2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ハッキネン休養記念☆

1 :音速の名無しさん:01/10/02 10:35 ID:ENmrm1Tc
カッコ悪い、もしくはカッコイイ、又は印象に残る
ガッツポーズを語ろう。

破棄念カッコ悪〜

2 :晴れのちうぐぅ:01/10/02 11:36 ID:JKpb5CYc
ハッキネンが両手を上げてガッツポーズしてるさまはまるでゴリラの
雄叫びのようだ。別にそれが悪いといってるわけじゃないが、コース
上で時折見せる走りのキレのようなものを表彰台でもたまには見せて
ほしい。それはそれとして、11人目の20勝ドライバーに拍手。

3 :音速の名無しさん:01/10/02 12:22 ID:UHb5Es.6
両手をOKにしてヒザついてやるやつ。チョットダサイ

昨日の決勝後記者会見でチョット泣いてなかった?
右目のとこに波が光った。
シャンパンかな?

4 :音速の名無しさん:01/10/02 12:42 ID:8PPSppWk
昔からすぐ泣くヤツだからな

5 :音速の名無しさん:01/10/02 15:25 ID:zaMNsGrw
アゴほどではないにしろ、ハッキネンがいなくなったらF1のレベルが下がるよ…

6 :音速の名無しさん:01/10/02 15:47 ID:kpVQv6TA
鈴鹿でマクラーレン1・2激しくきぼーん!

7 :じゃんぷ:01/10/02 16:18 ID:PnDieO4.
98年スパのヒル、本当に久しぶりで印象に残った。
葉木念の話題じゃないのでsage

8 :音速の名無しさん:01/10/02 20:46 ID:xE1qCaVA
あの「カッコ悪いガッツポーズ」って、いつから始まったっけ?
初優勝の時はなかったと思うけど。。。

それにしても急に老けた感じだ、まだ33才なのに(涙)

9 :音速の名無しさん:01/10/04 00:54 ID:xTXcLqGU
初優勝って譲ってもらってなかった?

10 :音速の名無しさん:01/10/04 02:11 ID:qSuEXwSQ
ハッキネンがいなくなるなんて・・・泣きそう

11 :音速の名無しさん:01/10/04 02:16 ID:soEUk/yw
なんか二度とF1の世界に帰ってこなそう。
ベルガーやラウダみたいなキャリアにつきそうもないし
つけそうもないし。
これから老後まで引きこもり無職?

12 :なんな:01/10/04 16:16 ID:RGkn1TXQ
今までホント頑張ったよ
ミカがどんなに速くてもクルマがついてこないって
時もあったしね。
まあ来季はゆっくり奥様やお子様と休んで
いつかまたF1に帰ってきて欲しいな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)