2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレジ 子宮ガン再発

1 :主治医:01/10/12 22:56 ID:cjTSCgVY
自動車F1シリーズに参戦しているジャン・アレジ(37=フランス、ジョーダン・ホンダ)は
10日、今季限りでF1ドライバーを引退することを明らかにした。
 東京都内で行われたブリヂストンのプレスミーティングに、ゲストとして
出席したアレジは「一番恐れていた子宮ガンが再発してしまったため今季限りで引退する。
来季はもうF1には出場しない」と目を潤ませながら話した。

 今後の去就については「まずは今度こそこの病気を治すこと。子宮を摘出すること。
ジョーダン・チームの助けになるようなことをするのも選択肢の1つだが、まったく決めていない」と話した。

 アレジは、89年にティレル・フォードでF1デビュー。フェラーリやベネトン・ルノーに在籍した。
フェラーリ時代に95年のカナダGPで1度子宮ガンの手術をしている。(共同)

2 :音速の名無しさん :01/10/12 22:59 ID:MJWscYjA
アレジ
フリー走行トップなんだって

3 :音速の名無しさん:01/10/12 23:52 ID:vfnzuYf6
>>1
ごめん、意味わかんないんだけど。削除願い出しといてネ。

4 :音速の名無しさん:01/10/13 00:00 ID:QkpoDNCg
子宮ガンってのが笑うべき場所なのかな?

5 : :01/10/14 10:53 ID:BSmCnV6Y


6 :音速の名無しさん:01/10/14 11:08 ID:rXBnqZfr
直ったらまた戻ってきて欲しいよね。フェラリーで!

7 :全国高校野球鈴鹿大会:01/10/14 11:16 ID:OmuiTtvO
本日の子宮式はアレヂさんが行います。

8 :音速の名無しさん:01/10/14 11:17 ID:rXBnqZfr
>>7
なんとも皮肉でこっけいだよな。

9 :音速の名無しさん:01/10/14 11:23 ID:tOuDlOxg
これってゴクミのことっすか?

10 :音速の名無しさん:01/10/14 14:21 ID:7lOBCpii
1は人を笑わせる才能が皆無だね

11 :音速の名無しさん:01/10/14 14:30 ID:s16uziVC
乳ガンなら男にもあるらしいが…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)