2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ジェイソン・プライトFポン参戦 ●

1 :音速の名無しさん:01/10/05 23:23 ID:/.U0M3jM
オーストラリア人ドライバーのジェイソン・プライトがフォーミュラ日本の残り2戦にダンデライアンレーシングから参戦することが決定。

2 :音速の名無しさん:01/10/05 23:28 ID:7YvonLXk
ソースはどこじゃい?

3 :音速の名無しさん:01/10/05 23:47 ID:5OQimY3Q
ツーリングカーあつかいなのに???

4 :音速の名無しさん:01/10/05 23:52 ID:.JtfxQAY
とはいえ、インター3000出てたんじゃない?
それを言ったらアラン・メニュもそうだけど。

5 :音速の名無しさん:01/10/06 00:14 ID:UtgK4uGE
僕のせて・・・

6 :音速の名無しさん:01/10/06 00:26 ID:T9YrkBQk
昨年、インディライツでいいとこ行って、
CARTサーファーズパラダイス戦ではスポットで乗ってる。
スポンサーが見つからずCARTフル参戦を断念。

7 :音速の名無しさん:01/10/06 06:30 ID:zH87wYTI
何か混同してるみたいだけど、1の言ってるのってJ.ブライトのことだろ?
去年ゴールドコーストでCARTデビューした。
インディライツの結果見て、俺も最初BTCCのJ.プラトだと思ったら、
スペルが違うから別人だってわかった。
まあ、今更インディライツでもないだろうしな>プラト

で、ネタだろ?

8 : :01/10/06 07:43 ID:QlH140Ws
今ではブライトもツーリングカーに乗ってるぞ
オーストラリアのV8シリーズ

9 :音速の名無しさん:01/10/06 17:37 ID:d5RBGryE
http://www.jasonplato.com/ ではなく
http://www.jasonbright.com.au/ のようだが・・・
乗るという情報は今のとこみつかんない。

10 :音速の名無しさん:01/10/06 18:12 ID:COYD5CLQ
>7
なんだ、別人なのか(笑
プラトの友人をよく知ってるんだけど、そんな話無かったから
驚いた。

11 :音速の名無しさん:01/10/07 23:17 ID:pmk8a79w
1のカキコの内容はマジらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)