2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の選手が他のマシンに・・・

1 :F1 :01/10/15 07:32 ID:u/E4mZFg
他の選手が他のチームマシンに
乗ったらそれでも同じなのかな〜???
素朴な疑問・・・

2 :  :01/10/15 08:11 ID:u/E4mZFg
土屋圭一さんがマクラーレンに乗ったらどうなるんだろう

3 :音速の名無しさん:01/10/15 08:12 ID:YEI08oYe
ああなると思う。

4 :  :01/10/15 08:13 ID:u/E4mZFg
>>3
どうなる?
こうなるって?

5 : :01/10/15 08:15 ID:4TXhwcli
アリオーがマクラーレン乗ったことあったな・・・・

6 :  :01/10/15 17:30 ID:LmeKPO4w


7 :音速の名無しさん:01/10/15 17:35 ID:4L4YCFpy
なんでそこで土屋圭一なんだ?
しかもマクラーレン・・・・

全戦参戦しても1ポイントも取れないと思うけど。

8 :音速の名無しさん:01/10/15 17:56 ID:weYXbhV5
土屋圭一はドリフト専門だからグリップはだめかも・・・

9 :降臨! チャップマン:01/10/16 04:03 ID:BUoS9p2M
>>2
土屋圭市はマクラーレンF1GTRになら、以前乗ってるんだが…。

10 :  :01/10/17 07:06 ID:1XikPY96
  

11 :音速の名無しさん:01/10/17 07:55 ID:GBf4G/7m
F1のワンメークレースって見てみたい。
フェラーリでもミナルディでも良いから。

12 :音速の名無しさん:01/10/17 09:10 ID:696+Jv5Z
解説で事あるごとに
「僕がマックに乗ったときはですね〜」
を連発すると思われ。

13 :ルーク:01/10/17 09:36 ID:TWIWctP/
土屋圭市は、タイヤむき出し系の車は、ダメですね。
ある程度アバウトなハンドリングマシーンでないと、
腕を出せないみたいですよ。F3では散々な成績でしたから。
私としては、全盛期の星野一義選手は現在でも一番だと思います。
過去の富士のF1グランプリでも、非力なマシーンで、一時上位を走ってましたから。
時代がマッチしていたら、確実に好成績を残していたでしょう。
過去、ジェフ・リース選手が、「星野は、中島よりはるかにF1で通用するよ」って語ってました。

14 :音速の名無しさん:01/10/17 10:05 ID:hbHTXZMK
>13
ティレル007使って雨の富士でワンメイクF1なら星野さん優勝だ!

15 :音速の名無しさん:01/10/17 10:39 ID:areU6p+O
>「星野は、中島よりはるかにF1で通用するよ」
それは、中嶋がF1に出てから後言ったのかな?
だったらそういうよねーw

F2じゃ中嶋が完全に勝ってたんでしょ?

16 :音速の・・・:01/10/18 13:28 ID:VHM8L++R
じゃあ、全選手が同じマシンに乗ったらどうなんだろう
例えば、全選手のマシンがフェラーリになったら。
違うのは選手のレベルのみ!!

17 :音速の名無しさん:01/10/18 13:32 ID:S2VudFA0
FIAの贔屓度も同じでただの速さならトゥルーリ。
1レース限定ならモン。
シーズン通すとアゴ兄かな?
あとデビはどの辺まで落ちるのだろうか?

18 :音速の名無しさん:01/10/18 13:52 ID:9pxfnLir
エラよりも、ゲイがどこまで落ちるかが見もの。

19 :音速の名無しさん:01/10/18 14:03 ID:jMUxFXxr
Fぽん だと ほとんど カートも同じ車があるように 同じ車でもチームにより差が出てくるよ!

20 :音速の名無しさん:01/10/18 14:09 ID:nXBuiBwz
わからねえ・・・

21 :音速の名無しさん:01/10/18 17:56 ID:2bzNZDpN
全く同じマシンだとその車に合うかどうかでまた違うからね…
まあそれを予想するのも面白いんだが。

22 :ルーク:01/10/18 17:59 ID:ryw2DBmR
中島選手が2シーズン目ぐらいで語ってましたね。
F2では、いい勝負でしたね・・・。
ただ、
かたやホンダのコネでF1に出ましたから、
F2のエンジンの常勝がホンダで、
星野さんもホンダに途中で変えましたけどね・・・。
もろもろ、つながりの強い・・・なんとかですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)