2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーンは第二のマッツアンか?

1 :音速の名無しさん:01/10/03 20:35 ID:RsfxAuHQ
可能性かなり大だと思うのですが・・・。

2 :音速の名無しさん:01/10/03 20:44 ID:m.kST2iY
金がありゃぁ何でも出来るってこった

3 :音速の名無しさん:01/10/03 20:46 ID:IS7e9F/U
湯ーんは政府と癒着してます。

4 :音速の名無しさん:01/10/03 20:56 ID:t4SZ4uYA
どう見てもマッツァン以下だと思うが・・・
確かに今年は全然だったが、去年のマツは俺は結構評価してるよ。
少なくともミナルディのドライバーとしては。

5 :音速の名無しさん:01/10/03 20:56 ID:RsfxAuHQ
マグナムの力はでかいのですか??

6 :音速の名無しさん:01/10/03 22:13 ID:ZHQ07WPc
湯ーんは賄賂政治

7 :マッツァカーネ:01/10/03 22:18 ID:LDbK4jq.
ユーンにハッキネン(元チャンピオン!!)は抑えられないYO!

8 :音速の名無しさん:01/10/03 22:25 ID:NnAsW0F6
力の入れ方からすると中嶋さんと一緒だね。
あのころ日本からF1にいけたのは今のユーンと
一緒なんだよねぇ。

9 :音速の名無しさん:01/10/03 23:22 ID:h9npG1dI
ナレイン・カーティケヤン

10 :音速の名無しさん:01/10/03 23:29 ID:W8pxm0jk
>>9
それがどうしたんだ?

11 :音速の名無しさん:01/10/04 12:26 ID:QYIyvMLo
マッツァンはなんだかんだいっても、ミナルディ時代は完走する能力はあったからねぇ……。

12 :音速の名無しさん:01/10/04 13:33 ID:C102HFvE
>>8
確かに。今のユーンと、当時の中嶋と非常にダブる。

13 :音速の名無しさん:01/10/04 18:24 ID:RAbCazKY
ユージー>ユーン

14 :音速の名無しさん:01/10/04 18:56 ID:yb8fxdpc
マッツァンとマルティニってどっちが上?

15 :音速の名無しさん:01/10/05 11:44 ID:MefHBTPU
マルティニ

予選2位
と 予選シューの隣 7位は 偉大

16 :音速の名無しさん:01/10/05 11:56 ID:H5WXwPF6
おい、中嶋と比べるなよ。
自虐日本人が。

17 :音速の名無しさん:01/10/05 12:12 ID:9Kl4KIIQ
>>16
じゃあ、具体的にどこが違うんだ?
偏ったマスコミ報道に踊らされたボクちゃん

18 :音速の名無しさん:01/10/05 12:18 ID:BhvPD326
>16
ユーン=珍事
これなら文句あるまい?

19 :音速の名無しさん:01/10/05 12:22 ID:H5WXwPF6
つーか。ユーンって誰?
中嶋ほどの実力はあるの?

20 :音速の名無しさん:01/10/05 12:28 ID:skoYqPc.
つーか、中嶋って誰?
ユーンほどの実力はあるの?

21 :音速の名無しさん:01/10/05 12:42 ID:ExKh6mRY
電波ゆんゆん

22 :音速の名無しさん:01/10/05 12:48 ID:1iwEQzV.
(笑)

23 :音速の名無しさん:01/10/05 12:51 ID:GoA0Bpbs
マルティニってマウロの方じゃないのか?

24 :音速の名無しさん:01/10/05 12:55 ID:7yA2Cmvg
来年の予選24番手or予選落ちが定位置になりそう。

あれで国民的英雄みたいよ。
モータースポーツが盛んな国だからね。
ちなみにユーンの彼女はミス・マレーシア。

25 :音速の名無しさん:01/10/05 13:08 ID:4YvTjEAE
>>24
いくらなんでもトヨタには勝てるって(w

26 :音速の名無しさん:01/10/05 13:26 ID:1iwEQzV.
>>24
それって、やっぱり中嶋とダブる・・・。

27 :音速の名無しさん:01/10/05 13:44 ID:H5WXwPF6
中嶋は予選3列目なんて余裕であったろ。
それに奥さんはミス日本か?
違うだろ。ぷんぷん。

28 :音速の名無しさん:01/10/05 14:01 ID:.er0nyao
>>26
そう!余裕で2回はあったぞ!
ぷんぷんぷん。
それに、当時の中嶋の資金力を甘く見るな!
ユーンなんかと比べるなんて失礼だぞ!!規模が違うよ!

29 :音速の名無しさん:01/10/05 14:07 ID:H5WXwPF6
>>28
PUNNPUNN!!

30 :15:01/10/05 15:31 ID:MefHBTPU
>>18
正解
>>23マウロって誰やねん?

閃いた ユーン=1年目の阿栗

31 :音速の名無しさん:01/10/05 15:52 ID:Z.5sCxKY
>>30
90年前半に日本のF3000とかで走ってたドライバー>マウロ・マルティニ

32 :18:01/10/05 16:36 ID:BhvPD326
>30
それだ!!(w
負けたぜ、君には!(w

33 :五星ヒッキー:01/10/05 16:48 ID:mATUbcGA
>>23
マウロ・丸ティー荷って何した人だっけ?忘れた。
丸ティー荷といえば、皆ルディのピエル・ルイジ・丸ティー荷。

34 :      :01/10/05 16:49 ID:H5WXwPF6
ウォーレン・デ・マルティーニでは?

35 :31:01/10/05 16:51 ID:HmWuoj3U
マウロ知らない?
F3000では結構速かったよ。
ピエロ・ルイジは速かったね。けど、英語が話せなかった・・・・。

36 :五星ヒッキー:01/10/05 17:10 ID:mATUbcGA
>>34ってラットのギターだっけ?(忘れた)

37 :      :01/10/05 17:14 ID:H5WXwPF6
>>36
YES!!

38 :音速の名無しさん:01/10/05 17:28 ID:g19Veifw
RATTage

39 :音速の名無しさん:01/10/05 19:54 ID:wBVZW.Ao
>>35
確かに。マウロ、フレンツェンよりも速かった印象がある。
ピエロ・ルイジはジャンカルロ・ミナルディの親戚。
ちなみにF1でラップリーダーの経験あり。

40 :音速の名無しさん:01/10/05 23:34 ID:gIc2LPV2
マッツァン、ほんとにアレジと同じマシンだったのかな??
去年見る限り、もっと上にいってもおかしくなかったと思うんだけど・・・。

41 :音速の名無しさん:01/10/05 23:46 ID:hRiP/7Jk
>>40
プロストはアレジだけ特別のマシン。
ブルチが初めてアレジのマシンに乗ったときに
「僕も見たいことの無いボタンがいっぱい付いてる!」
見たいなこと言って驚いていたもん(藁

42 :音速の名無しさん:01/10/06 12:34 ID:yS6RVHW6
アレジの200戦記念のフォトセッションの時、マッツァンもいた。
アレジは「こんなヤツチームメイトになったっけ?」って思ったに違いない。
他にはベルガー、トゥルーリ、ハイドフェルドなどが来てた。

43 :1:01/10/06 13:27 ID:qZwGD6q2
ウワ!生きてたのこのスレッド!
あっという間に消えると思ってたのに。
それにしてもユーンは遅すぎる。(テストもろくにしてないのであたりまえか・・・。)
マッツアンの方が速かった。

あっ!! マルケス・・・・。

マルケス フォーエヴァー

44 : :01/10/07 00:42 ID:0bKmSCwc
マルケスやマッツァンほど萌えない。

45 :音速の名無しさん:01/10/07 00:47 ID:1DMVPRXo
マッツァンがフェラーリのエンジン。正直すごく期待していた。
シングルはもちろん、ポイントだっていけるって思ってた。
しかし、思っていたよりもプロストの苦戦、しかもマッツァン邪魔者扱い。
途中で解雇。同じエンジンでもザウバーに乗っていたら違ったろうな、マッツァン。

46 : :01/10/07 01:29 ID:3gD2i9eo
アマティ クラスじゃ...

47 :音速の名無しさん:01/10/07 01:31 ID:uhc9mR7Y
>>46
アマティはもっとオソカタよ。

48 :音速の名無しさん:01/10/07 03:07 ID:oVElRiKw
マッツァンはそれなりのドライバーだったと思うよ。
アメリカではハッキネン抑えてたし。完走率も高かった。
何度かジェネよりもいい予選あったし。もったいないような気がする。
ちゃんと走らせればベルノルディよりも良いと思うんだが。
過大評価しすぎ??

49 :音速の名無しさん:01/10/07 03:16 ID:6Kolm8bc
微妙やね
ユーンより格上だと思うけど
ブルティもヘタレだと思うから
良くわかんないなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)