2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRDエンジンユーザー語れ!

1 :音速の名無しさん:01/10/05 19:41 ID:t9eKPLP6
全国のPRDユーザーの方々、いろんな楽しみ方をしておられる
と思いますが、そういうことを徒然と語っていきましょう。
 ちなみに漏れの2000年購入のPRDRK100は15100
回転まで回るぞー。
 オーバーホール無しで一年間乗ったら(役400lap)エンジン
かかんなくなっちゃたよ。

2 :音速の名無しさん:01/10/06 17:48 ID:Vui2u0zI
甘い。
俺のは16200回転だ。(アルファノで測定)
ギア比は8.1。
PRDは、スキッシュ・点火時期・組み上げ精度・キャブ…この4つのセットを
キッチリ決めないと、まず回りませんぞ。

しかし1年で400lapは、少なすぎるんじゃないの?

3 :音速の名無しさん:01/10/06 18:07 ID:L83iqz3w
甘い。
俺のは1000000回転だ。(自分の想像)
と言うわけで終了。

4 :音速の名無しさん:01/10/06 18:30 ID:RhgUObuY
とりあえず、PRDの品質管理は
どうにかならんのか?

キャブばらしたら、新品なのに
ゴミが出てきたぞ。

それと、箱出しのエンジンで
レギュレーション違反っていうのは無いよな。

5 :音速の名無しさん:01/10/06 18:32 ID:RhgUObuY
サ○ト○ードのHPでも
書いてあるが、箱出し状態では
車検失格しますだと〜

車やバイクだったら、クレームものだぞ。
車買って、車検通りませんで納得できるか!

6 :音速の名無しさん:01/10/06 18:35 ID:RhgUObuY
私の知り合いの持ってるPRDは400番台ですが
私の1000番台のエンジンに乗ったら
1秒タイムが上がりました。

今、4000番台が出てるらしいけど
何秒上がるんだ。

7 :名無しさん:01/10/06 18:41 ID:wXzyfgJw
max回転数だけど同じエンジンでもコースによって差が出るから
判断できないよ・・・。
PRDって台湾製だっけ?
原価はせいぜい1万円くらいだろうな・・・。
現地では売ってないのかなぁ?

8 :1:01/10/06 19:57 ID:QJUmb5DI
>ALL
 レスありがとうございます!
 16200回転もまわるなんてすごい!! 漏れのホームコースは全開区間
役200メートルだけど、そこまでは回らないなあ。15000ぐらいで明ら
かな頭うちを感じます。(漏れもアルファノで計測)
 自分でオーバーホールできる技術がないためショップに依頼しようと思うの
ですが、近くにショップがないのでとりあえず某カート誌でみつけた「ひら○」
にだそうかと思っています。
 せめて15500回転までいくPRDにならないかなあ・・
 では皆様、カートライフをエンジョイしてください。

 

9 :名無しさん:01/10/06 21:29 ID:wXzyfgJw
>16200回転もまわるなんてすごい!! 漏れのホームコースは全開区間
役200メートルだけど、そこまでは回らないなあ。

いや、全開区間が長いほど回転があがるのではないみたい。
小さいスプロケで下りのホームストレートがあれば簡単に500〜1000回転は
変わってしまいます。
ちなみにコースは「○い○ぼ○」がそれに当たるかな。
          ↑
「ひら○」だったらこれも分かる?

10 :2:01/10/06 22:51 ID:6JwJqNgY
1さん。
ひょっとして予想なんだけど、君のエンジンのスキッシュ
は、0.8ギリギリまで攻めてない?
箱だし状態のままならありえる話だよ。
経験上、スキッシュを詰めていくと、トルク感は上がるけど、
上が回らなくなることが多いみたい。
圧縮抵抗ってヤツかね?
あんまり言いたくないけど、スキッシュで二次圧縮を上げる
より、工夫して一次圧縮を上げる方向で行ってみなって。
俺のエンジンのスキッシュは約1mmだけど、セッティングを
詰めて、カリカリに回るようになったよ。
ま、キャブだけでもかなり変わるけど。
トラブルの殆どが、キャブのセット不足だったりするみたいだし。

11 :音速の名無しさん:01/10/06 23:06 ID:mfb73m0Y
箱から出したまんまじゃ車検通らないって...
それ一体どんなエンジンなのよ(w

12 :音速の名無しさん:01/10/06 23:51 ID:RhgUObuY
>箱から出したまんまじゃ車検通らないって...
>それ一体どんなエンジンなのよ(w

本当だよ。
もてぎの規定はスキッシュ1.0だから
箱出しの0.9くらいだと落ちるんだわ・・・。

13 :11:01/10/07 03:46 ID:oCdTqlnQ
>>12
なるほどサンクス。
で、>>10氏の話を聞く限りだと、
スキッシュの数値が少ないほど2次圧縮が上がるから
そういう制限があるのね。

そういえば、記憶が間違ってなければだけど、
昔2輪のレースで、
クランクに耐熱性樹脂を盛りつけて容積増やして
1次圧縮を上げるっていう技術があって、
それをやる業者もあったような記憶が。

14 :1:01/10/07 10:11 ID:jX2nMuGU
>10
 貴重なアドバイス、ありがとうございます。
 北陸の田舎で走る我々は、ホビーカーターであるものはみんな箱出し
のまま、あのうすっぺらい説明書だけ読んで走っています。
 正直、ぼくのカートでさえ、ほかのPRDユーザーが寄ってきて、
「いい感じで走ってるよ」、「15000も回るの?」とか話かけて
くるので、お、いいのかな漏れのカート!なんて思ってました。
 北陸のレベルが低いだけだったのか・・
 れいんぼ○ぅで16000まわるのなら、あわ○でもそれぐらい
回したいです。
 さっそくオーバーホールにだそうと思います。
 いろんなPRDの話、よかったら聞かせてください。

15 :音速の名無しさん:01/10/08 16:18 ID:oGzY5MTw
14>
あわ○で15100rpmって、スプロケいくつ? タイムは??
あそこのトップクラスは決してレベル低くはないと思うが・・・。
たぶん、15500rpm前後でセットだしてるものと思う。
それ以上まわしてもあんまり意味なさそう。
時速で言うと98〜99kmぐらいじゃないかな?

16 :音速の名無しさん:01/10/08 19:34 ID:vgBjnQBw
>>3です。
またまたおじゃましますけど、エンジンてまわればいいって
もんじゃないでしょ。もちろん個体差あると思うけど、中低速
が強いエンジンもあれば、トルク感無いけど回転だけは上がってる
エンジンもある。回転数だけにとらわれているようでは、自分への
言い訳にしかならんと思いますよ。問題はタイムでしょ。

17 :音速の名無しさん:01/10/08 21:18 ID:hPwTRldk
そうそう。
ただ回ってるだけじゃダメだけど、でもトルク感があって、さらに
16000回転以上まで、落ち込みも無く伸びたら、それはそれでステキでしょ? フフフ

18 :1:01/10/08 21:25 ID:lnjv1aII
>15
 スプロケは85で、漏れのベストは31秒67です。
>16、17
 トルクもあり、伸びもあり。
 ・・・理想のエンジン、欲しいですねえ。
 あわ○はストレートで稼ぐのか、インフィールドで(タイムを)
稼ぐのか、よくわからないコースですね。

19 :15:01/10/09 14:10 ID:yBDnnnqs
18>
31秒67ならまあまあだが、85で15100rpmだとたしかに・・・
これ以上回転あげても無駄なんだから、スプロケ変えてみたら?
あとは、もしかしたらバンクの抜け方悪いんじゃない???

20 :音速の名無しさん:01/10/09 17:37 ID:qdmb5fX6
>>18
キャブですよ。
スプロケじゃあないともうね。
もっと上が回るはずです。
15800〜16000まで行くはずです。

21 :1:01/10/09 19:47 ID:PjGfmD1A
>19
 アクセル踏んでればどのラインでもいいというわけじゃないのですね。
 たしかにハンドルの切りようでは??抵抗??って感じることもあります。

>20
 ああ、盲点だったかも知れないです。 もっとハイニードル薄くしてみます。
貴重なアドバイス、ありがとうございました。 次が楽しみです。

22 :音速の名無しさん:01/10/09 22:25 ID:LOSWPCAk
PRDほっすいー
来年は新車+PRDでシリーズ参戦だ!
ホームはあ*らんなで、皆さんよろしゅう

23 :1:01/10/10 19:41 ID:5usQsN32
 >22
 DAPパリオコンプリートをお勧め、ってまだ売ってるのかな?
 リアシャフトは30のほうが良いと聞くが、コースによりけりかな。

24 :音速の名無しさん:01/10/11 21:33 ID:fsgNsWsM
>23
もう無いよ!

25 :音速の名無しさん:01/10/12 06:05 ID:YZ9/tnm.
そうそう。
EUROコンプリートを買ったほうが、数倍マシ。

26 :音速の名無しさん:01/10/12 19:52 ID:cxlnZFxY
>25
 ユーロはカコイイ!!ですね。 私はブルーが好きです。

 PRDコンプリートマシンで欲を言い出せばトニーかコスミックに
なるのでしょうが、それはおのおののフトコロしだいでしょう。

 DAPパリオは見た目の(とくにブレーキワイヤーのあたり)しょぼさ
を我慢できればなかなかの入門マシンだと思います。
 いまじゃヤフオクでしか売ってないかも。

27 :音速の名無しさん:01/10/18 18:44 ID:vf0wzz9g
PRDのキャブは、シビアすぎると思います。後メンテナンスをしっかりしてあげれば、
よく回るエンジンだと思いますよ。1000番、2000番、4000番の3基持って
いますが、どれも変わら無いと思います。どれも15800〜16400位は回ります。
どれもレースで使えますよ。後、ユーロは最低です!2ヶ月位で諦めました。

28 :音速の名無しさん:01/10/18 20:51 ID:5qtOAAnz
>>27
>後、ユーロは最低です!2ヶ月位で諦めました。

そりゃそうさ、だってサン○レードが部品メーカーに格安で
作らせたモノだから。
実際ヨーロッパじゃ売ってないんだよ。
ま、SLレースならなんとかなるんじゃない?

29 :音速の名無しさん:01/10/19 19:57 ID:c2NOxN0m
>27、28
 そうだったのか!
 でもユーロ買っちゃったからしょうがない、あぼーん。
 まあ、ほかのフレームの良さしらないから、このまま乗ろう。

30 :音速の名無しさん:01/10/20 23:00 ID:HtVXrruo
ああ〜EUROね。
全日本にも出てて、好成績上げてるみたいだけど、ウワサに寄ればあのフレームは
スペシャルらしく、○○○ー○の色を塗り替えたものらしい…。
まあ全日本は、世界にたった1台しかないフレームでも出てるからいいんだけど。

31 :音速の名無しさん:01/10/21 08:44 ID:LfrJowWD
>30
 カートの世界もいろいろあるんですねえ。
 たしかにユーロと○ニ○ー○(違うかな?)は似ているもの。
 ユーロのいいとこは見た目とブレーキだけかな。
 ブレーキはちょっと効きすぎな感じだけど。 おかげでコーナー進入は
いつもブレーキングドリフト。(藁

32 :音速の名無しさん:01/10/26 23:00 ID:vaKeC1D+
>30
それって、元はオレンジメタリックって事かな?
そういえば、02モデルはついに19万8千円とか・・・
これで速ければ痛快なんだけど、まずダメだろーねぇ

33 :音速の名無しさん:01/10/26 23:09 ID:aXNCcTWB
>>32
ニューEUROはどこが変わったの?
見た目も一緒みたいだし、赤に戻ってる。

34 :音速の名無しさん:01/10/26 23:12 ID:aXNCcTWB
それはそうと、サントレのHPに出てる「monako KART」って凄そうね。
300キロは出そう。(妄想で)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)