34,000
白子からのタクシー代 (片道 \2130 x 4を4人で割った) \2130
土日は、帰りはサーキットから白子まで歩き。
今年は海外でグッズを買い込んだから、今回のグッズ代は
\10000くらい。
あとは食費 3日で\10,000くらいかな。

13 :音速の名無しさん:01/10/15 14:15 ID:JAxXPl1p
グッズも買って無いのに予備で持っていった5000円使ってた。(鬱
昼飯あの焼きそばだけじゃ足んないんだよね。案外食い物で使ってたのかも。

14 :音速の名無しさん:01/10/15 15:10 ID:fFt79/7F
自由席 9000円
食費一日1000円
野宿

15 :音速の名無しさん:01/10/15 15:14 ID:ilKPTe+l
食費が一番かかった・・鬱・・・
鈴鹿から近鉄、名鉄乗り継いで二時間程だけど、体力温存で駅前に
ホテルを取りました。三泊四日で二万ちょっと。
グッズはプログラムとベネのコート5900円だけ。

16 :音速の名無しさん:01/10/15 15:33 ID:ogInWjR/
>15
ベネトンのコート安かったねー。俺も買ったよ。
来年からは売れなくなるから、投売りかな。

17 :音速の名無しさん:01/10/15 17:52 ID:WBwxO/7s
E2のスタンド放送席下の席確保。
仕事でいけず。定価で買取者探すもおらず。
結局チケット屋へ半額で。
24000円もかかったテレビ観戦だった。

18 :音速の名無しさん:01/10/15 17:55 ID:vHy5HUwm
観戦じゃねーけど4日間バイトして5万2千円稼いできた。

19 :音速の名無しさん:01/10/15 17:57 ID:sUr1ow74
>>18
どこでバイトしてたの?
売店かな?

20 :音速の名無しさん:01/10/15 17:59 ID:CRqYV46h
約20万円。

21 :音速の名無しさん:01/10/15 20:03 ID:53sZS50H
自由席で車中泊、ビール代がエライかかっちゃった。
全部で4万円ぐらい。
1度でいいから近くのホテルでゴージャスに泊まってみたいよ。

22 :音速の名無しさん:01/10/15 21:54 ID:vxtAZdjE
兵庫県在住、自由席、木曜から車中3泊
チケット代・・・9000円
駐車場代・・・2000円
ガソリン代・・・4000円くらい
高速代・・・全て下道なので0円
食費・・・10000円くらい
風呂代・・・2600円
パンフレット・・・2000円
土産・・・1000円

以上、3日間バッチリ見て30000円ちょっと超えたくらいか?

23 :音速の名無しさん:01/10/15 22:02 ID:avmZ7HWV
パドッククラブ観戦代 60万円(2人分)昼食代含む

グッズ代      2万円

足代        送迎バスで0円

24 : :01/10/15 22:03 ID:GImRG9nk
CORNESのツアーゆえ、合計20万くらいかな。

25 :音速の名無しさん:01/10/15 22:32 ID:7tHpufFv
>>23-24
金満家が二人。
ちと羨まし。

26 :音速の名無しさん:01/10/16 00:00 ID:QbCYVh5a
チケット:9000円
駐車場:3000円
飯:7000円
赤福餅:900円×2個

27 :音速の名無しさん:01/10/16 00:28 ID:Wh+xXSrA
チケット:9000円
宿:友人の実家利用で無料
飯:毎年行ってる焼き肉屋も含め15000円
交通費:東京からバイク 2万強
お土産:3000円

28 :音速の名無しさん:01/10/16 00:29 ID:U9vAbrmZ
>>27
バイクだと鈴鹿まで何時間ですか?

29 :音速の名無しさん:01/10/16 00:31 ID:ABwH/D72
観戦券:9000円
指定席券:27000円
往復新幹線代:20000円
名古屋−鈴鹿サーキット稲生までの交通費:2080円
レーシングカート代:1200円
プログラム代:2000円
その他:1000円

30 :音速の名無しさん:01/10/16 00:45 ID:Wh+xXSrA
>>28
走り方によりますが、8時間あれば余裕で着きます。(400q位)
ちなみにさっき帰ってきました。

あ、プログラム代とレーシングカート代忘れた。
両方で6000円。

31 :音速の名無しさん:01/10/16 00:49 ID:JQcyi0v/
>>30
漏れもバイクで行ったことあるけど、
手首とか肩とかが爆発するくらい痛かった・・・
二度と単車では行かない。

32 :音速の名無しさん:01/10/16 00:53 ID:Wh+xXSrA
>>31
金・土・日と友人の実家から毎日片道40qを2ケツして通って4年ですが、
なんともありません。ちなみにネイキッドね。

33 :音速の名無しさん:01/10/16 11:37 ID:nM7N5yxh
みんな結構使ってるんだな〜、家族で来てる人はもっとかかってるの?

34 :オーガナイザー:01/10/16 11:56 ID:SWJP+KhP
マーシャルでくれば全部タダ!

35 :音速の名無しさん:01/10/16 16:10 ID:DZ4Ymd9d
チケット(観戦券+B2指定)・・・¥20000

13日 豊橋〜稲生・・・¥2190 稲生〜名古屋・・・¥1040 名古屋〜豊橋・・・¥1430
   おやつ・・・¥1000 牛串2本・・・¥1000 土産・・・¥3000

14日 豊橋〜稲生・・・¥2190+¥1550(名古屋から特急F1号) 名古屋〜豊橋・・・¥1430
   白子〜名古屋・・・¥800 おやつ+お茶・・・¥1000 牛串2本・・・¥1000

*なお、チケットはヤフオクにて購入。

36 :音速の名無しさん:01/10/16 16:28 ID:6xk8kooz
>>35
牛串かなり好きなんだね、もしかしてそれが昼飯?

37 :音速の名無しさん:01/10/16 16:54 ID:DZ4Ymd9d
>>36
はい。一連の狂牛病さわぎがなかったらもう少しおいしく食べれたかもしれん・・・。」

38 :音速の名無しさん:01/10/16 16:55 ID:xhq9Z+Od
私も牛串食べました・・食欲には勝てなかった自分・・・

39 :18:01/10/16 18:18 ID:AVK9KSvw
>>19
そ、売店。スーパーショップ2のBMW・ウィリアムズで沢山ラルフのキャップ売りました。

40 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/16 20:37 ID:+OK30CIk
牛串だけで昼飯にするなど狂気の沙汰だ。
いくら特別な週末とはいえ、栄養バランスを考慮すべき。

ちゃんと牛串にはビールを組み合わせたい。

41 :音速の名無しさん:01/10/16 21:55 ID:r9WEkEkn
>>40
スマン、ワラタ。
激しく同意だ。

42 :音速の名無しさん:01/10/16 22:09 ID:ByuFJBQb
決勝のみの日帰り〜

観戦券+E2指定席 48,000円
新幹線ひかり指定席東京−名古屋(チケ屋) 9,700円
名古屋−鈴鹿サーキット稲生駅往復 2,080円
新幹線のぞみ指定席名古屋−東京(定価) 11,340円
JAF 2002卓上カレンダー(毎年買ってる) 500円

東京駅に20時半に着いたのでフジの放送には余裕で間に合った
もっとも昼間の721の方を録画予約しておいたのだが

43 :音速の名無しさん:01/10/17 10:06 ID:EVCx+OzH
>>40
俺も激同。
牛串+生ビールの、ほろ酔い牛串セットとか出して欲しいね。

44 :音速の名無しさん:01/10/17 11:24 ID:J3BldsHV
チケはコネでタダ。
交通費・食費は全額ゴチ。
鈴鹿はタダで行けるね!!!

45 :35:01/10/17 17:34 ID:6QFVtVwZ
>>40
当方、下戸なもんで・・・ スマソ。 が、マシンの音の十分酔いましたので満足、
満足!(当方、今回が鈴鹿初観戦でした。) F1板トテーモ参考になりました。
(貧乏高校生のスレ)皆さん、どうもありがとう! 来年が待ち遠しいデス。

46 :音速の名無しさん:01/10/17 18:21 ID:fDD/ta17
>>44
あんまり羨ましくないな。
遊びに使う金は惜しまないほうが楽しめる。

47 :音速の名無しさん:01/10/17 18:38 ID:c7MEnNL1
>>46
いい事言うね〜

48 :音速の名無しさん:01/10/17 18:39 ID:8qRl65nS
ツアーの人の情報知りたいな、F1狂ブームの時は滋賀?に宿泊してバスでっていう
ツアーもあったんでしょ?最近は値段下がったのでしょうか。

49 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/17 19:25 ID:Dp5vZUgI
>>45
なるほどスマソ。ならば、ポッカの「瞬間冷却」(うろ覚え)が
牛串の副食としてして最適か?鈴鹿しか売ってるの見たことないし(w

まあ、筋肉の部分は狂牛病は問題なさそうだし、オッケーってことで。

50 :音速の名無しさん:01/10/17 19:53 ID:He4C7xDd
ポッカは名古屋の会社だから、東海地方では「瞬間冷却」普通に売ってます。

51 :35=45:01/10/17 21:43 ID:vrtIflCg
O「マシンの音で」 X 「マシンの音の」・・・スマソ。

「瞬間冷却」ですか・・・ なんだか小林製薬あたりがだしてそうなネーミング
ですね。 今度探してみます。

52 :音速の名無しさん:01/10/19 16:57 ID:rWFq9Z2n
牛串age

53 :音速の名無しさん:01/10/20 23:42 ID:hZbREe5s
水曜から車中泊
チケット代 D席 \20,000(ヤフオクで購入)
ガソリン代 約\3,000
飯代 朝食 パン、昼食 鈴鹿の中、夕食 キャンプ 計約\10,000
飲み代 約\5,000
プログラム \1,500
鈴鹿で引っ掛けたおねーとのHのため購入したコンドーム \1,500

計 約\40,000

54 :音速の名無しさん:01/10/20 23:45 ID:yBQugxXR
>>53
ホテル代がないけど、クルマでしたの?

55 :ニューマン(゚Д゚)ハァ?ス ◆2DzUbH0w :01/10/20 23:48 ID:XbqSgByx
>>53
プログラムが500円安いのも謎。

しかしそれよりも、7行目について詳細解説キボンヌ。

56 :音速の名無しさん:01/10/20 23:49 ID:Pn/+Wk0B
車中泊って書いてあるじゃん

57 :音速の名無しさん:01/10/21 07:58 ID:T04NHkbP
あんまり関係ないかもしれないけど
プレス関係向けに各メーカーなんか
が観戦招待してるんだってね。
ホンダなんか今年はみんなパドッククラブ
知り合いの人が実際に行ったみたい。
しかも、招待だからタダ、でも日帰りだったみたい

58 :音速の名無しさん:01/10/21 09:58 ID:u9Kg4/TH
>>53
風呂は?おねーとの時も風呂無しかよ!

俺は3万円ぐらい。

59 :音速の名無しさん:01/10/22 13:14 ID:m4Whm2cX
冷却炭酸じゃないのかと、今更ながらにぽつりとツッコミ…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)