2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WRCでどのドライバーが好き?

1 :音速の名無しさん:01/10/02 11:37 ID:ZDN2ZY9g
俺はサインツが好き。

2 :音速の名無しさん:01/10/02 11:46 ID:epyNmUqo
ハゲが好き!

3 :名無し殿:01/10/02 11:46 ID:K9QkZt1M
ビョルン・ワルデガルド

4 :音速の名無しさん:01/10/02 11:59 ID:HP.0KfCM
ハンヌ・ミッコラ

5 :鈍足の名無しさn:01/10/02 12:25 ID:b2Ahfiyk
トヲタにいた頃の

アーミン・シュバルツ(?

6 :音速の名無しさん:01/10/02 12:37 ID:9OHMkw9o
変なめがねかけたハゲタコ

7 :音速の名無しさん:01/10/02 18:05 ID:n.BoMLRo
マルク・アレンとビヨン・

8 :7:01/10/02 18:07 ID:n.BoMLRo
書きかけが行ってしまったよー。
ワルデガルドも好きなんだよ。
歳がバレバレかな(w

9 :音速の名無しさん:01/10/02 18:19 ID:qNghnELo
一昨日の放送見てグロンホルムのファンになってしまった
やっぱいい人じゃないと

10 :音速の名無しさん:01/10/02 18:21 ID:gb1opfss
スペインの英雄C,サインツ

11 :音速の名無しさん:01/10/02 18:25 ID:O5jIc/i.
元救急車の運転手のタコ入道

12 :音速の名無しさん:01/10/02 18:51 ID:lxYra5e6
天才マキネソ

13 :音速の名無しさん:01/10/02 18:55 ID:88K0Mkd.
トミマキしかいない。

14 :音速の名無しさん:01/10/02 20:28 ID:9RM6oyZU
なんで名前が出てこないんでしょうねぇ、ハゲ(W

15 : :01/10/02 20:42 ID:yWVDG3IM
ビアジオン 

16 :音速の名無しさん:01/10/02 20:54 ID:vqVxAWoU
カンクネンとデルクール

17 :音速の名無しさん:01/10/02 23:06 ID:OE2Po6oY
その昔TTEにいたフランスはげ

18 :音速の名無しさん:01/10/02 23:10 ID:cnlqqrGc
ジャン・ラニョッティ!

19 :音速の名無しさん:01/10/02 23:13 ID:rTdPmFF2
ゴリさん=マキネソ

20 :本&豊の後援会長:01/10/02 23:13 ID:DI4rOZCE
サファリキング

シェーカー・メッタと
ビヨン・ワルデガルド

21 :音速の名無しさん:01/10/02 23:31 ID:s8HKHrPo
アンケートスレとは、また厨房チックで
今のF1板を象徴してますわな。

22 :音速の名無しさん:01/10/02 23:35 ID:vayS7W0A
TTEのフランス禿げ=ディディエ・オリオール
では?

23 :音速の名無しさん:01/10/03 00:17 ID:IPxHzSLM
なんでマクレーがないの?
スバルレガシー時代のあまり関係なさそなフェイントは
かっこよかったよ。

24 :音速の名無しさん:01/10/03 00:24 ID:zBm5yD2.
2速のコーナーに6速で入って転倒したりとか。
レガC時代のマクレーは無茶ぶりが格好良かった。

25 :降臨!チャップマン:01/10/03 00:37 ID:1BiCTakY
>>24
転倒してチョップドルーフのようになっても走り続けたレガシィが格
好良かった。
隣に乗ってたD=リンガーが可哀想に思えてね…。

26 :音速の名無しさん:01/10/03 00:53 ID:3olfUHd2
>>25
あれって、デレックの「4(フォー)・レフト」
(数字はコーナーのRの程度を示す)を、
「フラット・レフト」(=全開左)だと聞き間違えて
そのまま全開で突っ込んじゃったんだっけ(w

で、聞き間違いの理由は、その前の段階で既に1回転がってて
応急修理されたウィンドーがバタついてたせいだったとか...

27 :音速の名無しさん:01/10/03 01:06 ID:zBm5yD2.
あ〜あったね2回転がったラリー。
最後にはリヤウインドー完全にとっぱらわれて
ロープでトランク固定してあった。
セブンイレブンとかで売ってたWRCのビデオって
今でも売ってんの?ハンヌ・ミッコラの雪上での
走りは美しいとさえ思えた。

28 :音速の名無しさん:01/10/03 01:35 ID:qPgYfQY6
トイヴォネンに決まってんだろ(; ゜щ゜)≪ゴルァ!!

29 :音速の名無しさん:01/10/03 01:38 ID:IPxHzSLM
サラ良ネス(藁

30 :音速の名無しさん:01/10/03 02:03 ID:LyWd6I3s
まっつ・よんそん

31 :音速の名無しさん:01/10/03 02:07 ID:QysgSx9s
スティグ・ブロンクヴィストだな。

32 :音速の名無しさん:01/10/03 02:12 ID:tq81pSOE
俺も大清水龍太郎が好き

33 :音速の名無しさん:01/10/03 03:14 ID:WgXO92SQ
親戚は巨大電気メーカー K=エリクソン
彼の開発能力はサインツと肩を並べるだろう。
関係無いけど童顔が年取るとこうなるみたいなあの顔も好き。

34 :音速の名無しさん:01/10/03 03:21 ID:3olfUHd2
>>33
確か片輪走行の世界記録保持者だ<ケネス・エリクソン
で、親戚があのエリクソン(日本だとドコモER209iあたりでおなじみか)
の経営者なの?

35 :音速の名無しさん:01/10/03 04:18 ID:Iw9OWNP6
丸く・荒れん。まきしまむあたっく、のみ。

36 :音速の名無しさん:01/10/03 05:02 ID:WrMQbVSs
もうすぐメガネハゲの仲間入りしそうなばーんず。

37 :1:01/10/03 05:07 ID:ixbOZQ8s
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

38 : :01/10/03 05:16 ID:yExVsRtg

バーンズはジャニーズ系でムカツク。

やぱマルク・アレンとミキ・ビアジオンが名前はカッコいいな。
走ってんの見たことないけど(藁

カンクネンの髭はともかく、サインツの鼻毛はいかんな。
STIの当時久世社長が鼻毛切りを贈ったらしい(実話)

オリオールは、禿じゃなくてスキンヘッドだ!と言い張って
常時グラサンを手放さなきゃ逝けるんじゃねーか。
でもそんなことより、デルクールに機械式デフの手ミッションで勝って見せて欲しい。

マクレイとマキネムは歴代でも最速と思うが、ビジュアル的には冬の時代だな(藁

で、折れ的にはダウンヒル・テロリスト、ジル・パニッティに1票。

39 :音速の名無しさん:01/10/03 05:32 ID:D4jxdKeg
真二千真紀

40 :38:01/10/03 05:37 ID:yExVsRtg

まあそれわいいとして、なぜだれも篠塚健次郎とゆわんのだ?
奴は日本人唯一のWRCウィナーだぞ。
コートジボアールとかゆうわけわかんねーラリーだけど。
あともう1個勝ってたな、どこだっけ?

41 :33:01/10/03 06:21 ID:WgXO92SQ
>>34 親戚と言ってもご先祖が同じってだけで密接な関係がある訳ではないよ
そんなに離れた親戚でもないみたいだけど。 微妙なとこだね。
>>38 ダウンヒルテロリスト ネタに貰って良い?
>>40 それならWRCイベントで日本人初のクラス優勝を果たした勝田照夫にも
敬意を表さねば!しかも彼は全日本ラリー選手権の初代チャンピョンだぞ

42 :音速の名無しさん:01/10/03 08:57 ID:J5Zgk9UY
わたくしもエリクソン好き。いい年なのに独身で童顔なタレ目ちゃん

43 :33:01/10/03 09:19 ID:WgXO92SQ
>>42 えっ? そうなの?知らなかった。情報サンクス
あの童顔で走りは熱い!って所が男を感じさせるねぇ〜!
VW時代なんか踏みっぱなしFFなのにスゲェ〜!て思ったもんだ。

44 :音速の名無しさん:01/10/04 00:33 ID:poC.x3ds
>28
オレもヘンリ・トイヴォネン〜〜〜。
彼のヴィデオも持ってるーーーーー。
037とかS4がイイ!

45 :音速の名無しさん:01/10/04 01:12 ID:Wuh6qx6M
まだ出てないよねバタネン。

46 :音速の名無しさん:01/10/04 01:33 ID:xwT7kNGM
昔マルク・アレン、今コリン・マクレー。
…キャラ被ってたなあ昔は(w

47 :音速の名無しさん:01/10/04 02:05 ID:v6/jIc0U
ワルターロールやろ

48 :音速の名無しさん :01/10/04 02:59 ID:TMqijWgM
藤本吉郎って今何やってんの?

49 :音速の名無しさん:01/10/04 03:38 ID:yb8fxdpc
マキネンのビジュアル好きだけどな 

50 :音速の名無しさん:01/10/04 03:51 ID:wbX9KbzE
名前が思いだせない!
パリダカでこのあいだ勝てなかった日本人。

51 :音速の名無しさん:01/10/04 04:35 ID:OiaDCu7c
増岡徹だよ

52 :音速の名無しさん:01/10/04 07:19 ID:rr5hj/rU
>>48
今もテインの専務やってるよ。
サインとか写真頼むと、いつも気さくに応じてくれる。
テインスポーツのラリー活動復帰はいつになるんだろうね?

>>51
ビミョーに違うな。徹って誰だよ?

53 :音速の名無しさん:01/10/04 12:36 ID:mtEIYtTg
アヤベサン
エンジンいじれなかった頃から
マフラーから火が出てた。実話

54 :51:01/10/04 13:34 ID:7j6T6Wr2
>>52
間違えた 増岡浩だ

徹は俳優

55 :音速の名無しさん:01/10/04 17:04 ID:n1FObbL6
>>52 チーム綾部のサポートをしてるよ。だから小西選手がチーム綾部からのエントリー
になってるんだよ。STIとしてもサポートが出し易いし。まぁジョイントってとこかな。
小西は出ないイベントはテインのサポート隊としてチーム綾部と行動してた

>>53 キャタライザーを半分位抜いてVVCでブーストUPしてた。
当時は西尾ガレージやキャロッセ、松本誠もやってたよ。
アブガスなんかも使ってた。タスカもテストしてたみたいだけど伸也さんの猛烈な反対で
使用は見送られたみたい。 所で綾部さんって海外行ってたの?

56 :音速の名無しさん:01/10/04 17:51 ID:mtEIYtTg
海外に行ったかどうだか知らないけど
俺の中ではある意味最強
特にブルに乗ってた頃が好き

57 :音速の名無しさん:01/10/04 18:24 ID:n1FObbL6
>>56カルソニックカラーだよね確か。右フロントのフェンダーライナー
めくるとVVCが付いてたよ。しかもオーガナイザーの目の前で
VVCいじってた。流石だよね。 

58 :音速の名無しさん:01/10/05 03:45 ID:WI7sIXjY
アッティリオ・ベッテガ

59 : :01/10/05 05:10 ID:kJs9Uvqs

バカシャブ(実在)

60 :音速の名無しさん:01/10/05 16:52 ID:gzZWyk/U
カンクネン、、、アンタの髭好きだなぁ・・・

61 :7:01/10/05 17:05 ID:Yu6Ayr6Q
ジョギンダー・シン

62 :音速の名無しさん:01/10/05 21:19 ID:aLBOrxyI
コ・ドライバーはだめか?
ニッキー・グリスト

63 :音速の名無しさん:01/10/05 22:47 ID:tQXEBeNM
マキネンにきまっとろうが!

64 :音速の名無しさん:01/10/06 01:20 ID:yBzwydAA
サインツ
カローラでの個人タイトルを逃したときの
「マンマミーヤ…」は泣ける

65 :音速の名無しさん:01/10/06 04:13 ID:kiYSZs5Q
デルクールが出ていませんが?

66 : :01/10/06 05:22 ID:nBZKeCfQ
バーンズが来年プジョーってホントか?

67 :こどら:01/10/06 07:20 ID:Mzw/goGE
イルカ・キビマキ

68 : :01/10/07 06:49 ID:WCVhi0E2

マキネムがスバルとゆー噂もあるが。

69 :音速の名無しさん:01/10/07 15:11 ID:Qf/q9wxY
>68
マキネンがスバルに行く確立は低いでしょう。だって、バーンズが移籍しないと
スバルのシートは一つも空かないよん。シトロエンという噂もあるけど、まだシ
トロエンは来年も、全線参戦しないし・・・。あえてシュコダとかおもしろそう!

70 :音速の名無しさん:01/10/07 15:39 ID:3SD0lGOc
>>68
いまのスバルはやめといたほうが吉でしょ?
正直あのWRカーが旧型以上に今後
戦闘力を持つとは思えない。

71 :音速の名無しさん:01/10/07 15:46 ID:3SD0lGOc
あと、フォードとプジョー
は現行マシンは来年で約4シーズン目迎えるわけだし
再来年あたり、そろそろマシンが変わるんじゃないかな?

72 :NWRT(名なしワールドラリーチーム):01/10/09 00:58 ID:6JA2pfcA
やっぱりケネス=エリクソンです。ボクは・・・

73 :SSS:01/10/09 11:38 ID:km6o70oA
今日のフジテレビの夜11時20分からの「ジャンク・スポーツ」って
新井さん出演するんですか?
CMで一瞬顔が見えた気がするんですが・・・。違っていたらスマソ。

74 :音速の名無しさん:01/10/09 13:28 ID:YuENNMqU
マッツ・ヨンソンはどうや?
熟年テクニックドライバーだったが。

75 :音速の名無しさん:01/10/09 13:42 ID:Jg6EuL/U

>74
スウェディッシュで速かった人だっけ?

漏れはベルナルド・ベガンなんていいな。
ターマックで速くてカコイイドライバーだった。

76 :音速の名無しさん:01/10/09 14:00 ID:BGuq5JjY
リアッティがイイ!
ターマックおじさん

77 :音速の名無しさん:01/10/09 14:11 ID:4HwpAi7I
ベルナール・ダルニッシュ 

78 :音速の名無しさん:01/10/09 15:26 ID:n74OXJYw
>77
元祖ハゲ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)