2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T・TAKAGIが4位入賞 

1 :なかなかやるじゃん:01/10/08 10:51 ID:fm3c/oP6
同時多発テロ事件以後、初めて米本土内で行われるCART第18戦ヒューストンは米国の
アフガニスタンへの攻撃が始まった7日、米テキサス州ヒューストン市内の
市街地特設コース(1.527マイル)で100周の決勝が行われた。
ルーキー高木虎之介(ウオーカー・トヨタ)が表彰台へ後一歩の4位と言う大健闘の
走りを見せた。4位は日本人としての最高成績。
 優勝はジル・ド・フェラン(ペンスキ・ホンダ)で、ポールトゥウインを果たすとともに、
ケニー・ブラック(レイホール・フォード)とのポイント争いで163対153と逆転し
リーダーに立った。2位は3秒430差でダリオ・フランキッティ(グリーン・ホンダ)、
3位はメモ・ギドリー(チップガナシ・トヨタ)だった。ブラックは7位。
また中野信治(フェルナンデス・ホンダ)は15位に終わった。
 虎之介は予選14位から順調にスタート。39周目、最初のコーションで
トップグループが給油に入った間に8位に上がった。52周目には4位、
80周目にはド・フェランの後ろの2位に上がった。次周で給油に入ったが
ピットワークもうまくいき5位で復帰、94周目に2位を走っていたタグリアーニ
(フォーサイス・フォード)が脱落して4位に上がり、そのままチェッカーを受けた。
第16戦ラウジッツリンクでの日本人最高位タイ6位に続く健闘で日本人最高位を更新した。



2 :音速の名無しさん:01/10/08 11:08 ID:2RoartN2
来年のさらなる飛躍を期待してみよう

3 :音速の名無しさん:01/10/08 11:13 ID:sYUMtYWw
トラ頑張れ!! その勢いで来年はFDに参戦だ!!

4 :音速の名無しさん:01/10/08 11:18 ID:GR9x.Wtc
細川にぼろくそやられる可能性あるな。

5 :音速の名無しさん:01/10/08 11:19 ID:Hug42WCI
来年細川はFDにいないんだが

6 :音速の名無しさん:01/10/08 11:23 ID:GR9x.Wtc
じゃあどこ?

7 :音速の名無しさん:01/10/08 11:28 ID:Hug42WCI
イギリスF3

8 :音速の名無しさん:01/10/08 11:33 ID:GR9x.Wtc
佐藤のケツ追いかけてるってことね。サンクス

9 :音速の名無しさん:01/10/08 11:35 ID:sYUMtYWw
バングラディッシュF3ってないんかい!!!

10 :音速の名無しさん:01/10/08 11:53 ID:My19oZeQ
ウォーカーってヒューストンはいつもいいね。

11 :音速の名無しさん:01/10/08 12:07 ID:xog30L56
がんばってんじゃんトラ。

12 :085:01/10/17 22:24 ID:3A5cbsTC
一緒の女最悪。
アホか、高木もヤキがまわったな。
もう、終わり、せいぜいFポンに出戻り。

佐藤君にエレー期待。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)