2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】Autodoromo di Odaibaって…

1 : :01/10/01 02:51 ID:RxRLtKEs
どんな感じ?
これを見るには往復葉書を10/1必着で送り,抽選。
これって当選した人でないと見れないコースなのか?
募集に気づくのが遅かったので,出来れば見に行きたいのだが。

これについての色んな情報きぼんぬ

2 :音速の名無しさん:01/10/01 02:57 ID:8LlF90Yc
特設ですが全長3.8kmの本格的なサーキットで行われます。
石原都知事の全面協力により実現した夢のイベントです。
当選した人は相当ラッキーですね。

3 :音速の名無しさん:01/10/01 03:05 ID:8mnM0/uA
〆切はや〜! 発表してすぐだね

4 :音速の名無しさん:01/10/03 04:41 ID:SspLUDkY
1、放ったらかしかよ。 せめてageなさいよ。

5 ::01/10/03 10:11 ID:4aJlIsvY
>>4
失敬失敬!

当選落選関係なく、見れるならマジでこれに行きたい!
…んだが、アメリカGPのBARの酷さを見るとなんだか萎え〜だな。

6 :音速の名無しさん:01/10/03 18:47 ID:amog6AGY
新旧のF1マシンをテスト走行させるイベントなんだとさ。
マシンはホンダ系が主体。
全開走行はさせないらしいけど、まぁ、その場のノリ次第かな。

7 :1:01/10/04 00:08 ID:zRLB.ad6
>>6
やっぱ全開は無理かな…
ジャックはどれだけサービスしてくれるんだろう。

8 :音速の名無しさん:01/10/04 00:30 ID:soEUk/yw
その時お台場行けば、観客席以外からも見えるのかな?
見えるのならおいら逝きたい!

9 :音速の名無しさん:01/10/04 21:04 ID:qBxDY9VA
大塚家具のビルがピットになるらしい。ジャック・ビルヌーブとか走るってさ。

10 :音速の名無しさん:01/10/04 21:28 ID:Zn96ajDQ
age

11 :音速の名無しさん:01/10/08 15:48 ID:vSKPbviw
うぉ、イベント中継がニュース特番に。
糞、メリケンめっ

12 :音速の名無しさん:01/10/09 02:08 ID:QpFYpyN.
ゆりかもめの駅の目の前じゃん、
入場券ゲットして観客席で雨に打たれるより、そっちで見たほうがよかったかもな。

で、1は行ったの?

13 :音速の名無しさん:01/10/09 02:53 ID:fpVhZUdY
>>12

駅には係員が大勢張り付いてて、会場が見えるところでちょっとでも立ち止まると
怒られる状況だったんだよ。

まったく…

14 :音速の名無しさん:01/10/10 15:18 ID:xiGQfyfc
マジでぇ〜? >>13

「何故ダメなのか」と逆ギレするために行けばよかったよん。

15 :1:01/10/11 00:41 ID:kneH9mt.
>>12
バイトで行けなかたYO!
めっちゃ見たかったのにさ・・・。
鬱田氏脳

16 :音速の名無しさん:01/10/11 07:22 ID:pPESJHxE
1くんが結果を述べて終わる珍しいスレ、終了。

では諸君、他のスレでな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)