2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USグランプリの結果を知ってしまった人

1 :  :01/10/01 19:29 ID:twHHo5mc
地上波の放送まで結果を知らずにいたいと思ったけど今日これまでに
ついうっかり結果を見てしまった人。
どこで見てしまったか報告してくれ。
ちなみに漏れは検索しようとしてgooに行ったらトップページに・・・

2 :音速の名無しさん:01/10/01 19:36 ID:cNGFlKWQ
メルマガには注意!
iモード用ならなおさら注意が必要!(メール開いたと同時に見えてしまう)
おれは見てないが。。。

3 :音速の名無しさん:01/10/01 19:38 ID:.eHXpYUc
漏れもそうさ。
腹いせに2ちゃんで結果見出しにしてスレ立てようと思ったけど
良心が勝ってやめたんだけど結局誰かやったみたいだな。

4 :音速の名無しさん:01/10/01 19:50 ID:fdBs9VSU
朝日新聞のスポーツ欄(イチロー)をみていたら、左側にあったよ。
鬱だ。

5 :音速の名無しさん:01/10/01 21:02 ID:UsiuwNOs
朝はキオスクやコンビニのトーチュウを見ないように厳重注意していた
のに、会社から帰って読売夕刊を見ていたら、ウッカリ結果を見てしまった。
こういう時に限って大きな字の見出しはやめてほしい。でもある意味こ
れでもう怖いものなし。今F1HPいろいろ見まくってます。これで今日
は早く寝れます。

6 : :01/10/01 21:18 ID:6rL1Oshw
読売夕刊にでかでかと***** 通算**勝目と書かれてました。
いつもそう。CARTもそう。同志がいてよかった。
ふ〜ん2位は******かそうかそうか。

7 :音速の名無しさん:01/10/01 21:23 ID:OflKiU7E
朝日の夕刊をめくったら、表彰台の写真をでかでかと
載っけてくれていた。くそ、高橋尚子でも載せとけや。

8 :音速の名無しさん:01/10/01 21:27 ID:hlRDY/3U
読売夕刊の見出しがあんなに大きいとは・・・

9 :音速の名無しさん:01/10/01 21:28 ID:sBSCb2q6
生でやれや!
不治TV
俺みたいなひきこもりは何時からでも観るぜ!

10 :音速の名無しさん:01/10/01 21:32 ID:abKUSkDU
「10月1日の深夜0時40分から」と宣伝していたが
「10月2日の深夜0時40分から」ではないのか?
俺は深夜のカラーバーを録画してしまったぞ。

11 :音速の名無しさん:01/10/01 21:33 ID:cNGFlKWQ
>>8
引きこもりなの?電波少年に応募しよう!

12 : :01/10/01 22:03 ID:3lR/KPdI
一位 ミカ
二位 ミハエル
三位 クルザード

13 :>>12:01/10/01 22:16 ID:kz0irig.
バカ!!
まあ折れも知ってたけど。

14 :音速の名無しさん:01/10/01 22:57 ID:KBop04Rc
ハッキネソ

15 :発揮年:01/10/01 23:22 ID:bE3z43RM
やめれ!

16 :音速の名無しさん:01/10/02 00:55 ID:XWPd42LU
この板来たら結果わかっちゃった。
これからスタートなのに...
来たほうが悪いんだろな

17 :音速の名無しさん :01/10/02 00:57 ID:3lA5N4b6
メルマガで結果知ってるんですけど・・・

18 :音速の名無しさん:01/10/02 00:58 ID:3lA5N4b6
何で1日遅れなの?

19 :16:01/10/02 01:03 ID:XWPd42LU
俺も昨日だと思ってた。
予選は土曜深夜にやってたし。
本戦も深夜3時くらいからやるもんだと...

20 :音速の名無しさん:01/10/02 01:51 ID:wTHapduc
ちょっとは過去ログを見なさいって。
おそらく月曜朝にユースサッカー決勝中継があったので、
枠を追い出されたと思われ

21 :晴れのちうぐぅ:01/10/02 11:49 ID:JKpb5CYc
インターネットで見た。野球とサッカーの結果が知りたかったのだが、ハッキネン
20勝の見出しが見えた。でもおかげで、月曜の夜はF1中継を見る必要がなくなっ
たのでぐっすり眠れた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)