2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年ラルフとライコネンだめでしょ

1 :みかっきねん:01/10/15 00:28 ID:PIYp6V+s
ラルフっていつもチームメイトより遅いのに(フィジケラとか)
お得な道をたどってるけど、それも今年まで。今年後半から力をつけた
モントーヤに来年はボロボロにやられる。
ライコネンもどうかんがえても廃土フェル度より線が細いぞ。
フィジケラはまたしても貧乏くじ引いたな。せっかくルノーが力つけてきてんのに
非力ホンダの面倒を見なきゃならないなんて・・・

2 :バトンマニヤ:01/10/15 00:31 ID:1BsvdhYP
ライコネンは微妙。
ただし、ラルフはダメダメだね。
引退して、バトンにシートを譲るべき。(w

3 :音速の名無しさん:01/10/15 00:37 ID:32oGZchO
2人ともダメだと思う。
ライこねんもルーキーで若いドライバーなのに、あの成績だから
騒がれてるだけで、来年以降は飽きられるよ。

4 :音速の名無しさん:01/10/15 02:09 ID:luDkDvOc
ライコネンって横暴さはマンセルとよく似ていると思うんだよな。
確かマンセルってマクラーレンに乗ったことあったよね・・・(以下自粛)

5 :みかっきねん:01/10/15 02:12 ID:PIYp6V+s
ライコネンって初ポイントとったときも淡々としてて全然感動しなかったらしい。
最近こういうデジタルな奴が多くてF1がつまんない。
来年マクラーレンいまいちそうだし、バトンみたいになって
クルサードの評価がちょっと上がったりして。

6 :音速の名無しさん:01/10/15 02:18 ID:cActOyh7
マクラーレンは来年から低迷期に突入
ライコネソはハイドフェルドと共に低迷するマクラーレンを支える。

初勝利はハイドフェルドに奪われるが、GP96戦目にしてようやく初勝利を挙げると、翌年から2年連続してワールドチャンピオンに・・・・・・

7 :音速の名無しさん:01/10/15 02:20 ID:luDkDvOc
>>6
96戦行く前に、マグヌッセンの後追いすると思うが・・・
つーか、ハッキネンパターンかよっ(w

8 :みかっきねん:01/10/15 02:21 ID:PIYp6V+s
>>6
ミカとキミを一緒にせんで欲しい。ミカがかわいそう。
ニックとぺヤングを一緒にしないで欲しい。ニックがかわいそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)