2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ マッチと近藤真彦はアホ ■■

1 :スバル:01/10/15 00:20 ID:Nh/h4Cq0
あいつら絶対アホだって
言いたくてしようがねぇんだよ、マフィアと飯食ったこと

流川<どあほうが

2 :音速の名無しさん:01/10/15 00:21 ID:m3nFsDPa
とりあえず知ったかじゃないからいいと思う。

3 :音速の名無しさん:01/10/15 00:24 ID:32oGZchO
>1たしかに言うタイミングが悪かった。
もっとレースがマッターリしてるときに、言ってくれていたら良かったのに。。。。。

4 :近藤真彦:01/10/15 00:26 ID:8uE3yYn/
冷めた仕草で熱く見ろ
涙残して笑いなよ
赤い皮ジャン引き寄せ
恋のバンダナ渡すよ
雨の中で俺は叫ぶ「好き」と
ギンギラギンにさりげなく
そいつが俺のやり方
ギンギラギンにさりげなく
さりげなく生きるだけさ

5 :音速の名無しさん:01/10/15 00:27 ID:Nh/h4Cq0
>>3
ほんとあいつマジやばいって
2,3回言いったよな?同じ事言い直したよな?

イカレポンチがよ

6 :音速の名無しさん:01/10/15 00:28 ID:Nh/h4Cq0
>>4
帰れ!
さりげなくねんだよ!

7 :音速の名無しさん:01/10/15 00:30 ID:Uo2kSpbx
アゴって優しい人なんですよ、とか頭の不自由な人
みたいなたわごと言ってたなあ。

8 :音速の名無しさん:01/10/15 00:31 ID:EZITTco5
それはそうと・・・
「マッチ」と「近藤真彦」って同一人物じゃないの?
タイトルからしてなんだかな・・・

9 :音速の名無しさん:01/10/15 00:37 ID:CwizAm7J
馬鹿のくせに解説やってんじゃねーよ
あんなのを使うフジテレビもあんな糞を乗せてる
チームもみんな馬鹿
くたばれ

10 :音速の名無しさん:01/10/15 00:40 ID:Uo2kSpbx
>>8
「チ」と「近」の間を「こと」にしたかったのでは?

11 :音速の名無しさん:01/10/15 01:04 ID:lsbiXQju
>>10
なるほど。
これで1が一番アホなのが判明

12 ::01/10/15 01:12 ID:tnWcLa7N
>>10-11

つーかこのセンスわかんないの?
まぁ「と」より「や」か「とか」の方が良かったがね

13 :音速の名無しさん:01/10/15 01:15 ID:TGap6PMW
>>12
いいわけ見苦しい・・・

14 :音速の名無しさん:01/10/15 18:04 ID:locvLNvy
1と12を晒し上げ。

15 :音速の名無しさん:01/10/15 18:46 ID:9bxNqmp1
解説していて、自分が恥ずかしくないのかね?
よく「今、ハッキネンはこう思って走ってますよ」
なんていってるけど、去年Fポンでの走り見たけど
もう、ひどいの一言だよ。
富士の1コーナーのブレーキングがなんか、他の選手
より、ずーと前だもの。
ヒロミのレースをばかにしているけど、マッチがでても
表彰台むずかしいと思うよ。

16 :オレンペック:01/10/17 22:10 ID:3A5cbsTC
マッチをバカにするなよー。
明菜におこられるぞぉー。

17 :音速の名無しさん:01/10/17 23:21 ID:wNWf7DMh
>>15
同感。
マッチはレーサーじゃないよ。
趣味だYO!

18 :音速の名無しさん:01/10/17 23:25 ID:tNV29385
マッチは明菜から何億円もお金をむしり取ったダニのような男って本当?
事実なら、最低の創価学会!・・・あっ、創価学会は元々最低か。スマソ。

19 :音速の名無しさん:01/10/18 00:03 ID:Yf6hqJrg
>>16
別に明菜におこられてもいいよ。死にきれない同情自殺未遂女、氏ね。

20 :音速の名無しさん:01/10/18 00:28 ID:Q5VRkCMV
近藤真彦はアホってことで終了

21 :音速の名無しさん :01/10/18 00:32 ID:61mTzzUu
そう言えばだが、マッチのやってるレースの運営には、
やっぱしJ事務所も出資してるんかな?

22 :音速の名無しさん:01/10/18 01:48 ID:xwg42nJZ
>19
明菜をバカにするなよ〜。
きちがいオヤジとオカンにころされるぞぉ

23 :音速の名無しさん:01/10/18 07:45 ID:/wIZLHB6
知ってる人は知ってるかな。マッチは芸能デビューする前ってツッパリにもナレネー
ハンパナやつだったぜ。チャりんこはチョッパー仕様。資金力や話題性でレーサー
になれたようなもんだろ。マッチより三原順子の方がハエーべ。

24 :音速の名無しさん:01/10/18 07:53 ID:REaYA/vX
ここでマッチを晒してる奴って、やっぱモテない君なのかな?

25 :音速の名無しさん:01/10/18 09:24 ID:Mj3z1nxd
>>1=僻みってことで終了。バイバイ(´〜`)ノ

26 :音速の名無しさん:01/10/18 21:16 ID:YwNmu4ia
さすがにマッチに僻みはねぇだろう

27 :音速の名無しさん:01/10/18 22:02 ID:l2P+l8i8
>>23

知ってるよん〜。
「あいつがレーサーやってるなんて未だに信じられないよ」
って言ってる人も多いほど、地元では名の知れたヘタレだったそうな。
実際ファンも居ないでしょう。

28 :音速の名無しさん:01/10/18 22:26 ID:A0ygfa7w
適当にレースやって女はべらせてマフィアと飯食って
いずれはジャニの社長か幹部。ある意味うらやましいな。

29 :音速の名無しさん:01/10/18 23:25 ID:/v0tNto4
タイムがコンマ何秒違うと、景色が違うみたいな事いってたぞ。

30 :音速の名無しさん:01/10/19 00:11 ID:EXHi+haA
ところでマッチってレースで表彰台のったことある?

31 :音速の名無しさん:01/10/19 10:14 ID:RJHa3drf
>>30 94年に全日本GTで優勝しました←詳細は知らん

32 :  :01/10/19 10:25 ID:Uo/Vr6zs
マッチの育ちって??
ボンボンですかぁ?

33 :音速の名無しさん:01/10/19 10:26 ID:VXPlAJSn
>>30
ちなみにFポンの最高位は96年雨の最終戦での6位。前ツブレ
で得たタナボタ入賞。完走全7台で7位は川本篤(プッ

34 :音速の名無しさん:01/10/19 18:37 ID:tjij8des
>>33
確かその後マッチのコメントが
「やっと一人前のレーサーとして認めてもらえるようになりました」
みたいな事言ってなかった?(うろ覚え)

35 :march832:01/10/25 18:05 ID:+yt4BYrk
>>33
ワラタ

36 :いやはや:01/10/25 19:59 ID:COZo16ZD
>>23
ドキュソの世界は厳しいのう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)