2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキネン優勝記念!!!  スレ

1 :音速の名無しさん:01/10/02 22:50 ID:9.V78soY
やったぜハッキネン!!
やっぱ若造どもとは違う確実な走りは健在だぜ!!
この勢いで鈴鹿も獲って再来年元気に復活して欲しい。


にしてもトゥルーリの運の無さはどうしたものか....

2 :音速の名無しさん:01/10/02 22:53 ID:M5PtHTe6
En uskonut, voit voittaa taas...

3 :音速の名無しさん:01/10/02 22:54 ID:3KlmgqHY
わーわーわーはっきねんがかったびょおおおおおおおおおおお!
かったびょおおおおおおおお!
うれすぅいじゅおおおおお!

4 :音速の名無しさん:01/10/02 23:06 ID:9yq6rgZw
モントーヤとハッキネンのバトルが見たかった

5 :音速の名無しさん:01/10/02 23:08 ID:9.V78soY
モントーヤはもう少しマシンをいたわったほうがいいと思う。
プッシュプッシュだけじゃハッキネンにゃあかてねえよ。

6 :音速の名無しさん:01/10/03 00:37 ID:QPVmmfCs
なるほどね。
ドライバーはそういったことも考えないといけないわけだ。

7 :白夜の国から:01/10/03 15:54 ID:LC1UmsUg
それにしても、【白夜の国の戦士】ってネーミングやめて!
フジテレビは、【音速の貴公子】以降ネーミングセンス悪い。

ハッキネン優勝したのは嬉しいけどさ、マクラーレンどうなる?
キミ=ライコネン君は21歳まだまだ若い。
クルサード君はちょっと問題あり(チームともめそう)。
意外とハッキネンの復帰早いかも。
その時は誰がクルサード君排除?

8 :音速の名無しさん:01/10/03 16:20 ID:Mk2.5yRg
>>7
マクラーレンの再来年はニック&キミでほぼ決定って言われてるよ。
まぁライコネンが前評判通りの走りを見せたらってことが前提だけど。

9 :音速の名無しさん:01/10/03 16:20 ID:ubT9bSSA
フィンランド二人のコンビもけっこういいかも

10 :音速の名無しさん:01/10/03 16:21 ID:Mk2.5yRg
でもインタビューとか見てたらハッキネンは復帰するつもりなさそうだね。

11 :音速の名無しさん:01/10/12 17:12 ID:1AmcrYfc


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)