2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実力でF1ドライバーになった初めての日本人

1 :音速の名無しさん:01/10/11 13:37 ID:oRhUFJAs
「実力でF1ドライバーになった初めての日本人」
エディ・ジョーダンがほざいたそうです・・・
糞↑じじぃ!!

2 :木久蔵:01/10/11 13:43 ID:6GgSBbBQ
ジョーダンだけに冗談がお好きなようで・・
黄色の憎い奴(以下略

3 :中嶋悟:01/10/11 13:45 ID:fMizMJVo
俺って一体・・・・。

4 :タカチホ:01/10/11 13:46 ID:FdOvey9o
ぼーっとしてたら ひかれちゃった。

5 :音速の名無しさん:01/10/11 13:55 ID:j4O3YPg6
1は何を主張したいのか・・・・。

6 :音速の名無しさん:01/10/11 14:14 ID:qvp8XM0c
その通りだが?

7 :音速の名無しさん:01/10/11 14:16 ID:oRhUFJAs
>>5
エディ氏ね

8 :音速の名無しさん:01/10/11 14:20 ID:dUL30pB6
ヨーロッパで実績のこさにゃ実力とは言われんのです。そうゆうことです。

9 :音速の名無しさん:01/10/11 14:24 ID:pKKVrdyc
まあ、F1はヨーロッパのものだからな。

10 :片山右京:01/10/11 16:58 ID:7mIsdclQ
一瞬、評価されましたが何か?

11 :音速の名無しさん:01/10/11 17:01 ID:WSf6Mb6o
F1速報の4コマ漫画で早速ネタにされててな。

12 :音速の名無しさん:01/10/11 17:05 ID:/vT76N5.
そう言われても仕方あるまいなあ
右京さんはどっちかといえばF1で実力を出した人・・・

13 :音速の名無しさん:01/10/11 17:08 ID:/C6wYe5U
中嶋=琢磨=エンジンの付属品だろ
愛車セットみたいなもんだな

14 :111:01/10/11 17:14 ID:GA0ufrII
http://210.236.188.140:8080/

15 :音速の名無しさん:01/10/11 18:27 ID:E6Rt2866
エンジンだけでは飽きたらず持参金まで要求して、
ぬけぬけと言い放つのが素晴らしいな。

16 :音速の名無しさん:01/10/12 05:00 ID:Wy9nyrls
age

17 :音速の名無しさん:01/10/12 06:02 ID:yXMr3fgU
タクマスレ立て過ぎ

18 :音速の名無しさん:01/10/12 10:25 ID:1Ra3IKs.
2年+オプション2年の長期契約だっけ?
ばっか じゃないん?(w

19 :音速の名無しさん:01/10/12 10:36 ID:jArslizg
煽りベタ
ばっか じゃないん?(w

20 :音速の名無しさん:01/10/12 16:31 ID:GyocT2r2
age

21 :音速の名無しさん:01/10/12 16:37 ID:Dd.jzGbk
このスレ自体がエディーの煽りに釣られたと見るのが正解。

22 :音速の名無しさん:01/10/12 17:05 ID:v7orvdBs
持参金なんて常識と思うが「メルセデスがシューの
デビューの為ジョーダンに持参金」は有名な話だが
何か?デビュー時の状況が中嶋並に恵まれている
久々のドライバーなので結構期待して良いと思うが。
お台場でのドリフト走行はカコヨカタなぁ。

23 :音速の名無しさん:01/10/12 17:07 ID:qF/IZRLU
中野珍事をわるれるな。

24 :音速の名無しさん:01/10/12 17:22 ID:EEE15kf6
スレ名を「実力が認められた初めての日本人F1ドライバー」にしなかった>1は無能。
右京だけは日本人としては速かったって思われてるんじゃない?

25 :音速の名無しさん:01/10/12 17:30 ID:gYOY00LY
佐藤 「来年の目標は目に見える結果をだすことはもちろんですけど、
日本人がいままで植え付けてきたネガティブな印象を払拭したいですね」

インタビューア 「ネガティブな印象というと?」
佐藤 「やはりいままでF1で戦える能力のある日本っていなかったわけでしょ?
どうしても、こちらの人間は日本人イコール持参金ドライバーってイメージが定着
している。持参金ドライバーを否定するわけじゃないけど、こちらの人はドライバー
に実力があることがまず前提じゃないですか。ところがいままでの日本人ドライバー
は、明らかにF1で戦える能力も実力もなかった。たとえ彼らが日本国内でそれなり
の実績残していても、世界とも実力の差は明白ですし、所詮馴れ合い主義が横行
する日本レース界での成績なんてこちら(ヨーロッパ)じゃ話題にもならいですし。
 もちろん僕以前にF1に挑戦した人を尊敬してますが、彼らが与えた印象によって
本当に能力のある日本人まで色眼鏡で見られてしまってること自体が悲しむべきことです。
来年、結果を残すのはレーサーとしてあたりまえの義務だと思ってますが、
それによって日本人に対する先入観を拭えることができたら、うれしいですね。」

26 :名無しさん:01/10/12 17:36 ID:YeYAOfAI
>>25
よく練られた文章ですね(藁

27 :音速の名無しさん:01/10/12 17:40 ID:EEE15kf6
応援するから、フィジケラといい勝負してね(心配)。

28 :音速の名無しさん:01/10/12 17:54 ID:DN.rmczk
他スレに書いたものだけど、

>>24
昨日イギリス人と商談をしていたのだが、商談終了後何故かF1の話になった。
そこで「サトウはウキョウとどっちが速いんだ?」と聞かれた。
タクマを知ってることにも驚いたが右京の名前が出てきた事にも驚いた。
ついでに他に印象的な日本人はいたか聞いてみたら、
「あのマーシャルカーにはねられた奴!名前忘れたけど」
と言っていた。
どうやら、その他の日本人ドライバーは彼の中では
無かったことになってるらしい。
日本人最初のドライバーは右京だと思ってたようだし(w

ちなみにイギリスにも右京のファンは今でもいるそうだ。
マンセルと少しかぶるのがいいらしい(w

29 :音速の名無しさん:01/10/13 00:16 ID:GwHsDpug
>>24
このスレの意図が掴めない>24はKittyGuy無知無能逝って良し!かなり(藁
日本人レーサーに萌えだからこそのスレでしょ
24「お前はドキュンだ!」 藁

30 :音速の名無しさん:01/10/13 00:20 ID:P4PgGNSA
>>28
スマン、どこがどうかぶるのか教えて。マジレスね。

31 :音速の名無しさん:01/10/13 00:27 ID:.haetZrs
カミカゼ右京。
単身フランスに乗り込み、Fルノーで暴れてた。
人種差別をものともせず、常に全開。そしてクラッシュ。
カッコよかった。

32 :サエキ:01/10/13 00:28 ID:xnYhUkjA
F3000チャンプ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>F3チャンプ

アグリ、右京>>>>>>>>虎>>>>>>宅間=信治>中嶋

33 : :01/10/13 00:29 ID:2bWhD3qg
とりあえず、来年はジョーダンを応援だよね?
フィジコと琢磨…どんな走りを見せてくれるのか…
楽しみで仕方がない。

34 :音速の名無しさん:01/10/13 00:29 ID:VCj79vg2
>>1
悲しいが事実

35 :音速の名無しさん:01/10/13 00:30 ID:S5fb0Jtk
>>29
同意

36 :音速の名無しさん:01/10/13 00:30 ID:G27jK3Po
右京ってF3000時代は
そんなに凄いって印象はなかったけどね。
プレッシャーにも弱かったし。
F1に行ってから成長したよね。
顔つきも全然違ってるし。

37 :音速の名無しさん:01/10/13 00:41 ID:pdoUhVbk
右京はメキシコでゲロゲロ吐きながら完走したよね

38 :音速の名無しさん:01/10/13 00:50 ID:vLWForWs
昨年のマカオGPより

カーティケヤン>佐藤


今年の英F3

チームメイト>佐藤

ただ単にマシンがいいだけだと思われ。
Fポンでのカーティケヤンの結果から佐藤は糞。
和製マッツァカーネを襲名すべし。

39 : :01/10/13 00:55 ID:2bWhD3qg
琢磨…たいしたことないの?

40 :音速の名無しさん:01/10/13 00:59 ID:0jFGm1..
ホンダがらみやし、F3チャンプの褒美やね。

41 :音速の名無しさん:01/10/13 01:30 ID:vLWForWs
ダレン・マニングですらF3000で・・・(ToT;)

ルーキーのデビッドソン>>>>3年目の佐藤

こりゃダメだ。

42 :音速の名無しさん :01/10/13 02:46 ID:3Qc8DG6o
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
あーすっきりした
来年の成績みてからにしろよ、すんげー活躍したら逆にファンになった
よ、とかヌカス
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
ahoばっかアホばっかあほばっかアホばっかあほばっかばかばっかばか
こんなスレもう終了です。琢磨スレ多すぎ!

43 : :01/10/13 02:47 ID:gmsv/fns
ほざくって・・
事実じゃん

44 :音速の名無しさん:01/10/13 03:05 ID:Jer48LQc
事実 悔しい奴一杯いると思うが、 事実
彼は F1に乗れた!!

45 :音速の名無しさん:01/10/13 03:52 ID:Gzjf.7TY
佐藤、鈴木、服部、野田、井上、中野、中嶋、中谷、片山

F1経験者名字の平凡な順
比較的みなさん平凡(w

46 :音速の名無しさん:01/10/13 04:05 ID:EdwVQB8c
>>45
高木は?

47 :音速の名無しさん:01/10/13 04:08 ID:Gzjf.7TY
>>46
だれそれ?

48 :音速の名無しさん:01/10/13 04:12 ID:ml1qt97M
でもねぇ〜名前が平凡どころか中々付けない様な名前の人もいるしなあ。

虎之介、亜久里、右京、隆千穂、琢磨ってインパクトありすぎ。

悟、利男、尚貴、英樹はごくごく普通だけど。

49 :中嶋 悟:01/10/13 04:12 ID:p7kYUh/2
又、私のスレですね。

50 :音速の名無しさん:01/10/13 04:16 ID:Bg9h9fcM
服部って平凡なの?

51 :音速の名無しさん:01/10/13 04:37 ID:54ua1ZZs
なんかF1で浮かれてるのはいいけど、似たような馬鹿スレ多すぎ。
同じヤツが立ててんのか?
ageるならジョーダンか琢磨のスレでやってくれ。頼むよ

======================= 終了 =======================

52 :音速の名無しさん:01/10/13 04:52 ID:ila0VBpM
>>51
ローカルルールに明記されてあるゆえ同意。
糞スレ乱立させる厨房は責任を取って死ぬべき。

よって、
======================= 終了 =======================

53 :おまたせ!:01/10/13 05:49 ID:GwHsDpug
age

54 :音速の名無しさん:01/10/13 07:26 ID:Mlu9Q4fU
>>48
友人に琢磨っていう友人いるよ。
>>50
服部も友人いる。

よって平凡である扱いでいいと思われ。

55 :音速の名無しさん:01/10/13 09:22 ID:9FNzlK7k
なんかF1で浮かれてるのはいいけど、似たような馬鹿スレ多すぎ。
同じヤツが立ててんのか?
ageるならジョーダンか琢磨のスレでやってくれ。頼むよ

======================= 終了 =======================

56 :音速の名無しさん:01/10/13 14:07 ID:xsAodQTE
びゅ〜ん〜!

57 :音速の名無しさん:01/10/14 00:38 ID:7m6MqExc
佐藤=童貞

58 :音速の名無しさん:01/10/14 02:07 ID:LXETeVP2
>48
虎之介→20年前に死んだじいちゃんの名前
琢磨→中学の友人の名前

まぁこの辺はありがちだが、どう考えても
亜久里
之はどこから由来するのか。
本当にこの名前を子供につけたかったのか?
本当にこの名前で子供を呼びたかったのか?

小一時間問い詰めたい。→あぐりの親。

59 :音速の名無しさん:01/10/14 07:25 ID:auMq/ar0
>>58
アグリが生まれた当時、
「あっちゃん」「クリちゃん(ワラ」という漫画があって
「めんどくせぇ両方付けちゃえ!」という経緯でアグリ。
アグリのでしゃばり親父が言ってたよ<10年ほど前のアグリ特番中

60 :音速の名無しさん:01/10/14 07:33 ID:9TgzGGOF
アグリのオヤジは濃かったよな。なんか海の漢って感じがしたぞ。

61 :音速の名無しさん:01/10/14 07:36 ID:auMq/ar0
ヤクザって噂もあったけどね<アグリ親父
アグリのカート時代、アグリを抜いた子を殴ったとの情報がありましたな。

62 :58:01/10/14 07:51 ID:auMq/ar0
>59
なるほど.......ってどんな漫画やねん。>クリちゃん。(w
>61
>アグリのカート時代、アグリを抜いた子を殴ったとの情報がありましたな
.......なんとまぁドキュソな親父ですこと(w 惚れてしまいそうですわん♪

その息子として生を享けたくないですけど。

63 :58:01/10/14 07:53 ID:auMq/ar0
しかし>59 >61とおいら同じID......もしかして同じプロバイダ契約しているご近所酸だったりして.............
こういうこともあるもんやねぇ。

64 :59=61:01/10/14 07:58 ID:auMq/ar0
あ、ホントだ・・・ID同じ・・・
こんなことってあるんだねぇ・・・当方横浜だけど、そちらは?

65 :本気?:01/10/14 08:00 ID:PLVG+jxj
tesuto

66 :58@zephyr:01/10/14 08:25 ID:auMq/ar0
>64
当方、東京都杉並区(関西系東京人1世)。うーん、あんま近くないですなぁ。
もっとも日本全土レベルから見れば近い、かな。

それにしても気になる->クリちゃん。まぁただの栗の擬人化なのかも知らんが、
あんがい某やるきまんまん(それいけ大将) のよーな擬人化だったら......
ナイスですねぇ♪

67 :音速の名無しさん:01/10/14 08:33 ID:HTWj1v6e
プロバイダ一緒でもIDは一緒になりません。
同サーバーには同IDは存在しません。

68 :59=61=64:01/10/14 09:51 ID:tWrPAx2F
>>66
接続し直してみたけど、ID変わってる?
近所さんかと思ったけど、そういうわけじゃないのか
他板でも5分前の書き込みと偶然同じID出たことあってビクーリだったよ。

クリちゃんは、朝日新聞の4コマ漫画だったかな?
さっき説明したアグリの特番で一瞬だけ映ったよ。
たぶん、読売のコボちゃんみたいな内容だと思う。
あっちゃんは謎。

69 : :01/10/14 10:26 ID:4nMOSv/9
琢磨の所属するF3TEAMはお世辞にも
トップチームじゃない
車が良かっただけ、っていう奴は根拠をしめせ

70 :58@zephyr:01/10/14 14:27 ID:OG7MkldU
>68
うーよく寝た。おはようございマッスル。

>クリちゃんは、朝日新聞の4コマ漫画だったかな?
なるほど、まぁさすがに当時はアッチ方面に想像するような言葉じゃなかったんだろうなぁ。 >クリちゃん
情報ThanX。


>接続し直してみたけど、ID変わってる?
ウチもどうでしょう。 お、現地の映像が入って来たんで、それでは。

71 : :01/10/14 20:15 ID:BeQh+g48
俺は日本人ってだけで無条件で佐藤琢磨応援しちゃうんだけど
なんか頭良さそうな奴だよね。秀才君みたいな。25読んだりするとさ。
でも相手がフィジケラだからなぁ。結構速いやつだから平気かなぁ。。。

72 : :01/10/14 21:16 ID:UkzS6WpQ
>>69
そうなの?チームメイトも速いから、ずっとトップチームと思ってた。

73 :音速の名無しさん:01/10/15 00:25 ID:a8k/z4y4
カーティケヤン>>>佐藤

これは明白。

74 :カーリンはトップチーム:01/10/15 00:33 ID:7xaJgyYn
確かに去年のマカオ、コリアの結果は忘れたい。

75 :音速の名無しさん:01/10/15 13:29 ID:bLFVkV0S
プシュ〜ッ

76 :音速の名無しさん:01/10/18 01:15 ID:1SRUTi5m
高橋 徹以来の期待のレーサー。
イギリスF3チャンプは正直すごい
こと。

アングリ右京なんかはレーサーとし
て所詮プロとはいえなかったよなぁ。

77 :音速の名無しさん:01/10/18 01:21 ID:ue5VaFgO
カーリンってチーム設立何年目?
以前、カーグラでスタッフが紹介されていたけど、
・ティレルで中嶋、右京担当、元HRDのジョン・ウォルトン
 (スキンヘッドでお馴染みの方)
・マクラーレンでセナとハッキネン担当
・アロウズでヒル担当
などなどF1経験者ばかりだったよ。

78 :音速の名無しさん:01/10/18 01:21 ID:x8iOQSlD
>>1
星野は実力でF1レーサーになったよ

79 :音速の名無しさん:01/10/18 19:43 ID:QkTZtbHe
>>77
ジョン・ウォルトン 懐かしいねー!
中嶋が大好きで、中嶋が引退して日本に行くとき
「俺も日本に行く!」とか言ってたんだよなー。
あー今こんなとこいるんだー。(感慨・・)

80 :音速の名無しさん:01/10/19 14:01 ID:3PGUg/OS
age

81 :音速の名無しさん:01/10/19 14:20 ID:QWxL3EA/
>>60
というかマリンジェットの仕事もしてるだろ
亜久里の親父。

82 :音速の名無しさん:01/10/21 02:24 ID:dPcW7ein
なんかF1で浮かれてるのはいいけど、似たような馬鹿スレ多すぎ。
同じヤツが立ててんのか?
ageるならジョーダンか琢磨のスレでやってくれ。頼むよ

======================= 終了 =======================

83 :音速の名無しさん:01/10/21 02:29 ID:ngBgd2Bb
逆にいうと、実力だけと金だけで二通りチャンスがあるじゃないか、日本人には。
ヨーロッパ人は、実力だけでしかF1レーサーになれない。

物は考えようだ・・・

84 :音速の名無しさん:01/10/21 02:39 ID:DSkiB8wT
金でなったF1レーサーは、ヨーロッパにもいたさ。
誰も覚えてないかもしれないけど、
ポール・ベルモントとかさ(笑)

85 :音速の名無しさん:01/10/21 05:29 ID:739JWOzK
>>84
94年のモナコで、アゴ兄にわずか8周でLAPされてたな(w

86 :音速の名無しさん:01/10/21 05:49 ID:VxlXvVfR
>>83

その両方を使ったのが琢磨だよ。<金と実力
エディが無償で乗せるとは思えん

87 :音速の名無しさん:01/10/21 06:03 ID:VxlXvVfR
>>69

'99カーティケヤンの成績&2000年マカオGPのフロントロー独占。

>>77

>F1経験者ばかりだったよ

ヨーロッパでは当たり前。
F1メカ引退したのがF3、FFにごろごろいるのがヨーロッパ。
メカもドライバーと同じく年間契約だからすぐ変わる。

88 :音速の名無しさん:01/10/21 10:22 ID:cRnJ1iSr
ジャン・デニ・デルトラズ
フィリップ・アダムス
フランク・ラゴルス

89 :音速の名無しさん:01/10/21 10:40 ID:dlLQ2FpV
59,61~64は、分裂症か、精神錯乱者か?

90 :音速の名無しさん:01/10/21 14:05 ID:zDg9udnR
>>83
欧州ドライバーも、出身国であるメーカーなりスポンサーなりがバックアップしてる。金は必要。
実力が同程度のアジア人ドライバーとヨーロッパ人ドライバーなら、後者を選ぶに決まってる。

コンプレックス持ちすぎ、どんな手を使ってもまずはシートを獲得してからだろう。

91 :90へ:01/10/21 14:18 ID:U6et31Zh
>実力が同程度のアジア人ドライバーとヨーロッパ人ドライバーなら、後者を選ぶに決まってる。

大陸特にフランスのチームだったらそうだろうけど、イギリス人は必ずしもそうじゃないぜ。日英同盟とかあったじゃないか。

92 :音速の名無しさん:01/10/21 14:31 ID:zDg9udnR
ヨーロッパとイギリスはちょっとわけてもいいね。
トップチームでも英系はチームオーダー敷かないみたいだし。
だから福田は凄いなーって思うよ。琢磨もクレバー。

日英同盟のくだりはよくわかりません

93 :音速の名無しさん:01/10/21 14:43 ID:TDnMZgrq
ナカジマ、アグリ、ナカノ以外は実力

94 :音速の名無しさん:01/10/21 14:56 ID:LogU2tDM
井上と虎って実力か??おれはそうは思わない。

95 :音速の名無しさん:01/10/21 17:14 ID:QSkG0+7G
イノウエはビジネスの実力でつかんだシート

トラは違うか・・・

94年以降は実力でシートを掴んだ

96 :音速の名無しさん:01/10/21 17:14 ID:QSkG0+7G
ウキオね↑

97 :音速の名無しさん:01/10/21 18:05 ID:Ydm7Ez5R
>>95
 確かに井上はビジネスでシートつかんだけど、走りでも結構健闘したと思う。
 日本人ドライバーへの批判では真っ先に標的とされそうだけど、
 全くダメダメのレーサーではない。
 あの轢かれたシーンのイメージで、かなり損してるけどね。
 

98 :音速の名無しさん:01/10/21 19:43 ID:o/7qQHdR
エディ、日本人の事成金イエローのレーサー&チームとしか思って
なかったんだね。

99 :音速の名無しさん:01/10/23 13:45 ID:zdRHzwQ2
腹黒エディ

100 :100:01/10/23 15:01 ID:GfChG7jn
こりゃ楽チンだぞゴルァ! 100
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧   )
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`⊃  )) ) ) ) ) ) )  )  )  )   )
     | ̄ ̄ ̄|
    ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :音速の名無しさん:01/10/25 17:57 ID:+yt4BYrk
猪上高千穂君おねげとう!
キミ (;⌒▽⌒)σを埃に思う。

102 :音速の名無しさん:01/10/26 01:33 ID:Fc0H1yz/
93に同じ。

103 : :01/10/26 05:01 ID:14Tn0R3z
あのストイックさは本物の匂いがする。と思いたい。
周りがひくくらいレースの事しか考えてなさそう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)